Леди Флор
Магазин цветов
Стильные букеты и композиции. Скидка 10% — кодовое слово «2ГИС»
ИП Апалькова Л. Н., ОГРНИП 317246800071068.
Оформить заказ
Скидки
Nikto Miks
8 марта, заработался, нужны были срочно цветы и доставка, выручили в позднее время!!! Цветы супер и цена прекрасная!!!
Анастасия С
Букет, собранный в салоне за 5 тысяч завял на третий день. И это букет, состоящий в основном из хризантем. Утверждали, что все цветы свежие. При распаковке выяснилось, что одна хризантема вообще была сломанная. Вид на третий день у букета стал совершенно безобразный.
ДЖ
Дмитрий Жога
👍
Любовь Юшко
Девчонки , оперативно проконсультировали собрали букеты шикарные . Спасибо огромное
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 🌸
Алексей Кастанедов
Отличный салон! Приятная, хозяйка. Работает сама, не навязывает, не набрасывается! Рекомендую!!
BA
Brutal Assasin Sniper
Спасибо огромное владелице этого магазина и продавцу!!!Купил у них букет роз,которые завяли в этот же день,НО!!! После моего нелестного отзыва я,неожиданно,получил обратную связь от хозяйки,с предложением выбрать другой букет на ту же сумму и,конечно же,воспользовался им.Получил шикарные цветы и купил ещё букет.Хочу попросить прощения за те слова,что написал в предыдущем отзыве. По вашей работе увидел,что вы дорожите своими клиентами,что,разумеется,очень приятно! Теперь я ваш постоянный покупатель.Друзья,однозначно рекомендую магазин к посещению!
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв, очень рада что смогли разрешить ситуацию. Всегда будем рады видеть вас в наш…
Сергей
Заказывали композицию девушке на день рождение, потом брали букет роз, все сделано хорошо, цветы простояли долго. Владелеца отзывчивый и клиентоориентированный человек, чувствуется внимательное отношение к заказчикам. Спасибо 😉
18 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам, что оценили ❤ Рады видеть вас снова 😁
Тима Р
Спасибо большое магазину , выручили с лепестками роз , большой объем за адекватные деньги ! Успехов и развития вам 👍
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Надежда Парфенова
Шикарный букет и только положительные эмоции. Помогли порадовать именинника шикарным букетом, приятное настроение обеспечили надолго.
Алексей Дудко
Спасибо за прекрасный букут из 9 красных метровых роз🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹.Я надеюсь что моя любимая женщина Шушурбина Наталья Васильевна простит меня дурака мужа Алексея.Жду её под окнами дома и буду ждать столько времени пока она не выйдет комне.Спасибо.
Всё супер!!! Постоянно только у них берём цветы, не разу не подвели! Умнички! Процветания вам!
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Dorya G
Свежий цветок. Красивые букеты. Постоянно у них берём;)
ЮК
Юлия Конаныхина
Самые красивые и свежие цветы!!! Огромный выбор различных цветочков!!! Беру только здесь и всем рекомендую!!!!
29 августа 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь!