Восток
Зулфия Мамурова
Очень вкусно 😋 шавирма прямо огонь 👍👍👍
D🫶
Daria 🫶🏻
Всегда все было отлично, все вежливы, хожу сюда пару раз в месяц, но сегодня сделали шаурму с протухшим мясом, я в шоке, очень расстроена
Софья Соня
Вкусная еда
Дарья Кочева
Не шаурма а 🤮🤢, кто это ест, и что вам дают за отзыв, очень интересно, персонал деньги привык считать в ауле, грязь и антисанитария полная
TA
Timur Alikulov
Вкусно шаурма
ЯА
Ясмина Аликулова
Впервые кушаю такую вкусную шаурму,очень вкусно, начинки много, всё свежее, сотрудники вежливые, приветливые, приду ещё раз благодарю
НВ
Ника В.
Поговорите с сотрудницами, откровенно хамят. Повышают голос. Сидят между собой общаются на своем языке во все горло, не слышат что им говоришь, а потом сами бесятся с этого…Мы в ауле где-то или что? Я не против их общения, но чтоб это не было во все заведение хотя бы, что они клиентов не слышат…
Артём Папков
Прекрасная шава! Вкусная, классическая, мягкий тонкий лаваш, курочка прожарена, овощей сколько нужно, соус классика, не мерзкий, как в царской шаурме (она же роял грил) на правом, там кстати еще и курица вареная какая-то, мерзкая, а тут нормик😌, размер 500 грамм то что нужно!! Беру тут уже раз 5-6 за месяц - радуют качеством, с года 2 назад было тут не очень, а сейчас прям не нарадуюсь! Опять же не пронесло ни разу как с царской бывало)) рекомендую однозначно и сам еще приду ❤️
Dmitry Altergot
так себе место, не более, продукты стоят на открытом месте, в холодильнике увидел грязь, в общем ужасное место
Марина Александровна
😋 вкусно и быстро чисто
Николай Кириллов
Отличное место, постоянный клиент, все хорошо! Готовят быстро и вкусно
егорка Каров
Прекрасное место для быстрого и вкусного перекуса и посиделок с друзьями
Alena Filatova
Помойка Грубое общение Грязь Вкус шаурмы 2/5
ЮС
Юлия Соколовская
Сняли звезду исключительно из-за грязи, в целом приятное место
ВД
Валерий Дорофеев
Первый раз побывал в этом заведении. По 10-тибальной шкале 3. Все только потому что какая то либо специя портит весь настоящий классический вкус шаурмы. От этого моя оценка 3
Валерия Алексеевна
Холодная, лепешка ужасно толстая, мясное жевать не возможно, залежавшееся жесткое и за такие деньги такое ужасное качество, соус на вкус как чья-то рвота, сам денер полупустой
Валентин Лукин
Бомба
Александр Сахнов
по вкусу не понравилось
Afgan Afgan
Дырка место
Аксинья Патрик
Очень вкусно 😋 Но какого мужского органа ,у вас повара орут на гостей , села покушать , насладиться едой , а она орет и орет , орет и орет 🤦♀️ Пожалуйста проведите беседу 🤬
Viki Tyutrina
Пришла в это заведение сегодня впервые и осталась довольна. Шаурма вкусная, начинки действительно много, все съедобно. Женщина, которая обслуживала, очень вежливая и добрая, улыбчивая. Близко к дому, приду еще раз!
Алексей Бушуев
Приятная обстановка, телевизор, вежливый продавец.
Сергей Круглянский
Не понравилось, невкусная шаурма, не рекомендую. И дорого.
S
Supersonic
Хотите на «троне» просидеть около суток после этого заведения- заходите и купите шаурму!
Милана Игоревна
Обслуживание ужасное, покушали в зале, поднос не дали, а убирайте пожалуйста сами за собой! Полный бред, если человек пришёл у вас поесть, ему может быть ещё и приготовить самому нужно ? Убрать за собой, стол, полы помыть или как ? Больше не вернусь.
Алексей Иванович
Я под впечатлением. Приятным. Ожидал меньшего если честно. Взял денер размер биг. Приготовили быстро, продавец (она же повар) вежливая. Мяса на удивление было достаточно, приятная, легкая остринка в соусе, булочка хрустящая и начинка распределена в меру. Может это конечно одноразовая акция и мне так повезло , но сегодняшний денер встает на почетное 1 место. Очень надеюсь прийти в следующий раз и получить не меньше удовольствия от еды, чем сегодня. Вам спасибо , главное не теряйте качество 😊
Юлиана Ильницкая
Отвратительно, заявлен состав один а по факту там в сырный стандарт идет морковь, картошка и помидоры, ни намека на сыр, нет капусты хотя она в шаурме должна быть, мяса почти нет. По итогу заказываешь одно а делают совершенно другое, раньше брали несколько раз было нормально но это ужас, лучше бы доширак поела чем это
ИЩ
Илья Щербаков
То что тут продают это не шаурма , взяли денер и шаурму , лаваш развалился через две минуты пока дошел да офиса (в этом же доме) . В денере помидоры, мясо и соус , больше ничего . Цены как за хорошую шаурму , ничего из этого даже не доели. Шарму просили без картошки , первый же укус картошка . Лаваш не поджаренный мягкий .
Александр Аиеев
Среднее качество еды, мясо жесткое , не первой свежести , не прожаренное до конца. Слой лаваша очень тонкий , быстро разваливается. Однако соотношение цена качества удобна для покупателя, большой вес и низкая цена частично оправдывают ее минусы.
гк
глеб к
Был 12.10.24 обслуживание отвратительное, попросил разрезать шаурму, так давай кидать по всей кухни. Повышать голос на меня, это одно. Самое интересное шаурма отдаёт горечью, был года 1,5 назад было на много лучше
Оля Кузнецова
Очень вкусно
Sevara Sancharova
Шаурма не плохая, можно есть. Соус жидкий, течет каждый укус. первый раз вижу что оборачивают в одноразовый пакет. а так вкус и ингредиенты в норме.
Марина id638095247
Самая вкусная шаурма на районе. Всегда все быстро и оперативно, не так давно распробовали это место, теперь постоянно обедаем/ужинаем тут 😍
Владимир Федоров
Ужасное место. Даже на одну звезду не тянет. Сегодня брали кофе с автомата + сырные шарики и нагеосы. Сырные шарики отстой а нагетсы очень соленые из фритюра, в котором масло уже будто неделю стоит! Взяли дополнительный стаканчик потому что кофе очень горячее, работница нерусская начала забирать стаканчики у нас и нахамила! Так что кто будет кофе брать - знайте, она обратно засунула эти стаканчики и они очень грязные. Желаю закрытия этой нестирильной ужасной и невкусной шаурмичной, в которой хамит своим гостям нерусская. Больше ни ногой ни я ни 30 знакомых которые туда ходили.
✨ .
Ужасное место…Не вкусно, продавец грубая
Юлия Викторовна
Сын с другом отравился шаурмой, рвота дичайшая. Детей травите
ВЛ
Виталий Лазарев
Все вкусно 👍
Сарвар Шокиров
В рабочее время в 15:00 дверь из внутри закрыли не открывают,20 минут ждал,не серьёзно относится к работе !!!трубку никто не берет!!
Роман Бесфамильный
Такое себе
Эрнест Владимирович
Финны полная а не шаурма, картошка вообще перемороженная походу ! Да и кассир грубота
CG
Chechic Good
Очень вкусно и быстро ! Грильнице через дорогу научиться бы зайти
Сан Ма
Отстой полный
РХ
Роман Х
Очень странные ребята. Заказывал шаурму, но машина приехала раньше и понимал, что не успею. Позвонил, сказал не нужно делать. Теперь звоню хочу заказ остановить- не могу дозвониться . Написал в вотсапп, перезвонили . Говорят: "вы шаурму в прошлый раз не забрали, поэтому мы вас в чёрный список в телефоне внесли " . И разговаривает ехидно . Странное очень отношение от ребят , в таком месте кушать не хочется
СЩ
Светлана Щербакова
Вкусная свежая шаурма 🥙
Артем Асадчик
Шаурма вкусная, но мало соуса, дно не течет, начинки много, мясо хорошее, вкусное, теперь мое любимое место))
Алексей Швадченко
Не умеют готовить шаурму!
Сусанин I
Шурма достойная. Брал в классическую и попросил сделать ее поострее.Сочная и вкусная, запил чаем, прям супер!
SD
Sirojidin Dolimov
Очень вкусно 😋 шаурма всем рекомендую чисто не дорого каждый день после работы покушаем 👌👌👌👌🙏🙏🙏🙏
Макс Шишигин
Абсолютно безвкусная шаурма, курица не промаринованная. Вообщем шляпа. Просто шляпа.
sam_pridymal
Очень вкусная шаурма и такой же вкусный кофе. Приятный персонал. Внутри чисто все. Цены нормальные, не завышены)