Луч

Абуди Дабудай12 отзывов
ТЗ
Татьяна Загайнова21 отзыв
Анастасия Владимирова1 отзыв
Это просто ужас!!! Я понимаю, с утра все не в духе, но чем мы заслужили такое отношение к себе?! Мы с подругами зашли 27.07.21 примерно в 6.30 в этот магазин купить попить, продавщица(блондинка в очках и с розовой помадой), когда отдавала газировонный напиток, уронила его и с психом поставила на кассу. Мы её вежливо попросили:" Заменить, пожалуйста, бутылку" на что нам начали грубить, с трудом заменили бутылку на другу и, опять таки, поставили её, сильно ударив о кассу с психом. Я попросила дать книгу жалоб и предложений, в ответ мне сказали:" У нас такого нет" ладно просим дать номер администратора- обращайтесь в луч. И в этот момент мы, стоя у кассы, слышим, как блондинка-продавщица кричит другой:" ЧТО ЗА БЛRДИ ПРИШЛИ?" Это просто нонсенс!!!! Звоним в администрацию кинотеатра "Луч" и что нам говорят? Они к нам не относятся! Серьёзно?! Просто ужасное обслуживание и поведение персонала!! Очень жаль, что нельзя ставить 0.5 или вообще -1!!🤬😡
Slivva3 отзыва
😡 Купили здесь торт - впервые не в специализированном магазине. Сказать, что это ужас - ничего не сказать. Торт был "Молочная девочка", внешне стремненький, чем-то ,как песком, тупо обсыпанный, даже без ягод или самого простого кондитерского украшения. Пришли домой. Стали резать - при первом же контакте с ножом торт стал разваливаться; при втором - еще больше, а когда пытались на тарелку перенести, отрезанные куски сваливались с ножа. Можно было подумать, что он излишне свежий, но торт просто превратился в вязкую кашу, в месево... Тянущееся, как... Даже не сравнить с чем-то. Во-первых, есть торт уже не хотелось, но я могла бы это всё простить, если бы ЭТО было вкусным... Однако и здесь - полное разочарование! Практически безвкусная жижа с легкими банановыми нотами. Это всё. Прослойка никакущая, ни крема, ни сгущенки, ничего подобного во вкусе не чувствовалось. День рождения был испорчен - ЭТО было выброшено в мусоропровод. Никогда больше здесь торты не возьмём и другим не посоветуем.
Man of the world6 отзывов
Пишу отзыв о мини-маркете в переходе у к-т "Луч". Ставлю средний бал - 3, т.к. нельзя разграничить. За ассортимент можно и 5 баллов натянуть, но за сервис, качество обслуживания, режим работы - 2 балла вам! 1. Почему у вас постоянно проходят какие-то пересдачи, прием товара и пр. внутренние расчеты в часы пик (8 утра), когда все спешат на работу, а у вас 1-2 кассы если работают, то хорошо? А часто бывает, что все кассы не работают. Как написано: По техническим причинам. А сколько они на будут работать, не указано. Люди пытаются спросить в чем проблема и как скоро решится, а в ответ с дикой интонацией: "НУ ВЫ ВИДИТЕ, НЕ РАБОТАЮТ КАССЫ!!!" 2. Отдельно гигантская проблема - это ваши продавцы... Это просто жесть! Постоянно слышно, как они между собой ругаются, с использованием нецензурной лексики. Так же периодически видно и слышно, как в непристойном тоне общаются с покупателями. Лично, не один раз отмечал следующее: После дикой, совдеповской фразы: "Говорите дальше!", подходишь, говоришь первый: "Здравствуйте!" На тебя, с очень "кислой миной" смотрят молча как на дурака. Я повторяю: "Здравствуйте!" Мне в ответ: "Ну говорите!" Понимая, что взаимного приветствия я не услышу, делаю заказ, с обязательным употреблением фраз "Пожалуйста" и "Будьте добры". Меня молча рассчитывают, после чего я говорю "Спасибо", а в ответ слышу очередное "Говорите дальше!" ЧТО ТАМ У ВАС ВООБЩЕ ТВОРИТСЯ?!?!!? Когда будет порядок в работе магазина? Это же самое центральное место, а ощущение как в советском сельмаге.