Луч
Рекомендую.
Юлия Щерба
Адекватные цены.
Абуди Дабудай
Выбор не большой, но чего стоило ожидать от небольшого магазинчика. Могут погреть, цены приемлемые
МЛ
Михаил Лесных
Красноярский Луч.Магазин подземного реликтового излучения(Как верно подметил здесь один из братьев) Человек, пребывающий в подобном месте, попадает по действие Сил, ему не ведомых. Будьте бдительны дорогие мои братия и сестры.
ТЗ
Татьяна Загайнова
Хороший выбор товаров.
Андрей Г
Если ностальгируете по 90ым, то вам сюда😀 здесь как раз такая атмосфера😏 ассортимент типичного продуктового павильона, но есть сувениры для туристов, а так же пища собственного приготовления, особо зачетны гамбургеры, наверно по вкусу лучше всяких сетевых, еду можно разогреть и поесть за столиком в углу с умывальником, так же едой можно поделиться с мухами и тараканами 🪰🪳😆 ну и круглосуточный режим работы безусловно плюс 👍
Е. Д.
Очень дружелюбная и вежливая женщина работает
Валерий
Тут купил магниты и конфеты с местной фабрики 👍, в целом достаточно сувениров, есть что выбрать
Катерина С.
Очень хамское отношение продавцов, не всех конечно, но общаясь со светловолосой девушкой - ощущение, что домой к ней пришла и что-то требую. И руководительница у них такая же хамка. Якобы нет у них сдачи с 500 рублей, хотя перед этим показывала стопку сторублевых купюр. Покупать что-то в этом магазине - только настроение себе портить.
Татьяна Иванова
Я сегодня впервые "встретилась" с откровенным хамством в этом магазине, впервые за много лет! Девушка в чём-то сером подала мне не тот товар и сама же начала очень громко объяснять мне что-то, хотя я ранее собиралась ей показать на витрине то, что мне нужно было, перед этим назвав "Шоколад молочный Ozera с Манго" именно так, как было написано на этикетке! Она меня не слышала и не видела, что я ей показываю, принесла какие-то батончики...!! Я расстроилась, честно говоря (больше из-за её крика), постараюсь теперь проходить, по возможности, мимо. Пишу не ради ваших извинений, скорее всего, их не дождусь, а просто, чтобы вы были в курсе, какие продавцы у вас работают.
ТМ
Тимур Мамедов
Очень медленные продавцы! А в целом магазин как магазин
Самир Самиров
Конченное отношение! стоит 3 человека а по факту работает одна касса где стоит 7 человек на просьбу подойти не отреагировали и так очень часто!
ЛФ
Лило Феникс
Ребят, нас с подругами вообще БЛ*ДЯМИ назвали, ужасное обслуживание, номер номер начальства не предоставляют, книги жалоб у них нет! Единственный плюс, еда крутая, но с такими продавцами пофиг на еду.
Анастасия Владимирова
Это просто ужас!!! Я понимаю, с утра все не в духе, но чем мы заслужили такое отношение к себе?! Мы с подругами зашли 27.07.21 примерно в 6.30 в этот магазин купить попить, продавщица(блондинка в очках и с розовой помадой), когда отдавала газировонный напиток, уронила его и с психом поставила на кассу. Мы её вежливо попросили:" Заменить, пожалуйста, бутылку" на что нам начали грубить, с трудом заменили бутылку на другу и, опять таки, поставили её, сильно ударив о кассу с психом. Я попросила дать книгу жалоб и предложений, в ответ мне сказали:" У нас такого нет" ладно просим дать номер администратора- обращайтесь в луч. И в этот момент мы, стоя у кассы, слышим, как блондинка-продавщица кричит другой:" ЧТО ЗА БЛRДИ ПРИШЛИ?" Это просто нонсенс!!!! Звоним в администрацию кинотеатра "Луч" и что нам говорят? Они к нам не относятся! Серьёзно?! Просто ужасное обслуживание и поведение персонала!! Очень жаль, что нельзя ставить 0.5 или вообще -1!!🤬😡
Саша Киреева
Белобрысая продавщица нахамила, отказалась поменять товар , который сама же и испортила . Отказали в книге жалоб , сказав что ее нет. Назвала меня и моих подруг «блядями»
Alya
3.07.2021, время -7:15 . Хотела купить завтрак , на кассе обслужила продавец- АБУМОВА АННА ВЛАДИМИРОВНА, она перепутала товары, я попросила поменять , в ответ Анна В. начала кричать на меня, вести себя по-хамски , обозвала нерусью. Причём ругалась и спорила даже с последующими покупателями , покупатели даже отказались от покупок товаров, развернулись и ушли . Прошу принять меры , т.к. я являюсь постоянным покупателем этого минимаркета, и мне бы не хотелось снова видеть эту озлобленную женщину , в следующий раз буду вынужденна обратиться в полицию .
Pop Corn
Мой отзыв так же, как предыдущий о женщине блондинке в очках, ранее ее не видела, скорее всего работает недавно. Работаю рядом и всегда захожу в этот мини маркет, но такого хамского отношения ни то что здесь, вообще нигде не встречала. Человек вообще не слушает покупателя, терпеливо и спокойно повторяла раз за разом то что мне нужно, по три раза каждую позицию, подумала ну тупит человек, может не проснулся, ладно, не страшно, но в итоге она начала на меня орать и велела мне нормально разговаривать, и дальше психами, криками все продолжалось пока я наконец не расплатилась и не ушла. Кто-нибудь следит за качеством обслуживания в данном магазине? За несколько лет такое впервые, примите меры, пожалуйста.
Riksha
Напишу отзыв о ситуации,которая произошла на моих глазах. Подошла я на кассу купить определенный товар.на соседней кассе стоял молодой парень.Он что-то смотрел в телефоне и могу предположить не расслышал ,что кассир спросил,что ему подать.Кассиру(взрослая женщина,блондинка в очках)данная ситуация,видимо,доставила неудобно,когда она пошла за товаром она так громко крикнула следующие: -Встанут нах*й в своих телефонах и не слышат,что им говорят... При всем этом,она так кричала ,что услышали её все..И далее она стоит и объясняет кассиру второму,которая принимала у меня заказ,как её мягко говоря это бесит. Представляю как было не ловко этому пареньку.Услышать про себя "приятность" Разные ситуации бывают,люди разные,но вот так вот матом и открыто ругаться на клиентов...
Slivva
😡 Купили здесь торт - впервые не в специализированном магазине. Сказать, что это ужас - ничего не сказать. Торт был "Молочная девочка", внешне стремненький, чем-то ,как песком, тупо обсыпанный, даже без ягод или самого простого кондитерского украшения. Пришли домой. Стали резать - при первом же контакте с ножом торт стал разваливаться; при втором - еще больше, а когда пытались на тарелку перенести, отрезанные куски сваливались с ножа. Можно было подумать, что он излишне свежий, но торт просто превратился в вязкую кашу, в месево... Тянущееся, как... Даже не сравнить с чем-то. Во-первых, есть торт уже не хотелось, но я могла бы это всё простить, если бы ЭТО было вкусным... Однако и здесь - полное разочарование! Практически безвкусная жижа с легкими банановыми нотами. Это всё. Прослойка никакущая, ни крема, ни сгущенки, ничего подобного во вкусе не чувствовалось. День рождения был испорчен - ЭТО было выброшено в мусоропровод. Никогда больше здесь торты не возьмём и другим не посоветуем.
Екатерина Емцева
Магазин вполне подходит, если нужно что-то взять попить в кино или для небольшого перекуса. Неудобно, что находится в подземном переходе.
Андрей Шилов
Реликтовый магазин, по уровню обслуживания - придонный. Продавцы излучают недовольство. Ну, их можно понять, работать в таком отстойном месте.
MeteorRed
2005 отзывов
Рискнул взять бургер Роял Чикен - сам в шоке, но он понравился мне куда больше Рояла из Макдоналдс. Смежная сытность, да и вкус не менее интересный. Мне даже больше понравился. Только стоимость почти на 60 рублей дешевле. Всего 90 рублей за бургер. Воспринимается он как улучшенная версия легендарного Смайка. Не зря 4 балла поставил, хорошее место, памятное 👍
MeteorRed
2005 отзывов
Почти что монополист, т.к. находится в подземном переходе кинотеатра, а в пешей доступности почти нет магазинов. Выбор и правда хороший. Что касательно еды, что по напиткам. И, главное, наценка на продукты минимальная. Нет ощущения, что закупаешься в аэропорту. ... Идеально подходит, если не продумали заранее провиант перед походом в Луч. Обслуживание и особенности, описанные до меня - единственная причина не поставить высший балл.
Man of the world
Пишу отзыв о мини-маркете в переходе у к-т "Луч". Ставлю средний бал - 3, т.к. нельзя разграничить. За ассортимент можно и 5 баллов натянуть, но за сервис, качество обслуживания, режим работы - 2 балла вам! 1. Почему у вас постоянно проходят какие-то пересдачи, прием товара и пр. внутренние расчеты в часы пик (8 утра), когда все спешат на работу, а у вас 1-2 кассы если работают, то хорошо? А часто бывает, что все кассы не работают. Как написано: По техническим причинам. А сколько они на будут работать, не указано. Люди пытаются спросить в чем проблема и как скоро решится, а в ответ с дикой интонацией: "НУ ВЫ ВИДИТЕ, НЕ РАБОТАЮТ КАССЫ!!!" 2. Отдельно гигантская проблема - это ваши продавцы... Это просто жесть! Постоянно слышно, как они между собой ругаются, с использованием нецензурной лексики. Так же периодически видно и слышно, как в непристойном тоне общаются с покупателями. Лично, не один раз отмечал следующее: После дикой, совдеповской фразы: "Говорите дальше!", подходишь, говоришь первый: "Здравствуйте!" На тебя, с очень "кислой миной" смотрят молча как на дурака. Я повторяю: "Здравствуйте!" Мне в ответ: "Ну говорите!" Понимая, что взаимного приветствия я не услышу, делаю заказ, с обязательным употреблением фраз "Пожалуйста" и "Будьте добры". Меня молча рассчитывают, после чего я говорю "Спасибо", а в ответ слышу очередное "Говорите дальше!" ЧТО ТАМ У ВАС ВООБЩЕ ТВОРИТСЯ?!?!!? Когда будет порядок в работе магазина? Это же самое центральное место, а ощущение как в советском сельмаге.