Liza bakery
Студия заказных тортов и десертов
Анастасия Волицкая
Кондитерская Алины — это настоящее воплощение сладкой мечты! Вкус — просто божественный: торты тают во рту, идеально сбалансированы по сладости. Особенно хочется отметить креативность в оформлении, мне всегда жалко разрезать очередной тортик 🤭😀 Что касается сервиса, то здесь тоже всё на высоте: заказы готовят вовремя, упаковывают аккуратно, а сама Алина всегда приветлива и готова помочь с выбором. Если вы цените качественные десерты, приготовленные с душой, — это место точно для вас. Рекомендую всем сладкоежкам! ★★★★★
A. Григ
Это место, просто волшебное и Алина там фея сладостей, дифирамб можно петь много, но я напишу кратко. Всегда заказываем тут тортики на наши праздники, всегда очень вкусно, красиво, всё в срок и ко времени, даже если заказываем доставку, всегда привезут вовремя. Всем своим знакомым и родственникам рекомендую эту кондитерскую студию. Алина, спасибо вам за наши эмоции.
Darya Mylnikova
Это самая вкусная кондитерская , в которой мы делали заказ. Перепробовав все значимые места в городе по изготовлению домашних тортов, остановились теперь на работе Алины и ее команды! Спасибо❤️особенно порадовала ВКУСНАЯ малина в несезон!
Аля Аля
Это была любовь с первого кусочка 🤗так вкусно , что аж голова отключается и приходишь в себя, когда уже все съел! Заказывали торты на день рождения , Новый год!!! Вообщем это гастрономический оргазм ❤️
Евгения Рулева
Заказывала капкейки, чтоб сообщить мужу пол малыша, очень вкусные и красивые. Спасибо😊
Марина Маслова
Невероятно вкусный торт! Заказывали тортик на день рождения дочери, думали не съедим такой большой, в итоге чудом оставили кусочек бабушке)))
Роман 🫠
Просто прекрасный мастер своего дела
Ксения Ручка
Заказывала имбирные пряники! Очень вкусно, красиво! Однозначно рекомендую
MissOlesya
Восхитительные вкусности❤❤❤ Делала много заказов, всё в срок и самое главное - вкуснее я еще не ела))) А красиииво то как!)) Произведение искусства!❤ Спасибо за сладкие встречи!)
TAMI
Liza - наша сладкая фея! Очень рады знакомству 😊 Сладкий стол был потрясающим, нежным, красивым (всё как мы хотели), а уж каким вкусным... Тортик просто таял во рту! 😋 Пожалуй, это был самый вкусный торт из всех, что нам приходилось заказывать, а перепробовали мы не мало, большую часть Красноярска точно 😉 СПА-СИ-БО! Отныне мы ваши постоянные клиенты ☺️ P.S. У Алины очень милая кондитерская на Южном берегу, и этот топпер в торт тоже, кстати, оттуда.
Женька
Любители порошков в банках, диет Дюкана, проростков пшеницы и прочей фигни - проходите мимо) Потому что после этих тортиков я понял - к черту диеты, ЗОЖ и т.п.!!! Ведь есть Liza Bakery! Просто бомбическая компания по производству сладких вкусняшек! Сколько раз тут заказываю тортики и капкейки, в т.ч. свадебные!!! Например, торт на фото дарился человеку, который уезжал на ПМЖ на море и до сих пор (уже прошло полгода) - вспоминает этот вкус и просит, чтобы я привозил с Красноярска такие торты в подарок))) Вот когда от личности человека зависит качество! Всегда можно обсудить индивидуальные пожелания и скинуть понравившийся дизайн с интернета для воплощения. Процветания и до новых сладких встреч! Дочь - вообще фанат, хоть я и не успел в последний раз заказать на ее д.р. (
bitter-kiss
В самой студии была 1 раз пока, в основном заказываем у хозяйки. Уже несколько лет все праздники, требующие сладостей заказываем у Алины. :) тортик на фото последнее из заказанных, фото сделано после 2х часовой дороги и стояния в помещении часа 3, летом,градусов 20 было. Почти не потерял своей формы. Все гости оценили вкусности. :) в кафе много всего на выбор, летом были морсы в бутылочках. Очень понравились. Торты в стаканчиках хорошая идея. :) удачи вам и оставайтесь какими же, не исползующими химию и консерванты :)