Низкие цены
3.2
3.2
ms
manizha s
Аптека действительно с приемлемыми ценами. Я была сегодня там, женщина (не русской национальности) хорошая работает, подсказала как установить приложение, и к покупке предложила добавить сопутствующие препараты. Предупредила о побочках и дозировках. По больше бы таких консультантов!
Севара Юлдошева
Хочу выразить огромную благодарность фармацевту нашей аптеки! Девушка была невероятно внимательна и компетентна, подробно проконсультировала меня по поводу выбора лекарственных препаратов. Благодаря её рекомендациям смогла подобрать подходящие таблетки именно под мои потребности. Всё было чётко, понятно и профессионально!
ИБ
Ира Бумажникова
Очень приятная женщина работала сегодня. Проконсультировала полностью, объяснила все и порекомендовала замену подешевле. Спасибо ей
Нурооо
Фармацевт очень грубый, не знает что порекомендовать, не дожидается ответа и сразу пробивает чек. Не рекомендую эту аптеку, цены может т разумные, но персонал очень грубый.
Илья Пивнуха
Вообще лучшая аптечка. Касир отзывчивый
«Приветливая» женщина неизвестной национальности, очень не профессиональная еще и хамка! на вопросы о действующем веществе ответила: -вон витрина! Читайте сами! Я ответила, я не понимаю, объясните? - То, что вы не понимаете , это ваша проблема! И в след еще что то наговорила
Анастасия
Фармацевт даже не может подсказать,что от чего отличается. В ответ смотрите и читайте сами. В общем хамство,ни здравствуйте,ни до свидания. И в конце что то промямлила про меня
Анна Лях
Сегодня зашла в аптеку,с первого вопроса в ответ хамство.Рассказать что в составе препарата,это не работа фармоцевта ?
Аялга Монгуш
Работает глухая хамка
Игорь Верхотуров
Отличный фармацевт Кристина, всегда поможет расскажет, всегда обращаюсь именно к ней.
ЕА
Екатерина Ахметова
По интернет заказу выдают не те лекарства. Аптекарь не внимательная и не совсем вежливая. Проверяйте свои заказы не отходя от кассы.
Максим Бугаев
не работает. в 21.15 уже закрыто, ни объявления ни чего.
Fear Itself
Нереально завышенная цена на глазные капли, Альбуцид продают за 121 руб,хотя в аптеке рядом он по 30
Дима Андреев
Цены на глазные капли дорогие.
Alice Inwonderland
Аптека называется дешевой, но цены там как и везде. Это не важно! Важно что там работает замечательная женщина, которая поможет с выбором, расскажет пример из жизни и вообще очень приветлива и доброжелательная:) спасибо вам женщина, что вы делаете мой день, каждый раз когда я захожу за лекарствами:3