LEBOX. Perfume. Beauty. Care

Магазин декоративной косметики и селективной парфюмерии
Екатерина1 отзыв
LP
LEBOX. Perfume. Beauty. Care, магазин декоративной косметики и селективной парфюмерии
12 января 2026, официальный ответ
Доброго дня, Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно получать такую обратную связ…
Оля Кочеткова12 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за приятные слова и ждем в LEBOX снова😌🤍
Ната Ната1 отзыв
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за теплые слова, мы очень рады, что наш подарок принес вам положительные эмоции 🎄🎁 Всегда ждем в гости вновь❤️
СУ
Светлана Урбах17 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Доброго дня, Светлана! Благодарим за отзыв и будем рады видеть вас в LEBOX🤍
ОР
Оксана Рау1 отзыв
Елена Сидоренко3 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за такие приятные слова. Будем рады подарить вам положительные эмоции снова, всегда ждем в LEBOX🤍
МП
Морго Пи5 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, мы очень рады, что оставили только приятные впечатления о посещении LEBOX😌 ждем в гости снова!
НБ
Наталья Блинова2 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Доброго вам дня, Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников 😌 будем рады видеть вас в LEBOX снова🤍
ЛФ
Людмила Фёдоровна4 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Людмила! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 🥰
Виктория Слива7 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за теплые слова и всегда рады вам в LEBOX🥰
Олег Черных4 отзыва
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим за доверие и отзыв о нас, мы очень рады, что оставили у вас только пр…
UU
Unknown User5 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и обратную связь, возьмем в работу ваши пожелания 😌👌
Евгения Боровикова3 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас за отзыв, для нас очень ценно слышать такие слова в адрес наших сотрудников. Всегда вам рады в LEBOX🤍
НН
Наталья Новикова28 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое вам спасибо за высокую оценку, будем рады увидеть вас снова🩷🤍
Elizaveta Ppp4 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета😌 большое спасибо за отзыв, всегда рады подобрать самые вкусные ароматы для вас, ждем в гости снова💋
Света Урбах16 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Как приятно и ценно читать такие отзывы от наших клиентов🥰 будем делать всё…
Александра Сидоркина8 отзывов
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Большое спасибо вам за теплые слова. Будем рады увидеть вас вновь 🥰
Анна Андреева14 отзывов
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за душевный отзыв и всегда ждем вас в LEBOX🤍
НБ
Наталья Бахова9 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Мы очень рады, что посещение Школы красоты оставило к вас такие приятные эмоц…
ЮС
Юлия Степанюк4 отзыва
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за высокую оценку и всегда рады вам вновь 🥰
Варвара Москвина2 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Очень рады прочесть столько приятных слов в адрес нашего магазина. Будем ждат…
Alesya I'm41 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Алеся! Большое спасибо за ваш отзыв🥰 всегда ждем вас в LEBOX снова 💋
Светлана Окатова13 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Как приятно, что первое посещение оставило у вас такие приятные впечатления…
ОП
Ольга Примакова8 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за такие теплые слова о нашей работе и наших сотрудниках😌🤍 вс…
МВ
Марина Воробьева1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Нам очень приятно слышать такие слова о нашей работе🤍 будем ждать в LEBOX вновь 🌸
ИО
Ирина Омельченко2 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня вам, Ирина! От души благодарим за такой теплый отзыв🥰 всегда готовы радовать вас в LEBOX🤍
ОЗ
Ольга Зыкова13 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Ольга, доброго дня! Большое спасибо за теплые слова, мы всегда готовы порадовать вас вновь🥰🌸
МИ
Марина Иванова27 отзывов
Доброго дня, Марина! Благодарим за отзыв, приходите к нам вновь🌸
Мария М6 отзывов
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв и всегда ждем вас в гости в LEBOX🤍🥰
Ксения Б15 отзывов
6 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Ксения! Нам очень приятно получать такие отзывы. Будем ждать вас снова в LEBOX🥰
Антонина Козлова1 отзыв
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! Спасибо за ваши теплые слова и поздравления. Нам очень приятно радовать вас…
Елена Кузьменкова6 отзывов
6 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! От души благодарим за ваш отзыв и всегда ждем в гости вновь🥰
ЕН
Евгения Никитина8 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня, Евгения! Благодарим за отзыв и теплые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в качестве клиента снова🥰
Marina K6 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за ваш отзыв, всегда рады видеть вас вновь🤍
СД
Светлана Джонсон1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за теплый и искренний отзыв, нам очень приятно радовать вас…
Алина Малина15 отзывов
Обслуживание оставляет желать лучшего. Сегодня вечером примерно́ в 20:30 зашли в магазин посмотреть ароматы . Консультанты вели беседы между собой в районе кассы. Мы подошли к витрине , я брызнула аромат на руку ,чтобы послушать на теле . После чего за спиной услышала предложение от консультанта помочь с нанесением ароматов,не успела даже ответить , а после последовал хамский упрек . " Если все же вы сами будете наносить ароматы ,сделайте это так чтобы не попадать на нашу витрину и другие товары ". Во -первых я нанесла аромат точно на свою руку, а во -вторых это мне сказал консультант ,который находился даже не рядом ,а в районе кассы за моей спиной. Если вы считаете ,что ваши клиенты не умеют наносить ароматы ,значит надо помогать им и заниматься работой , а не стоять болтать между собой . Желание находиться в этом пространстве отпало моментально.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Сожалеем, что посещение нашего магазина оставило у вас такой опыт. Подобные сит…
ЛШ
Любовь Шлейхер41 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Нам очень при…
ЕГ
Елена Гареева4 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за ваш отзыв, мы очень рады дарить вам самые лучшие впечатления…
ИМ
Ирина Мурашкина6 отзывов
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв и всегда ждем вас в LEBOX🤍
Юлия Рамазанова3 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! благодарим от души за такой подробный и теплый отзыв. Всегда радуемся, когда наш…
ТК
Татьяна Крылова2 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Татьяна! благодарим вас за отзыв и всегда рады видеть в LEBOX снова.
Марина Маринина12 отзывов
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника. Всегда рады вам в LEBOX.
ЮС
Юлия Светлишина8 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за ваш отзыв, очень рады, что визиты к нам приносят только приятные эмоции 🥰
ВВ
Владимир Винокуров3 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за высокую оценку, всегда ждем вас вновь 😌
Н
Настя4 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня, Анастасия! Мы очень рады, что оставили у вас положительные впечатления. Благодарим за д…
Анастасия Скабелина9 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Очень благодарны за ваш отзыв, будем ждать вас в качестве клиента снова🫶🏻
КУ
Кутманбек Умарканов4 отзыва
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кутманбек! Спасибо вам за рекомендации, очень рады слышать это😌
House House10 отзывов
16 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим вас за отзыв и всегда ждем вас в гости снова🥰