Сокол
Магазин товаров для охоты, рыбалки и отдыха
4.1
4.1
сК
сергей Клаус
Хороший магазин, директор отличный общительный, все покажет все расскажет!
Дмитрий Камиссаров
Не плохой магазин. Приобрёл сухпаек для рыбалки.
с
сергей
Все отлично. Сегодня заехал в магазин искал прокладку на пневматику. Виктор выслушал,посоветовал,были сомнения но Попал в точку! Огромное спасибо. Цены
Винтажный Газораспределитель
Какой раз захожу нет не червей, не подкормки
Алексей Фролов
Отличное место. Искал вещь мешок. Объездил почти весь город. Нашёл последний в этом месте.
22 января 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
МО
Максим Орешников
Витя, молодец! Знает свой вопрос.
Юрий Борейша
Я искал фляжку армейскую на юге. Нашел фляжку за 540 руб. Написал узнать где и как ее забрать. Мне ответили написав адрес и часы работы. А что поменялся ценик. Не кто не сказал. По итогу цена оказалась 680. Это как?
Алексей Рогожин
Отвратительное отношение к клиенту. Приехал в рабочее время, дверь закрыта. Позвонил по номеру сказали 10-15 минут. Спустя 20 минут снова позвонил сказали пробки и опять 10-15 минут. При этом даже не извинились что задерживаются на более время.
Виктория Яковлева
Отлично рабатают, сокращённый день, но об этом даже нигде не указано. Приехала под закрытые двери. Специально отпросилась с работы, чтоб успеть к 16:00. Класс.
6 марта 2021, официальный ответ
Вы же знали, что сегодня сокращённый день. Нужно было просто позвонить и уточнить график работы, а н…
Илья Шахурчик
Покупал нож Storm H-183NT. Отличный нож, отличный магазин
6 июня 2020, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилась покупка. Всегда рады помочь нашим покупателям. Ждем снова.
Виталий Зуев
Покупал как-то в этом магазине офицерский планшет, но, к сожалению, ремня на нем не было, продавец предложить купить его по цене ниже, чем стоит планшет. Я сказал, что через некоторое время приеду за ремнём, на что мне мне ответили положительно. Вот я приехал за ремнём, планшеты были с ремнями в наличии, но продать отдельно ремень мне отказались.
17 апреля 2018, официальный ответ
Вам при покупке сделали скидку на планшет из-за того , что был некомплект ремня , при этом про прода…