Взлетай

Образовательный центр
Качественное образование в здоровом окружении. Набор в новую школу!
Елена Пожидаева2 отзыва
Добрый день! Выражаю искренние благодарность Вашему образовательному центру! Мы занимались подготовкой к ЕГЭ в 11 классе по русскому языку, занимались весь год, экзамен сдали успешно, что позволило пройти на бюджет! В, центре 2 преподавателя по русскому языку, решили заниматься у двух сразу, тк с русским у нас была мягко говоря проблема. У преподавателей серьезный подход, с самостоятельно разработанными методическими материалами, была возможность заниматься как в самом центре, так и онлайн. Также хочу отметить работу всех сотрудников центра, очень вежливые менеджеры, которые очень вежливо и понятно все объясняют, на связи почти всегда, что для нас было очень важно! Можно задать вопросы и вечером и в воскресение и получить ответы на вопросы! Также центр очень удобен, комфортен, чисто, аккуратно! Спасибо Вам большое за Вашу работу, желаем Вам процветания в Вашем нелегком труде на благо образования наших детей!!! 🥰❤❤❤
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы стараемся 💛
ИЖ
Ирина Жукова1 отзыв
7 марта 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸
Денис 1245 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо большое за такой приятный отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
Ekaterina Tatvidt4 отзыва
15 февраля 2025, официальный ответ
Ekaterina, добрый день. Спасибо за вашу оценку. Человекоцентричная культура действительно играет важную роль в формировании атмосферы в коллективе.
Дарья Лалетина5 отзывов
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Результат любого ребенка - это еще и вклад его…
Виктория Снаренкова1 отзыв
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 😌 Рады помочь, ваши результаты - наша цель ❤
НБ
Наталья Бертина2 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Орлова7 отзывов
13 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
мп
миша поляков1 отзыв
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Марина Бондаренко6 отзывов
Татьяна Папсуева3 отзыва
30 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас.
sitneva20121 отзыв
Хочу написать отзыв о филиале образовательного Центра «Класс +» по адресу: ул. Водопьянова, 2. Моя дочь изучает в этом филиале скорочтение и ментальную арифметику с октября 2019 года. Выражаю большую благодарность нашему замечательному педагогу Евгении Александровне за то, что нашла подход и расположила к себе моего стеснительного ребёнка, на занятия мы бежим с радостью и с большим интересом выполняем домашние задания! Если писать про результат обучения, то он очевиден. Благодаря изучению скорочтения шестилетняя дочь стала не только лучше читать, но и научилась хорошо ориентироваться в сложных незнакомых текстах, с лёгкостью отвечая на поставленные вопросы, раньше, прочитав текст, дочь не могла ответить на вопросы по тексту, говорила, что пока читала текст, забыла о чем он. А ментальная арифметика это вообще какая- то волшебная, ранее неизвестная мне наука, то точно могу сказать, что она эффективна. Ребёнок уже с лёгкостью решает в уме примеры на сложение и вычитание из 3-4 однозначных чисел. Также отдельное спасибо администраторам и нашему педагогу за организацию образовательно процесса, всегда входят в положение и помогают с переносом времени занятий, если возникает такая необходимость! Рекомендую данный филиал и нашего профессионального и любящего детей педагога всем своим знакомым.
27 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы гордимся результатами Даши! Благодарим вас за отзыв!
marinasmyatskih1 отзыв
Екатерина Владимировна, хотим выразить Вам свою благодарность!!!!Педагог от Бога!Очень хороший центр!Ходим на продленку, очень нравится!Школа переполнена на продленке и ребенок очень устает там, поэтому искали место, куда можно ребенка пристроить на время пока все работаем...знакомые посоветовали данный центр, спасибо им за это! Делают уроки, ребенок даже стал лучше учиться, играют, нас даже подсаживают в группы, где проходят другие занятия. Посещаем вторую неделю, а ребенок по мимо продленки уже был на занятиях по легоконструированию и английскому языку. Детей там кормят, что тоже очень важно, т.к. за 5 часов, мой ребенок не прочь и перекусить)))Цена очень приемлемая...выходит 500 рублей в день, это 100 руб. в час...питание оплачиваем отдельно, тоже не дорого, в день где-то 100 руб. Мы очень довольны! Побольше таких центров в помощь родителям!!!