Симфония фасада
Торговая фирма
Быстрый расчёт материала. Собственное производство доборных элементов
Позвонить
Инна Чернова
Выбран компанией
Отделывали дачный дом и баню, результат превзошел ожидание. Слаженная работа коллектива: замер, помощь в подборе материала,подготовка сметы, организованная доставка материала на об'ект, ежедневный отчет о проделанной работе. Цена адекватная, качество на высоте! Все соседи оценили высокий профессиональный уровень ребят. Рекомендую однозначно! Прикладываю фото до и после, сравните сами.
14 июня 2024, официальный ответ
Инна, спасибо огромное за высокую оценку нашей работы, очень приятно! Вам всех Благ и процветания!
Анна Агеева
Огромное спасибо позвонила, заказала и через 3 часа уже все доставили)) Отличный сервис 🙏👍 Менеджер Катерина очень приятная девушка ✌️💐 благодарю.
19 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку нашей работы! Очень приятно! Всех Вам Благ!!! ))
СТ
Светлана Таврина
Отличная компания! Работали с Екатериной, очень довольны результатом, рассказала все нюансы каждого материала... Помогла с выбором фасада на дом, здесь же купили утеплитель и водосток. Цены очень порадовали! Если решим поменять кровлю, только сюда. Рекомендую от всей души! Процветания вашей компании!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть Вас сно…
Иван Лапунов
Отлично. Парни знают свое дело!
17 декабря 2024, официальный ответ
Иван, Благодарим Вас за высокую оценку наших работ!
ЕР
Елена Роговая
Нужен был утеплитель, нашла сайт в интернете, позвонила. ответили сразу. Менеджер Екатерина детально все объяснила и рассказала какие утеплители бывают и для чего подходят. Я сделала заказ. Екатерина отличный профессионал, человек который любит и знает свое дело! СПАСИБО! Удачи вам от всей души и много хороших клиентов!
27 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас снова..)!
Мария Галенко
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Екатерина, сама привезла нам заказ))) Буду всем рекомендовать Вашу фирму)))
22 июля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо Вам, за высокую оценку нашей работы!
Виталий Манаков
Отличный магазин. По выбору необходимой изоляции проконсультировали, погрузить помогли.
1 июля 2024, официальный ответ
Виталий, спасибо Вам, за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Валерьевна
Добрый день! Может быть и хотелось сделать выбор, глаза разбегаются и всё такое. Но девушка менеджер, которая в грубой форме общалась с моей радственницей. Удивила. Нужно лучше подбирать персонал, чтобы было приятно, когда они открывают рот. Если не ошибаюсь менеджера звали Екатерина.
fwfofj(Владимир)
Доброго времени суток всем. Решил по лету обшить баню сайдингом, баня старая но ещё служит верой и правдой. Рестайлинг сделать короче. Промониторив цены по магазинам, в Симфонии фасада нашел самую приятную цену на сайдинг который понравился мне и дальше всей семье. Стены сайдинг Ю-Пласт Ель Альпийская и низ сайдинг виниловый Ю-Пласт Стоун-хаус Камень, жженый бесшовный. Никогда сам не обшивал. Приехал в офис компании. Подъезд удобный, место для парковки тьма. В офисе всё чистенько, сам с клинингом связан и сразу обращаю внимание на чистоту. Первый приезд попал на менеджера, ну или на специалиста Валентину. Приветливая девушка, как и все сотрудники офиса и работника в боксе по соседству. Пообщался со всеми, приезжал ещё не раз, потому что входе работ приходили новые идеи, которых не было вначале рестайлинга. Короче приехал с размерами бани. Валентина все посчитала, все рассказала про J-профиль, J-фаска. Посоветовала какой утеплитель взять, послушал её и не пожалел, спасибо ей за это, так как склонялся к другому. В назначенный день все было на складе, все упаковано как я просил металлоизделия. Правда на даче обнаружили, что софит не тот, заместо частично перфорированного просто белый. Решили не беда, так как он будем только с одной стороны где вход. Понадобились металлоизделия доборные, пожалуйста, какого размера мне надо, быстро, качественно и главное точно в размер. Пока в офисе оплатил, машину ближе к складу перегнал, сигарету не успел выкурить, уже готова. Два раза не надо ездить, правда мне и надо было два раза по два элемента разных размеров, но все равно приятно. Большое спасибо всем работникам Симфонии фасада. P.S. Этим летом есть желание обшить дом с тыльной стороны, однозначно за материалом к вам.
Ирина Беккер
Огромный ассортимент (глаза разбегаются), работают профессионалы, произвели замер и расчёт бесплатно, помогли с выбором. Мы преобретали фасадные панели Альта Профиль, при нашем объёме, порадовали скидкой. Огромное спасибо, вернёмся к Вам ещё!
27 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв!
Вова Юджин
Добрый день, эта компания комплексно подходит к отделке фасада: вашего дома, гаража, бани, и других построек. С применением различного отделочного материала. Выезжают на замер, делают смертный расчёт по материалу и работе, прислушиваются к вашему мнению и пожеланиям, а так же могут подсказать и направить, опираясь на опыт и технические характеристики материала. Большой выбор сайдинга от разных производителей, поиск нужного материала по городу, организация доставок и работ на предстоящем объекте, и стремление, чтоб заказчик остался доволен - это то к чему стремиться компания "симфония фасада". У компании множество выполненных работ, за предыдущие года, и есть отделки фасадов с нестандартными решениями, поэтому вы не только можете обновить свой объект снаружи, но и украсить его с различными предпочтениями.