Косметолог
4.4
Вячеслав Серебряков
На высшем уровне. 💪
Мирха Б
Уютный, красивый салон. Наращивала ресницы здесь
Дашка Ткаченко
Вчера была моделью у начинающего мастера Марии, приятная девушка. Сделала все аккуратно и красиво)
СИ
Светлана Иванова
В салоне постоянно хожу к косметологу Ксении, приятная, доброжелательная врач, всегда говорит что и для чего делает, лишнего не посоветует, спасибо за красоту ❤️
ГШ
Галина Ш
Являюсь постоянной клиенткой данного салона - делаю здесь маникюр и педикюр. Нравится, что есть услуга в 4 руки, это значительно экономит время! В данный момент хожу к мастеру Дарье, ранее была у Зои! Качество отличное, рекомендую!
Артур Киселев
Ужас! 1. Расположение неудобное( дай бог по дворам этим протиснешься, так припарковаться негде). 2. Работа самого салона оставляет желать лучшего: работают с 9 утра, но почему-то в 11:30 все закрыто 3. Не дозвониться: номера телефонов выключены, ресепшн не отвечает тоже. Ужас! Не советую тратить своё время!
ОР
Оксана Рубанова
Первый раз пришла в салон на маникюр/педикюр! Посоветовала знакомая. Лариса- замечательный мастер! Умеет поддержать беседу. Качественно выполнила свою работу. Учла все пожелание. Я очень довольна посещением данного салона. Однозначно вернусь☝️👍
Софья Лопатина
Хочу выразить благодарность своему доктору Ксении ❤️ Очень грамотный специалист, постоянно проходит обучения. Подходит к работе с пациентом с разных сторон. Все уколы абсолютно безболезненны, качество кожи после процедур шикарное.
ES
Elena Svetlay
Бесконечно Благодарна Ирине, Вы-лучший мастер перманентного макияжа, настоящий волшебник! Спасибо за ваш талант и умение повышать качество жизни, даря красоту умело и супер профессионально. Уже несколько лет меня мучил шрам на лице, оставленный косметологом. Ирина смогла его исправить, она «стёрла» шрам с моего лица. Мне важно качество, результат и спокойствие. Рекомендую на все 100%.❤️
ЯГ
Яна Горбатюк
Первый раз посетила салон и осталась очень довольна. Мастер Зоя прекрасно выполнила свою работу!!! Очень приветливо и дружелюбно встретил администратор. Спасибо 🌺 обязательно стану вашим постоянным клиентом😊
ЗС
Зоя Смирнова
Хожу ко врачу косметологу Ксении с 2017г , всегда чуткое отношение! Препараты качественные, Ксения всегда покажет и расскажет о сроке годности, производителе, о преимуществах препарата. Рекомендации профессионала, никогда не будет навязывать лишнего, объяснит почему не нужно делать эту процедуру, посоветует то что нужно именно мне🥰 Очень боюсь боли, но Ксения делает все процедуры очень деликатно🕊️Слушает и слышит! Эффект от процедур на 100% Рекомендую ❤️😚😚😚
Котька Морковька
Всё понравилось
Мф
Маленькая фея
Приятный салон с профессиональными мастерами. Теперь на стрижку только к вам
ИА
Ирина А
Оценку ставлю не салону, тк про их услуги ничего сказать не могу. Была на процедуре ПМ у мастера Ирины (как я поняла она просто арендует здесь кабинет). Ник в инстаграм facemaker__. После первого сеанса я осталась недовольна, мастер выщипала мне кончик брови и набила так, как посчитала нужным, хотя мы с ней изначально согласовали эскиз и я просила делать ПМ только под моими волосками. В итоге через месяц волоски отросли и получилось так, что у моей брови стало два кончика фото прикрепляю). На коррекции Ирина сказала, что цвет уйдет и мы сейчас сделаем так, как я прошу и все будет ок. Я поверила. Через месяц мы сделали вторую коррекцию. Мастер по прежнему уверялая, что пимент уйдет, тк там мы прошлись всего один раз. И вот прошел уже год, цвет никуда не ушел и у моей прекрасной брови и по сей день два конца. Отдала я кстати 7500 за первый сеанс, 2500 за коррекцию, потом еще коррекция 1000 руб и еще за одну коррекцию 1000 руб. Плюс такси от дома до салона, в целом вышло около 14 000 руб. Отзывов на Ирину нигде не нашла, только на ее страничке в инстаграм (естественно они все положительные, как же еще). Поэтому решила написать тут, может кого-то предостерегу от попадания на бабки
Настена Л
Зашли в салон в 7 вечера, хотели выбрить затылок, в салоне никого нет клиентов, но принять нас отказались сославшись на то, что только по записи работают. Я все понимаю, много народа, запись, но когда у вас народа ноль, это как то неразумно. Больше к вам обращаться нет желания
Ск
27 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что не смогли принять вас, но мастера работают чаще всего до последней…
ЛР
Людмила Рок
Была в салоне один раз. Купилась на рекламу соцсетей... и прогадала. В итоге мастера Никиту ждала около часа. Конечно он говорил вот ещё минут 5 и будет... Красил меня часов 5. Сжёг мне всю кожу головы, в некоторых местах у меня прямо корочки появились. Ещё и пришлось оплатить окрашивание каре 7000. Это просто КОШМАР!!! Больше туда никогда
Ск
27 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль. Но данный мастер работал у нас на аренде🙌🏻 У нас не работает уже бол…
morozovanv88
Хочу выразить огромную благодарность Наталье за проделанную работу! Очень рада, что обратилась, сейчас не нарадуюсь своему цвету волос, все очень профессионально, быстро и чётко, поэтому, если вы решаетесь на смену образа - бегом к Наталье, она подскажет, посоветует много полезных вещей в уходе за волосами и, конечно же, выполнит свою работу на "ура"! 😌 https://instagram.com/nazarova_hair_makeup?igshid=150aq4blmug3f) Второе окрашивание у Натальи и второй раз довольна на 100% и даже больше!! Первый раз была кардинальная смена образа, с брюнетки в блондинку поэтому полная непредсказуемость результата, но все получилось, и с окрашиванием я ходила год. Второй раз пришла с целью стать конкретной блонди и благодаря профессионализму Натальи результат даже превзошел ожидания!! Она преминила новую технологию по естественному окрашиванию седых волос. В очередной раз убедилась, что Наталья - волшебница! И пострижет, и покрасит, и рекомендации по уходу даст!! Спасибо!!
Вреднюкааа
Отличный салон стильный с хорошей атмосферой все доброжелательные И мне попался замечательный мастер по имени Наталья Назарова подстригла замечательно так что мне понравилось без оговорочно. Пришла сказала твоите мастер так чтобы мне пошло по скольку я не знаю какую стрижку хочу. Я до сих пор восторге от стрижки что она мне сделала. Вы думаю знаете как в наше время сложно найти своего мастера Спасибо большое я нашла вас
Евгения Фастова
Безответственные мастера, 3 раза записывалась на парикмахерские услуги , и все 3 раза за 5-10 минут до самой процедуры звонил администратор и отменял запись , либо просил перенести на на другой день или время, объясняя , что у мастера в очередной раз что-то случилось непредвиденное . Почему хотя бы за час не предупредить, когда я уже не стою на пороге ?К вам больше ни ногой!
Svetlana Nechaeva
《Добрый день! Вчера была на стрижке и окрашивании. В работе мастера все понравилось! Но, не понятно почему в САЛОНЕ (а, именно так себя позиционирует данное заведение) в порядке вещей матюгаться 3х этажными матами. Почему-то парень, моя голову девушки и обсуждая с ней общих друзей на весь салон, посчитал что в присутствии клиентов можно выражаться матами! Я была в разных парикмахерских и в дорогих, и не очень, и на дому у мастеров, но не разу я не слышала маты! Хотя все периодически могут сказать "крепкое словечко"! К мастеру никаких претензий, но ставлю оценку 2, считаю, надо держать марку салона! Я же не на стройку забрела, чтобы послушать маты! На стройке они уместны! Просто уже задумаешься стоит повторно идти в такой салон или нет!!! 》
Ксения Грамотеева
Ходила сюда на маникюр к мастеру Наталье.Наталья профессионал. Все сделано аккуратно и красиво. Осталась довольна
Nina Kolpakova
Ходила в этот салон на маникюр к Наталье.Была первый раз.Пришла за 15мин т.к.не привыкла опаздывать.Записана на 9утра.Прихожу,закрыто!жду...звоню.Да,мастер скоро подъедет!!как так??9 00....закрыто.9.05 открываются жалюзи на двери..Захожу.пока никого..разделась выходит мастер.Здравствуйте.на мой вопрос У вас всегда клиенты опаздывают что вы их не ждете вовремя?? девушка говорит да это жалюзи на дверях нечаянно закрылись...а я стою 20мин на ул!!замерзла.Она даже не извинилась!Не было выбора,так бы давно развернулась ушла...Очень не приятно..Три часа сидела с испорченым настроением.работой довольна но осадочек остался...
Veleena
Я тот человек, который потащится через всю Москву (в данном случае – через весь Красноярск), если ему что-то очень нужно. И более того, буду регулярно так мотаться, жертвуя и без того скудным свободным временем. Здесь история именно такая. За маникюром и педикюром только к девочкам студии Кокетка! Гелевое наращивание всегда как свои ногти, только лучше (чего я и жду от моделирования), если гель-лак (не фанат, но приходилось делать, хотя в основном это на ноги), то идеально уложенный. Ногти носятся без проблем 3-4 недели, а пару раз случалось перехаживать по личным причинам и ни отслоек, ни сколов, ни потери блеска. Даже камни держатся весь срок носки. Вдобавок к идеально выполненной работе – клиентоориентированность: девочки создают комфортное пребывание каждому клиенту. Чай-кофе, ненавязчивое общение (я не умею молчать два часа коррекции), внимание к мелочам (я тот еще клиент), теплая атмосфера. Ни разу еще не уходила в плохом настроении – чаще поднимали, если в таком приходила. Спасибо, девочки! И рекомменд, конечно же.)
ksy_pro
Была на днях в этом салоне на чистке лица! Посоветовали косметолога- Галину подруги и очень рада, что попала к ней!Было все супер!!! Кожа не восполнилась, делала все аккуратно и не больно! Всем советую! Мастер своего дела, видно что относиться с душой!! Посоветовала уход домашний, кожа радуется и совсем не жирниться! Рекомендую всем!
Наталья Игнатенко
Недавно была на маникюре у мастера Юлии. Осталась очень довольна. Всё аккуратно и красиво) цены приемлемые для нашего города. салон очень хороший советую всем👍
Наталья Щеглова
На днях была на маникюре и педикюре, у мастера Елена.Результатом очень довольна! Спасибо Вам Леночка за профессиональный подход! Желаю отзывчивых,и позитивных клиентов как вы!