Сибирская теплосбытовая компания
2.2
Вакансии
2.2
Алексей Немов
Что с вашим приложением и системой ЕПП? Почему ничего не работает уже сутки? Вы шлете смс с просьбой оплатить счет, но при этом ваши официальные средства оплаты в интернете не работают. Звоню в поддержку, говорят ожидайте ведутся работы, так перестаньте тогда сообщения слать!!! Как платить???Варианты оплаты в сторонних приложениях и сервисах не предлагать.
Мария Середа
Девушки операторы прекрасно, а главное- быстро решают все вопросы. Очень радушно принимают каждого клиента, всё детально объясняют, максимально терпеливы. Только положительные эмоции.
Владислава Карпова
Была там с утра, очередей не было. Быстро дали талончик, ожидание заняло минуты 2. Девушка во втором окошке очень хорошая! Быстро всё сделала, всё заполнили, очень хорошие обслуживание!
Сергей Т
Быстро оперативно. Приятный персонал.
Анастасия Лягина
Недавно купили дом с электроотоплением. Узнали про программу «Новое тепло». Позвонили на горячую линию, нам объяснили какие документы необходимы. Когда собрали необходимые документы приехали оформлять. 2 девушки которые принимает по этому вопросу в окне 16, очень милые и компетентные специалисты. Большое спасибо им, все оформили, все объяснили 👍
Татьяна Безъязыкова
Понравилась система электронная очереди , девушка очень хорошо и грамотно проконсультировала . Вежливо и доброжелательно .
Данил Четверугин
Сбрасывают звонки Решение вопроса не их дело
Монополисты одним словом
Любовь Алиева
Жаль ругательства не пропускают здесь!!! Отвратительный сайт, на который не возможно зайти в лк!!!!! Более 10 попыток смены пароля! Пароль успешно изменен , но зайти нельзя! Не правильный! Беспредел просто, сделайте с этим что то!!!!!
S♥
Sonya ♥️
Ирина из 2-го окна замечательный и отзывчивый специалист! Помогла очень быстро, спасибо♥️
Анна Каширина
Талон дали, пригласили, всё рассказали, ждём ответа по вопросу.
Алексей Б
Хочется выразить благодарность Ощепковой Натальи , за профессионализм и добродушное отношение к клиентам !!!!
Yury Dem
Не очень адекватно организована работа сотрудников. И за элементарной, минутной, справкой и по серьёзным вопросам все в одной очереди.... Работа с клиентами по направлениям отсутствует.
Анна
Не возможно дозвониться, приложение не скачивается на новый айфон, передавать показания и оплачивать не удобно !!!!!😡😡😡
ЛС
Лидия Солдатова
Добрый день, хочу оставить отзыв о специалисте - Доценко Ирина Сергеевна . Я очень благодарна Ирине Сергеевне за ее теплое человеческое отношение ко мне. Обладая слабым зрением я не смогла взять талон на обслуживание, девушка специалист ( соседка слева от Ирины Сергеевны) отказалась обслуживать без талона, а Ирина Сергеевна очень доброжелательно отнеслась ко мне и пригласила помочь с моим вопросом. Прошу руководство поощрить Ирину Сергеевну за ее профессионализм и чуткое отношение к посетителям. Дата моего посещения: 13.11.25 около 18:30
Ирина Шилова
Не тактично разговаривают
Олеся Лесюк
Хорошее место, грамотные вежливые специалисты, все четко и оперативно
ТС
Татьяна Саткеева
Когда-то они работали с 8. Это было удобнее. Можно было перед работой решить всё.
Александр Климентьев
Двойственнве ощущения от общения с этой компанией. Во-первых: желаю всем, кто ответственнен за телефонную связь между компанией и физическими лицами, так же "успешно" дозваниваться до скорой, милиции, пожарных, аварийки и тд. Вот прям очень желаю, чтобы карма вас настигла. Пускай вам автоответчик помогает со всем справиться, а если нет, то не беда, через 5 минут просто оборвёт связь и так в бесконечный цикл. Во-вторых: приехал физически в филиал и там все сделал за 10 минут, включая ожидание. Девушки все очень компетентны и приветливы. Вот им моё почтение и спасибо и вообще всех благ.
E S
Заказывала замену счетчиков , приехал приятный молодой человек Виталий Работал оперативно и рассказал о проделанной работе Вам 5 !
Igor 88
Коллекторское агентство какое то... С меня банки в жизни так не спрашивали как эти тетеньки неадекватные
Максим Гребнев
Отличный сервис!
В.
Владимир .
Обслужили быстро, вежливо, компетентно.
СА
Суйорбек Алимов
Очень удобное приложение.
Н
Надежда
Офис прекрасный, операторы не совсем компетентные, а сама компания - просто вымогатели. Полтора года я занималась оформлением водопровода, при этом фактические работы по его изготовлению заняли неделю... За каждую бумажку надо заплатить по 5-10-35 тыс, а этих бумажек насобирать ВОЗ и маленькую тележку
ЮП
Юля П
Шарашкина контора, жаль нельзя поставить - 1000000000 в рейтинг этой так называемой "организации". Смысл записываться на поверку, если ваши горе специалисты не приходят, так ещё и звони им и виси на трубке по 20-30 минут. Зато как не оплатить вовремя квитанцию, так со всех номеров позвонят. Дно, а не контора
Наталья Кочеткова
Поверка от СГК. Приходит "специалист", долго сидит возле счетчика, припевает, потом показывает мутное фото, и, типа, не примет прибор, только под замену-конденсат! Не верьте!!! Фотографируйте сами и внимательно смотрите! Нет никаких капель внутри! И по телефону при заявке мною было сказано - оплата картой-у "специалиста" никакого терминала нет! Два года назад - всё было у другого сотрудника и он не устраивал спектакль ! Халтурщиков не присылайте людям! Мало что за недоотопление своих замерзающих квартир пришли счета как по ипотеке, так и в другом пытаются на дурака рассказ изобразить !
Сс
Станислав смс
С оператором никак не созвониться по номеру 88003005555. Бот в любом варианте после некоторого времени предлагает передать показания счётчика и сбрасывает трубку, так как не выполнил условий каких то. Даже если при наборе номера дополнительно 0 потом нажимаешь- чтоб связаться с оператором
LS
La Superba
Метролог трижды не явился в согласованное время для поверки водосчетчика. Будем вынуждены воспользоваться услугами сторонней организации.
Анастасия Дианова
Просто монополисты! Жаль, что уйти нельзя от вас! Написала 1,5 недели назад заявление на опломбировку прибора учета, в назначенный период приехал не пойми кто, звонит, не представляется, заходит, не имея при себе удостоверения. Сказала, что без удостоверения не пущу, так как непонятного кого пускаю, сотруднике назвал компанию, не представился, даже ответить должность свою не смог. Ответил: «Тогда ждите с удостоверением» и пропал… Два дня прошло, заявление не отработано, я сутками ждать не намерена! Сотрудник должен представиться и иметь при себе удостоверение! Организация, как и ее сотрудники, занимаются самоуправством, делают что хотят и как хотят…
Dmitry Vasilyev
Звонят каждый день в 6 утра пока не оплатишь сумму, которая появилась вчера в личном кабинете, а оплатить можно в течении 2ух недель.
Станислав Лыткин
Грамотные специалисты, всё рассказали, подсказали. Оформили все документы быстро. Когда пришли было очень много людей, человек 20, думали застрянем часа на 2. В течении получаса всех распустили и пришла наша очередь. Всем довольны спасибо за вашу быстроту и компетентность.
И
Ирина
Здравствуйте!Знаете , но это дно!!! Вы хотите чтобы вам заплатили? А сделать так, чтобы человек попал на сайте в личный кабинет и прошёл Семь кругов Ада - это ваш специальный способ??? Неужели нельзя вложить деньги в это? Вы видели как там это всё работает???? Так вот я вам скажу НИКАК !!!чем платить работникам за хождение по квартирам и сообщениям о долгах, сделайте нормальную возможность зарегистрироваться в личном кабинете, это раз, и приложение для айфона это два ! Слов нет просто! Мне в таком случае уже лучше приставам оплатить , с всякими пенями и тд , чем голову ломать над Вашим убогим сервисом !!
ТП
Татьяна Поморцева
В холода в квартире было невозможно находиться, платёжка пришла с пересчётом 42 рубля. Ужасная организация.
Анастасия
Ужасная компания. Больше всех денег собирают, а как следует делать не хотят. Из крана кипяток в морозы, регулировать отказываются ссылаясь нс управляющую компанию, а те все обращения пропускают мимо. Квитанции приходят после 10-го числа, а пеню начисляют, если оплата после 10-го. Специально так придумали?
аа
амели а
Невозможно дозвониться. В личном кабинете не добавляется лицевой счёт. Поэтому не можем получить квитанцию. Зато долбят смсками, чтобы оплатили. Как оплатить,если не видим сумму и расчет за что платить и сколько?
Алла Н.
Два раза до этого была, народу почти не было. А после праздников новогодних очень много людей. Электронная очередь. Все мои вопросы решили. Персонал вежливый. Всё понятно и по делу. Её есть туалеты.
ОР
Ольга Редькина
К сожалению, тарифы подняли, а услуги не оказывают нормально. В квартирах периодически холодно, в офисе не могут нормально проинформировать, приходится ездить по несколько раз, тратить дополнительно время, нервы, деньги. При смене собственника оказывается ты сразу же должен переоформить лицевой счёт на себя. Почему нужно обязательно менять? Мы платили по лицевому счёту, который нам дал предыдущий собственник. Но нет, они записали нас в должники, при переоформлении счёта ни слова про это не сказали!!! Оценка 0, за такие услуги платить не за что!!!
Олег Вэнго
Чистый, приятный филиал. Взял талон, подождал очередь. В назначенном окошке девушка обслужила радушно и оперативно. Супер
Анфия Гурулёва
В самой организации все хорошо оператор обслужила хорошо. Но инспектор ввзванный на дом просто ужасно не приветливый. Настроение упало.
ЛС
Людмила Соколова
Раньше в 8-ом окошке была замечательная оператор! Извините, не помню её имени. ( теперь буду повнимательней) Ну настолько грамотный, умный, добропорядочный сотрудник. Всегда поможет, что то нужное подскажет, сделает.. Просто преклоняюсь перед ней.. От неë не уходишь, а улетаешь, после общения с ней. Удачи ей в дальнейшем труде. 19 декабря к моему не счастью, выпало мне подойти в 5-ое окно. Это было, что то! Сидит там молодая девица.. Она или больная, или полуголодная?.. Говорю ей адрес и прошу выдать мне счета только на оплату. Рылась, рылась в своём компе и говорит ели, ели, чуть слышно, что у меня или на меня ничего нет, всё по нолям. Как так? Не может такого быть. Я её попросила, чтобы она погромче ответила, ещё раз попросила, чтобы громче ответила, ноль эмоций. Сидит смотрит на меня своими стеклянными глазками и опять мурлычет себе под нос. ( мне 70 лет, у самой в ушах шум, звон), думаю меня не слышит. Я ещё громче её попросила...... Потом до меня дошло, что ей надо словесно сказать: что у меня "нежилое". Опять промурлыкала:"Так и надо было сказать! " Она, что с детского садика пришла?.?? Значит счета-фактуры выдают для жилого помещения, а квитанции на оплату за не жилое?! Сидит с безразличным взглядом, никаких эмоций. Это, что? за мои деньги она мне кровь портить будет? Отвратительный сотрудник.
SU
Sberid User
Был нормальный личный кабинет. В пятницу заходила по логину и паролю. Сегодня все стало вдруг не действительным. Создала новый, приборы учета появились, через пять минут пропали. Обновили называется. Спасибо. Одни нервы с вашей организацией. По телефону горячей линии вообще не дозвониться, хочешь связаться оператором, предлагают передать показания и отключают.
Анастасия Маскалёва
Добрый день, были сегодня на данном филиале, очень понравилось, вся очередь по талонам, чисто и комфортно, вопрос решили быстро, за 5 мин! Единственный минус отсутствие бесплатной парковки, а на платной всё занято(
ИИ
Изотопия Изотопия
Отвратная организация, задолбят своими звонками😡 На день просрочили оплату, иззвонились, с разных номеров, по 10 раз на дню, ещё и выходные.
Маргарита М
Минус 1000 просто! СГК-это просто какой-то мрак непрофессиональный.. в наше то время с потрясающими программами и программным обеспечением! Зачем вам плановый отдел, если вы переплату от задолженности не отличаете в конце концов?🤣 если перенос денежных средств на МОЙ же лицевой счет возможен только по заявлению? Я в законодательстве такого еще не встречала! Да даже плательщика в платежном поручении для вас посмотреть невообразимая работа!!🙈 ах, да, почему, получив обращение неоднократное 10.11.2025, вы ставите его от 14.11.2025. 4 дня разгребается почта, уработались бедняги🤣 💩💩💩 блин, мне, постороннему человеку, просто стыдно за такую работу(((
Марьяна Новикова
Первый раз вижу, чтобы вызванный на дом специалист был не просто не вежлив и даже груб, а хлопнул дверью, когда уходил. Сегодня приходил по поверке счётчиков Валерий Владимирович Б. По-моему, он ещё и болен. И, обращаю внимание, берёт оплату переводом - если бы я не спросила квитанцию, её бы не было. Это что за "обслуживание" такое? Какую-то предварительную работу что ли с ними проводите. Хотя, судя по отзывам клиентов, вам плевать на всё это.
AN
Ann Nutina
Невозможно дозвониться! Не соединяет с оператором. Кроме показаний счётчика есть и другие вопросы!!! Одни автоинформаторы. Ужасно!
Александр Мирошниченко
Не могу никак дозвониться, мастер с сгк сделал поверку счетчиков, уже 2 месяца, сказали что в течение 30 днейв любой из дней начнут принимать показания, но система не принимает показания счетчиков, при попытке решить этот вопрос по телефону, только теряю свое время в постоянных ожиданиях, проходит минут 10-15 ожидания и вызов просто сбрасывают, или автоответчик задает глупый бесполезный вопрос после чего так же сбрасывает вызов, что за отношение, после такого в отношении вашей организации только негативные эмоции.
ZL
Zlata Leonovich
Заказывала проверку счетчиков, приехал мастер Виталий. При проверке была обнаружена неисправность счетчиков, Виталий все оперативно поменял, объяснил и рассказал, в общем, сделал все на высшем уровне, за что ему большое спасибо! Очень рекомендую данного специалиста!
DR
Dmitry Rabotnikov
Позвонил чтобы сделали поверку счетчика, записали на удобное мне время. Мастер Виталий, приехал вовремя, с собой все необходимые инструменты, приборы, я удивлен насколько все шагнуло вперед ) Сделал все быстро и аккуратно, спасибо!