Вариант
Хозмаркет
Более 10 000 наименований товара в наличии
Позвонить
Yuri Efimov
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, быстрая и удобная доставка, сотрудники помогли с выбором.
Оплата Сбер
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады работать для вас.
ЕЗ
Елена Зайцева
Классный магазин. Всегда все есть 🎉 и всегда подскажут, если есть какой-то вопрос. Брала здесь все: от уветочных горшков до счетчиков на воду
15 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова!
Спутница ❤❤❤
Классный магазин, за чем бы не приехала, всё есть в наличии. Продавцы покажут все что есть, расскажут в чем отличие. Рекомендую
Сергей Николаевич
Хороший выбор , рядом с домом всегда выручает всякими хозяйственными мелочами!
Наталья Эллер
Продавцы супер! Всегда помогут и расскажут
13 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём снова 💛
РН
Роман Никитин
Понравилось расположение товара, всё просматривается, вежливые продавцы, просто приятно посещать такие магазины!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Карина Казакова
Отличный магазин, много выбора и всегда приветливые консультанты. Удобно, что рядом с домом!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова!
Анна Усанина
Отличный магазин,хороший ассортимент и самое главное замечательный кассир! Проконсультировали и помогли с выбором!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Анжелика .
Палочка-выручалочка возле дома. Отличный магазин. Мне кажется, что здесь есть всё!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас! Ждём вас снова 💛
Dani .
Магазин неплохой, очень много различных товаров, но из-за маленькой площади помещения ориентироваться не очень удобно...
4 февраля 2025, официальный ответ
Dani, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём вас снова!
Валерий
Много всего, но разобраться среди этого «многого» что-где, немного сложновато. Как советский хоз.маг вполне достойное место. Когда надо быстро и некуда бежать, самое ТО место. Квалификация продавцов желает лучшего.
15 января 2025, официальный ответ
Валерий. Спасибо за обратную связь. Ваш отзыв поможет нам стать лучше. Работаем в этом направлении.
Владимир
Рад, что в нашем районе есть такой хороший магазин, часто выручает. Спасибо вам за работу в праздничные дни!
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам за добрые слова . Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
БП
Борис Пастухов
Недавно купил гибкую подводку в магазине хозтоваров и остался доволен. Качество товара отличное, сервис на высоте: вежливые продавцы помогли выбрать подходящий вариант и ответили на все вопросы. Цены доступные. Рекомендую этот магазин для покупки хозтоваров!
4 января 2025, официальный ответ
Борис, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили! Всегда рады помочь 🤝
Ален Сановна
Ужасный магазин, цены космос, персонал не понятный, отзывы всегда просят что бы написали хорошие! Мужчина который там работает вообще ни чего в товаре не понимает!!!
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Расскажите что конкретно вам не понравилось в общении с сот…
ЕД
Евгений Думский
Отличный магазин, всегда есть все в наличии, вежливые продавцы, всегда помогут и подскажут, низкие цены на товары, постоянно хожу в этот магазин советую всем его
Александра Порошина
Ок, ассортимент хороший, магазин хороший. ближайший хоз маг. Но когда же вы уже обучите продавцов, что с ними не так в этом магазине я не знаю. Тëмненький мужчина, тëмненькая девушка. Как ни зайдешь- ничего не могут продать! Простого- гвоздь такого-то размера, ключ для сборки мебели-впадают в какой- то транс, смотрят удивленными глазами. Может мне в карму минус, но изучите ассортимент хоть или возьмите толкового. И всегда иду в магазин за квартал где нет проблем, объясняешь- сразу дают что нужно. Как вы так работете?
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Ваш отзыв поможет нам стать лучше. Будет благодарны Вам есл…
Екатерина Хрустова
Хороший магазин
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам, что оценили. Всегда вам рады
Александр Михайлов
Хороший Магазин Вежливый персонал есть система скидок и накопления.. Супер! Рекомендую данный магазин!
ВА
В А
Ну очень хороший магазин. Все что нужно есть.
22 августа 2024, официальный ответ
17vasen, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас снова.
Наталья Я
Всё чистенько и аккуратно, но самостоятельно мало что найдешь? Продавец может проконсультировать для чайников
NY
Not Your Housekeeper
Большой ассортимент, продавцы знают своё дело, удобное расположение. Магазин очень спас когда срочно нужно было оборудование для раковины. Рекомендую.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв . Рады работать для вас .
Дмитрий Ковальчук
Леруа мерлен нервно курит в сторонке 👍
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас. Ждем вас снова.
Зинаида Джиджи
Я очень довольна опытом покупок в этом магазине хозяйственных материалов! Широкий ассортимент, высокое качество товаров и приветливый персонал делают каждое посещение приятным. Всегда радует удобное расположение и чистота в магазине. Спасибо за отличный сервис и профессионализм! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Алина Андронова
Хороший магазин, очень большой выбор товаров, всегда выручает 👍
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим! Мы всегда вам рады .
На днях посетил ваш магазин , меня проконсультировал продавец Владимир , подсказал и помог в выборе товара для ремонта ванной комнаты . Спасибо большое за вашу работу ☺️
ОА
Ольга Александровна
Хороший магазин, большой ассортимент товаров. Доброжелательный персонал. Советую.
30 января 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова . Будем ждать вас снова!
F🔥
Flow 🔥
Хороший магазин
30 января 2024, официальный ответ
Денис. Огромное спасибо, что оценили . Обращайтесь .
Евгений Литвинов
Хороший выбор и график работы👍
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Евгений! Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть.
Матвей А
Очень хороший магазин , приветливые и грамотные сотрудники )
10 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Slavka Цыганков
Отличный магазин, приемлимые цены, хожу уже больше года
22 декабря 2023, официальный ответ
Slavka, спасибо вам за ваш отзыв. Рады работать для вас.
Алексей Майоров
Магазин нормальный и цены приемлемые продавцы проконсультируют по товару по советуют пять звезд
22 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Мария Иванова
Хороший магазин. В шаговой доступности можно купить для дома необходимые товары. Делали ремонт в квартире, так муж туда почти каждый день бегал докупить то краску, то герметик и прочие строительные материалы. Продавцы вежливые и всегда помогут с выбором. Однозначно пять звезд!
Семён Войцык
Магазин хороший, оценка из-за продавца мужчины, продал одноразовые свёрла, погнулись при сверление листа металла 3мм на первом же отверстии
19 июня 2023, официальный ответ
Семён, спасибо за обратную связь. Сообщите, пожалуйста, номер чека или дату и ориентировочное время…
Владислав Молдахметов
Хороший магазин прям в доме)) частенько захожу. Хорошие продавцы. Всегда помогают)
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо вам за отзыв и оценку . Рады вам помочь, ждём вас снова.
Валера Балакин
Отличный персонал;)
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше )
Владимир Соболев
Удобный магазин с хорошим ассортиментом. Вежливые продавцы
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку . Ждём вас к нам за новыми покупками .
Сергей Шипило
Большой ассортимент, есть всё что нужно. Приветливые продавцы, всë объяснили, всё показали, очень понравилось!
10 января 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за добрые слова. Будем рады видеть вас снова.
Таня Исмаилова
Есть всё необходимое. И понравилось участие продавца в подборе товара
Татьяна Чернина
Продавец женского пола с крашенными черными волосами нагрубила и не продала, ей некогда было, она с мужичком миловалась своим. Обслуживание ноль.
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, Подскажите, пожалуйста, дату и время пребывания в нашем магазине, как Вам нагр…
Анастасия
Очень хороший магазин, действительно есть все что нужно и продавцы всегда приветливые)
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Спасибо, нам очень приятно получать отзывы с высокой оценкой качества! Прихо…
В очередной раз посетив этот магазин,радуюсь что он есть.Маленький и компактный с огромным выбором всяких мелочей в одном месте.Отдельное спасибо консультантам,особенно Ольге.Редко где встретишь таких профессионалов.
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень приятно получать отзывы с высокой оценкой. Мы рады, что смогли Вас порадоват…
Андрей Некрасов
Зачем указывать 2 контактных номера, если никто не отвечает и потом он вообще не доступен. Окей. Я могу придти и уточнить по наличию товара, но тогда уберите эти не работающее номера. Не вижу смыла их указывать. Спасибо за понимание.
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, указан один номер телефона нашего магазина, в федеральном формате, для звонков с сотов…
Sergey TG
Вполне хороший хозяйственный магазин.
7 июня 2022, официальный ответ
Sergey, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 😁
Dmitry Myolovich
Единственный путний магазин хозяйственных товаров на районе. Равных в округе этому магазину нет. Выбор большой, но есть не всё.
4 января 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв!!! Рады стараться для Вас!
Мария A.
Правильно говорят- «Сила в ассортименте», ассортимент здесь огромный , все что было нужно по хозяйству нашли в одном месте 👍
15 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое за добрые слова. Всегда Вам рады.
Ярослав Сазонов
Отличный магазин поблизости, ассортимент хороший, цены приемлемые 👍 Спасибо
6 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Огромное спасибо Вам за положительный отзыв. Ждём Вас снова!
Galina Matanina
Добрый день! Радует, что рядом с домом есть магазин с хорошим ассортиментом товаров для дома и доброжелательными продавцами!
Светуся Кулишева
Действительно очень хороший магазин и девушки в нем знают все о товарах, приходили несколько раз, пытаясь как то что то объяснить, сразу же понимали о чем шла речь и продавали нужный товар, все подходило, рекомендую)
7 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за отзыв. Нам и нашим сотрудникам очень приятно читать такие слова…
Марина Константинова
Отличный магазин, и цены адекватные, и выбор хороший.
Nas Car
ОООчень хороший магазин. Прям мини-Леруа. Есть всё! Чего нет - девчонки заказывают и привозят. Так, например, заказала фильтр ниточный для воды. Посоветовали не вскрывать упаковку и "примерить" его. Так и сделала, фильтр не подошел - девчонки заказали другой, первый фильтр без проблем забрали. Для меня очень важно, что есть мобильная связь. Я пишу на ватсап, что надо спрашиваю - мне отвечают, кидают фото. Прям все устраивает и цены в том числе))
11 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за столь высокую оценку. Мы рады что вам у нас понравилось. Всегда готовы помоч…