Пункты приёма
4.2
Дорого купим лом цветных и чёрных металлов, самовывоз!
Посмотреть цены
4.2
Сергей Пика
Хорошее место, сдавал машину на утилизацию. Все хорошо объяснили, выдали все бумаги, без проблем снял машину с учёта. Клиентоорентированность на уровне👍
GS
Gara Samurai
Здавал сюда 300 кг меди все чётко сошлось по весам. И всегда дают оптовую цену всем рекомендую!!!
z sky
Обманывают как и везде, не питайте иллюзий! Привез радиатор, потянул он 5,7кг посчитали как за 5кг. Почему? А мы радиаторы только полными килограммами принимаем, то что дробная часть можете отрезать - вот вам болгарка..и нигде это не прописано, да и откуда это дикое правило?! Позвонил на главный телефон там совсем другое говорят - берем типа % за засор, а какой сказать не можем, все индивидуально. А разве в цену уже не заложен этот процент если вы радиаторы дешевле лома принимаете - молчат.. В общем отжали у меня 700гр.
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Согласно Вашего обращения, как руководитель могу пояснить, что по данному факту в телеф…
Александр Бабенко
Все здорово, сдаю в данную компанию уже 3 года, никаких нареканий. Всё нравится, все супер.
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вас на наших приемных пунктах!
YA
Yury Alexeev
Все отлично, хорошие цены и приемщики
ОЛ
Олег Латин
Сдавал медь (электротех) 400кг на Пограничников. Предложили хорошую цену. За больший объём здесь индивидуальное предложение и цена выше выставленной. Есть автомобильные весы. Весы точные.
СБ
Сергей Б
Нормальная контора. Думал они с весом что нибудь мутят но нет приемщик даже округлил в большую сторону 300гр. Рекомендую. В округе цены такие же или меньше.
Сергей Скоморохин
Отвротительные приемщики, по телефону говорят одно, приезжаешь посылают куда подальше! Сегодня позвонил, взяли трубку я не у спев сказать ни слова, меня отправили на хутор бабочек ловить, мягко говоря. Короче говоря не советую ни кому!
КВ
Константин Викторович
Всё отлично, честные цены, точные весы!
zema1981_05
Сдавал алюминий 04.03.2021 когда приехал цена была 90р за кг. я взвешивал на своих весах получалось 52кг,взвешали у них получилось 50,7кг приемщик округлил в меньшую сторону до 50 расчитал! Пока я протирал стекла у машины, вышел приемщик через 3 минуты и поменял ценники с 90 на 95 за кг. думаю он не только что узнал что цены изменились и понятно куда пошла разница от сданного мной металла ему в карман! Приемка вроде нормальная и ценник норм. но отношение к людям которые хоть как то хотят заработать скотское именно этого приёмщика, пару раз этот же персонаж пытался недодать денег, надо всегда пересчитывать! Просьба к руководству данной организации принять меры! Заранее спасибо!
Максим М.
Мне понравилось ,все честно ,большой плюс
Марина Попова
Просто чудо какое-то, а не организация! Прям душу порадовали! Я месяц не могла отдать лом, который валялся у нас во дворе! Кому не позвоню, то машин нет, то заболели, то перезвоните на след неделе...и т.д. То принимают только больше тонны! Сегодня утром вновь погрузилась в недра интернета в поисках любителей металлолома... И о чудо - только позвонила и тут же стало все решаться на глазах! Вернувшись вечером домой - увидела свою полянку чистую и припорошенную желтыми листьями...))) Вот это профессионализм!!! Спасибо!!! Так и денег же ещё дали!!! )))