Астория
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Санду Руснак
хорошее место для ночлега, все удобства. приятный персонал, пошли на встречу и выполнили все просьбы. номер с очень высокими потолками. удобно, что рядом с вокзалом
Александр Арсеналов
Гостиница ужасная. Постельное порванное, грязное. В номере запах. Один плюс это хороший администратор. В общем и целом общежитие для строителей.
Елена Максимова
Администратор отличная вежливая.чисто. тихо. Но вопрос к выше руководителю постельное то можно закупить. И в 4номере колотун. Ветерок не работает.
СП
Сергей Порошин
Было бы вернее сказать что это хостел. Переночевать можно.
Mr. Asylbekov
Грязно и тесно, не соответствует описанию и оценке в приложении
ЮБ
Юрий Братцев
Хороший хостел вежливый персонал.
Владимир Евгеньевич
Всё хорошо.Администратор вежливая.
5 посещений
♔Елена Сергеевна♔
Хочу выразить огромную благодарность администратору хостела " Астория" Елене Сосновской. Замечательная вежливая девушка, в хостеле всегда чистота в её смену. С людьми общается очень вежливо. К ней всегда можно обратиться за советом и помощью и она не откажется помочь решить вашу проблему. Администратор отличный. Вот такие и нужны на таком рабочем месте. Хостел уютный, можно приобрести продукты перекусить и не бежать в магазин. Чистота и порядок. Вежливое обслуживание.
Дмитрий Матвеев
ВХ
Виталий Хухарев
Сосновская Елена Сергеевна, отличный работник в качестве администратора
Александр Волков
07.10.25 Останавливались в отеле «Астория» на Вокзальной, 35 в Красноярске — всё очень понравилось! Номер чистый, уютный, всё необходимое есть. Персонал дружелюбный, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Удобное расположение — рядом вокзал, магазины и кафе. Тихо, спокойно, комфортно отдыхать после дороги. Отличное соотношение цены и качества! Обязательно приедем ещё.
Айгуль Р
Спасибо большое за гостеприимство! Отдохнули хорошо 👍. Отдельное спасибо девочкам- администраторам. Молодцы, обслуживают быстро, качественно и с улыбкой
у
уткирбек
Классно
Василий Лавринов
Нормальная ночлежка по адекватной цене
Александр Виноградов
Переночевать поедет , уборка и мебель на 3 с минусом обновить бы не мешало
ДВ
Даниил Василенко
Гостиница оказалась отличным выбором для отдыха. Чистые и комфортные номера, приветливый персонал и вкусное питание. Расположение удобное — рядом с основными достопримечательностями. Особенно порадовал сервис и внимание к деталям. Рекомендую для путешествий и бизнес-поездок!
АЧ
Анастасия Черных
Комнаты требуют хорошего ремонта. Так хорошо, была в номере с туалетом, удобно. Но есть запах старый в номере и хочется больше чистоты.
Никита Смертин
Гостиница хорошо так обслуживание на вышки уровне советую не пожалеете
НТ
Никита Тимашов
Отличное место если не собираетесь задерживаться, приехал в 4 утра безотказная женщина впустила и выделила койко место, всем рекомендую
Николай Анохин
Удобное расположение возле ЖД вокзала, всё понравилось. Расположение инфраструктуры в шаговой доступности. Номера чистые и уютные , персонал вежливый. Рядом есть банкоматы.
Даша литова
гостиница астория одна из лучших привокзальных гостиниц где я останавливался!) хороший персонал, чистые комнаты, отличный менеджер Елена и другие. Заезжал буквально на пару дней и остался в хороших впечатлениях. Советую это место посетить всем туристам которые проезжают через Красноярск, не пожалеете однозначно!!
РУ
Родион Ульяничев
Отличный Хостел, приемлемые цены. Останавливался на пару суток. Очень понравился персонал, девчата администраторы очень хорошие, вежливые, поддерживают идеальную чистоту. Близко к жд вокзалу и в 2 шагах от центра, делают этот хостел ещё желанной. В хостеле можно пользоваться вайфаем. В общем советую. С удовольствием остановлюсь ещё
Валентина Савченко
Останавливались в вашем Хостеле. Была приятно удивлена номерами и приятными ценами. Все чистенько . Особенно хочется отметить администратора Елену Сергеевну, очень приветливая, дружелюбная и отзывчивая. Одним словом все замечательно. Буду рекомендовать всем. Спасибо большое.
ВШ
Валерия Шлыкова
Очень отзывчивый персонал, обслуживание на высшем уровне! 👍 всё понравилось, комфортно, уютно, рекомендую!!
A
Andrey
Отличный хостел, приемлемые цены, вежливый, дружелюбный персонал, в комната всегда чисто, я заметил то что с появлением сотрудницы Елены Сергеевны в гостинице стало намного уютнее, чище, стали мыться окна, появилась посуда 👍 что не мало важно, посещаю данный хостел уже давно и разница явно замена.Благадарю персоонал за ответственный подход к работе, особое спасибо Елене Сергеевне!
ЮХ
Юлия Х
Отличный небольшой уютный отель. Вежливый администратор Елена Сергеевна. Чисто и спокойно. Как раз отдохнуть можно. Советую всем. Администрация во всем поможет . буду в этих краях , обязательно заскочу) 👍
Елена Панова
Прекрасный Мини-отель, тихо, чисто. Такие приятные администраторы, что не понятно объяснят, понравилось что отель не далеко от вокзала, есть небольшая кухня. В номере все идеально и ни жарко и ни холодно, есть вай-фай. Так как я иногородния и не знаю города. Администратор Ирина(извените не знаю отчества) обьяснила куда и как, помогла вызвать такси. Спасибо вам девочки.
ЮО
Юлия Обрезанова
Небольшая, но очень уютная гостиница! Замечательный , отзывчивый персонал!!!!! Всё чистенько, матрас с подушкой просто песня😁, отдохнула после дороги отлично!!!
ксюша ааа
Отличная гостиница!Вежливый и отзывчивый персонал.В номерах чистота,уют и приятная атмосфера хочется остаться на подольше .Цена доступна для проживания .Также качественное обслуживание все подобрано для гостей и их комфорта.Обязательно вернусь!
ТМ
Татьяна Михайлова
Отличная гостиница , администраторы очень хорошие , вежливые и приветливые , улыбчивые , номера чистые , уютные !) всем советую !
Александр Гонохов
Супер отель! Экипаж огонь! Девчонки молодцы!
Отличный хостел, хороший,отзывчивый персонал особенно администратор Елена Сергеевна Сосновская , общительная, видно очень чистоплотная , был приятно удивлен когда в моей комнате было убрано 2 раза за день, в плоть до мытья окон, это заслуживает уважения, обязательно посещу ещё этот хостел когда буду в городе красноярск!!! Ставлю 10, 20 звёзд
КЗ
Кирилл Зиновьев
Хорошая гостиница, по цене не прям уж дорого. Все чисто и выглядит презентабельно . Советую это гостиница всем , кто хочет переночевать на пару дней.
Ольга Климантова
Хочу выразить огромную благодарность-администратору Ирине, очень отзывчивый, внимательный человек. Ирина побольше бы, таких вот профессионалов
Д.
Диана .
Спасибо Елене, за прекрасный разговор по телефону во время бронирования, спасибо Татьяне за быструю регистрацию и доброе отношение. Номер чистый, постельное чистое, дают полотенца, в номере был чайник. После ночного рейса само то
Ночевали одну ночь. Администратор Ирина, очень адекватный человечек. Огромная благодарность ей. Я бы объявила для всех отелей, чтобы она делилась опытом, своим мастерством, как надо работать. Пять звёздочек.
Samael Blackheart
Очень хорошее место с удобным расположением, рядом находятся так же магазины, что важно. Приятный, очень вежливый и улыбчивый персонал.
МЖ
Марина Жданова
Отличное местоположение, рядом с ЖД вокзалом. Чисто, уютно. Сотрудники доброжелательны и приветливы) Рекомендую👍
Антон Королев
Был проездом в Красноярске. Останавливался на сутки. Все очень понравилось. Тихо и уютно!
Кристина Кашапова
Очень хорошая гостиница, уютно, тепло, вежливые работники
ЮК
Юлия Конова
Всё понравилось, чисто, уютно,хорошо... Администратор Елена приветливая,доброжелательная!
Софья Ким
Очень хорошая гостиница, всё понравилось, персонал отличный, вежливый. Спасибо!
Наталия Ли
Прекрасное место. С комфортом отдохнула. Спасибо! Приеду ещё.
Марина Васильевна
Классная гостиница, всë супер всем советую, персонал 👍 Все понравилось!!!
Просто дыра. И нет оплаты картой ужас . Находится в попе мира
Уютная обстановка ,отличное обслуживание и вообще цены приемлемые..… всем рекомендую ! В.В.
ЛП
Людмила Прохорова
Заселяюсь второй раз. Всё устраивает. Администраторы приветливые и хорошие люди. Рекомендую