Сибэлектрика
Электромонтажная компания
bea24
Заказывали разводку в квартире. Все сделано в оговоренный срок, за умеренные деньги. Побольше бы таких мастеров!
25 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв , рад был помочь ?
Искорка:З
Переехали в новостройку, в новую квартиру, а электропроводка там абсолютно устроена по-дурацки. Среди знакомых нет подходящих специалистов, поэтому решили обращаться к квалифицированному спецу. У Юрия свой сайт, довольно подробно можно из него узнать перечень услуг и прайс. Юрий не только внимательно ознакомился с нашими пожеланиями, но и смог посоветовать с профессиональной точки зрения, как сделать лучше. Результатами удовлетворены вполне.
4 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв , всегда рад помочь
kris
Хороший специалист. Работу свою делает качественно. Приглашала его для проверки состояния электропроводки в квартире. Сама я в этом ровном счетом ничего не понимаю. Юрий оказался приятным в общении, при этом без лишних слов и аккуратно сделал свою работу. Произвёл наладку и ремонт, а также неплохо посоветовал по эксплуатации.
4 октября 2021, официальный ответ
Алексей Григин
Звонил несколько раз.Говорил сначала что занят.Потом что из-за одной розетки никуда не поедет.
zaslavskaya80
Добрый день! Когда в разгар летнего сезона у меня загорелась проводка в загородном доме, сказать, что я была в состоянии паники, это ничего не сказать! Что делать? Куда обращаться? Кому звонить? К счастью, моя давняя приятельница подсказала телефон Юрия и Дмитрия. Какие же они молодцы! Все сами купили, сами привезли, очень быстро сделали. ВСЯ проводка в двухэтажном доме была готова под ключ за ДВА дня! Быстро, качественно, удобно! Однозначно рекомендую!!!
30 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв , рады были помочь !
Юрий
Хочу оставить отзыв о работе электрика Юрия Френцеля. У меня возникла необходимость в замене проводки в одной из комнат. Об этом человеке узнал от знакомых, которые раньше пользовались его услугами. И не пожалел о своем выборе. Сразу было видно профессионализм Юрия Сергеевича - он быстро понял причину неисправности и устранил ее в течение пары часов. Человек вежливый и приятный в общении, мастер своего дела. Так что вызывайте его безо всяких сомнений.
20 апреля 2020, официальный ответ
Чабби
Добросовестно выполняют свои обязательства. Нанимал мастера и не пожалел, к работе относился ответственно и ориентировал по срокам и не наврал. Результатами более чем доволен, так как Юрий успел все сделать к тому сроку, который я установил, так как нам нужно было переезжать. Рекомендую.
20 апреля 2020, официальный ответ
Нюся Морозова)
Делали ремонт, встал вопрос о замене электропроводки. В интернете муж нашел контакты Юрия. По телефону мастер проконсультировал, о том как лучше сделать, учитывая нашу специфику квартиры, ну и конечно, наши запросы. Материалы закупали вместе с мастером, он подобрал всё по качеству и количеству, при оплате дал свою скидку. Замену произвел качественно и в сроки, как и обещал. Цены за работу, вполне доступные.
2 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв .
Павлик
Менял проводку нам электрик отсюда. Что хочу сказать? Доброжелательный, ответил на все вопросы, помог подобрать необходимое, посчитал все сразу после закупки, которую совершил со мной, так что все чеки у меня были на руках. Сделал все супер быстро ))
6 февраля 2020, официальный ответ
Лилечка
Обращалась к Юрию уже второй раз, на этот раз в квартире родителей потребовалось подлатать разетки, которые практически держались на ниточках. Приехал в назначенное время, все сделал оперативно и при этом взял довольно таки разумную стоимость за свои услуги.
4 января 2020, официальный ответ
Некрасова Анна
Купили квартиру в "хрущевке". Когда стали делать ремонт, то поняли, что начинать надо с электрики. Стала искать грамотного и надежного мастера по электрике. Вышла на сайт. Мастер приехал быстро. Сделал диагностику. Мы по его совету решили менять электрическую проводку во всей квартире. Стоимость услуг нам подошла. На следующий день мастер уже приступил к работе. Справился за три дня. Посоветовал какие материалы приобрести , в каком магазине дешевле и качество выше. Теперь у нас новая электрическая проводка. Работал он .аккуратно. Мусор убирал после работы. Теперь в случае необходимости всегда буду обращаться к нему.
21 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв .
Геннадий
Юрий Сергеевич - отличный электрик. Быстро приехал по вызову буквально через пару часов, поменял люстру. Общался очень вежливо, работы выполнил качественно и быстро. По цене взял совсем недорого на мой взгляд. Работал без перерыва, кстати, поэтому закончил быстро. Очень доволен и работой и отношением мастера. Буду рекомендовать друзьям, если им потребуется электрик.
29 октября 2019, официальный ответ
Рыжуля
Покупая вторичное жильё, нельзя предусмотреть абсолютно всё, подводных камней тут много. Одним из таких булыжников оказалась совершенно негодная электропроводка, которую никто не менял реально лет 100. К счастью, мне удалось найти такого профессионала как Юрий, который очень быстро устранил все неполадки в этой части, без задержек и по изначально оговоренной цене (без всяких надбавок, как это обычно бывает). Причем стоимость очень приятно удивила! Теперь всем родственникам и знакомым рекомендую Юрия, да и сама в ближайшем будущем ещё раз планирую к нему обратиться.
13 сентября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв , рад был помочь
Алена
Хочу выразить благодарность Юрию Сергеевичу. Электрику лучше доверять профессионалу. У меня постоянно выбивало счетчик и перегорали лампочки, розетки вообще повываливались. Сделано было все быстро, качественно и красиво, надеюсь, что дальше всё также будет работать) Юрий отличный специалист и за свои услуги берет вполне приемлемые деньги. Однозначно рекомендую!
27 августа 2019, официальный ответ
Ваша Ева
Хочу порекомендовать Юрия с положительной стороны, ответственный мастер. Приехал на следующий день к 10 как и договаривались, помог мне с розетками и выключателями. По качеству предоставленных услуг у меня вопросов не возникло, большое спасибо вам! ))
7 июля 2019, официальный ответ
Мария Пилина
По совету подруги обратилась к Юрию за услугой установки люстры. Несмотря на то, что электрик частный, цены вполне адекватные. Понравилась скорость работы, и приехал электрик быстро, и также быстро установил люстру. Очень порадовало, что даже в выходной день данный электрик оказал услугу, потому что далеко не все соглашаются на работу не в будние дни.
24 июня 2019, официальный ответ
Иван Сергеевич
Были проблемы с электричеством в квартире, самому проблему решить не удалось, и пришлось поискать человека, который этим занимается. Я от соседа узнал номер Юрия, и позвонил ему. Спустя несколько часов он ко мне приехал, и решил мою проблему, очень благодарен ему за это
16 мая 2019, официальный ответ
Корле
Переехали в новую квартиру и, конечно, решили сделать ремонт. При подготовке проекта кухни поняли,что не хватает розеток. По советам знакомых нашли Юрия Сергеевича. Пришел, все посмотрел, обсудили ход работы, сколько нужно материалов Также Юрий указал на то, что необходим отдельный кабель для электрической духовки, рассказал о последствиях, если этого не сделать. Очень грамотный специалист. Работу Юрий выполнил быстро, проштрабил нам стены, сделал новые розетки. В некоторых местах пришлось заменить старую проводку, так как дом уже старый. В итоге мы остались крайне довольны качеством, ценой и скоростью. Успехов!
24 апреля 2019, официальный ответ
maxisan
Второй раз обращаемся за услугами к Юрию. Один из немногих специалистов, работа которых не вызвала никаких нареканий. В первый раз выполнил огромный объём работы за пару дней, а позавчера, работая весь день, учел все наши пожелания (а их было немало) в комнате, двух коридорах и санузле. Работал больше 12 часов, но все запланированное выполнил. Цены при этом, учитывая качество, довольно демократичные. Рекомендую!
31 марта 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв , рад был помочь
Vladislav Starchenkov
Приехал пунктуально. Установил нормально. Цена по прайсу реальна. Спасибо! [сколько надо ещё символов]
19 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за содержательный отзыв ))
Михаил Турчинов
Однажды у меня перестала работать розетка и я решил обратиться за помощью к данному электрику. Приехал он довольно быстро после звонка. Для него не составило большого труда заменить розетку, что говорит о его компетентности. Теперь она работает уже довольно долго и даже намеков нет на поломку. Потребовал он кстати довольно мало за свою качественную работу.
19 марта 2019, официальный ответ
Иринка
Очень своевременно попался сайт частного электрика Юрия. Просто беда в доме, новые розетки и выключатели держатся от силы пару лет, особенно предназначенные для санузлов. Мастер объяснил, что проблема в гнезде для подрозетников и неправильно выбранных моделях. Заменил и исправил все. Сам купил влагозащищённые компоненты со специальными шторками и розетки для компьютера, плиты. Выбирал из похожих коллекций, поэтому все смотрится в одном стиле. Рада, что наконец нашла "правильного" электрика.
13 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв , рад был помочь .
Дикая
Заказывали у этого специалиста штробление стен под проводку на кухне и установку электроплиты. Все работы выполнены качественно и в оговоренные сроки, работой остались довольны. Цены адекватные, специалист опытный и аккуратный. Были моменты, в которых мы не знали как поступить и как правильно распланировать розетки, что было комфортно в дальнейшем ими пользоваться, специалист подсказал и все объяснил. Спасибо за ваш труд, в дальнейшем только к вам будем обращаться.
28 февраля 2019, официальный ответ
Violetta Shalunova
Хочу поблагодарить за быструю и качественную установку светильников! В дальнейшем буду обращаться только к этому специалисту!
28 ноября 2018, официальный ответ
Ирина Черкашина
Все проделано очень четко и собранно. Никакой лишней возни и пустых разговоров. Все по делу и в оговоренные сроки. Качество работы отменное. Материалы использованы современные. Стоимость адекватная.
14 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо , за отзыв .
Татьяна Соломатова
Обращалась к электрику за поиском неполадок в электрической проводке. Неполадку нашёл оперативно, это понравилось. Так же сразу исправил эту неполадку в проводке. Дело своё знает хорошо.
20 сентября 2018, официальный ответ
Григорий
Задача была простой - подключить новую электропечку взамен старой. Порадовало соблюдение договоренностией по времени, всё получилось точно, оперативно и без каких-либо проблем. Отмечу внимание к мелочам, аккуратную и быструю работу, не люблю когда что-то сделано как попало, поэтому стараюсь обращаться к специалистам, делающим работу хорошо, и это как раз тот самый случай. Если вдруг появится необходимость более сложных работ, то я знаю к кому обратиться. Рекомендую!
31 июля 2018, официальный ответ
Сергей Китаев
Хотим выразить благодарность электрику Юрию, что починил старую проводку в ванной комнате квартиры. Приехал по вызову очень быстро, починка оперативная, результатом довольны.
3 июля 2018, официальный ответ
Екатерина Андреева
Делали ремонт в доме, нужно было поменять проводку по всему дому. Друзья посоветовали частного электрика Юрия, как отличного специалиста. Созвонился с Юрием, договорились о встрече, чтобы обсудить фронт работ. Показали дом, Юрий выполнил расчеты по материалам и оборудованию. Работу выполнил в оговоренные сроки, сделал все качественно. Цену за работу назвал адекватную. Рекомендую этого мастера.
3 июля 2018, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв , рад что вам все понравилось
Александр Васильев
Обращался к Юрию, когда нужно было поменять электрическую проводку в гараже . Хороший специалист все сделал быстро и качественно. В оговоренные сроки и бюджет. Его работой, остался я доволен.
17 апреля 2018, официальный ответ