Авокадо kids
Центр дополнительного образования
Самая лучшая продленка в мире!!! Ребенок рвется и в выходные и в каникулы!!! Анна вы потрясающая и место наполнено любовью благодаря вам
Andrey Sayko
Воспитатели хорошие
Евгения .
Очень довольны детским садиком Сластёна! Ребёнок с удовольствием ходит, а это для нас главное. Воспитатели внимательные, чуткие, всегда на связи. Занятия интересные, питание хорошее, атмосфера в группе тёплая и доброжелательная. А само помещение — просто прелесть: светлое, просторное, с высокими потолками. Спасибо всему коллективу за заботу и профессионализм!
Виктория Курганская
Просто великолепный садик 🤩 наша доча и мы были в полном восторге. Всегда трепетное и нежное обращение. С первого дня доча бежала с огромным удовольствием в садик😍🥰 Персонал вежливый, отзывчивый, в саду всегда все чисто и прибрано 🤩
Анастасия Моисеенко
Это был первый садик, в который пошла дочка, в 3 года. Помню бережное отношение и особенное внимание воспитателей к такому малышу💔 лучшего места для вливание в непростую для ребенка садиковскую жизнь не придумаешь - продуманное меню питания, разнообразные кружки, маленькая группа и большое внимание всего персонала к малышам 😻 всем рекомендую этот сад до сих пор! Очень жалко было его покидать
КА
Кристина Артемьева
Хочу выразить огромную благодарность всем всем сотрудникам детского сада за их заботу и внимание к нашей дочери! Этот садик стал для нашей семьи настоящим вторым домом, где дочь чувствовала себя комфортно, безопасно и счастливо. Праздники в садике - это отдельная история! Они всегда были продуманы до мелочей, яркие, веселые и запоминающиеся. Также хочется отметить индивидуальный подход к каждому ребенку. Воспитатели всегда отзывчивы, доброжелательны. Спасибо всему коллективу садика за теплую атмосферу, за развитие нашей дочери! Мы очень рады, что выбрали именно этот садик, и рекомендуем его всем родителям, которые ищут лучшее для своих детей!
ОЕ
Ол Ефи
Это самое трепетное место по отношению к ребёнку! Мне действительно было не страшно оставлять здесь 3х летнюю крошку, которая ещё и двух слов связать в первое время не могла. Воспитатели всегда открыты и искренне все расскажут! Повар Маша-до сих пор дочка вспоминает ее кулинарию с восторгом. А какие чудесные праздники были!!! Пересматриваем видео со слезами постоянно☺️ так все было чудесно в эти два года нахождения у вас!! только потому что дали государственный сад, но ещё долго «ходили в гости» в первый наш садик. Помимо всех этих трепетных нежностей, сами занятия отличные-английский, шахматы, рисование, музыка. Сколько классных поделок сделано было, выучено песен и стихов. Аня, Маша, Ксюша, спасибо что вы были с нашей Соней эти два года🧡🧡🧡
Аk
Авокадо kids, центр дополнительного образования
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим , что откликнулись на нашу просьбу написать отзыв❤️ Мы действительно очень любим свою раб…
Катюша Соболева
Я с этим садом знакома 6 прекрасных лет❣️у меня сынуля ходил в этот сад ,потом даже не задумываясь отдала и доченьку! Очень уютный ,все так по домашнему,отличные руководители и весь персонал!детьми занимаются,к каждому ребенку индивидуальный подход во всем❣️поэтому рекомендую от чистого сердца ♥️ Спасибо огромное Вам 🌸
КР
Кристина Рукосуева
Кажется лучшего сада для детей не представить🙏🏻❤️ мы с сыном поменяли очень много детских садов, так как у меня гиперактивный ребенок, и его много где не принимали, не хотели находить к нему подход, у меня было отчаяние, пока мы не нашли это чудо-место, где царит атмосфера тепла, домашнего уюта, доброты и понимания к детям🥰 все воспитатели, нянечки, повара заточены на любовь, с открытым сердцем всегда хотели искренне помочь, поддержать, изменили мое собственное отношение к воспитанию детей🥹 куча развивающих занятий, постоянные праздники, заведующая садиком вечно что-то выдумывала интересное для детей😇 Аня, огромная молодец, всю себя посвящает детям, я ей очень благодарна, что однажды они мне встретились. Спасибо вам🥲
Анастасия Лобанова
Отличный детский сад, самый лучший ❤️ Доча ходит 2 года и продолжает ходить, не смотря на то, что дали муниципальный сад. Со Сластёной расставаться совсем не хочется! Очень нравится, ни одного минуса за эти годы не выявлено, одни лишь плюсы и благодарность воспитателям, которые занимаются с детками (лепка, рисование, аппликации, поделки, чтение книжек, различные игры, и много ещё всего интересного), повару Ольге, которая очень вкусно кормит деток, приходящим педагогам (логопед, музыка, хореография). Проводят праздники, утренники, приезжает театр, контактный зоопарк! В общем, всё замечательно❤️
Татьяна К
Замечательный сад . Ходили и дальше бы , но дали государственный . Ребенок ходил с удовольствием . Ребенок приходил просто умотанный 😁 в хорошем смысле слова . Добрые , вежливые педагоги . Процветания! 💓💐
М💗
Мария 💗
Замечательный детский сад, прекрасные педагоги, дружелюбная атмосфера Огромная благодарность за ваш труд 🙏🏼
Евгения Самаркина
По истине самый лучший Детский сад!!!❤️ Нам довелось побывать в другом, поэтому я знаю о чем говорю👌 Все здесь здорово! При входе меня порадовала высота потолков) помещение просторное, очень светлое с хорошим свежим ремонтом!😌 за чистотой тут следят на 5+ Отличное 4х-разовое питание, все вкусно (со слов сына😄) Радует, что каждый день у детишек новые занятия👍 в группу Вотсап скидывают фото и видео👀 Регулярные прогулки👌 (у них, кстати своя отдельная площадка) Воспитательский состав, я считаю, это отдельная гордость этого детского сада🫶 столько души, любви и внимания вкладывается в воспитание детей… низкий вам поклон за это!!! Очень вас полюбили❤️ надеюсь ещё встретимся🙃
Fiji
Самый лучший садик ,более тёплого доброго подхода к детям я не видела ни где, самая мягкая адаптация какая только может быть, сначала пошёл сын, теперь в младшую группу ходит доча, занятия с детьми , красивые и интересные праздники. Дети уходя домой бегут обнимать воспитателей и идут в садик без слез , это наверно самый важный показатель! Спасибо за этот замечательный детский сад
Анастасия Завацкая
Сын ходил в «Озорные веснушки» 2 года, в этом году идёт в школу, но в гости до сих пор заглядываем в любимый сад! Чудесные воспитатели, душевный и вкусно готовящий повар. Ребёнок вспоминает и постоянно просит вернуться). Очень хороший сад, всем рекомендуем!
Ольга Назмутдинова
Замечательный детский сад. С огромным удовольствием ходим 2ой год. Разнообразные занятия, вкусное питание, прекрасный персонал. И самое главное опытный педагог и хозяйка Анна. Она всегда пойдет на встречу, поможет решить любой вопрос. Утренники, мероприятие все разные , хорошо организованные. Вообщем огромное вам спасибо, мы очень рады что попали в ваш детский сад.
Лиза Генина
Не посоветую этот место препровождения детей никому. Детским садом назвать это сложно. Мы ходили недолго , но по отношению к нам постоянно были какие-то придирки, жалобы, рекомендации. Ребёнок двух лет воспитателю казался агрессивным , злым. Мне постоянно выговаривали, что ребёнок сделал не так. Просили показать ребёнка неврологу, быть строгой дома с сыном 2-х лет. Я сначала очень ответственно относилась с советам воспитателя, все воспринимала близко к сердцу. Естественно сходили даже к неврологу и на удивление горе-хозяйки сада - патологии не обнаружили. Она , кстати, во всем хорошо «разбирается» и диагноз поставить может. Перестали мы ходит в это место, когда сын упал так в детском саду , что почернели передние зубы. Дома заметила , что воспитатель даже футболку застирала от крови. Мне не сообщили об этой ситуации , помощь ребёнку не отказали, увидела я это уже по факту, когда забирала сына вечером. Ребёнка им жалко не было. На вопрос что случилось, почему у ребёнка разбиты губы? Ответ был таков : «упал». А вот хозяйка сада по телефону мне уже сообщила, что сына толкнул другой ребёнок. В итоге я так и не поняла, как ребёнок получил травму. Теперь мы ходим в другой садик. Отношение абсолютное противоположное. У сына появились друзья, утром мы бежим в детский сад. К детям приходят разные педагоги. Занимаются с ними. Чего не было в веснушках. В озорных веснушках вообще нет приходящих педагогов. Поэтому вывод такой- остерегаться таких «педагогов» , которые все знают и раздают советики и рекомендации. Защищайте своих детей и не бойтесь поменять садик .
chertova_mari
Очень любим этот садик, здесь работают замечательные воспитатели, которые очень внимательные и заботливые, любят детей как родных, которых мы тоже очень- очень любим и безумно по всем скучаем!!! Анна, директор и просто прекрасный человек, идейный, веселый, добрый и отзывчивый!!! Моя дочь проходила в этот садик чуть больше 2-х лет, мы переехали в другой город в мае 2021 года и мы до сих пор с теплотой и любовью вспоминаем наш любимый садик🥰🥺🙏 безумно скучаем и желаем расти и процветать!!!😘😘😘 От Ксюши всем огромный привет!!!!😘🌺🥰
Olga
Вот и пролетел год в "Озорных веснушках"... Сейчас наша Аня в свои 3 года перешла в гос.садик абсолютно адаптированным, самостоятельным, взрослым))) человеком. Наташа - наш первый воспитатель, мы в тебя влюбились! Ты - лучшая! Сохранили все фотоотчеты! Аня, Наташа, Вика, спасибо вам, девочки! У вас замечательный детский сад!!!
Юлия Кураченко
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность всему коллективу данного сада. Спасибо вам за вашу любовь в работе. Отдали дочурку в сад в 2 года, адаптация очень мягкая и все делается что бы ребенку было комфортно. Воспитатель всегда на связи и отправляет фото/видео отчёт, что не мало важно когда ребенок на адаптации, и тебе присылают фотографии где твой ребенок не плачет, а спокойно занимается на зарядке. Помещение большое, светлое, современное. Спальня отдельно, готовят сами, так же своя площадка. Каждый день какие то занятия(логопед, музыка, физкультура, так же сама Наташа с ними занимается). Малышка очень многому научилась, всех животные, цвета, цифры, и т.д. Но и конечно показатель того как туда бегут дети и скорее обнимать Наташу. Спасибо вам больше, я всем рекомендую данный садик!!!)))
Алиса Зайцева
Самый лучший сад!! Такого отношения воспитателей нет ни где.. Любовь к детям видна невооружённым глазом❤️ Дочь ходила с огромным удовольствием. Утром вставала, только после фразы «поехали к Наташе». (Наташа-это Воспитатель). Ей отдельная благодарность❤️🥰 один раз наблюдала ситуацию, как мальчик в истерике стоял около двери, потому что не хотел идти домой, а хотел обратно а сад. Такое видела в первый раз в жизни...😂 Уходим в муниципальный с большой тоской и грустью...😢 если там не понравится, то мы вернёмся🥰🤗
Даша Усольцева
Очень хотелось бы добавить искренний отзыв о любимом садике. Сыночка мы отдали в 1,8. Адаптация была очень мягкой, переживали мы напрасно. Первую неделю малыш ходил по часу, два, потом с радостью остался на обед и через неделю мы уже оставались на полный день. В садике работают прекрасные воспитатели, всегда были на связи через Вотсап, скидывали видео и фото, мне было очень спокойно на душе. Наталья- очень чуткая и добрая, видно что детки очень тянутся к ней и доверяют. Сам садик чистый, уютный, как только я пришла на просмотр поняла-это то , что нужно. Это не тесная квартира с узким коридором, а просторное помещение со всеми зонами (играть, спать и кушать). Много интересных игрушек, развлечений и обстановка не тяготит- помещение светлое и солнечное. Хочу отметить питание- ещё одна моя жирная галочка. Очень насыщенное меню! Готовит повар, ни откуда не привозят. У меня ребёнок сам быстро научился кушать и съедал всё. Дома такого аппетита у него нет. Всегда с радостью рассказывал, что кушал. В садик ходили без слёз (за исключением дней после долгих перерывов например отпуск и то только первые дня три). Это важно, начинать день с радостного настроя сына. Я никогда не пишу отзывы,но тут я просто хочу помочь таким же переживательным родителям как мы, без сомнения определиться куда отдать своего ребёнка. Спасибо Вам «Озорные веснушки»!
Анна Гирсова
Перед тем как зайти в «Озорные веснушки» посмотрели ни один частный сад!Могу сказать,что влюбилась с первого взгляда!Первоначально как зашли в глаза бросились высокие потолки и просторное помещение (на наш взгляд это не мало значимо),отдельный вход,все чисто и опрятно!Пообщались с воспитателями,узнали что и как!Поняли,что в другой частный сад мы уже не пойдём!!!!Почти за год,что мы ходим,ни разу не пожалели что выбрали «Озорные веснушки»!!!Отдельное спасибо воспитателям,они профессионалы своего дела!!!!Детки их безумно любят и это здорово!!!👍🏼
Аk
Авокадо kids, центр дополнительного образования
15 ноября 2020, официальный ответ
Это безумно приятно 😍😘 Огромное спасибо за такие тёплые слова😊 Весь коллектив, Озорных веснушек…
zlata555.vorobjeva
Очень долго и скрупулёзно подходили к выбору детского сада, очень тревожно оставлять своего ребёнка первый раз в чужие руки, выбор пал именно на этот детский сад, о чем нисколько ни пожалели. Первый раз пришли просто познакомиться с обстановкой, чтобы ребёнок начал привыкать, буквально побыли там около часа и дочу было не оттянуть оттуда, с большим сожалением уходила она оттуда, с каждым днём начали оставлять все на большее время. Адаптация на удивление прошла очень хорошо, чему мы , родители , были очень рады. Отходили в садик 1,5 года пока не дали муниципальный. Самое главное , что в садике занимаются с детьми , приглашают специалистов для проведения музыкальных занятий, логопеда. Проведение праздничных мероприятий для деток организовывается всегда на высшем уровне. Мой ребёнок отходил уже год в муниципальный садик, а чуть ли не каждый день спрашивает когда мы сходим в старый садик, говорит , что скучает. Для меня это большой показатель. Обязательно заглянем в гости!)))