Mr.Pol24
Профессиональный салон по продаже кварцвиниловой плитки
NICOLO TOSKANI
Большой выбор кварцвинила, ребята разбираются в этом вопросе, дали обстоятельную консультацию. В итоге заказали доставку и монтаж на кухне под ключ, все понравилось 👍 Рекомендую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алексей Сафонов
Очень рекомендую ребят. Проконсультировали по выбору покрытия. Выбор покрытий огромный. Выезжают на объект, бригада компетентная, все сделали в срок и качественно. Спасибо за работу и ваше дело.
25 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Мы всегда вам рады ❤
Ольга Даниленкова
Пишу отзыв спустя почти месяц, но восторг до сих пор не прошел! В магазине порекомендовали для укаладки материала бригаду Александра. Парни приехали, посмотрели квартиру, дали рекомендации по материалам, озвучили сроки и цену - все четко, понятно! Теперь про работу: это Мастера с большой буквы!!! У меня был материал очень сложный, я искала больше месяца, кто согласится на укладку, приходили более 10 мастеров и все отказались (мастера были и по рекомендации и с Авито)! Бригада Александра озвучила срок 3 дня (по мне, это было нереально!) и они все сделали 🙌 Вся работа выполнена идеально! Хочу отметить, что двери уже были установлены и эти Профессионалы смогли уложить материал аккуратно! Работали с клеем очень аккуратно, пол после работы был чистый! Я очень рекомендую этих Мастеров! 🙌 Кто хочет качественную работу, идеальную укладку материалов в кратчайшие сроки, то вам точно к Александру 🙌🙌🙌
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, были рады с вами сотрудничать.
Elena Sennikova
Спасибо! Всё аккуратно, красиво сделаны полы 👍 Все отлично! Спасибо ещё раз большое. Впечатления только позитивные ) считаю, что мне очень повезло с мастерами! Очень приятные ребята. Все сделали очень профессионально, аккуратно, чисто.Буду рекомендовать всем )
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Рады были с вами сотрудничать.
Александр Точило
С этой компанией можно иметь дело.огромный ассортимент,грамотный менеджер,быстрая доставка и опытная бригада по заливке и укладки пола.рекомендую.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Nastya Zyryanova
Отличная компания , грамотный продавец, помог с выбором , плюс сделал хорошую скидку. Александр с бригадой , в обгаворенное время приехал и залил полы , и уложили кварвинил. Рекомендую, огромное спасибо ребятам!
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и выбор нашего салона.
Yury Rf
Отличный магазин,большой выбор. Проконсультировали,выбрали подходящее покрытие. Мастер Александр был всегда на связи и отвечал на любые вопросы. Всё сделали в срок хотя было ограниченое время. Я остался доволен! Хорошая,профессиональная команда!
13 июля 2025, официальный ответ
Всегда приятно когда нашу работу оценивают. Спасибо вам за отзыв.
Sasha Yakovlev
Выражаю огромную благодарность всей команде данного салона! Грамотно проконсультировали перед покупкой напольного покрытия и помогли определиться с выбором, доставили в срок, качественно выполнили работы по заливке и укладке пола. Рекомендую!
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Приятно иметь обратную связь.
Максим Елисеев
Заказывал кварцвинил , в связи с долгим ремонтом разрешили бесплатное хранение на их складе👍 Все грамотно рассчитали, укладывали тоже сотрудники данной компании. Всем рекомендую.
Леонид Гурко
Отличный салон , продавец грамотный!
Egor Viktorovich
Отличное обслуживание! Валерий помог определиться с типом покрытия, обьяснил особенности. Нашего кварцвинила в Красноярске, пришлось несколько дней подождать, но доставка решает. С монтажом тоже хорошо помогли. Смотрю на готовый пол и искренне радуюсь)) Самие лучшие впечатления от этого магазина, рекомендую!
pa4a24
Добрый вечер, хочу поблагодарить за хорошую работу всю команду. Помогли с выбором, уложили пол отлично! Обязательно буду рекомендовать вашу компанию, в том числе команду Александра
bazarovdmitrij500
Я рекомендую эту компанию. Списались о товаре, выбрали день укладки, рабочие прибыли во время. Пол уложили хорошо. мы с женой довольны. Спасибо👍
torkinaleksej97
Чёткие ребята, доставили все к обговоренному времени. Приехали укладчики и сделали все за день, молодцы мужики👍👍👍 Отзыв просили оставить давно, но смог только сейчас.
byk030700
Очень доволен работой салона! Плитка установлена идеально, мастера справились быстро и качественно. Теперь кухня выглядит превосходно. Большое спасибо!
Anastasia Gilko
Здравствуйте! Хотела поблагодарить за профессиональный подход к своей работе. Менеджеры компетентные в своей деятельности, команда укладчиков сделали все качественно и быстро, а ассортимент товар очень большой и разноообразный. Обязательно посоветую друзьям!
e.myslivets08
Отличный магазин с хорошим сервисом!!!!!Приняли звонок , мастер приехал проконсультировал, обговорили все этапы работ. В обговоренные сроки сделали доставку, подняли в квартиру, мастера во главе с Александром приехали и идеально уложили пол. Смотрим и радуемся. Было просто приятно работать с профессионалами и очень ответственными людьми.
sJ
sinner Just
Прекрасный магазин с широким ассортиментом напольных покрытий. Мы приобрели здесь виниловую плитку. Качество отличное, а бригада монтажников, предоставленная магазином, профессионально и быстро уложила плитку, результат превзошел все ожидания!
9 декабря 2024, официальный ответ
Sinner, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик, приезжайте ещё.
Petrukha Skatov
Помогли с выбором плитки, всё подробно объяснили, рассказали. Договорились по укладке, в назначенный день приехали и быстро за день уложили плитку во всей квартире. Фото прилагаю. Однозначно рекомендую! 👍
Polina S.
Ребята огромнейшие молодцы. Приехали вовремя, как и договаривались, обговорили план и время работы, всё рассказали, объяснили. По итогу закончили даже немного раньше, и такую красоту сотворили. Я в восторге. Буду рекомендовать всем!
Evgeny Ivanovich
Хорошая компания, все в срок и согласно обговоренных дат привезли квартцвенил, ребята пришли втроем и за один день закатали 75 кв.
5 ноября 2024, официальный ответ
Евгений рады были сотрудничеству с вами и благодарны вам за отзыв.
Inkognito Neizvetny
Ребята сделали шикарный пол. Подготовили, выровнили основание. Приклеили плитку LVT. Очень ответственная бригада. Александр молодец 👍🏻
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и благодарим что выбрали нашу компанию. Пол получился действительно шикарным. Приятно было с вами сотрудничать.
igalden69
Хотим выразить благодарность Александру и его бригаде за профессиональный подход к ремонту нашей квартиры. Нужно было в кратчайшие сроки уложить ламинат - за два дня 53 кв. м. были сделаны. Очень понравился комплексный подход и внимание к деталям. Александр подошёл к делу ответственно, вдумчиво. Рекомендуем всем воспользоваться услугами профессионала и знатока своего дела!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и благодарим что выбрали нашу компанию.
igalden69
Очень довольны, что выбрали данную команду. Александр нас просто спас, нужно было за короткое время уложить ламинат - за два дня 53 кв.! Подходят к делу ответственно, вдумчиво, работают быстро и профессионально! Рекомендуем Александра, как опытного профессионала и мастер своего дела
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и благодарим что выбрали нашу компанию.
Alyona Gilyova
Понравилось всё! Магазин с материалами для отделки пола, большой выбор,грамотное обслуживание. Посоветовали отличных мастеров. Александру и его бригаде огромное спасибо!!!Порадовало то,что не нужно было вывозить мебель,хотя другие мастера не соглашались.Быстро и качественно выполнили свою работу. Однозначно рекомендую магазин и конечно же команду во главе с Александром. Удачи вам и процветания!🤗🥳
19 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент и обслуживан…
Иван Трофимов
Большой ассортимент. Грамотный консультант
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
nvvipc
Добрый день. Второй раз пользуюсь услугами Вашего магазина, осталась довольна и материалами и укладкой покрытия. Спасибо!
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и за то, что вновь выбрали наш магазин. Очень рады, что вы остались доволь…
Роман Бабаханов
Хочу поблагодарить сотрудников Mr.Pol. Объездил, наверное, все магазины напольных покрытий города, остановил свой выбор именно здесь. Приобрел кварцвинил Alpine Floor и подложку, сделали скидку, благодарю чему цена оказалась самой низкой в городе. Также грамотно проконсультировали по монтажу, так как сотрудники одновременно являются и монтажниками. В будущем снова обращусь в MrPol.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 😁
ruslankrasikov13
Большое спасибо за качественную работу! Приехали в оговоренное время, сделали все очень быстро, чисто и аккуратно
19 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша работа. Пунктуальность и качество…
Stanislav Pristupa
Отличная бригада. Приехали в удобное для меня время, оценили объем работы. Работу выполнили раньше, чем договаривались. По итогу цена не изменилась. Рекомендую
Евгений С
Ребята справились с задачей просто супер! Нашли по рекомендации знакомых. Отличало от всех данную организацию то, что за те же деньги, что и у конкурентов, ребята в подарок монтаж пола дарили, что прилично экономит на ремонте. Выбирайте Mr.Pol24, не пожалеете. Качественно все сделали. У нас было выравнивание полов (оплачивается отдельно)+ монтаж КВП. Работы выполнены в срок, претензий нет. Рекомендую.
Здравствуйте, Евгений, спасибо большое, что оценили!!! Будем рады вам всегда 😉
Юлия Колтышева
Если хотите без проблем, качественно и красиво сделать пол - вам сюда ☺️ с момента выбора и до момента завершения работ - все на высшем уровне. Приятно, когда все по плану. И привезли в указанный срок, и доставили вовремя, и монтаж произвели как договаривались. Особая благодарность ребятам, которые делали монтаж - Александру и его бригаде 🤝 и демонтировали старое покрытие, и выровняли пол, и уложили новое - все идеально! Поверьте, есть с чем сравнивать😉 Спасибо всей команде!!!
28 июня 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МP
Мария P.K.
Огромная благодарность за качественную, педантичную работу, выполненную спокойно и в срок. За всё время контакта с компанией не пострадала ни одна моя нервная клетка. Ездила в магазин два раза, оба раза были разные специалисты - Валерий и Юрий. Каждый из них очень круто меня проконсультировал, сомнений у меня не оставалось (хотя я, разумеется, ездила для сравнения и в другие магазины). Александру и его бригаде, которая укладывали пол, тоже огромная благодарность. Всё аккуратно и по линеечке) Буду обязательно рекомендовать знакомым!
28 июня 2024, официальный ответ
Мария. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Оля Ко
Купили кварцвинил, хранили на складе на период завершения отделочных работ, что не маловажный момент. Мастера по заливке и укладке огромные молодцы, все быстро, аккуратно,профессионально и в срок. Всем очень довольны!
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш доброжелательный отзыв! Мы рады, что ваш опыт с нами был положительным. Надеем…
Alexander Sergeevich
Получил отличный опыт сотрудничества, все рассказали, обо всем договорились, все было сделано в срок и самое главное качественно и без нервотрепки.
ks.denisova2016
Отличный магазин с хорошим сервисом и настроенной работай на всех этапах. Приняли звонок , мастер приехал проконсультировал по материалам, проверил площадь и ровность пола, обговорили все этапы работ. Приехали купили кварцвиниловую плитку, заключили договор. В обговоренные сроки сделали доставку, подняли в квартиру, мастера во главе с Александром приехали и идеально уложили пол. Смотрим и радуемся. Наверное единственный положительный момент за весь ремонт. Было просто приятно работать с профессионалами и очень ответственными людьми.
Vovka Vovkovich
Большой выбор материалов. Приемлемые цены, сделали хорошую скидку. Комплексное обслуживание: материалы + доставка + установка, всё в одном месте. Отдельное спасибо за хранение материалов, пока шла отделка дома. Александру и его команде большое спасибо за оперативность и качественную работу. Выполнили подготовку полов (заливку наливных полов + грунтовка + выравнивание под укладку) и быстро и качественно уложили пол на место :) Рекомендую.
Prosor Mikhaylov
Достойно сделана работа. Наливной пол и укладка кварцвенила. Александр и команда профи своего дела. Быстро. Качественно и максимально комфортно. Советую всем и благодарен за проделанную работу. Обязательно обращусь за плинусами,как поставлю двери и закончим с обоями. Вы супер! Так держать! Владимир. Северная 10
Alina Kogan
С первого посещения магазина были приятно удивлены огромным ассортиментом напольных покрытий. Глаза просто разбегаются. Кроме того у компании отличный сервис на всех этапах работы. Очень вежливый водитель доставил плитку в точно оговоренное время. Отдельную благодарность хотелось бы выразить Александру и его коллегам. Они быстро и качественно выполнили работу по выравниваю пола и укладке плитки. Ходим по новому полу и душа радуется))
Nadezhda Belonovskaya
Пишу отзыв с опозданием, но можно сказать, уже проверенный временем) В августе покупали кварцевый ламинат Fargo в этой фирме, помогли с выбором, приятно удивлены были подарком - в подарок шла подложка) в этой же фирме есть услуги по заливке пола и укладке ламината. Нам нужно было положить ламинат, как можно быстрее, и тут опять приятность, Александр сказал, что парни будут приходить в свой выходной и заливать и укладывать. Сделали все быстро и профессионально, после себя оставляли чистоту, большая Вам благодарность за оперативность и качественную работу, рекомендую однозначно)))
Александр Коваленко
Обратились в данную компанию по покупке кварц-виниловой плитки и ее укладке в офисе. Нравится работать с такими ответственными, оперативными компаниями. Материал привезли на следующей день, далее бригада за день положили 70кв с перестановкой мебели, плинтусами. Молодцы, успехов Вам.
irichka💞
Зашли в этот магазин случайно, не читая отзывов, за долго до укладки пола. Продавец сразу включился в работу (несмотря на наше «мы только посмотреть»))), все нам показал, рассказал и отправил думать. Конечно мы вернулись! Выбрали плитку, договорились о сроках и ни разу не пожалели. Ребята сделали заливку полов, а через неделю и сами полы уложили за 1 день 57кв. Результат - выше всех ожиданий! Ребята работают профессионально, быстро, дают советы по плинтусам на будущее, цена работы не меняется в процессе,
avoronin109
Магазинчик с мизинчик😅Маленький Мук бы ему больше подошло, но!!! Ребята молодцы, знают свое дело. Все грамотно, посоветовать не грех!!! Особая благодарность Александру, золотые ручки)) команда 🔥💯👍
Ivan Rat
Долго выбирали пол и остановились на Кварцвиниле. Укладывали пол Александр со своей командой, на высшем уровне сделали укладку, быстро и качественно, без нареканий ! Остались очень довольны , спасибо большое 🤝 Буду советовать ваш магазин и ребят знакомым!
Svetlana Zakharenko
Отличный магазин, большой выбор напольных покрытий, профессиональная консультация по подбору материалов. Заливку и укладку пола тоже выполняли специалисты данной компании, все быстро, качественно и в срок!!!!! Спасибо!
Елена Х.
Очень понравился огромный выбор кварцвиниловой плитки. На любой вкус и кошелёк. А еще оказалось, что есть своя бригада по укладке! Благодарим за помощь в выборе!
7 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Lesya Narkevich
Огромное спасибо Александру и его команде. Выполнили просто на отлично, очень аккуратно. Приятно с ними работать. Они профессионалы своего дела. В наше время не просто найти добросовестных и порядочных. Еще раз спасибо. Таких ребят можно спокойно рекомендовать близким и друзьям.
Nataly
Хочу выразить огромную благодарность магазину Mr.Pol. за проделанную работу. Особо долго выбирать не пришлось. Укладывали впервые Обратились в фирму которая выполняет комплекс работ в том числе и укладку пола. Ждали 2 недели расчет. По итогу прислали 3000 руб. за кв.м укладка плюс стяжка. Нашли в интернете сайт Mr.Pol. Почитали отзывы и поехали в салон. Выбор хороший, большой на любой цвет и кошелек. Своя монтажная бригада, есть акции и гарантия 2 года. Записались на замер. Через день приехал Валерий. Пол оказался не ровный надо делать стяжку. Посчитали все сразу и количество материала и стоимость работ. Поехали в салон со всеми рекомендациями выбрали проплатили. Спасибо огромное продавцу за терпение и профессионализм. Вечером позвонил Александр составили график работ. Уже через 5 дней приступили к работе. Квартира жилая, сделать надо везде площадь 60кв. А это в разы сложнее чем в пустой. Разделили на три этапа. Сначало делали в одной комнате стяжку. Через семь дней укладка и заливка остатка квартиры. И третий этап укладка. Отдельно хочется сказать слова благодарности монтажной бригаде. Работали в троем Александр, Егор и Николай. Пол залили и уложили идеально ровно. Цвет шикарный. Работают они в команде все у них четко и отлажено. Решают любые задачи. Для них нет препятствий потому что у этих ребят золотые руки. Работали до поздна чтобы все успеть. Все устали. Спасибо вам огромное за все то что вы сделали для нашей семьи. За ваш профессионализм, терпение, и труд. На самом деле такие компании редкость. Кто то оставил плохой отзыв что зашел в салон а продавец как сидел так и сидел а у него между прочим 100 кв.м. а что надо было сделать танцы с бубном исполнять. Люди знают свою работу и на каждом этапе делают все с душой: Продавец правильно предложит материал Замерщик все проверит и посчитает без всяких скрытых услуг Водитель привезет и проверит все ли в порядке А бригада сделает все чтобы клиент остался доволен и выполнит все поставленные задачи. Наша мечта сбылась и все благодаря Вам. Желаю Вам успехов и процветания. С уважением и благодарностью Наталья. Ярыгинская набережная
Леся Наркевич
Anastasiya M
На мой взгляд, то, что может сделать вашу квартиру и мебель в ней красивой, так это пол! И если вы выбираете магазин и мастеров, которые сделают вашу квартиру красивой, то однозначно рекомендую вам остановить свой выбор на магазине Mr.pol24. Что хочется сказать про сам магазин – это огромный выбор напольного покрытия на любой вкус и конечно же цен! Свой выбор я остановила на кварц-виниловой плитке Grand Sequoia ECO 11-7 и за свой выбор и за все рекомендации отдельное спасибо Юрию! Так же хочу поблагодарить Александра и его бригаду, парни большие молодцы, мастера своего дела, все было сделано очень быстро и качественно! Еще раз огромное спасибо, что сделали мою квартиру красивой! ))