Съем слона
Столовая
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.3
Сергей Сорокин
Часто тут кушаю , приятный , вежливый персонал , вкусная еда ))
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
КВ
Ксения В
Приезжали в Красноярск на 4 дня из Иркутска, разместились в доме рядом со столовой, целенаправленно искали квартиру рядом. Завтракали, обедали и ужинали только тут. Всегда всё свежее, вкусное и очень прекрасное обслуживание. Общительный персонал и приветливый! Твердая 5! Спасибо за эту атмосферу ❤️вернемся еще ))
23 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
АО
Антон Олешкевич
Хорошее место, всех с наступающим)
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады были вам 🙏🏼
Marina 😎
С количеством сахара в морсах явный перебор...были 05.10...
Михаил Медведев
Столовая потрясающая, персонал всегда отзывчивый и добрый, могут подсказать. Три самых главных качества 1. Салатики всегда закрыты пищевой пленкой( нигде больше не видел) 2. Цена 3. Очень вкусно
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Максим Файзулин
Вкусненько, быстренько, уютно Кассир супер, очень приятная и позитивная, хочется возвращаться сюда
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо большое за доверие 😉 Рады стараться.
viktorria droblenkova
Столовая 10/10. Сотрудники всегда очень приветливы, еда вкусная и сытная, ценник приемлемый
28 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно 🌸
Алексей М
Хороший филиал, как всегда по домашнему вкусно :) Приятная обстановка зала, Вежливый персонал. А также очень повезло что заехали, потому что в соседней двери оказался магазин где наконец нашли что долго искали... Не первый раз съем слона помогает так уже ;)
30 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть!
Михаил Чистяков
Не понимаю за что критикуют эту сеть. Много раз кушали на разных филиалах - никто ниразу не отравился и не нашёл в еде инородных включений. Всегда есть выбор блюд, цена приемлема, качество соответствует. Единственное что беда это ценники на вторых блюдах: что где и сколько стоит - поди разбери.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады вам!
Pride Минусинск
Все отлично, все свежее, горячее) интересное меню и дама за кассой умеет жарить улыбки и заряжать день позитивом! 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы работаем для вас 🤗
ДД
Дмитрий Дозорцев
Удивила эта столовая тем, что к вечеру, после обеда, нет "воспоминаний" о съеденном. Как бывает в других столовых этой сети и других сетей. Для себя сделал вывод, что кухня хорошая, буду ходить. Бабушка медленно убирает со столов и моет приборы (по крайней мере так совпало при моих двух посещениях), но это терпимо для бюджетного места - столовая.
17 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ЕШ
Елизавета Шутёмова
очень люблю приходить в эту столовую, всегда чисто, вкусно, приветливый персонал, очень большой выбор блюд, творожная запеканка очень вкусная, приду ещё. успехов вам!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉
Вадим Витальевич
Очень вкусно, вежливый персонал, рекомендую!
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова! Мы всегда вам рады 🤝
Константин
Очень вкусно!
4 февраля 2026, официальный ответ
Константин. Огромное спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше!
ТМ
Тимофей Моисеенко
Спасибо за вкусный обед, очень приятная теплая обстановка в столовой, вернемся к вам еще!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимофей, большое спасибо. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МЕ
Матвей Емельянов
Лучшее заведение "Съем слона" из всех, в которых бывал. А бывал в разных городах!! Все очень вкусно
Здравствуйте, Матвей. Огромное спасибо, что выбрали нас, мы всегда вам рады 😁
MA N
Вкусно, чисто и вежливо! Спасибо вам 🤝🏽👍🏽
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, ждём вас в гости снова 😉
ОС
Оксана Сергеева
Впечатлены всем: от еды до сервиса! Хочется сказать большое спасибо ресторану «Съем слона»! Посетили это заведение и остались в полном восторге. Начну с обслуживания: персонал очень вежливый и внимательный. Отдельный плюс — они подробно рассказывают о всех необычных блюдах в меню, помогают с выбором. Обслуживание быстрое, при этом чувствуется забота о госте. И, конечно, радует, что везде чисто — и в зале, и в зонах ожидания. Теперь о главном — еде. В меню приятное разнообразие блюд, каждый найдет что-то по душе. · Солянка — очень вкусно, наваристая, насыщенная. · «Кордон Блю» — необычное название и превосходный вкус! Сочетание ингредиентов идеальное. · Картофельная толченка — нежнейшая, воздушная, тает во рту. · Компот — отдельная ностальгия. Вкусный, как из детства. Обязательно вернемся сюда снова, чтобы попробовать что-то еще из их разнообразного меню. Рекомендуем от всей души!
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
ДР
Дмитрий Русаков
Вообще не оставляю плохих отзывов… но тут что-то даже удержаться не смог. Работаю рядом, захожу попить чая со сладостями, так как еду их есть невозможно, заветренная и пересоленое все. Супы -жижа на куриных кубиках… Пью чай, никого не трогаю и не мешаю. Тут администратор мне говорит, что я слишком долго сижу, занимаю место, якобы, хотя свободных мест 2/3 зала даже в обеденное время… Из чего делаем вывод, что столовая так себе, мягко говоря… с раздачи постоянные склоки персонала друг с другом, летит отборный мат во весь голос. Сильно не стесняются! Занимаю место? Ушел. Как будто в лицо плюнули) Хотите также? Милости просим в прекрасный мир столовок 80хх)
19 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, нам всегда нужны подробности вашего посещения, чтобы мы могли более детально р…
Неужели нельзя закупить контейнеры для еды с нормально закрывающимися крышками. Залил салон автомобиля и свои джинсы. Контейнеры не бесплатные, их включают в чек, найдите на пару рублей дороже, но чтобы крышка закрывалась плотно, а не просто покрывала контейнер.
Михаил Михайлов
Вежливый персонал, свежая еда. Одна из лучших столовых в городе!
28 октября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Валерианна :В
Зашли быстро перекусить: парень взял суп с лапшой, на второе пюре с котлетой; я взяла картофельные дольки и ту же котлету. все очень вкусно, картошка хрустящая снаружи, мягкая внутри. котлета тоже вкусная, с сыром. из минусов: душновато в помещении и еда немного жирновата, но это дело вкуса
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 🤗
Deva Plamennaya
Приветливый персонал , чисто в помещении, а главное вкусно! Окрошка лучшая ! Лобио май лав , добротно добавлено грецкого ореха😍 Спасибо большое 🫶
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Рузалина Миндубаева
Всегда очень вежливый и приветливый персонал. Очень уютно и чисто. А самое главное вкусная еда. Как бываем в Красноярске, кушаем с семьей именно тут, спасибо за вкусную еду и приятную атмосферу :) Много выбора блюд, много мест куда можно сесть (столы и стулья, либо стол и диванчик) в жаркую погоду работает кондиционер, что очень спасает. Есть уголок для детей поиграть, стульчик для кормления, микроволновая печь если нужна. И покушать можно не дорого :)) спасибо еще раз. Вернемся и не раз ;)
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!
Дмитрий Фирсов
Хорошо
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова! Ждём вас вновь 😉
ии
ирина иванова
Вкусно, особенно в обед, когда нет возможности готовить. Домашняя еда! Постоянно ем в обеденное время. Нравится персонал и блюда, есть даже на любой вкус и рыба, и мясо, и курица. Много разных блюд. Спасибо вам за ваш труд!
24 ноября 2025, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова…
Николай М
Крутое место, прилетели с женой в отпуск, проголодались и не пожалели что выбрали именно их, очень вкусно, персонал ооо очень расположил к себе, мы остались сытыми и очень довольны, спасибо большое, друзьям буду рекомендовать Вас 🫱🏻🫲🏼🫱🏻🫲🏼🫱🏻🫲🏼
28 июля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём снова ❤
СГ
Софья Горская
Очень вкусно, жалко слона так и съели
Сергей Пергаев
Часто бываю. Ассортимент и блюда мне норм. Уборных 2 шт приличные. Для посадки много места
22 июля 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам 😁
Регина Андреевна 🤍
мерси за кровь, волосатую кожу и сладкое пюре 😋 обязательно приду еще 📌08.05. 18:00
Ксюша Рыженкова
Невероятные чудесные люди здесь работают! Всё лето 2025 заезжала сюда кушать с ребёнком, оба после тренировок. Вечерняя СКИДКА так облегчает мне жизнь, спасибо огромное за неё... заметила что вечером приходят постоянные клиенты! А сегодня ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ НАТАЛЬЯ просто спасла стоматологическую пластинку моего сына, случайно забытую на столе, завёрнутую в салфетку. Отказалась от вознаграждения! Низкий Вам поклон! Это просто чудо! И да, у них всегда чисто, вкусно и вообще приятная атмосфера- ПРИХОДИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
22 сентября 2025, официальный ответ
Ксюша, спасибо вам за приятный отзыв!!! Рады стараться 🤗
Александр Танцерев
Здравствуйте, всему персоналу ставлю пятёрку, молодцы ребята, так держать. Повар очень вкусно готовит, пальчики оближешь. Супер. Это директор, кто бы ты не был, выпиши всему персоналу премию хоть какую нибудь пожалуйста.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, будем ждать вас снова 😁
НП
Надежда Падюкова
Завтраки хорошие. На обед и ужин есть из чего выбрать. Обычно беру мясо в разных вариантах (чаще шашлык). Персонал вежливый, внутри чисто. Для уровня столовой - очень даже хорошо. Рекомендую.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Ксения А
Огромнейшая очередь прямо от входа в выходной день. Работают медленно. В целом в столовых этой сети хорошая еда. Но именно из этой я сразу вышла.
16 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв
Катя Преображенская
Еда пресная, холодная, кондиционер на полной скорости, сдувает все со стола, из ассортимента салатов морковь с колбасным сыром, это по вашему салат? 😂 Позорище 👍🏻
4 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Мы передали ваш отзыв операционному директору, мы обязательно разберемся, а…
Mikhail Koptev
Очень вкусно все, рекомендую
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова, были рады вам😁
Swag Wav
Лучшее заведение в мире.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕK
Елена K
Только что вышли из этого заведения. В солянке волос. Ребенок выбирал себе котлету, взял куриную. Работник тактично промолчала, что внутри котлеты сыр с острым перцем! Подхожу, сообщаю всю эту информацию сотрудникам, ответ - в котлете чеддер, а что там ещё кроме него не в курсе! И всё, никакой более реакции, а волосня это видимо норма!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы ранее столкнулись с такой ситуацией. Мы проведем проверку филиа…
Никита Большешапов
Еда очень вкусная, все отлично
7 посещений
16 июля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Артём Болгов
все супер, еда как всегда вкусная
16 июля 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
КУ
Константин Уполовников
Еда безумно вкусная, одно удовольствие приходить сюда, чтобы покушать. Если вы хотите вкусно перекусить и не знаете куда? То хочу предложить вам это прекрасное заведение
5 посещений
13 мая 2025, официальный ответ
Константин! Большое спасибо, что оценили. Очень приятно 💛
Артем Матвиенко
Всегда всё очень вкусно, вежливый персонал, чисто и маленькая очередь)
Спасибо, Артем, за высокую оценку 💛 Рады стараться 😉
ЕД
Евгения Дашкевич
Вкусно, не дорого, а так вежливый персонал . Рекомендую
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Мария Т
Каждый день тут завтракаем, все супер. Очень вкусно, всегда чисто.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады.
ЗС
Захар Смирнов
Очень вкусно готовят, хороший и отзывчевый персонал, хожу сюда постояно. Мне всё нравиться.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Захар, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
vv
v v
Очень вкусно, и хороший персонал, приду еще)
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады вам😁
Вася Пупкин
Жвачка в счёт не включена
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 💛 Рады были вам помочь 😉
СУ
Станислав Усков
Любимый филиал! Работаю ч/з дорогу! Ем здесь 3 раза в день! Вежливый, доброжелательный коллектив! Для меня уже как родные 😄 успехов вам и процветания! ❤
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и сн…
Я конечно понимаю бюджетная столовая, но не до такой же степени, на раздаче один работник, очередь не двигается, еду нормально подогреть не могут, овощи в супе не доваренные, блюда очень не очень, лучше шаурму съесть…
Дмитрий Северинов
Правда вкусно, солянка достойная- всего в меру, блины тоже вкусные. Большой выбор еды, все свежее. Может чуть столов побольше. А и обслуживание хорошее.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас к нам сноваи 😁