Съем слона
Столовая
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.3
Rostislav Dzidzoev
Вкусненько и рядом с домом 👍🏼
30 декабря 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо вам большое за добрые слова!!! Были рады вам🤗
Виктор Киселёв
Всё очень вкусно, оперативно и уютно!!!
Здравствуйте, Виктор! Благодарим за доверие!!! Мы работаем для вас 😉
ГИ
Георгий Иремашвили
Всё вкусно
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё.
Mikhail Koptev
Очень вкусно все, рекомендую
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова, были рады вам😁
АО
Антон Олешкевич
Хорошее место, всех с наступающим)
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады были вам 🙏🏼
Алексей М
Хороший филиал, как всегда по домашнему вкусно :) Приятная обстановка зала, Вежливый персонал. А также очень повезло что заехали, потому что в соседней двери оказался магазин где наконец нашли что долго искали... Не первый раз съем слона помогает так уже ;)
30 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть!
Nuyta
Ужасное качество подготовленной еды. Отвратно . Здесь вкусный только компот .
NS
Natalya Snegireva
На обед ходим с ребенком в данную столовую каждый день, с сентября по май. Первое время устраивало все, качество еды, чистота в помещении и вежливый персонал. Но в этом году к сожалению что-то пошло не так, сначала в бифштексе попал целлофан (персонал ответил, что привозят полуфабрикаты, наверное случайно «прилип»), потом у ребенка в супе обнаружили кусочек пластика, так же отнесли показали персоналу, но сегодня в салате со свеклой я достала 1,5 см кусок пластика с острым краем…УВАЖАЕМЫЕ УПРАВЛЯЮЩИЕ это ОПАСНО так халатно относится к приготовлению пищи. Отнесла в салфетке данный «продукт» кассиру, она сказала, что покажет управляющей…ко мне никто не вышел…обедать дальше я не стала (аппетит пропал), подождала пару минут, думала может кто-то выйдет…извинится но нет… больше нет желания водить к вам ребенка, хорошо хоть ей этот кусок не попался. Жаль фото не сделала…
НТ
Никита Тихонов
Четко
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, ждём снова 🤗
О
Ольга
Спасибо большое за ваше гостеприимство. Первый раз была в вашей сети. Раньше всегда обходила стороной. Но посетив эту столовую я изменила мнение о вашей сети. Кругом чистота, очень стильно украшено что создаёт новогоднее настроение, персонал доброжелателен. Очень большой ассортимент, и не знаешь что выбрать но девушка продавец все рассказала и посоветовала. Все было очень вкучно 😋. Взяли суп и сырники домой. Огромный плюс который мне подсказали на кассе, что салаты можно заказать на новогодний стол. С удовольствием приду еще раз. Удачи и процветание вам. 😍
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё 💛
Лена Масленникова
Еда божественная, для уровня эконом, а вкусно как дома, девушки, которые там работают, просто волшебницы, всегда приветливые, заботливые. Рекомендую эту столовую
15 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
ПИ
Павел Ивановов
Отличная столовая частенько стали ходить туда.
15 декабря 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам!
Мария Князева
Заехала по кушать была приятно удивлена в борще мяса прямо много было , по вкусу очень вкусно как домашний , и салат мимоза с крабом тоже был очень вкусно , молодцы девочки ! Так держать , хотелось бы чтоб всегда так было 😊
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам за приятный отзыв, рады стараться 🤝
Дмитрий Фирсов
Хорошо
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова! Ждём вас вновь 😉
Михаил Чистяков
Не понимаю за что критикуют эту сеть. Много раз кушали на разных филиалах - никто ниразу не отравился и не нашёл в еде инородных включений. Всегда есть выбор блюд, цена приемлема, качество соответствует. Единственное что беда это ценники на вторых блюдах: что где и сколько стоит - поди разбери.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады вам!
Андрей Рублев
Все добрые!
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
Катерина К
Очень вкусно и не дорого. Отличный персонал, приветливый. Ходим с супругом сюда, здесь всегда найдется то, что ему можно есть: это либо супчик простой, гарнир без добавок и котлетки без панировки на пару или что-то подобное. Иногда с собой что-то берем домой. Очень вкусные морсы, компоты
27 ноября 2025, официальный ответ
Катерина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам снова 💛
Алексей Красноярск
24.11.2025 Борщ, плов, перловка - все очень вкусно. Терпуг просто божественен!! Вкусный! Сочный!! Еда всегда качественная в этой столовой. Хочется возвращаться.
27 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Pride Минусинск
Все отлично, все свежее, горячее) интересное меню и дама за кассой умеет жарить улыбки и заряжать день позитивом! 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы работаем для вас 🤗
Сергей Сорокин
Часто тут кушаю , приятный , вежливый персонал , вкусная еда ))
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ии
ирина иванова
Вкусно, особенно в обед, когда нет возможности готовить. Домашняя еда! Постоянно ем в обеденное время. Нравится персонал и блюда, есть даже на любой вкус и рыба, и мясо, и курица. Много разных блюд. Спасибо вам за ваш труд!
24 ноября 2025, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова…
Кормят вкусно! По цене норм. Очень чисто и уютно!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова!
Елена Шашенко
Были проездом в Красноярске, решили перекусить. Выбор пал на данное кафе. Нам все очень понравилось. Вкусно и не дорого.Что не мало важно чисто, уютно и приветливый персонал 👍
Добрый день! Благодарим за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
НЖ
Наталья Ждановских
Вкусная еда, все чистенько. Приятно находиться в заведении
21 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 💛
Альбина Л.
Всегда очень вкусно, чисто и уютно 🤗
Альбина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Вадим Герасимчук
Регулярно обедаю в этой столовой, чистенькая, готовят вкусно. Однозначно рекомендую.
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Рады вам 🤝
ДД
Дмитрий Дозорцев
Удивила эта столовая тем, что к вечеру, после обеда, нет "воспоминаний" о съеденном. Как бывает в других столовых этой сети и других сетей. Для себя сделал вывод, что кухня хорошая, буду ходить. Бабушка медленно убирает со столов и моет приборы (по крайней мере так совпало при моих двух посещениях), но это терпимо для бюджетного места - столовая.
17 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ТМ
Тимофей Моисеенко
Спасибо за вкусный обед, очень приятная теплая обстановка в столовой, вернемся к вам еще!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимофей, большое спасибо. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕШ
Елизавета Шутёмова
очень люблю приходить в эту столовую, всегда чисто, вкусно, приветливый персонал, очень большой выбор блюд, творожная запеканка очень вкусная, приду ещё. успехов вам!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉
Михаил Михайлов
Вежливый персонал, свежая еда. Одна из лучших столовых в городе!
28 октября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
КВ
Ксения В
Приезжали в Красноярск на 4 дня из Иркутска, разместились в доме рядом со столовой, целенаправленно искали квартиру рядом. Завтракали, обедали и ужинали только тут. Всегда всё свежее, вкусное и очень прекрасное обслуживание. Общительный персонал и приветливый! Твердая 5! Спасибо за эту атмосферу ❤️вернемся еще ))
23 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Елена Кузьмина
Очень уютно, вкусно по до - машнему, чисто очень. Любим с друзьями там пообедать или просто чай попить) спасибо вам за вашу работу
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Рады вам 💛
СТ
Сергей Трифоненко
Были семьей в этом прекрасном заведении. Все очень понравилось. Меню очень разнообразное и очень вкусно готовят. Спасибо поварам !!! Очень уютное и комфортное место. Все очень чисто и что самое главное хорошая доступная выкладка блюд, все наглядно и аппетитно. Спасибо Администрации за порядок и уют !!!🙏
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться 💛
СР
Сергей Рыбаков
Часто обедаю в этой столовой. Все нравится, всегда вкусно чисто и уютно, как дома )
Добрый день, спасибо вам за отзыв! Ждём вас снова 🌸
Marina 😎
С количеством сахара в морсах явный перебор...были 05.10...
Валерианна :В
Зашли быстро перекусить: парень взял суп с лапшой, на второе пюре с котлетой; я взяла картофельные дольки и ту же котлету. все очень вкусно, картошка хрустящая снаружи, мягкая внутри. котлета тоже вкусная, с сыром. из минусов: душновато в помещении и еда немного жирновата, но это дело вкуса
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 🤗
ОУ
Оксана Улыбина
Добрый день! Неоднократно заезжаю в столовую на Новосибирской. Очень нравится ассортимент блюд, всегда вкусно, по-домашнему. Спасибо персоналу за ваш труд ❤Очень выручаете всю нашу семью когда нет времени приготовить дома. Всегда у вас чисто и уютно.
Оксана! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вам 🤝
Ксюша Б
Заехали пообедать чисто случайно, были рядом. Нам очень понравилось, чисто, аккуратно и вкусно, как дома )
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Рады вам 🙏🏼
ЗД
Заур Джамалов
Очень понравилась эта столовая. Еда вкусная и всегда свежая, по-настоящему домашняя. В помещении чисто и приятно находиться, создаётся уютная атмосфера для спокойного обеда. Обслуживание вежливое и оперативное. Рекомендую для тех, кто ценит качественную и комфортную столовую.
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ЕД
Елена Дегтярева
Очень хорошая столовая! Классно, что есть место, где можно поесть недорого домашнюю еду, особенно для детей здорово, хорошая игровая, можно спокойно поесть ))
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ОЛ
Ольга Лейтис
Самая лучшая столовая!!! В заведении всегда чисто, уютно, комфортно. Всегда свежая еда, большой выбор. Всем советую хоть разок посетить)!
6 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас! Мы всегда вам рады!
СШ
Странник Ш
Добрый день. Могу смело посоветовать всем это заведение. Все очень вкусно и главное не дорого. Персонал приятный
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Кристина Фрик
Вкусно! Чисто! А главное уютно! Спасибо ☺️
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова ❤
Артем Андреев
Были заездом с другого города,в помещении главное чисто и очень вкусно!!!!что самое главное,персонал отзывчивый,нареканий нет!!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Артем, благодарим 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Анна Андреева
Заезжали с семьей,очень чисто,очень вкусно,дружелюбный персонал. Совсем недорого,вернемся еще раз и посоветуем знакомым .
Добрый вечер, Анна. Благодарим за приятный отзыв ❤ Рады были вам 😉
НБ
Надежда Баландина
Приехала из другого города. Друзья посоветовали именно это заведение на ул. Новосибирской. Я была приятно удивлена. Уютно, чисто, домашняя обстановка, очень большой ассортимент блюд. Не знала, что выбрать, все выглядит аппетитно. Спасибо продавцу которая помогла с выбором блюд. Всё очень вкусно. Очень приятно когда тебе улыбаются и тебе рады. Взяла на заметку ваше заведение. Буду в вашем городе с огромным удовольствием приду к вам и посоветую другим. Процветания вам и успехов.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Ксюша Рыженкова
Невероятные чудесные люди здесь работают! Всё лето 2025 заезжала сюда кушать с ребёнком, оба после тренировок. Вечерняя СКИДКА так облегчает мне жизнь, спасибо огромное за неё... заметила что вечером приходят постоянные клиенты! А сегодня ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ НАТАЛЬЯ просто спасла стоматологическую пластинку моего сына, случайно забытую на столе, завёрнутую в салфетку. Отказалась от вознаграждения! Низкий Вам поклон! Это просто чудо! И да, у них всегда чисто, вкусно и вообще приятная атмосфера- ПРИХОДИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
22 сентября 2025, официальный ответ
Ксюша, спасибо вам за приятный отзыв!!! Рады стараться 🤗
Екатерина Терская
спасибо нашим поварам, что вкусно готовят нам❤️🥰🥰😍😘💞💘💕🫶🏻🫶🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Deva Plamennaya
Приветливый персонал , чисто в помещении, а главное вкусно! Окрошка лучшая ! Лобио май лав , добротно добавлено грецкого ореха😍 Спасибо большое 🫶
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Рузалина Миндубаева
Всегда очень вежливый и приветливый персонал. Очень уютно и чисто. А самое главное вкусная еда. Как бываем в Красноярске, кушаем с семьей именно тут, спасибо за вкусную еду и приятную атмосферу :) Много выбора блюд, много мест куда можно сесть (столы и стулья, либо стол и диванчик) в жаркую погоду работает кондиционер, что очень спасает. Есть уголок для детей поиграть, стульчик для кормления, микроволновая печь если нужна. И покушать можно не дорого :)) спасибо еще раз. Вернемся и не раз ;)
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!