АЛЬЯНС ПЛЮС
Компания по алмазной резке, пилению и сверлению отверстий в бетоне
Алмазная резка и сверление бетона, ж.-бетона, кирпича под коммуникации
ООО АЛЬЯНС ПЛЮС
Заказать бесплатный замер
ООО АЛЬЯНС ПЛЮС
АЗ
Александр Зырянов
Спасибо ребятам огромное! Приехали вовремя, просверлили качественно, чисто и аккуратно! Всем советую. Огромные молодцы!
ЕШ
Елена Шарайкина
Огромное спасибо за выполненную работу!!! Быстро, качественно!!! Весь мусор после работы был убран. Рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку.
Анастасия Вырыпаева
Всё отлично,приехали черезчаспосле звонка. Работу выполнили быстрбыстро,качественно 👍 беспорядка не оставили
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь и рекомендуйте 😉
Алексей Вырва
Приехали быстро, сделали качественно, спасибо ребятам
22 ноября 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам за добрые слова 💛 Мы старались!
ДХ
Дмитрий Х
Заранее позвонили,сделали неожиданно быстро и вообще без пыли.Под бризер парни делали отверстие
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, будем стараться и дальше 🤝
Людмила М
Ребята профессионально выполнили свою работу по установке Альпийской форточки, ставлю 5+
7 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌
Елена Кузнецова
Ребята молодцы , всё сделали быстро 👍 за собой навели порядок , умнички просто ☺️ приехали как и договаривались , что тоже не мало важно ☝️ 👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.
ТЧ
Татьяна Чампалова
Быстро, четко исполняют желания в пределах дозволенного. Было страшно решиться расширить дверной проем. Хорошо что нашли этих специалистов. Все объяснили. Договорились на удобное время. На связи постоянно, отвечаю на все вопросы. Пунктуальные, аккуратные! Только приятные впечатления от специалистов и их работы! Молодцы!
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😉
M_
Maks _
Спасибо ребятам! Приехали всё аккуратно и быстро сделали, по адекватному ценнику. Буду рекомендовать.
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 😉
ДИ
Дмитрий Игнатьев
Отличная работа, ровные, аккуратные отверстия просверлили.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏
Арнольд Греб
Добрый день! Хочу поблагодарить ребят, за качественно выполненную работу, а именно - резку проёма. Ребята молодцы, адекватные, знающие своё дело. Работают чётко, без лишней суеты. Однозначно рекомендую.
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик!!! Ждём снова 💛
Приехали быстро, сделали всё чётко, оперативно.. Отверстие в ФБС 600мм. Парни адекватные. Цены, кстати , тоже адекватные. Одним словом ПРОФЕССИОНАЛЫ. Благодарю команду компании АЛЬЯНС ПЛЮС. Желаю успехов в работе 🤝
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌
СШ
Сергей Шляйнинг
Парни супер, отлично сделали!
22 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся.
Вячеслав Камалетдинов
Быстро и качественно сделали отверстие на 120мм в бетонном блоке ФБС толщиной 500мм дла прокладки трассы отопления. Не дорого относительно других компаний.
22 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались.
Николай Киреев
Оперативно, быстро, качественно, не дорого, исполнение в день обращения, супер 👍 лучше не бывает!
22 ноября 2025, официальный ответ
Николай, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Александр Сочнев
Молодцы, всё быстро качественно сделали!
22 ноября 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады
ВА
Виталий А
Заказывал в компании работы по расширению проемов все работы были выполнены в отличном качестве и с использованием профессионального оборудования что практически свело к минимальной пыли. Советую данную компанию. Профессиональный подход.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!
Анастасия Евгеньевна
От звонка до результата-уложились в одни сутки. В сравнении из нескольких предложений самый оптимальный ценник, а так же-заинтересованность в заказчике и подход. Обращались лично для себя, но в силу специфики своей работы, от нас к Вам, обратится ещё ни один заказчик.
23 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связ
КЛ
Константин Лемберг
Приехали как договорились, работу сделали качественно, за собой все прибрали.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь!
БК
Борис Казанцев
Расширили проем очень круто быстро качественно без всяких проблем очень советую данную компанию не пожалеете :)
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв
И. С.
Между этажами в перекрытие в санузле, проржавела труба и образовалась течь. Для замены трубы потребовалось отверстие, обратились в Альянс Плюс. Очень понравился подход к своему делу. Специалисты аккуратно, быстро и безопасно выполнили бурение в бетоне и вырезали участок трубы, в течение полутора часов управились! Виктор и Денис, большое спасибо за профессионализм!
23 августа 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Владимир Базитов
Сделали отверстие (100-ку) быстро, качественно, убрали за собой мусор👍🏼
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Oleg Terehin
Круто сделали! Ребята молодцы и мега оперативные
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Oleg, благодарим вас за ваш отзыв и оценку Всегда вам рады!
ЮЧ
Юлия Чертыкова
Вызвали мастеров, приехали вовремя, сделали отлично, быстро победили толстую бетонную стену. Ровный срез как раз под дверную коробку. Мусор убрали, работал пылесос. Очень рекомендую!!!
23 августа 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас Всегда рады помочь !
Anton Andreev
Обратились к ребятам,сделать отверстия в фундамент 930 толщина. Быстро приехали и сразу просверлили,при чем по адекватной цене. Всё за собой убрали. Поэтому 5 звёзд.
Елена Диордица
Ребята порадовали меня своим подходом и аккуратностью в работе.Сверлить нужно было в чистом помещении, максимально аккуратно справились и быстро. По цене было ниже чем у остальных, решилась заказать у них. Так что, рекомендую!
NK
Nikita Kondrashin
Добрый день. Хочу поделиться опытом работы с ребятами из Альянс Плюс. Вопросов по работе нет. 7 раз мерили 1 раз резали. Без спешки. Ребята молодцы. Выполнение работ затянулось на поздней ночи. Ребят это не смутило, несмотря на усталость они не хотели уходить не прибравшись за собой. Эталон качественного проведения услуг
Алексей Игоревич
Хотим выразить благодарность команде за качественную и профессиональную работу! Обращались по услуге алмазной резки — нужно было выпилить 4 проёма и провести усиление конструкций. Ребята сработали чётко, аккуратно и в срок. Все работы выполнены с соблюдением технологий и техники безопасности. Отдельно хочу отметить: Одни из самых адекватных цен по городу! Профессионализм бригады — опрятно одеты, никаких лишних вопросов, всё по делу. Современное оборудование — чистый рез, без лишних сколов. Все подмазали, все обработали грунтом. Поддержка на всех этапах, проконсультировали по усилению. И, что немаловажно, всё убрали за собой после работ! Огромное вам спасибо!
ДГ
Денис Голубко
Компанию рекомендую всем, отверстие для кондиционера с бризером сделали быстро под нужным углом и без пыли, самая адекватная цена в городе
К
К
Все четко, быстро, аккуратно. Утром позвонил - после обеда получил отверстие, результат на отлично... Рекомендую парней!!!
НМ
Николай Мунтян
Спасибо компании за прекрасную работу. Сверление без пыли, стенка около 80 см, быстро! Бригада ребят отзывчивы, грамотны, доброжелательны. 👍👍👍🤝
Дамир Неучесов
Быстро и качественно сделали свою работу.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 🤝
Master Yoda
Парни безупречно выполнили свою работу по сверлению отверстия под бризер, в доме (сталинка). Быстро, чисто, аккуратно, вежливо. Проинструктировали по всем вопросам, связанным с установкой трубы, сетки и пр. нюансов. Просто, красавчики! 👍🤘😎
21 июня 2025, официальный ответ
Master, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова
Тигран Мирзоян
Ребята приехали сделали все супер без всяких претензий очень классно оперативно чисто приятные ребята 👍👍👍
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас , благодарим за ваше положительное мнение 👍
Евгений
Ребята приехали в форме, вежливые, сделали быстро, по цене отлично! Видно уровень! А что больше всего порадовало, что чисто, без пыли! Рекомендую!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв👍
НЕ
Никита Еремин
Денис и женя всё сделали хорошо и оперативно,аккуратно, без претензий.ВСЁ КЛАСНО👍👍👍
21 июня 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё!
ео
екатерина оносова
Приехали ребята зделали нам альпийскую форточку, очень оперативно и быстро ☺️рекомендую эту компанию, ребята знают свое дело, ответили на все интересующиеся вопросы. Спасибо компании и ребятам за оперативную и качественную работу 🤗Всё зделали на высшем уровне.Молодцы☺️
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв!!!
IP
Irina Panchenko
Поставила бы даже 5+! Сложная задача выполнена: *правильно спланирована *оперативно сделано отверстие в стене толщиной почти метр *абсолютно без пыли *чистые и аккуратные ребята в униформе, сработанная команда профессионалов высочайшего класса! *рассчет именно такой, какой был обговорен *помогли передвинуть тяжёлые вещи Как приятно видеть такой уровень услуг в нашем городе!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Irina! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда р…
ЕТ
Елена Тизион
Очень рекомендую эту компанию. Работу выполнили вовремя и быстро. Все аккуратно. Профессионалы своего дела. Спасибо за работу!
Елена Кобозева
Давно работаем с этой компанией приглашаем для сверления отверстий под бризеры и кондиционеры. Реагируют быстро, всегда выезжают в назначенный день, пыли минимум. Мы и наши клиенты довольны. Рады и дальше с вами сотрудничать.
АЮ
Александр Юдочкин
Заказал чистовое сверление Ребята знают своё дело сделали всё быстро и аккуратно Молодцы
Юльчик Савицкая
Обращаюсь уже не в первый раз, качественно делают, отвечают на интересующие вопросы .Рекомендую !)
Денис Грищенко
Быстро, качественно и по хорошей цене. Рекомендую!
Юлия Машнина
Быстро с минимальным шумом! Рекомендую
Максим Купрейчик
Делали проём, сделали максимально быстро и с минимальным шумом. Усилили металлом! Рекомендую
Ребята знают своё дело. Молодцы! Аккуратно, красиво и быстро! Твёрдый ПЯТАК!!!
ДД
Денис Джабраилов
Крутые ребята! Рекомендую! Свое дело знают, за полтора часа сделали все в лучшем виде👌🏻 Удивила резка отверстия на чистовую, даже кусочка штукатурки не отвалилось, ни клочка обоев не оторвалось, резка как из фильмов фантастики. Все за собой убрали, пыли минимум 👍🏻 респект!
ZA
Zaza A
Самая низкая цена по городу, самыми оперативными и адекватными сотрудниками. Работаем уже не первый год с ними, всегда все чётко. Работу выполняет на ура, за собой все прибирают-что в нашей деятельности немаловажно. ☝🏼 В общем рекомендуем к сотрудничеству, но мы с вами не расстанемся не за какие коврижки 🦾
14 мая 2025, официальный ответ
Zaza, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова!
Ivan Draga
Спасибо компании и парням за оперативность в работе, сделали работу качественно 👍 а главное работают без пыли и шума и цена хорошая в стене метр толщиной про бурили по времени меньше полу часа🤝
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
Евгений Мясников
Понадобилось отверстие в стене 125мм для вентиляции. Нужно было просверлить: Гипсокартон, утеплитель, теплоблок, утеплитель и штукатурный фасад. Сделали работу оперативно, слаженно в нужном качестве. Также хочу отметить,оставили после себя чистое помещение. Пользуюсь услугами этой компании уже в четвертый раз. Специалисты своего дела. Рекомендую