Восторг-Путешествие
Туристическое агентство
Екатерина
Здесь нам подобрали прекрасный тур за комфортную нам цену на Пхукет с хорошим расположением. Жили в симпатичном отельчике, где было много зелени вокруг, вкусные завтраки, приятные сотрудники отеля 😍🍍. В общем, мы приехали оттуда довоольные и загорелые ☀️ с множеством прекрасных воспоминаний ✨️🌸 благодарим Викторию за ее работу 🫰🔥
ЗЖ
Злата Жукова
Наше путешествие ноябрь 2025 ФУКУОК. Это были качели эмоций 😂 Виктория, мы очень благодарны Вам за подбор тура. За 2 отеля: ANJA и AMARIN! Они великолепны. Прям наши отели. 🫶 а какие там закаты!!! 💝Виктория, еще раз спасибо за отдых! Вы умеете стрелять в самое сердце! Ща следующими путевками,-только к Вике. 💐💐💐.
Алексей Бундов
Брали путёвки два раза, всё прошло отлично🎉👍 от организации вылета до возвращения) Виктория супер специалист, чувствует людей очень хорошо и подбирает то что нужно, всегда на связи что вызывает большую безопасность 🤝 Рекомендую на 💯 % обратимся ещё 🙏 Развитие и успехов вашей компании🥳🎈✅
A1
Aleks.aaf1 12345qwert
Лучшее агентство в моей практике путешествий . Лучшие отели, с советами маршрутов и посещений по месту и даже....что не все предлагают несколько мест одновременно. Однозначно Виктория,лучшая! Я теперь только с ней . Однозначно рекомендую,таких людей передают из уст в уста !
Darina Kontsur
Хотим выразить огромную благодарность Виктории и ее команде!мы с вами уже 3 раз путешествовали и каждый был по своему замечателен!мне нравится ваш индивидуальный подход,вы слышите и видите что нужно вашему клиенту,а это большая редкость!вчера вернулись из солнечного Таиланда,летали с «восторгом»на Пхукет!сказать что мы чудесно отдохнули-значит ничего не сказать!зарядились до следующего отпуска!отель был замечательный,с большой территорией,3мя бассейнами,первой береговой линией,на территории есть Spa,для нас было важно,чтобы вокруг было спокойно и тихо,поэтому нам порекомендовали тихий пляж Mai Khao,отель D Varee. Ещё раз огромное спасибо,следующий отпуск только с вами,с Vostorg travel!!!
23 января 2019, официальный ответ
Благодарю, Дарина) За ВАШ теплый отзыв! Очень приятно с Вами работать!) и Ждем ВАС снова) у нас для…
Юлия Наумова
Думаю про Тай сильно писать не стоит, многие и так знают как он прекрасен. Были на Пхукете с конца октября по ноябрь,отель Ибис на пляже Ката. погода стояла чудесная, море теплое без волн. Еда вкусная, не разу никаких отравлений. Были первый раз, надеюсь не последний! Брали экскурсии, без них наверное не было таких впечатлений! Спасибо большое Виктории, как всегда все на высоте. Жду следующих каникул, ведь без новых ярких впечатлений жизнь совсем скучна.
23 января 2019, официальный ответ
Юличка)) Приятно) в очередной раз, Спасибо)
Катя
Хочу выразить большую благодарность за этот нереальный ВОСТОРГ🤩! Уже на протяжении 5 лет не изменяю своему выбору! Когда собираюсь в отпуск, не задумываясь звоню Виктории! 😘 Она с радостью поможет сделать правильный выбор тура. В ноябре летала во Вьетнам в первые, хороший отель подобрали Golden holiday, находится в центре Нячанга, на второй линии, вся инфраструктура рядом, ночной рынок, русский ресторан, караоке бары, клубы, ну и конечно же до моря идти минут 5🤗 пляж чистый. С погодой нам тоже повезло, дождь был всего 3 раза! Хотя ноябрь считается не сезоном! Вообще Вьетнам очень понравился! Спасибо любимому ВОСТОРГУ❤️
23 января 2019, официальный ответ
Любимица НАША)) КАТЕРИНА, Ты Умеешь отдыхать с Восторгом! Это ФАКТ!
Businka
Большая благодарность Агенству Восторг-трэвел в лице Виктории Огольцовой за помощь в подборе тура в Тайланд о.Пхукет. Мгновенно нашла вариант, который устроил и по цене и по качеству! И как ей только удалось впихнуть нас в улетающий самолет 18.11.))), это было просто мега быстро, я больше волновалась. Профессионализм Виктории)) А отель - вообще мечта, хоть и зовется 3*, но на деле он все 4*, новенький, все чистое и свежее! Очень отель понравился. Находится на 3-ей пляжной улице Патонга возле гор, тихо и спокойно. За этот отель просто отдельное спасибо!!! Отдых прошел чудесно, наелись фруктов,наплавались (волны практически не было в середине ноября, дождь был 2 раза за весь отдых), назагорались, даже попутешествовали сами на байке, объехали весь остров за 10 дней. Обязательно путешествуйте с агенством Восторг-трэвел! Вам понравится!
Благодарю от всей Души)
Мнение
Благодарим Викторию за организацию замечательного отдыха! Ответила на все наши вопросы, подсказала много полезной информации и сделала очень хорошую скидку😃😃😃 Все последущие поздки только через вас и конечно рекомендации друзьям! Успехов в работе!
4 декабря 2018, официальный ответ
Благодарю!
Мария Васильева
Очередной отпуск прошел великолепно и конечно благодаря Восторг-Тревел. На этот раз это была солнечная, радушная, яркая и гостеприимная Греция) И хоть я живу теперь очень далеко от Красноярска, я всегда обращаюсь к большому профессионалу Виктории. Спасибо большое, что вы есть, что берете все вопросы на себя, а нам остаётся только наслаждаться прекрасными мгновениями)
Катя
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Виктории в подборе тура! Отдых просто космический!💫🎉 незабываемый! Ездила в Тайланд на о. Пхукет! Переживала за погоду в апреле! Погода 🔥☀️ +35 каждый день! Море +28! Гостиница: The Natural Resort. Отель очень крутой, территория огромная! 5 бассейнов! Завтраки вкусные! Расположение отеля отличное, 2 русских ресторана рядом! Банглароуд тоже рядом! До моря мин 10 ходьбы! Рынок дешёвый через дорогу! В общем отпуск удался! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! За путевками только в ВОСТОРГ!❤️😘💫😎🎉🤩🌸
16 мая 2018, официальный ответ
КАТЕРИНА)))))) Очень круто))) Приятно с Вами работать)
Юлечка Елисеева/Барда/
Добрый день!!!! Безумно благодарны агенству Восторг-Travel!!! Особенно Виктории👍🙏 с ее помощью,советами в подборе отеля планировали свой отдых. Не прошло и месяца..... а мы вновь хотим вернуться в это агенство...... ведь следующий отпуск не за горами. Виктория очень тщательно подходит к запросам клиентов. Очень сложно угодить нам было,но..... всё прошло на высшем уровне!!!! Отель был безупречен. Так же как и наш отдых👍👍👍ещё раз огромное спасибо! Ждите нас скоро,непременно только к вам🙏
17 марта 2018, официальный ответ
Спасибо, Юлия))
Наталья Голева
Хочу сказать большое спасибо Виктории за работу!!! Учла все наши желания и воплотила их на 100%) Отдыхали мы в the beach boutique house. Безумно понравился сам отель и его расположение. На мой взгляд удачнее не придумаешь)) рекомендую! Обслуживание хорошее еда отличная)) В следующий раз только к Виктории😍
15 января 2018, официальный ответ
Спасибо)))) Рада))) очень-очень)))
Elvin Mamedov
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру Елена Кузьминых за отличный сервис. Она тщательно подобрала тур с учётом моих предпочтений, предложила несколько вариантов и помогла выбрать самый выгодный по цене и по программе. Оформление прошло быстро и без лишней бюрократии: билеты, трансферы и отель были подтверждены в короткие сроки. Отдельно отмечу внимательность и оперативность в ответах на все вопросы — чувствовалось личное участие. Поездка удалась на все 100% — будем обращаться ещё и рекомендовать друзьям.
Елена Павлюкова
Виктория, спасибо тебе за впечатления, яркие эмоции и шикарный отдых. С тобой всё ВОСТОРГ!!!
Анюта Крутько
Лена, огромное вам спасибо за великолепный отдых! Мальдивы - это сказка! Только вы можете найти такое чудо за столь адекватную стоимость! Огромное вам спасибо это отдельно! Все было прекрасно - питание, вилла на берегу моря, снорклинг, спа и свадебная церемония - все как в кино и все включено! Идеально. Спасибо и на будущее, всегда только к вам!
Наталья Тувье
Замечательный Восторг -Travel ! Благодарю Елену и Викторию! Два раза путешествия приобретали здесь! Все подобрали лучшее! И отдых был лучший! Очень компетентные и заботливые!
МП
Мария Позднякова
Елена, благодарю тебя за подбор моих путешествий в Турцию, Дагестан, Китай, за терпение и мои постоянно меняющиеся пожелания, за оперативную обратную связь и заботу по всем вопросом с которыми может столкнуться турист по время своего путешествия (связь, обмен, депозит, расположение). Тот случай когда Елена на своем месте и выполняет свою работу с большой отдачей и заинтересованностью! Желаю приятных туристов и интересных маршрутов !
Екатерина Плотникова
Благодарю, Елену Кузменых! Ездила в Китай в марте 25 года, Елена подсказала где удобнее отель расположение и тд, в итоге был отель в самом удобном месте все рядом , Лена подобрала все быстро, четко просто идеально. Сейчас забронировали на осень в Таиланд еду первый раз, но Елене доверяю. Рекомендую!
Татьяна Соколова
Хочу выразить благодарность Елене Кузьминых! обращаемся второй раз, всегда все четко, оперативно и по делу! В феврале были в Тайланде, сейчас купили Турцию на осень. Леночка, спасибо за помощь 😘
Наталья Симакова
Большое спасибо Елене за прекрасно организованный тур на Пхукет, хороший отель, удобное расположение, все чётко и оперативно. Буду ещё не раз обращаться, планируя новые путешествия
РЖ
Роман Житков
Хочу поблагодарить Викторию руководителя агентства за помощь в организации нашего с женой отдыха. Все было превосходно ! Перелет, трансфер при чем не только из аэропорта в отель в Сочи, но и из Сочи в Абхазию, бронирование отелей и много еще чего все это Виктория сделала для нас при чем учитывая все наши пожелания и по минимальным ценам! Всегда была на связи , хотя ни каких проблем не было, звонили просто поинтересоваться какие экскурсии нам лучше взять так как по времени отпуск был всего шесть дней и Виктория все нам посоветовала и рассказала так что однозначно рекомендую ! Если хотите отдохнуть без проблем и вернуться с восторгом из отпуска,а не с больной головой, то вам в Восторг-Travel! Всем спасибо и хоршего отдыха!
Александр Горбунов
Хотелось бы выразить благодарность за отличную организацию отдыха на Пхукете турагенту Елене Кузьминых. Отдыхал в районе Ката, Корон, отель хороший все понравилось,уезжать не хотелось.
ЮЛ
Юля Леннова
Лучшее туристическое агенство, отдельное спасибо Виктории за ее профессионализм, поддержку и искренность в работе! Летаем с этим агенством уже много лет, все всегда на высшем уровне! В этом году мы с Восторгом отправились в Турцию для нас было сделано индивидуальное бронирование от которого мы остались реально в Восторге!👍 летели мы через Москву все было подобрано безупречно, пересадка в Москве минимальная, индивидуальный трансфер, прекрасный отель, а главное по очень приятной цене 🔥Главное планировать свой отпуск заранее и можно сэкономить кругленькую сумму. Ещё раз огромное спасибо за наш очередной прекрасный отдых, а сколько ещё впереди прекрасных путешествий! Процветания и благодарных туристов! Всем искренне рекомендую, обращайтесь не пожалеете!!!👍
Светлана Шапорова
Очень довольны отпуском в середине сентября в Турции! И вот, нашла время написать пару строк о Восторг-Трэвел. Абсолютно никаких нареканий по оформлению тура. Отдельно хочу выразить благодарность Ане Бугровой! Анна, предложила отель именно тот, который мы хотели, подтвердили наш заказ быстро, встретили, разместили и вернули обратно без "косяков" - в общем, сработали четко и денег лишних не взяли. Уверена, что мы еще не один раз будем обращаться в эту турфирму!
Светлана Казарина
Виктория !!! Огромное Вам спасибо за предоставленный отдых! Отдыхать с Вами в очередной раз в Турции 🇹🇷 просто ВОСТОРГ!!! хочется отметить , что тур был перебронированный с июля 2020 на июль 2021, со мнений вообще ни каких не было ехать или не ехать в этом году !!! Конечно ехать 😂было принято на семейном совете 😂! Спасибо Вам Виктория , что все организовали и перенесли тур на эти же даты, до последнего не было понятно , что будет с Турцией в этом году , но МЫ с Вами верили и надеялись Вместе весь год 🤝!!! А теперь коротко об отдыхе ))отдохнули мы отлично , 13 ночей само за себя говорит , что по иному и быть не могло )) сама Турция достаточно хорошо оказалась подготовленной к туристам , начиная с аэропорта , трансфер был не более 15 человек в автобусе , весь персонал в масках , перед входом в отель наши чемоданны прошли обработку , нам была измерена температура , весь персонал в отеле постоянно были в масках , не важно улица или помещение , туристы без масок!!! отель работал на все 100% как и в обычное время , в ресторане на входе измеряли температуру, но это вообще не напрягало )) так же имеется шведский стол , за которым стоит теперь персонал и сам накладывает вам выбранную вами еду сколько и когда хотите ))) , но так даже лучше чем ранее )))ограничений вообще нет ни каких , столы проходят дезинфекцию если перед вами кто то успел посидеть , везде стоят на столах антисептики , и если необходимо могут и маску дать ) в самолете кстати маски нам меняли 3 раза пока летели ), в целом отпуск удался на УРА !!! Экскурсии так же все работает ) скучать было не когда ))! Виктория 😍 спасибо ещё раз , что выбрали нам данный отель 🇹🇷🇹🇷🇹🇷, были на связи весь год и поддерживали нас эмоционально 🙈🤝😂
18 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 💛 Ждём вас вновь!
Знак Качества!
Я в ВОСТОРГЕ!!! Мой отдых благодаря ВОСТОРГ-Travel состоялся! И не просто состоялся, а я насладился шикарно своим морским отпуском!!! Виктория, спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!!! То, какие волшебные эмоции Вы дарите, они бесподобны!!! А теперь все по порядку, весной купив горящую путевку в Турцию, ждал эту поездку в предвкушении отдыха! И откуда не возьмись, перед самым вылетом закрывают Турцию и нависла угроза срыва долгожданного отдыха... Еще раз огромное спасибо Виктории, в этот же момент, когда закрыли Турция, она очень оперативно сориентировалась и помогла с перебронированием путевки (пусть и не в Турцию), но тоже к морю, к солнцу - в Крым! Отель подобрала шикарный, номер VIP Люкс с панорамным видом на море!!! Я отдыхал как король! По итогу вернулся загоревший, счастливый и довольный! Мне понравился отдых, который организовала ВОСТОРГ-Travel и Виктория! Еще хочу выразить огромную благодарность за моральную поддержку, когда мы приуныли о закрытия Турции! Также спасибо за помощь при оформлении всех документов! В общем, теперь отдыхаю только с Вами!!! Вы крутые!!!
12 мая 2021, официальный ответ
Очень рада за Ваши Эмоции и впечатления! Начало положено!
Ирина Ермакова
Кто хочет открыть для себя Африку, окунуться в местный колорит, почувствовать тепло солнца, воды и дружеское отношение людей, то вам не обходимо посетить остров Занзибар. Так, как мы посетили его и не остались равнодушными к его красотам и великолепию!Отличная гостиница Kiwengwa, хорошая кухня, приветливое обслуживание и конечно же солнце, чудесный океан и нежный песок - это незабываемые впечатления! А какие красивые пейзажи и отличные фото! Мы очарованы островом Занзибар и хотим вернуться сюда снова. Огромная благодарность Восторг-Travel и Виктории за эту возможность! Советую всем!
10 февраля 2021, официальный ответ
Очень-очень рада за Вас! Благодарю за отзыв!
Дарина Концур
В очередной раз выражаем благодарность за наш чудесный отдых! В этот раз, мы летали в свадебное путешествие в Испанию и жили на побережье Средиземного моря Коста Дорада! Мы до сих пор под впечатлением от путешествия,как всегда нам подобрали тур с учетом всех наших пожеланий и возможностей,мы уже 4 раза путешествовали с Vostorg Travel и думаю,что вернемся еще много-много раз за прекрасными путешествиями!всем рекомендуем обращаться именно сюда за путевками!Спасибо огромное за профессионализм и подход к делу и за наши волшебные поездки!!!
10 февраля 2021, официальный ответ
Благодарю за Ваше Чудесное путешествие, с приятными последствиями !
Юлия Морозова
Не давно прилетели с Турции, отдых офигенный. Ездили с ребятишками, им очень понравилось. Отель SULTAN OF SIDE, чистый, аккуратный. Сотрудники приветливые, доброжелательные. Вообще все на высоте. Скасибо огромное Вам Виктория. Будем летать только через Вас 😊😊😊😊
7 октября 2019, официальный ответ
Юлия, Доброго дня) И спасибо за приятные слова и за Ваше доверие нам) Ждем Вас за новым Отдыхом!
Наталья Митрохина
Сказать что мы отдохнули с восторгом - просто ничего не сказать! Огромное спасибо Виктории за наш сказочный отдых на о.Фукуок. хотелось бы отметить ваш индивидуальный подход, работу действительно 24 часа в сутки, понимание! Очень редко встречаешь действительно профессионалов! Все что рассказали про отель, перелет, интересные места и как спланировать отдых - все именно так и случилось! Спасибо!!!! В следующий отпуск тоже с Вами!!!!
7 октября 2019, официальный ответ
Наталья, огромное Благодарю !!
Екатерина К.
Катерина, благодарю))
Алена Сушенко
В ноябре провела Отличный отдых на о. Фукуок благодаря профессионализму Анны и Виктории из турагентства Восторг!!! Название полностью соответсвует Вашей миссии! Очень позитивное, доброжелательное отношение к клиентам порадовало! Всем рекомендую!!! Самые приятные цены на туры;)))
23 января 2019, официальный ответ
Алена, Благодарим за отзыв! Приятно работать для ВАС!
Елена Соколова
Только вернулись с замечательного отдыха на о. Фукуок! И нам не просто понравилось- мы в ВОСТОРГЕ🎉!!! А всё это - благодаря Анне 😍, которая на протяжении двух месяцев терпеливо подбирала для нас подходящие варианты по Тайланду, Вьетнаму и Китаю, предлагала разные направления и варианты🙏! Нет, мы совсем не привередливые туристы - просто всегда хочется оптимального соотношения цена/качество в пределах установленного бюджета! В итоге - выбран волшебный Фукуок, достойный отель и его удачное расположение и наш отдых получился на все 💯!!! Отдельное спасибо 🤗 Виктории за подробную информационную подготовку к "погружению в отдых" на острове!!! Теперь я знаю, что обратившись в Восторг-Тревел, можно быть уверенным - Вам не только подберут самый подходящий вариант, посоветуют лучшие места, но и поделятся своими "фишками" для незабываемого отпуска!!!
4 декабря 2018, официальный ответ
Благодарим за Приятные Слова! И Будем рады ВАМ )
Диана Левадина
Ездила о Вьетнам в августе 2018 от восторг Трэвел. В эту страну ездили впервые. Впечатления остались очень положительные от станы и от работы с этой компанией. Хочется сказать огромное «спасибо» Виктории. Остались очень довольны. Она подобрала путевки по приемлемой цене, порекомендовала отель. Рассказала все-где и что находится. Вообщем все здорово. Спасибо, было приятно с вами работать. Побольше вам клиентов, успехов и процветания в вашем бизнесе.
12 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо Большое, за приятные слова)
Юлия Черногалова
Наконец-то нашла время выразить ОГРОМНУЮ благодарность Виктории в подборе тура для нашего с дочерью отпуска, который, кстати сказать, удался на славу!!!! Исполнены все мои пожелания, а, главное, оперативность: всего 3 минуты с момента моего согласия на отель до получения подтверждения по он-лайн бронированию 🤗 А через несколько дней подтверждение тура на сайте туроператора. 👍 Теперь о поездке: отдыхали мы в Турции / Алания / Обакёй, отель Blue wave 4* 😎 Из плюсов: 1. Достаточное питание с широким выбором даже для ребёнка 5 лет. 🥗 2. Большие и удобные номера с мебелью и техникой в отличном состоянии. 3. Дорога на пляж (2я линия) составляла 7 минут прогулочным шагом с подземным переходом через дорогу.🚦 4. На пляже всегда достаточное количество лежаков с зонтами.☀️🌊 5. Анимация для детей интересна примерно до 7 лет, но мы уложились (нам 5). 6. Большое количество магазинов в доступности (10 мин на маршрутке). Из минусов могу отметить только шторм на протяжении всего отпуска, но это непредсказуемый фактор, и неудобный вход в море при условии шторма 😉 Вика, на следуюший год обязательно обратимся к Вам за новой подборкой тура с учетом измененных интересов ребенка и имеющегося опыта отдыха на побережье средиземного моря 🤗🤗🤗 В свою очередь, Вам желаю успехов в Вашем непростом труде, побольше привередливых клиентов (их капризы интересней исполнять 😉) и отдыха с ВОСТОРГОМ!!!
5 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо огромное Юлия! Вам тоже успехов и огромных Возможностей для реализации планов на отдых)))
Аделина Бухмастова
Хочу выразить огромную благодарность данному агенству, большое спасибо за замечательный отдых, все было подобрано идеально, что по прилету не могло не радовать)) обязательно обращусь к Вам снова)) девушки очень меня успокаивали, так как боялась лететь одна, и на самом деле, все оказалось намного лучше, чем я представляла👍🏽👍🏽безусловно 5+
30 августа 2018, официальный ответ
Аделина, Спасибо огромное)) Ждем ВАС с НОВЫМИ пожеланиями
Ирина Коваль
Отдыхали в июле в Черногории! очень приятная страна, природа обалденная, жители приветливые, хозяева отеля прям как родственники, вином угощали, расспрашивали про Россию, а перед отъездом блинов напекли. Всем рекомендую Черногорию для отдыха, но обязательно брать автомобиль на прокат! Туроператор предлагает авто тоже и за норм €. Все непересказать в сообщении, но каждый день там был расписан поминутно и каждая минута нас приятно поражала и удивляла! Виктория, спасибо вам за это направление! Развития и процветания!
30 августа 2018, официальный ответ
Ирина, Спасибо Огромное))
olsivkova
Огромное спасибо, Виктории! Замечательный человек, с потрясающей улыбкой, с желанием и умением найти общий язык с клиентом. Сделать все возможное и невозможное, чтобы клиент остался доволен. Рекомендую фирму Восторг - Travel. Процветания и такой же нежной, и искренней любви к нам любителям путешествий.
22 августа 2018, официальный ответ
Ольга Михайловна, спасибо огромное
Darina Kontsur
Спасибо большое Виктории за прекрасные туры!2 раза уже летали через эту компанию на Хайнань!все было отлично,перелеты без задержек,второй раз жили в отеле Barry boutique и не пожалели,прекрасный вид и шаговая доступность до моря,хорошие завтраки!!!мы всем довольны,придём за путёвками снова!!!спасибо)))
22 августа 2018, официальный ответ
Дарина, Благодарю за обратную связь))) и Ждем ВАС много раз снова и снова)
dendrogold
Знаю Викторию ещё по работе в "Жарких странах", езжу на отдых только с помощью Восторга! Она очень хороший турагент, тщательно подходит к выбору страны и отеля, всегда сделает скидочку, интересуется как дела на отдыхе, работает очень оперативно даже поздно вечером или рано утром. Всегда находит самые выгодные предложения. Рекомендую всем "Восторг-Трэвел" как лучшего турагента!
Вячеслав Стоянков
Выражаю Благодарность за отличный отдых и подбор Отеля . Девушки работают с энтузиазмом и со знанием своего дела . Желаю Вам Успехов и Процветания , новых идей и побед !
7 августа 2018, официальный ответ
Благодарю! От всей Души
Татьяна Золотова
Незабываемый отдых в Тайланде с помощью Восторг-travel!!!! Огромное спасибо Виктории за подбор тура в очень короткие сроки!! Мечты должны сбываться!!! Путешествуйте чаще!!! Надеюсь, что наша встреча с Восторг-trave уже скоро... для исполнения новой мечты!!!
16 мая 2018, официальный ответ
Татьяна))) благодарю
Константин Молибогов
Отличный отдых на ГОА)) всем рекомендую! Лучшие закаты, солнце, пальмы и океан. Отель празарет ресорт хороший вариант. Официанту - Судье респект))
Tatiana Kuprina
Путешествовали по странам Средиземного моря с 15.12.17 по 22.12.17. Очень понравилось. На лайнере был русско-язычный персонал. На рецепшене ежедневно присутсутствовал руско говорящий персонал. Все вопросы решались быстро, в рабочем порядке. Путёвки оформляли в "ВОСТОРГ-Travel". Всё, начиная от визы до билетов на экскурсии и на трансфер, было решено ими в полном объёме и за время путешествия не возникло ни одного вопроса, за ,что мы им глубоко благодарны. У нас остались только позитивные впечатления.
6 января 2018, официальный ответ
Спасибо, огромное)) Это был интересный тур и работа!
sun
Второй раз летаю с Викторией! Самый отзывчивый и терпеливый менеджер по туризму. Второй раз искала попутчицу, Виктория помогала мне найти попутчицу и выбрать тур. Искать с кем полететь всегда сложно, и по этому огромное спасибо Виктории за терпение и сопереживание. Всегда напишет, позвонит и узнает какие есть изменения. Полностью доверяю при выборе отеля Виктории, всегда подберет самый лучший вариант и расскажет куда можно сходить на отдыхе, где поесть! Советую всем данное агенство, т.к. вы сможете подойти к отдыху спокойно и без волнения и точно будите знать, что ваш отдых будет на все 150 из 100.
23 декабря 2017, официальный ответ
Благодарю))) приятно работать для ВАС)
Alena Ustinova
Отличное турагенство, быстро подберут интересующий вас тур, включая все ваши пожелания!Особую благодарность хочется выразить прекрасной Виктории, которая с трепетом и заботой отнеслась к нам- туристам!
22 августа 2017, официальный ответ
Спасибо огромное)) Я тронута)
marmelad
Хотим поблагодарить за прекрасное путешествие в Китай, мы летали на Хайнань!!! Спасибо Виктории,именно она подобрала нам этот тур,все подробно нам объяснила! Отель в котором мы жили, находился в 5 минутах от моря, мы получили огромное удовольствие от поездки! Перелеты были спокойные и без задержек!Спасибо вам,мы к вам обязательно придем снова!набрались сил и позитива на предстоящий год,чего и вам желаем!Процветания и добрых клиентов
21 августа 2017, официальный ответ
Спасибо, приятно получать отзыв за свою работу)) Ждем ВАС снова)
nastiaizsibiri
С Викторией были в 4 странах . Это и вправду восторг ! Ждём зимнего отпуска , чтоб снова ощутить качественно подобранного отдых по свои желаниям ,критерии которого поймут с пару слов ☺️ Виктория , развития тебе !!! а человека , любящего свою работу , оно ждёт ✌🏻☺️
Елена Воробьева
Я очень довольна работой моего агента - Елены! Подобрали под необходимый бюджет, в нужное мне время и в достойный отель. Постоянно ощущалась поддержка, а именно - в самолет зарегестрировала, нужные мессенджеры порекомендовала, хорошие места показала, дала кучу полезных лайфхаков! От души благодарю!