Восторг-Travel

Туристическое агентство
АЗ
Анна Золотова3 отзыва
Александра Л7 отзывов
Представьте турагента мечты, представили? Так вот это 💯 Виктория с ее Восторгом! И Восторг этот во всем! Начиная от самой Виктории, которая своей нереальной энергетикой, даже через онлайн общение, (что в нашем современном мире очень удобно и важно!) Виктория свою заводную, легкую, кайфовую энергию передает другим и это просто нереально! Она заряжает лучше, чем походы в любимые места😅 и заряжает она она прекрасный, незабываемый отдых. Настолько искренний, доброжелательный и открытый человек, при этом профессионал своего дела 🔝 В очередной раз с большой благодарностью к Виктории и Восторгу, обстоятельства никак не хотели отпускать на море, другой бы агент уже плюнул, но Виктория - это больше, чем турагент 🫶🏼 поддержала и немного позже задуманного, но всё-таки отправила меня с ребенком из зимы на море 🌊 и солнышко ☀️ Миллион благодарностей❤️❤️❤️ И знаете что еще, вы больше нигде не найдете такого профессионала и Человека, который будет радоваться за вас и кайфовать вместе с вами! Однажды выбрав Восторг - Вы к другим уже не пойдете!))) Всем такого же Восторга по жизни и в путешествиях 🩵🌴☀️🌊
Аристарх Азов1 отзыв
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Елизавета Попова1 отзыв
Выражаем огромную благодарность за помощь и консультацию Виктории 🙏🙏🙏❤️❤️❤️ Она прямо как наша путеводная звезда - ориентировала нас и сопровождала на всем пути💫 Мы в таком восторге невероятном - полны только позитивных впечатлений, заряжены и поджарены солнышком на все 200%🌴⛱️🔆✊🏻 Прекрасно нас расположили - мы жили как короли, Рама 10-ый нам мог только позавидовать 😁 Сервис потрясающий, территориально все МЕГАудобно (в пешей доступности), море по началу у отеля было грязное, а потом вообще чистое 🌊 С погодой нам очень повезло - дождей почти не видели, только мокрый асфальт наутро 😄 Побывали в очень многих местах, посетили 5 островов🏝️🏝️🏝️, катались на слонах🐘, сплавлялись🚣‍♀️ , купались🏊‍♀️, массажировались🎋, шопились🛍️, кушали🥪🍕🍣🍝🍜🍤, гуляли🛥️, водопады какие живописные 😍 Мы выполнили большую часть планового списка мероприятий, что вы рекомендовали😁😁😁 Спасибо Вам вселенское, что услышали нас и учли все наши пожелания🤗 Ещё долго будем обсуждать и воспроизводить в памяти эти чудесные мгновения 🌄 Надеюсь, что обратимся к Вам снова и, конечно, будем рекомендовать Вас👍🏻👍🏻👍🏻 Начало положено 👌🏻- будем продолжать осваивать и дальше нашу удивительную планету 🗺️
17 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за Ваш, такой красочный отзыв! Будем радовать Вас и дальше)
Лена Абрамкина2 отзыва
14 августа 2023, официальный ответ
Елена, нам Очень приятно, что Вы прекрасно отдохнули и зарядились! Ждем Вас снова и снова)
Дарья Лосева1 отзыв
18 ноября 2021, официальный ответ
О, Ребята, Вы Чудесные Путешественники! С Вами приятно иметь дело! Ждем Вас за новыми впечатлениями!
игорь комаров4 отзыва
18 ноября 2021, официальный ответ
Благодарю за то, что цените наш Подход в работе!
Светлана Казарина4 отзыва
Виктория !!! Огромное Вам спасибо за предоставленный отдых! Отдыхать с Вами в очередной раз в Турции 🇹🇷 просто ВОСТОРГ!!! хочется отметить , что тур был перебронированный с июля 2020 на июль 2021, со мнений вообще ни каких не было ехать или не ехать в этом году !!! Конечно ехать 😂было принято на семейном совете 😂! Спасибо Вам Виктория , что все организовали и перенесли тур на эти же даты, до последнего не было понятно , что будет с Турцией в этом году , но МЫ с Вами верили и надеялись Вместе весь год 🤝!!! А теперь коротко об отдыхе ))отдохнули мы отлично , 13 ночей само за себя говорит , что по иному и быть не могло )) сама Турция достаточно хорошо оказалась подготовленной к туристам , начиная с аэропорта , трансфер был не более 15 человек в автобусе , весь персонал в масках , перед входом в отель наши чемоданны прошли обработку , нам была измерена температура , весь персонал в отеле постоянно были в масках , не важно улица или помещение , туристы без масок!!! отель работал на все 100% как и в обычное время , в ресторане на входе измеряли температуру, но это вообще не напрягало )) так же имеется шведский стол , за которым стоит теперь персонал и сам накладывает вам выбранную вами еду сколько и когда хотите ))) , но так даже лучше чем ранее )))ограничений вообще нет ни каких , столы проходят дезинфекцию если перед вами кто то успел посидеть , везде стоят на столах антисептики , и если необходимо могут и маску дать ) в самолете кстати маски нам меняли 3 раза пока летели ), в целом отпуск удался на УРА !!! Экскурсии так же все работает ) скучать было не когда ))! Виктория 😍 спасибо ещё раз , что выбрали нам данный отель 🇹🇷🇹🇷🇹🇷, были на связи весь год и поддерживали нас эмоционально 🙈🤝😂
18 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 💛 Ждём вас вновь!
Знак Качества!32 отзыва
Я в ВОСТОРГЕ!!! Мой отдых благодаря ВОСТОРГ-Travel состоялся! И не просто состоялся, а я насладился шикарно своим морским отпуском!!! Виктория, спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!!! То, какие волшебные эмоции Вы дарите, они бесподобны!!! А теперь все по порядку, весной купив горящую путевку в Турцию, ждал эту поездку в предвкушении отдыха! И откуда не возьмись, перед самым вылетом закрывают Турцию и нависла угроза срыва долгожданного отдыха... Еще раз огромное спасибо Виктории, в этот же момент, когда закрыли Турция, она очень оперативно сориентировалась и помогла с перебронированием путевки (пусть и не в Турцию), но тоже к морю, к солнцу - в Крым! Отель подобрала шикарный, номер VIP Люкс с панорамным видом на море!!! Я отдыхал как король! По итогу вернулся загоревший, счастливый и довольный! Мне понравился отдых, который организовала ВОСТОРГ-Travel и Виктория! Еще хочу выразить огромную благодарность за моральную поддержку, когда мы приуныли о закрытия Турции! Также спасибо за помощь при оформлении всех документов! В общем, теперь отдыхаю только с Вами!!! Вы крутые!!!
12 мая 2021, официальный ответ
Очень рада за Ваши Эмоции и впечатления! Начало положено!
ДД
Денис Дубровский23 отзыва