Бутехника.рф
Торгово-сервисная компания
Вероника
Совершили здесь уже вторую покупку. Техника пускай и не новая, но зато в довольно приличном состоянии. Помимо крупной бытовой техники, можно купить по мелочи много всякой всячины.
22 мая 2024, официальный ответ
Валентина Иванова
Для дачи купили бывший в употреблении холодильник и не пожалели. Стоимость невысокая, в хорошем техническом состоянии, отлично морозит. Даже если с ним что и случится, то не жалко.
20 мая 2024, официальный ответ
Ольга Хорошавина
Решились взять стиральную машинку б у, на удивление удачный экземпляр. Все подключили, работает прекрасно, стирает, отжимает. Я пока довольна, надеюсь, в будущем не будет неприятных сюрпризов😊
24 апреля 2024, официальный ответ
kapusta.ser23
Приобрели здесь холодильник. Он работает тихо, не создавая лишнего шума. Со своими функциями справляется отлично. За такую цену - это находка. В других местах такие модели стоили дороже.
19 февраля 2024, официальный ответ
Миля Апшева
Очень хорошая сервисная компания. Здесь работают отличные сотрудники. Приобрели здесь стиральную машину. Стиралка работает очень хорошо. Вещи после стирки чистые. Я довольна!
15 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна Ч.
Брали здесь холодильник и стиралку для квартиры под сдачу. Сейчас по договоренности с квартирантами докупили микроволновку. Вся техника без видимых следов износа, без запаха. Пока в работе не подводила.
9 января 2024, официальный ответ
Андрей Черных
Зашли по случаю, и сразу приобрели микроволновку. Техника свежая. Смысл переплачивать? Теперь думаю приобрести холодильник. Выбор и цены отличные. Место неплохое. Магазин рекомендую.
27 декабря 2023, официальный ответ
Наталья Паршакова
Отличный магазин. Учусь, снимаем квартиру, техники нет. Хозяйка разрешила. И мы с девочками купили стиральную машину, и холодильник. Состояние и внешний вид отличный, а цена хорошая. Думаю и микроволновку купим. Благодарю.
22 декабря 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв :)!
Геннадий Русанов
Приехали на стройку, работы не меньше чем на год. Кроме плитки, другой техники в квартире нет. Хозяин разрешил. Приобрели холодильник и стиральную машину. Всё работает, цена порадовала. Нужный магазин. Рекомендую.
19 декабря 2023, официальный ответ
Анна Нелидова
Выбор техники здесь разнообразный. Уж точно можно подобрать себе самый оптимальный вариант. Понравилось и то, что в этом месте работает такой грамотный и доброжелательный персонал
30 ноября 2023, официальный ответ
Виктор Макаренко
Хорошая контора. Техники много. В отличном состоянии есть. Взял микроволновку, чтоб свою не ремонтировать. Подобрал по размеру). Чтоб ничего на кухне не менять. Работает, цена отличная. Рекомендую.
21 ноября 2023, официальный ответ
Алексей Кирсанов
Для меня магазин оказался полезным. Мной была приобретена недвижимость для последующей сдачи в аренду и всю бытовую технику купил здесь (холодильник, стиральную машину и микроволновую) Цены более чем демократичные.
16 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв :)!
ЮС
Юлия Сафронова
Сервис "на уровне" Вызвали мастера, сказали будет с 10-18:00, по итогу просидели весь день дома а он в 16 часов позвонил и сказал будет к 18:00, если вы не уважаете своё время, уважайте чужое
ВА
В А
Техника так себе, в плане внешнего вида, такое чувство что ты реально пришел на свалку, уж извините. Для такой техники цены реально завышены. Лучше посмотреть в другом месте
Александр Пашенков
Брали не одну технику , гарантия год , уже что-то стоит 4 года , что-то год , работает исправно , никаких запахов , всегда технику чистят перед продажей Также заниматься ремонтом техники , есть выезды на дом
ПШ
Павел Шишлов
Мастер консультант Алексей отлично проконсультировал и закрыл все вопросы по покупке
27 июля 2021, официальный ответ
Павел, Благодарим за отзыв и отличную оценку нашей работы! Гарантия на технику 1 год. Потом можно пр…
Анна Пополитова
Большой выбор техники! Алексей помог подобрать холодильник под наши потребности. Очень рекомендую!!!!
27 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Анна, и отличную оценку нашей работы! Гарантия на технику 1 год. Можно продлить…
Никита Баранов
Консультант Алексей помог быстро подобрать хорошую технику за приемлемую цену. Работой магазина остались очень довольны.
27 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и отличную оценку нашей работы, Никита! Приходите за следующей покупкой для удоб…
Екатерина Мазур
Большой выбор, приемлимые цены. Год бесплатной гарантии! Это не мало важно в наше время. Отдельный респект Максиму. Все к ним!
27 июля 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв и отличную оценку нашей работы! Гарантию можно продлить по истечении…
Даша Юркина
Низкие цены,вежливый консультант)
9 июля 2020, официальный ответ
Даша, благодарим за отзыв! Нам важно быть полезными! Приходите к нам ещё - за любой техникой для удобства Вашего быта.