Happy English
Happy English: 20 лет успеха в изучении языков. Запишись на 1-й урок
Узнать больше
РТ
Раяна Тагаева
Я занимаюсь в Happy English уже полгода, и хочу поделиться своими впечатлениями. Преподаватели очень профессиональные. Особенно хочу отметить Владу, которая делает занятия живыми и увлекательными❤️
ИГ
Ирина Гам
Сын ходит 2 года. Научился писать, читать и строить предложения. Я уверена что через год он подтянет свой английский на больший уровень.
Мне очень нравится заниматься в студии Happy English! Здесь невероятная атмосфера и уют)) В студии Happy Engish очень классные преподаватели которые каждый урок дают нам новые знания♡♡ Спасибо Happy Engish за яркие моменты это потрясающая студия и я всегда рада посещать ваши уроки ♡♡♡♡♡
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Это наша любимая школа. Школа, в которую ребёнок ходит ходит с удовольствием, где он получает знания легко, в доступной форме и дружеской обстановке!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
ПМ
Полина Машкина
Наша любимая школа английского языка! Дети посещают второй год! Всегда остаются приятные впечатления после занятий и веселых праздников!)) В будущем надеюсь занятия станут основой прочных знаний!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 😁
g°
gelya °
Хочу сказать что начала я ходить сюда 05.09.24. Что могу сказать очень приятный и душевный коллектив так же директор Влада прекрасная девушка устраивает много разных конкурсов и лотерее, на самом деле я не пожалела что пошла именно сюда спасибо вам за всë! ❤
24 декабря 2024, официальный ответ
Ангелина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Прикольная дружеская атмосфера, так учить Английский ещё интереснее!
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас!
Ольга Карпухина
Мы ходим в студию на Мичурина уже третий год. Наш преподаватель Влада всегда готова помочь по программе и даже по домашним заданиям из школы. Уроки проходят в дружелюбной атмосфере и в небольших группах. Мы довольны выбором школы английского и смело рекомендуем!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Рады стараться!
НЛ
Никита Лазарев
Хожу в школу несколько лет. Очень нравится,много различных увлечений на уроке. Каждый урок проходим новую интересную тему. Happy English помог в получении хорошей отметки по английскому в школе
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 💛
Очень классная школа! Ходу 5 лет,учителя классные и современные, преодают интересно. Советую всем!
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
К
Катя
Очень современная и достойная школа. Молодые, очень грамотные преподаватели. Моя дочь ходит туда с большим удовольствием. Меня как маму второклассника, очень радует то, что к Английскому языку я не отношусь никак 😀 если другие уроки помогаю, где то проверяю, то с английским всё сама делает, и это в первую очередь, заслуга Happy English☺☺☺
24 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Елена
Отличная школа, от всей души рекомендую! Дочка ходит с удовольствием, программа интересная, преподаватели классные, молодые, увлеченные своим делом, открытые и дружелюбные 😊 и самое главное, есть польза от занятий 👍
24 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше!
АC
Арсен Cool
Занимаюсь в школе уже 2 года, отличные учителя объясняют все понятно и просто, на уроках интересно, по праздникам проводят чаепития и смотрим фильмы полностью на английском языке. Рекомендую 👍
24 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗
ЕИ
Елизавета Изотова
Ребенок занимается в школе несколько месяцев, занятия интересные, тематические уроки очень нравятся☺️ Педагог Влада сразу нашла подход к ребенку) Надеемся, что прогресс у ребенка будет хороший, благодаря эффективным занятиям в этой школе👍👌☺️
24 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 😉
Елена Беккер
Огромное спасибо школе английского языка «Happy English” отличная школа, учусь 2й год. Вижу у себя прогресс в разговорном английском. Спасибо моему преподавателю Владе.🙏🙏🙏🎈🎈🎈С наступающим Новым годом!
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку!❤️
ОС
Ольга Сергеева
Очень хорошая школа, ребёнок ходит уже второй год к преподавателю Влада. Записали с целью улучшить успеваемость и понимание английского языка. За счёт этого улучшились оценки в школе, ребёнок стал разбираться в написании,произношении и переводе. В общем все довольны. Будем продолжать ходить!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за добрые слова
Алена Озерова
Доча посещает школу с октября, ходит в филиал на Белопольского 2а к преподавателю Анне. С первых занятий понравился преподаватель и подход к занятиям. Мне как родителю важно, что ребенок с желанием идет на занятия, а также то, что преподаватель всегда на связи и может ответить на любой интересующий вопрос.
ЕД
Евгения Душевская
В школе второй год занимается младший сын. Нужна была школа в шаговой доступности и гибким графиком. Выбирали по рейтингу в районе и не ошиблись)) Мягко говоря,наш с английским был на "вы")) В первый год занятий в школьной олимпиаде по английскому получил высший балл в параллели)) Спасибо нашему преподавателю Владе за терпение,понимание и любовь к детям и языку)))
22 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏
Александр С
В английской школе ребенку помогли подтянуть и углубить знания в языке. Успехи очевидны, оценки в обычной школе повысились. Влада всегда внимательно относится к детям, спасибо! 👍
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏
ТС
Татьяна С
Отличная школа, хорошее отношение к детям. Ребенок ходит второй год с удовольствием 👌 Преподаватель всегда отвечает на интересующие вопросы и рассказывает об успехах ребенка 🙌
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку.
Ольга Дадеуш
Прекрасная школа английского языка! Ребёнок с огромным удовольствием бежит на занятия ❤️ домой приносит массу знаний и впечатлений ☺️ в школе совершенно нет проблем на уроках, в то время как масса родителей берутся за голову от программы... учитель всегда отзывчив, добр и приветлив, с 1 занятия нашёл подход к ребёнку ☺️❤️ни на секунду не пожалела, что привела ребёнка именно в эту школу английского языка! Желаю вам процветания и благодарных талантливых учеников ❤️
20 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌
Ю
Юлия
Мой ребенок ходит в школу иностранных языков "Happy english" 5 год. Педагоги внимательны и квалифицированны. Режим удобный, расчитан с учетом занятости ребенка. Полученные знания оцениваем на отлично. Будем продолжать обучение. Отдельная благодарность нашему преподавателю Владе, вежливая, внимательная, добрая, уроки проводит в виде игры! Рекомендую!
20 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Елена Петухова
Хочу выразить благодарность преподавателям и руководству школы английского языка за их профессионализм и внимательное отношение к детям! Мой ребенок, Кирилл 11 лет, посещает занятия уже несколько месяцев, и я вижу прогресс. Особенно радует, что обучение проходит в увлекательной форме: игры, диалоги, обсуждение интересных тем — всё это мотивирует моего ребенка к изучению языка. Преподаватель находят индивидуальный подход к каждому ученику, поддерживают их интерес и создают тёплую атмосферу на уроках. Также хотелось бы отметить организацию мероприятий. Я очень рада, что мы выбрали именно эту школу. Спасибо за вашу работу, терпение и за то, что прививаете детям любовь к английскому языку!
19 декабря 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за приятный отзыв ❤
ГС
Галина Сергеевна Пантелеева
Школа с профессиональными преподавателями. Учиться интересно. Проблем с расписанием занятий не бывает, всё рассчитано на обучающихся. Знания даются очень грамотно и быстро усваиваются. Я за несколько месяцев обучения научилась читать и составлять краткие диалоги.
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 🤝
Настя Ры
Здравствуйте, огромное спасибо школе Happy English, в частности спасибо нашему преподавателю Владе!!! Ребенок посещает школу первый год, но прогресс просто поразительный. 🤩🤩🤩Пропал страх говорения в школе (который уже начинал развиваться), успеваемость стала на отлично, все домашние задания делает самостоятельно, даже вопросов "что и как делать" не возникает, справляется сама. Появился интерес к языкам, хотим попробовать ходить к вам на корейский и китайский. Дочь ходит на занятия с огромным удовольствием, очень расстраивается, если по каким-то причинам не получается посетить... Отдельное спасибо за разного рода праздники и мероприятия!!! Благодарим за вашу работу!!! 🥰🥰🥰🥰🥰 Кто ещё не ходит - очень рекомендую!!!🥰🥰🥰
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😌
Екатерина Кармишина
Занимаемся с ноября месяца ! Сыну 7 лет. Ходит с огромным удовольствием ! Очень замечательный , добрый преподаватель Влада ! Однозначно рекомендуем !
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Марина Кочеткова
Занимаемся первый год, ребенку 9 лет, учится во втором классе, и в школе с английский что то тяжеловато стало, решили пойти на дополнительные. Дочка сразу ожила, очень ей нравится, ходим на занятия к Владе, очень позитивная и хорошая преподователь. Спасибо за понимания, и поддержку.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады!
Владимир Дударев
Занимаюсь уже второй год, материал полезный и пригодился в одной из поездок. Учителя добрые и отзывчивые, всегда помогают если что.
Владимир, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Надежда Благость
Мне все нравится. В свои 37 захотела изучить английский язык. Хожу недавно все нравится . Обучение в группе где мы на одном уровне это помогает не бояться взаимодействовать и лучше запоминать и стремиться ещё больше узнать 😊
Спасибо, Надежда, за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
Natali Rat
Я занимаюсь в Happy English второй год. Я очень люблю заниматься тут,материал хорошо объясняют,хороший коллектив в группе и добрый учитель
Добрый вечер, Natali! Благодарим 🙏 Мы стараемся 💛
Анастасия Федорова
Очень понравилась школа. Преподаватель Влада отлично и самое главное интересно объясняет(есть с чем сравнить). Рекомендую как для детей так и для взрослых
Спасибо за отзыв
Дарья Скрипникова
Мне понравилось обучение так как здесь очень качественно всех обучают. Всего за 3 месяца у меня улучшились оценки по английскому в школе и я стала лучше его понимать! Также здесь очень милый и добрый учитель. В классе очень уютно, тепло и красиво.
16 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Софья Размахнина
Хожу больше года,езжу с другого конца города,мне нравится абсолютно все!Особенно учитель Влада,очень хорошо объясняет материал,всегда находит общий язык,поможет если нужно,очень добрая и отзывчивая,я очень очень люблю ходить на этот английский,также я очень хорошо подтянула свои знания по языку,атмосфера очень приятная,учится мне нравится,коллектив приятный,помимо новых знаний я также нашла новых друзей,с которыми можно обсуждать все,что угодно,в том числе и английский,я очень рада тому,что записалась именно на этот английский,советую абсолютно всем!!Влада очень милый и классный учитель,который всегда всем поможет,если понадобиться,то поддержит,интерьер тоже очень классный,в общем 10/10
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
КМ
Кира Мишонина
Школа отличная, хожу уже четыре года и ни о чем не жалею! Программа действительно на уровне, отработан каждый рубль за каждый абонемент. Занятия проходят не только очень познавательно, где каждую тему готовы несколько раз объяснять и помочь со всем не понятным материалом. Учителя добрые, отзывчивые, готовы идти на уступки. Группы небольшие, так что всем достается внимание и каждый поймет программу. Учебники и сама программа подбирабтся под уровень обучающегося. А атмосфера на уроках дружелюбная и приятная, хочется ходить с удовольствием. Я с уверенностью советую данную школу всем и гарантирую, что здесь никто не останется без знаний и положительный эмоций!
Спасибо большое за теплые слова! Успехов вам 🤗
Катерина С
Второй год ходим в студию Happy English, нашли через интернет,очень много хороших отзывов и рядом с домом,плюсы очевидны , нравится что группы не большие и преподаватель может уделять достаточно времени каждому ребенку, Сыну очень интересно ходить на занятия, лучше чем в школе, говорит что даже программа обучения понятнее. Радует еще то что преподаватель у нас один ,замечательная девушка Влада) всегда поможет если что то нужно, надеемся что и дальше будем учиться с ней). Сын заметно подтянул Английский и в школе стал лучше учиться, не жалеем что ходим👍
Спасибо за ваш отзыв
J
Julia
Обучаюсь в школе английского языка Happy ENGLISH около полугода. Очень, очень довольна, что выбрала эту школу для изучения английского языка!!! Наш преподаватель Влада - самая лучшая ❤️⭐️
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Диана Павловская
Невероятно крутая школа, ходила бы сюда хоть каждый день, мне очень нравится, объясняют все понятно и доступно, прям amazing
Дарья Знак
Очень долго искала школу Английского языка, сделала выбор в пользу Happy English и не пожалела. Прекрасные учителя, уютный интерьер и продуктивные уроки.
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие
ЭЭ
Эльвира Эльвира
Очень долго искала школу английского языка для своей второклассницы. Свой выбор сделала в пользу Happy English и не зря. Здесь прекрасные условия для изучения языка. Удобное место, приемлемая цена, квалифицированные и приветливые преподаватели. Владислава очень приятная, добрая и находит слова для доступности восприятия программы ребёнком.Ребенку интересно заниматься и виден результат(что очень важно для родителя). Спасибо вам огромное за ваш труд.
Evgenia Vandakurova
Хочу выразить огромную благодарность школе Happy English, а именно нашему преподавателю- Владиславе! Поняв что базовый школьный английский - это провал, выбор пал на эту школу. Плюсом несомненно и оказалось - рядом с домом. Человек в группе не много, подход к детям замечательный. Дети с удовольствием выполняют домашнее задание, ходят на уроки! Делятся знаниями! В школьном английском - даже и не просят помощи! Одни плюсы - безусловно!
Анна Каюкова
Общеобразовательной школы уровень прямо скажем никакой. Решили разобраться с этим самостоятельно. Выбирали по рекомендациям и местоположению. В хэппи инглиш научили ребёнка свободно читать , произносить и не бояться ошибиться . Старшей хватило получить навык и дальше идти самой, средняя полюбила преподавателя и не хочет расставаться ) но ничего , малой уже тоже вот-вот придёт к вам 😆 Рекомендую данную школу английского языка. А тут ещё нам позвонили и предложили у них же изучать китайский. Мы искали преподавателя, но это нужно было ездить и как -то вопрос отпал, а здесь прям рядом. Нам бы подошло
Yulia Blinova
У нас занимаются английским 2-е детей! Благодаря этой школе у сына твёрдая 4 по английскому в школе, и это занимаемся мы только год! Снизила оценку, только из за того, что у школы очень дорогие учебники, которые можно найти в разы дешевле на просторах инета!!!
Ольга С
Начали ходить в школу месяц назад. Очень удобное расположение, рядом с домом, уютная атмосфера, приветливые преподаватели. После первого занятия ребенок сказал, что ему понравилось изучать английский). Будем продолжать заниматься.
Даша Мункина
Мне необходимо было за короткий срок выучить язык с 0, из-за переезда в другую страну. Преподаватель, Влада, ответственно подошла к вопросу, все занятия проходили интересно и познавательно. Я достаточно хорошо повысила уровень знаний. Время для занятия выбирали под мой рабочий график, когда мне было удобно -для меня это важно. Школу и преподавателя буду рекомендовать своим друзьям :)
Evgenia Smolina
К ответу студии на мой отзыв. Интересно, в чем заключаются "мои корыстные цели"!? В том, что я готова была заплатить в марте по абонементу, но в расчете на фактическое количество занятий, предоставив справку из поликлиники? Или может быть в том, что я готова была оплатить полный абонемент в апреле и мае! (запись разговоров у вас есть, чтоб избежать других необоснованных обвинений) То есть корысть моя в том, что я готова оплатить, в то время как вы не готовы быть гибкими по отношению к своим клиентам, что подтверждается вашим "индивидуальным подходом", в рамках которого мне было предложено оплатить полную стоимость за каждое занятие (550 руб) или оплатить весь абонемент за месяц (отработав пропуски). Опять же, в чем заключается "индивидуальный подход"!? Возможно в том, что оплачиваешь по абонементу за занятие в 55 мин, а отрабатываешь 30 мин. Или в том, что вы предлагаете время для отработки, не учитывающее рабочий график родителей, или быть может в том, чтобы пройти отработку в онлайн форме, а оплачиваю я по абонементу оффлайн занятие, или быть может он состоит в том, что клиент предлагает вам вариант решения проблемы, а вы его публично обвиняете в корыстных целях!? Или индивидуальный подход состоит в отсутствии ценности клиента и обвинении его в "манипуляциях с отрицательными отзывами". Или быть может, среди прочих "нехитрых приемов" и подходов, стоит учесть ваши манипуляции с отзывами о студии (скрины прикрепляю).
Evgenia Smolina
Хочу написать про отношение студии к своим клиентам, а точнее об полнейшем отсутствии клиентоориентированности, а также об отсутствии лояльности к клиенту. В эпоху массовых электронных платформ и курсов, предусматривающих гибкую адаптацию к изменениям, и учитывающих запросы клиента, студия диктует жесткие правила для своих клиентов. Студия не ставит своей задачей сохранение и приумножение клиентов, что, в целом, определяет её концепцию того, что не хотите подстраиваться под "наши правила - придут другие", то есть полностью отсутствует подход к "сохранению" клиента. Студия ориентирована только на извлечение прибыли, а не на клиента, в центре своего бизнеса ставит деньги, а не обучающегося. Про качество не могу ничего сказать, ходили с сентября по февраль, что-то изучал, что-то может сказать. То есть, если ребенок по уважительной причине не посещал, вас попросят или оплатить полный абонемент, или походить по стоимости разового посещения, то есть студия "со своими деньгами" расставаться сильно не хочет, а что до клиента и его просьб, то у студии множество условий и "если". Решать, конечно, каждому из вас, но я не рекомендую. Благо, что на рынке огромное множество предложений. Смолина Евгения.
4 апреля 2021, официальный ответ
Нашим главным приоритетом является индивидуальный подход к каждому клиенту. Стандарты качества Happy…
Kirill Azimov
Я считаю это топчик. Преподователи достаточно интересные и приятные как личности. Скучно не бывает. Так же уровень образования и знания своего дела впечатляет воображение. Всем советую данную организацию. Я же планирую в ней находится, пока не выучу англ до разговорного уровня. Адьес :D
emtine-yo
Добрый день хочу написать отзыв)преподаватель очень важная и ответственная профессия. Хочется выразить слова благодарности преподавателю Кристине за её труд и терпение ведь дети, как и мы, взрослые, все разные. Надо к каждому постараться найти подход, уметь расположить к себе ребенка и у Кристины это отлично получается. проводит с ребёнком различные занятия, приучает к дисциплине порядку, самостоятельности.Высочайший уровень профессионализма + умение находить подход к ребёнку - это основа её работы.Наш ребёнок с большой радостью ходит на эти курсы и старается максимально что нас очень радует за это мы благодарим её всей семьей 🤗
Gulfia Abdrakhmanova (zaynulina)
Занимается ребенок уже два года в филиал на крайней, очень нравится, что не мало важно для родителей, можно подобрать удобное расписание. Для ребенка не далеко от школы. Благодаря занятием в Happy English в школе хорошие оценки.
Darya Ivleva
Хотелось бы сказать о филиале на ул. Крайняя, где отдача от школы и учителей невероятная! За время обучения почти с нулевого уровня дошла до понимания языка/текстов и хороших оценок в школе. За три года обучалась у двух преподавателей, которые одинаково понятно и эффективно объясняют материал.