Happy English
Happy English: 20 лет успеха в изучении языков. Запишись на 1-й урок
Узнать больше
Вг
Валентина гарифуллина
Отличная школа английского языка. Ходим не первый год, индивидуальный подход, грамотные преподаватели. Ребёнок доволен, с удовольствием ходит на занятия.
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас!!! Ждём вас вновь!
Татьяна Бугаева
Сын посещает данный филиал школы уже 7 лет и все это время он занимается с большим желанием.Преподавателям удается на протяжении такого долгого периода сохранять у ребенка устойчивую мотивацию к изучению английского языка.Занятия проводятся в интересной форме, используются разные методики. Я как родитель имею возможность следить за успехами ребенка в ходе частых открытых уроков, родительских собраний в разных форматах и подробных отчётов в конце каждого учебного года от преподавателей.И самое главное - это уровень владения ребенком английским языком - он достаточно высокий.Поэтому в общеобразовательной школе ребенок легко справляется со всеми работами и без труда использует свои знания в жизни.
26 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова, всегда вам рады 💛
Леди ходят несколько лет очень нравится ,все очень довольны 😊
НШ
Наталья Шпакова
У меня в Happy English, а именно в филиале на Фруктовой, занимаются двое детей: дочь 15 лет изучает английский 9 лет, сыну 9 лет - учится 3 года. Дочери нравится изучение иностранного языка, в этом году индивидуально занимается с Марией, свободно и уверенно общается с носителями языка, педагог отмечают высокий уровень её знаний. Сыну легко учиться (в этом году с Екатериной), надеюсь, что тоже достигнет высокого уровня знаний. При оплате за двоих детей действует скидка - приятный бонус))
24 декабря 2024, официальный ответ
Наталья. Благодарим вас за отзыв и оценку.
ДЧ
Дмитрий Чурилов
Хожу на занятия с удовольствием довольно долго и буду продолжать. Приятные весëлые занятия, хорошие отзывчивый учителя.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству.
Екатерина
Занимаюсь в этой студии уже 8 лет, и планирую продолжить =) Прекрасные преподаватели, уютное место. Особенно здорово, что ежегодно приглашаются носители языка для практики. А ещё к каждому празднику организуются розыгрыши, лотереи и тематические занятия. I love Happy English \(^o^)/
23 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😌
ОП
Оксана Пустоходова
Happy English это то место куда мой ребёнок ходит с удовольствием уже много лет, а это очень большой показатель, когда ребёнок чем-то увлечён.
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛
ВИ
Виктория Ильина
Здравствуйте!Хотелось бы написать о хорошей работе студии «Happy English». Преподаватели наилучшие,отлично проводят занятие! За 3 года мой результат английского повысился🤍
Спасибо вам, что оценили!!! Будем вас ждать 🙏🏼
фф
фикрат фикратик
Лучшая школа английского языка, я тут занимаюсь мне очень нравится, преподаватели добрые , Рекомендую😀
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ФБ
Фикбаг Бигмаг.
Мои дети ходят в это замечательное место уже несколько лет, с удовольствием изучают английский язык. Преподаватели знают что делают, все профессионально и удобно.
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ВГ
Валентина Гарифуллина
Уже 2 года сын занимается в этой школе,нас все устраивает. Педагоги, доходчиво объясняет,у сына нет проблем с выполнением домашней работы)В самой школе светло и уютно. Администрация школы всегда быстро решает любые вопросы!
Добрый вечер, Валентина! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗
PP
Polina Pavlova
Mne zdes nravitsya!🤩🤩 Jordan super puper. Zdes ochen kryto. Viychila English za odin yrok. Zavtra postypay in Oxford. English is fantastic. Vseh s Merry Christmas! 🔥🔥🔥🔥
19 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова ❤
чч
чучучууу чучууу
лучшая школа в моей жизни, веселая форма обучения, за три месяца дошла до c1 подготовили к ILTS speaking 6 баллов готовлюсь к поступлению в другую страну всех с наступающим MerRY Christmas 😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Очень приятно!
Андрей
Здесь круто,советую можно повеселится!!!!!!!
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤
сп
софия пронина
классные преподаватели устраивают на каждый праздник квесты💋
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку, всегда рады помочь 💛
DC
Daimon City
Учусь здесь уже 4 года. Уроки интересные, а моя учительница Виктория всегда поддерживает и помогает. Здесь просят активного участия и делают обучение увлекательным. Рекомендую эту школу всем, кто хочет улучшить свой английский
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🤗
СЭ
Светлана Эскина
Я учусь в школе Happy English уже несколько лет и очень довольна. Моя учительница Виктория просто замечательная. Уроки всегда проходят интересно Рекомендую Happy English всем, кто хочет учить язык
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏
Ярослав Пустоходов
Я учился в школе Happy English и изучал как английский, так и китайский языки. Сейчас я сосредоточился только на английском, и это было отличное решение! Моя учительница, Виктория, делает уроки увлекательными и информативными. Она всегда находит подход и помогает развивать уверенность в общении. Я чувствую, что стал значительно лучше говорить и понимать язык. Если вы хотите изучать английский, настоятельно рекомендую Happy English!
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
ЯС
Ярослав Сорокин
Очень хороший персонал 👍. Отлично обучают, внятно, понятно, в общем хорошо. Я здесь учусь очень рад. Много всего интересного, есть прикольные квесты. Я РЕКОМЕНДУЮ.
Добрый вечер, Ярослав, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🤗
СО
Сергей Омельченко
В школу Happy English ребенок ходит с Сентября 2024г. Он учится в 4 классе. В эту школу он идёт с удовольствием. Через месяц заметили результаты- ребёнок начал понимать английский. В школе оценки стали 4,5. Спасибо Happy English!!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв!
РЛ
Рита Лапнова
Happy English замечательно место для изучения разных иностранных языков например английского. Учение проходит в игровом виде . Быстро запоминаешь и весело одновременно.
16 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик, рады были вам помочь 🙏🏼
КЛ
Константин Лиштванов
Здесь прикольно
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😌 Всегда вам рады ❤
. .
Лучшая школа иностранных языков в мире, все профессионально и классно, изучаю английский и доволен, советую для всех, если учить иностранные язык то только тут.
Спасибо за ваш отзыв
ЕГ
Елизавета Глухих
отличная школа английского языка отличный плюс что рядом с домом и не нужно ездить куда-то далеко добрые учителя. всегда смогут подобрать время для занятий которое вам будет удобно
Спасибо за теплый отзыв
Анна Горбачева
Почти год дочь ходит в Happy English в филиале в Ботаническом, к замечательному преподавателю Марии. Сначала занимались индивидуально, с этого учебного года дочь ходит в группу. Хочу отметить подход к ребятишкам, насколько индивидуально и внимательно относятся к детям. Радует не только подход, но и то насколько школа развивается, какие мероприятия проводят не только для детей (тематические мероприятия), но и для родителей (из последних, это родительское собрание в режиме онлайн, где было много интересной и очень полезной информации). Для меня самый важный показатель-это отличная оценка в школе, это интерес ребенка к языку, это классный акцент, когда она читает или что-то говорит, а также ее прекрасное настроение, когда она идет на занятие. С большим интересом и без моей помощи выполняет школьное домашнее задание и также задания, которые задают в Happy English. Хочу пожелать развития, благодарных и способных учеников, ну а мы задумываемся об изучении второго языка и только здесь)
ДБ
Дарья Белоносова
Хожу три года, все нравится, уровень английского очень хороший, в школе оценки улучшились. Люблю❤️❤️❤️
SU
Sberid User
Мне нравится учитель который ведёт у меня английский, она очень добрая и веселая. И мне нравится Happy English
Муха
В школе Happy English ,филиал Ботанический ул.Фруктовая 4,моя дочь занимается с октября этого года,у замечательного педагога Вероники Анатольевны. Наблюдаю, что моя дочь ходит заниматься с удовольствием,ждёт следующее занятие с нетерпением и рассказывает всегда как занимались на уроке. Раньше такой заинтересованности к языку небыло,мы в восторге.Спасибо огромное!
Вадим Дементьев
Отличная школа, хорошие учителя, очень много там приобрел. Всем советую!
Надежда Потарась
Ребёнок занимается пол года, занятия интересные и насыщенные. Преподаватель Лилиан легко нашла общий язык с ребёнком, терпеливо все объясняет. Достойно подтянули знания английского языка👍🏼 Обстановка в школе доброжелательная, нам очень нравится.
Марина Селезнева
Ребёнок посещает школу Happy English с огромным удовольствием! Посещаем всего месяц и с каждого занятия сын приходит довольный. Надеемся, что результат не заставит себя ждать! Выражаем благодарность нашему преподавателю - Екатерине Михайловне!
Леночка Филимонова
Ходим на занятия к мисс Ксении, ребенок просто влюбился в язык! 😍 Преподаватель ставит произношение, у ребенка уже хороший словарный запас, и он всегда занимается сам с удовольствием! В уроки включены игровые элементы, дети много поют и рисуют. Нам очень нравится
ТЖ
Татьяна Журавлева
Ходим на занятия с начала учебного года,преподаватель Ксения,большая молодец,находит общий язык с детьми,за несколько месяцев занятий мой ребёнок сам стал понимать задания,которые задают,с удовольствием их выполняет.Я вижу как пройденные темы он усваивает,а это значит время проведённое на занятиях не проходит зря.Большая заслуга конечно преподавателя,что смогла заинтересовать!
Марина Карелина
Отличная школа !Сын ходит уже 2 года с огромным удовольствием . Очень квалифицированные, преподаватели и свой подход к каждому ребенку .И несомненно радует ,что занятия проходят в игровой форме ,сын в восторге ! А главное отличный результат от занятий . ! Мы очень счастливы ,что выбрали Happy English. Огромное Вам спасибо .
Анастасия Ампилогова
Занимаюсь в школе Happy English уже не первый год. Замечательные преподаватели, интересная программа обучения и индивидуальный подход к каждому ученику помогают максимально понять и усвоить материал. С преподавателем Лилиан мы на уроках играем, смотрим и слушаем интересные интервью и видео. Урок обязательно начинается с того, что учитель интересуется прошедшим днём и ближайшими планами. Благодаря открытой легкой обстановке изучать английский язык - сплошное удовольствие :)
MRCHYSEN YT
Хорошая школа английского. Обучаюсь английскому тут больше 2 лет, учат добротно. Учителя ответственные и отзывчивые, всегда находят правильный подход к обучению. Раз в три-четыре месяца проводится урок с иностранным гостем. Всë на высшем уровне! Советую.
Елена Мовчан (Поваляева)
Занимаемся в этой школе уже более трех лет. Сын ходит на занятия с удовольствием. Нравится,то что на уроках присутствует игровой формат в т.ч, это позволяет детям разрядиться. Дети разучивают и поют песни, учатся общаться друг с другом и с преподавателем. Два раза в год проводятся открытые уроки с родителями, регулярно предоставляются видеоролики с занятий, в которых родители могут с удовольствием наблюдать, как дети занимаются, а так же регулярные тесты по пройденным темам показывают уровень учеников. Школа устраивает различные акции и тематические конкурсы. Преподаватель Ксения ведёт нашу группу второй год, умело находит подход к каждому ученику, внимательна и обьективна, а главное нравится моему ребёнку. Благодаря обучению в Хэппи Инглиш, я вижу хороший результат у моего сына. Рекомендую данную школу!
Ирина Марк
Отличная школа,ходим 2 год.Преподаватель Ксения отлично справляется.В школе не возникает проблем с английским языком😊
oskina.nina.com
Занимаемся в этой школе второй год,ребёнку нравится.Все занятия проходят легко и весело.Сын ходит с удовольствием.Нашего учителя зовут мисс Ксения:)))
Rodika Bayramov
Я занимаюсь happy english 2 год мне очень нравится! Моего учителя зовут Александр. Я стал бегло разговаривать по английски! Мы поем песни на английском, играем! Я хожу с удовольствием! всем советую! Наша школа находится на Словцова 12. Приходите!!! Байрамов Родион
Oleg Lishtvanov
Нам очень нравятся эта школа. Сын ходит туда пол года, я хочу сказать результат на лицо, я забыл за несколько лет, то что преподавали в школе! А тут пол года и... ну что сказать ребенок ходит с удовольствием. Рекомендую.
Ольга Ливинец(Трепачёва)
Здравствуйте всем. Познакомились с этой школой в сентябре этого года. Так сложились обстоятельства, что дочери пришлось все школы сменить на дистанционное обучение. В нашей старой школе английского языка дистанционного обучения не оказалось, пришлось срочно искать другую. Нашли школу Happy English в 2 ГИС, зашли на сайт и решили позвонить, о чём ни разу не пожалели. В этот же день познакомились с будущим преподавателем Любовью Булановой. Учительница нам очень нравится, отзывчивая, внимательная, уроки ведутся легко и понятно. Очень удобно, что можно перенести пропущенный по уважительным причинам урок на другой день по согласованию с преподавателем. Стало значительно больше фраз от дочери на английском, и теперь я её не понимаю🙂🙂🙂 Вывод: Учите английский ВСЕ!!! 😉
Shaferov Nikita
Ребёнок занимается дистанционно с преподавателем Любовью Владимировной Булановой. Хочу сказать огромное спасибо за индивидуальный подход - подобрали удобное для нас время. Занимаются дополнительно к школьной программе, но если нужно, готовятся к школьным уроком. Но главное ребёнку нравится.
Елена Елена
Почему я занимаюсь в Happy English уже четвертый месяц:. 1. Возможность выбрать удобное время занятий - в первой или во второй половине дня. 2. Доступная стоимость обучения. 3. Высокий профессионализм преподавателя. 4. Индивидуальный подход к каждому учащемуся, дружеская атмосфера. 5. Отличный выбор учебников для классных и домашних занятий со звуковыми файлами для самостоятельного прослушивания. Надеюсь , что школа поможет повысить мой уровень английского языка, уже сейчас я вижу некоторый прогресс.
lubimova_nastya
Дочка учится в 3м классе, стала задумываться, чтобы ребёнок начал заниматься английским языком дополнительно помимо школы. Просмотрев несколько школ, я остановилась на happy english и пока нисколько не жалею. Занятия проходят в режиме online. Дочке нравится, с удовольствием бежит на каждый урок. В лёгкой игровой форме обучение проходит быстро, ребёнок не устаёт перед экраном. Преподаватель Любовь располагает к себе детей, находит общий язык. В целом, мы довольны!
Elena Shumilova
Мой отзыв-восторг! Сын 9 лет, занимается с сентября, исключительно дистанционно с очаровательным преподавателем Любовью. Контакт нашли сразу, отмечаю подход не дружеский, а деловой и профессиональный. У меня упал груз с плеч, не проверяю домашнюю работу, не зубрю тексты с ребёнком. Делает все сам. В школе с английским уклоном выровнялись отметки, просто стал понимать материал и от этого прогресс. Получает пятерки за пересказы, это реальный показатель работы педагога. Огромная благодарность школе, за работу в период пандемии, за работу дистанционно!!!
kazkat
На протяжении долгого времени не мог найти место по душе, в котором смогу изучать английский язык. И вот уже второй год я занимаюсь в потрясающей школе английского языка-Happy English. Я стал относиться к этому месту как к второй школе, привык к Макару, с которым обучаемся мы очень сдружились за этот год. Заметил, что обучение действительно идет мне на пользу. Некоторые праздники я мог отпраздновать не только со своей семьей, но и еще в потрясающей дополнительной школе! Также, хочу отметить моего преподавателя-Анну, мне очень комфортно обучаться под ее руководством. Хочу сказать огромное спасибо Анне так как благодаря ей я могу получать новые знания в таком прекрасном месте!
Alexandra Leschinskaya
Занимаюсь в школе английского языка “Happy English” уже около двух лет. Мне очень нравиться, как учителя проводят и преподают свой урок, нравится коллектив в котором я занимаюсь и конечно же цена меня очень устраивает. Планирую продолжать занятия в “Happy English”.
Olya Legenchenko
Замечательная студия изучения иностранных языков! Мой сын (Макар, 6 лет) посещает данную студию второй год и мы видим результат. Обучение формирует навыки понимания и развитие разговорной речи. Едем в машине, играет песня на английском языке и сын из текста слышит знакомые слова и переводит на ходу! На уроках дети занимаются разнообразной деятельностью: пишут, раскрашивают, вырезают, клеют, поют и таким образом легко закрепляют пройденное!Отличные преподаватели (Ксения, Дарья), на занятия сын всегда идёт с удовольствием и дома делает задания. Рекомендую эту студию для обучения ребенка:)
Vasilisa Leychenko
Занимаюсь здесь английским первый год, за это время узнала очень многое: закрепила основы, улучшила чтение и произношение, разобралась во временах. Преподаватели дают материал очень понятно и интересно. Мне всё нравится. Советую всем, кто хочет выучить/подтянуть английский язык!