Цветочный Красноярск
Мастерская флористики и декора
СП
Светлана Позднякова
Это место делает мир еще прекраснее. Воодушевляющий персонал, гибкий подход к цене, актуальные цветочные композиции и возможность заказать то, что нужно именно Вам для Вашей души и красоты Вашего дома и конечно в подарок. Дарите женщинам цветы без повода и без причины 🌸🌸🌸🌸🌸
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо, что выбираете нас🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками🌸
Елена Кутняк
Очень нравится этот цветочный, заказываем всей семьей , цветы всегда свежие и оформление букетов- просто супер , в добавок можно еще заказать великолепные шары , девочки флористы просто мастерицы , хочу сказать большое спасибо, скоро День матери- всем советую сюда обратиться за чудесными букетами , у них еще есть и доставка - просто здорово!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно и ценно☺️ Мы очень стараемся)
Елена Палий
Маленький но очень уютный отдел с большим выбором цветов. Даже если не покупаю цветы, всегда любуюсь витриной 😍
1 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за приятный отзыв🌸
ГП
Галина Петрова
Покупаю периодически здесь цветы домой, всегда радуют своей свежестью и разнообразием. Девочки флористы доброжелательные,всегда помогают с выбором 😊
1 декабря 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо вам за доверие🤗 Будем ждать вас снова❤
Анастасия Паукова
Отличный выбор роз , в том числе кустовых 🌹 Рядом с домом, что очень удобно! Милый и приветливый флорист ☺️ Рекомендую 😊
8 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Дарья Бледнова
Замечательный цветочный магазин, всегда выручают с букетом! Очень радует небанальный выбор цветов и тонкий вкус флористов.
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
А.
А .
Лучшие цветы Красноярска. Самые свежие, яркие, отлично собранные букеты. Быстрая и аккуратная доставка.
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
ИВ
Илья Веревкин
Цены не самые дешевые, но это того стоит. Жена так и говорит, что это самый лучший цветок из всех ранее подаренных. (В плане свежести). Спасибо
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Илья! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады!
Аллександр
Лучший цветочный в красноярске, роза среди навоза. Букеты шикарные
ВД
Виктория Дудина
Замечательный магазин!Невероятный выбор различных цветов!Очень рекомендую,сама постоянно беру только здесь!😍🙏🏽🌸
Tina Zakharova
Заказывала букет подруге, собрали под мой бюджет, отправили фото и сами доставили :) спасибо вам! Именинница в восторге
Евгения Стороженко
Заказывали нашему учителю букет от всего класса. Запрос был - сделать что-то необычное. Итог оправдал все ожидания - такого букета я не видела ни в одном цветочном магазине. Попадание 100 из 100! Учитель в восторге. Все гадали, что это за фантастические цветы. В общем wow-эффект был обеспечен 👍
Николай Иванов
Заказывал букет на доставку ко времени, перед отправкой получил фото букета, все согласовали. Приехали вовремя, именинница довольна! Рекомендую
Вика Иванова
Отличный цветочный! Брала эустому, цветок свежий, простоял долго! Девочки помогли с выбором, все завернули что бы цветочек доехал без повреждений
Дмитрий Асеев
Очень милый магазинчик, девчонки творят волшебство. Регулярно покупаю цветы своей любимой, она в восторге, а это самое главное!👍🔥
Екатерина Мельникова
Приобрела гортензию третьего сентября . Крайне не довольна и это мягко сказано , флорист уверяла, что цветок наисвежайший, утренняя поставка. Но на деле враньё! Чтобы цветок завял уже на следующее утро, такое у меня в первые. Цветы у вас больше брать не буду! Не приятная ситуация. Я еще заеду и скажу лично об этом и фотографии покажу . Хочу выразить благодарность за обратную связь. Сделали замену гортензии, флорист была та же☺️ выяснили причину быстрой гибели цветка. В этот раз она действительно свежей поставки
5 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. У нас действительно…
НИ
Наталья Иванча
Вы лучшие!!!! Спасибо !!!
HV
Helen V
Девочки, любимые. Вы как всегда лучшие!!! Спасибо что вы есть у нас на Удачном! Всем сердцем с вами! Навсегда! 😍
Яна Третьякова
Всегда заказываю в Olala flowers букеты для мамы и композиции из веточек живой ели к новому году – они наполняют всю квартиру волшебным запахом ели и придают праздничному столу особую торжественность. А еще их инстаграм @olala_krsk настоящий источник вдохновения!
11 января 2021, официальный ответ
Благодарим за такие приятные слова! Всегда рады вам!
Arkady Zhbanov
Отличная букетная мастерская! Ребята знают своё дело! Заказал букет по телефону, все сделали в лучшем виде и доставили вовремя. Адекватные цены! Всем рекомендую!
Артур Якуцевич
Уже много лет заказываю доставку цветов для любимой тещи через Olala Flowers. Всегда чётко и вовремя, свежие и оригинальные букеты. Рекомендую.
stroyindastry
Если без воды, то классные букеты. Флористы знающие свое дело и всегда свежие цветы. Я доволен. И жена моя тоже.
Бурлюк Илья
Я остался безумно доволен, что использовал эту компанию! Ситуация была как всегда, ехали на свадьбу, цветы своевременно не купили, обратились в данную фирму, в очень короткий срок доставили в нужное место шикарный букет. Рекомендую, качество букета было супер, цветы все свежие, отличный персонал, приятный в общение. Доставка работает на ура!
Russ Krasnoyarsk
Очередной раз заказал букет на 10000 руб, любимая букетом очень довольна! Выглядет просто огромный ! Флорист очень хорош, как профессионал своего дела! Процветания вам!
Darina Gulyaeva
Могу смело рекомендовать этот магазин цветов ! Заказала у девочек букет на свадьбу, мне сказали что будет поставка свежих цветочков в нужный мне день, спросили цену в которую нужно уложиться и цвет букета ) К нужному времени приехал курьер , доставил мне букет!! Очень красивый и нежный как я и хотела и главное что цветы реально свежие !) Решила я заглянуть после свадьбы, в гости к друзьям , а мой букетик как стоял так и стоит такой же красивый! А рядом уже уставшие другие букеты ) вид у моего не изменился , несмотря на то, что на улице жарко и цветы летом быстро вянут ) спасибо большое вам за такую работу !!!!!! 💓
Marina Sinichkina
Заказывала букет маме на день рождение, назвала просто на какую сумму и доверилась девочкам!) букет сразил своей красотой наповал, такой насыщенный, гармоничный, цветы наисвежайшие. Стоит уже 5 дней и как будто только что собранный!) спасибо огромное за счастье в глазах мамы при виде такой красоты❤️❤️❤️
Russ
Заказывал букет с доставкой, просто назвал сумму и по какому случаю букет. Меня поняли и сделали красиво, без лишних вопросов. Буду рекомендовать это место, очень удобно!
Helen
Были приглашены на день рождение в ресторан в Удачном. Нужно было по пути купить именнинику букет. В Студгородке, Академе достойных фирм не нашла. В Удачном находятся только одни цветочники. Поехали к ним. Находятся в Империи вкусов, уютный уголок. Приятная девушка предложила варианты букетов. Глаза разбеждались :) купили наиболее понравившийся и поехали счастливые поздравлять именинницу. Спасибо девочки. Теперь навеки ваша :)
anidam19073
Купили фонтаны из шаров. Изначально заказывали по телефону и забрали в день праздника дочери. Шарики ооооочень маленькие, такие, мне кажется, уже ни одна фирма не предлагает. А цена не ниже, чем везде... И на второй день они уже не летают. Я не специалист, не знаю какая там должна быть обработка..., но обычно неделями они под потолком держатся, а тут через сутки все на полу.. В общем ни кому не советую заказывать тут шары!!!