Регион24
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Андрей м.а.х
Стоянка хорошая чистая во всех смыслах туалет душевая всё безупречно кафе тоже не плохое короче рекомендую
Sania Tregubov
Отличный придорожный комплекс, и хорошая гастишка, особое спасибо девочке администратору, весёлая приветливая 👍 есть столовая , баня и все, что надо
19 декабря 2025, официальный ответ
Sania, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще ❤
Аниса Зайцева
Хочу отблагодарить админа гостиницы Татьяну 🌹🌹🌹🌹🌹, спасибо вам большое за гостеприимный приём, за оперативное раселеление 45 человек .16.11.2025 Просим руководство, обратить внимание на профессионализм, ответственность и отзывчивость этого человека👍👍👍 Спасибо вам большое за уютный и удобный отдых 🤗🤗🤗
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аниса, благодарим за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё.
Валерий Кузьмин
Хорошая, большая парковка под грузовые авто. Очень широкий спектр предлагаемых услуг. Единственный минус на мой взгляд, так это завышенные цены.
12 ноября 2025, официальный ответ
Валерий, доброго вам дня, благодарим за отзыв.
Иван Кылосов
Отличная гостиница, ночевали с 04-05.2025г. Отдельное спасибо за кяпиток!!!
ЕР
Елена Рогожкина
Отличный гостиничный комплекс. Были проездом из Иркутска.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Плюснина
Чисто, спокойно. Для отдыха все вполне имеется
Вячеслав Корнилов
Спасибо этому кайфовому месту,пять с плюсом;)
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень приятно, что вам у нас понравилось, будем ждать вас в гости снова!:) С уважением ,Регион24!:)
Николай Суслов
Хорошая гостиница, переночевать в дороге самое то
ИВ
Ирина Васильева
Все нравится, наша любимая гостиница, только дороговато, 3600 за одну ночь на двоих. Приехали в четыре утра, а в 10 утра уже уехали, но платишь как за сутки. А в целом все от лично, всегда чисто.
30 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, доброго Вам дня и благодарим за отзыв.
ХА
Христина Андреевна
Помещение гостиницы очень чистое, номер так же очень чистый и уютный. Есть отдельные полотенца и принадлежности для душа в номере. В гостинице можно вкусно по домашнему позавтракать, а главное не дорого. ( P.s. просим провести беседу с паковщиком на парковке, очень дерзкий, абсолютно не умеет разговаривать, грубит и кричит. )
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за описанную ситуацию, нам…
Татьяна Пономарёва
Уютная, светлая, чистая гостиница. Постель чистая, комплекты постельного белья и полотенец белого цвета. Номер чистый. В номере есть душ. Мы были заселены в семейный номер: большая двуспальная кровать и диван, который раскладывается. Телевизор с пультом управления. 2 окна, которые можно открыть и проветрить номер... Рекомендую каждому отдохнуть в этой гостинице.
5 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, рады, что вам понравилось у нас, благодарим за отзыв и ждем в нашей гостинице.
Цыцыгма Дымбрылова
Были с мужем, нас поразила идеальная чистота комнат, очень приятная сотрудница на ресепшене и то , что столовая работает круглосуточно, спасибо за уют 💚
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей гостинице. Будем рады видеть Вас снова.
Мария
Номер в гостинице очень комфортный, чистый, тихий. Предоставлены средства гигиены, это радует. По бронированию, сотрудник не сообщил какой корпус и какой номер, пришлось бегать в дождь в сумками - это минус.
ЕЖ
Ева Жемерикина
Столовая классная, выбор достаточно разнообразный, еда неплохая Попалось непржаренная котлета, розовая внутри (куриная) На кассе сказали, что она просто нежная и курица всегда так готовится, ноденьги вернули
ALM RAUT
Нам, понравилось всё - начиная от бронирования, скорости оформления документов на проживание до чистоты в номере и круглосуточной столовой, с разумной ценовой политикой, а так же разнообразной и вкусной пищей.
26 августа 2025, официальный ответ
ALM, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём снова!
Анастасия Воеводина
Приезжали 11 августа. Брали 3-х местный номер. Была большая комната и 3 полутороспальные кровати. Нам все понравилось и удобно, что есть кафе , которое работает круглосуточно. Поэтому снова вернулись к вам 22 августа , после дальней дороги переночевать. Но в этот раз за эта ту же стоимость дали ключи от другого номера. Комната в два раза меньше и 3 односпальные кровати ! Если бы мы знали, что такие условия , мы бы не поехали к вам. Как это понимать ? Девушка на ресепшне никак не решила вопрос, сказала писать отзыв, поэтому жду ответа руководства Почему за условия хуже , мы должны платить ту же сумму ? Настроение испорчено!!!
23 августа 2025, официальный ответ
Анастасия,добрый день! Нам очень жаль,что Ваши впечатления испорчены. Согласно классификации номера…
Александр Оскорбин
Все хорошо как бы, но если рацию не выключишь, маленечко надоедает
ПП
Петр Павлов
Номера 4/5, столовая, баня, прачка, мечта дальнобойщика, очень много фур, всю ночь движуха
ЭВ
Эдуард Велисевич
Всё отлично! 👍
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард, благодарим за приятный отклик, ждём вас в гости снова!
Натали 2в
Отличная гостиница из категории придорожной! Чистый номер, свежее постельное бельё и полотенца! Душевая тоже чистая! Большой плюс, что есть круглосуточная вкусная столовая и магазин! Единственное неудобство, что в комнате не было фена и холодильника.
Натали! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас 💛
Н
Наталья
Останавливались вдвоем в номере люкс, за 5500, в номере не было холодильника и фена, а так все нормально чисто, полотенца и постель свежее. Администраторы вежливые, приятные девушки. Минус еще, что для посетителей отеля берется оплата за стоянку , я понимаю если бы мы остановились и в машине ночевали.
8 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв. Оплата берется за стоянку большегрузных машин за стоянку с 18.00 д…
An.Raz An.Raz
Потрясающее место, всегда здесь останавливаемся, всегда чистота и порядок. В столовой тоже очень вкусно кормят. Очень много путешествуем и еще ни разу не встретили места лучше этого. Каждый раз заселяясь в новое место, вспоминаем регион 24 и понимаем, что лучше действительно нет. Спасибо вам за ваш труд 👍
Здравствуйте, An.Raz. Спасибо за приятный отклик! Мы стараемся 🤝
Аида Суджаддинова
очень уютно и чисто, администратор Ольга хорошая, нам всё объяснила. рекомендую)
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь)
ЕТ
Евгений Ткаченко
Сама гостиница хорошая. Номера чистые, просторные. В цокольном этаже хорошая столовая. Впечатление порит количество фур, которые всю ночь паркуются и загораживают выезд и заезд на территорию гостиницы с трассы. Если ехать с востока, то въехать проблемотично не нарушив пдд.
26 августа 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв, ждём вас в гости снова ❤
ИТ
Иван Тайшихин
Очень хорошая гостиница. Шикарная Анна заселила нас без проблем в 3 ночи.
Ulyana Zavyalova
Хорошая гостиница. Чистые номера, приятный администратор. Удобно, что в этом же здании магазин и столовая. Еда вкусная, есть выбор блюд. Спасибо! ❤️
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ulyana! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ЕЗ
Евгения Завьялова
Гостиница замечательная! Очень удобное расположение, чтобы не заезжать в Красноярск! Все чистенько, аккуратненько! Персонал вежливый! Столовая находится прям в этом же здании. Столовая круглосуточная! Еда вкусная! Спасибо большое!
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
Денис Р.
Гостиница просто отличная, был там много раз, всегда всё чисто, персонал вежливый, имеется кафе и столовая, магазинчик. Только один минус, это выездной час в 12 дня... Например, вы приехали в 8-9 утра, а вам скажут в 12-13 вы должны покинуть номер или оплатить ещё сутки.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся.
Степан Гавронов
Чисто, уютно, большая парковка. Круглосуточная столовая с низкими ценами, тут же магазин с продуктами и необходимыми мелочами. Однокомнатной номер большой, хорошая кровать, белоснежное бельё, 2 полотенца. Санузел с душем, гель, шампунь, и мыло включено. Отдохнуть с дороги самое то. Если не планируете ночевать, можно покушать, сходить в туалет платно, воспользоваться душем платно-всё это есть на территории и недорого. Рекомендую
Добрый день, спасибо, Степан, за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
ТК
Татьяна Кондратьева
Потерялась кошка в районе гостиницы «Регион 24» когда ее перевозили в город Новосибирск, 15.07, выскочила из машины! Поселок Сухая Балка, ул. Атлантическая 1Е Знаю что минимальны шансы на ее нахождение, для связи пишите ВКОНТАКТЕ Вознаграждение любое!!!!!!! Кошка агрессивная, нужно будет ловить, готова заплатить сколько угодно
Артём Макаров
Очень нравится это место. Большая парковочная зона. В кафе всегда вкусно и не дорого. Все блюда свежие. Гостиница тоже на уровне. Цены приятно удивляют. Заезжаем только сюда. Успехов и процветания
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 🌸
ИП
Иван Пыжьянов
Много раз останавливался в гостинице с семьей и без. Есть столовая и магазин. Большая парковка. Душ туалет мойка
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Успехов вам 💛
Елена Омельянчук
Замечательное место: чисто, комфортно, тихо. Были 11.07.2025. Особую благодарность хочется выразить администратору Татьяне: мы допустили ошибку при бронировании онлайн, Татьяна помогла исправить, была очень вежлива и внимательна. Большое спасибо за отдых! Желаем данному заведению дальнейшего процветания!
Елена, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
Павел Зух
Уровень обслуживания на высоте, чисто, всё под рукой, хорошая кухня и большая парковка для автомобилей 24/7
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏 Всегда рады вам.
СГ
Светлана Гудым
Номера чистые, персонал приветливый
18 июня 2025, официальный ответ
Светлана,благодарим Вас за выбор нашего отеля и будем рады видеть Вас вновь! с уважением,"Регион 24"
Александр Л
Отличная стоянка с максимумом удобств для дальнобойщиков. Снимаю одну звезду за отказ автомойки помыть радиатор на установке рефрижератора. Я всё сам снял и подготовил, но начали стращать штрафом в 300 тысяч. При этом двигатель тягача можно мыть.... Позвонил на другую ближайшую автомойку, без проблем согласились.... Ну согласитесь, уважаемая администрация регион24, это не сложная работа и при отсутствии работы, в ясный день, это тоже оплачиваемая работа.
НЯ
Наталь Я
Стоянка 250 для машины 4 метра,фура больше 20.метров..КАК ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ СТОИМОСТЬ?. Туалет+30 рублей не раз! Душ 250 с одного.Вода ХОЛОДНАЯ,ЗАТЕМ Резко КИПЯТОК,И СНОВА ХОЛОДНАЯ.Муж не успел отскочить и ожог...Будьте ОСТОРОЖНЫ Опасно!Гостиница 3100 два места.КСТАТИ ДЕТИ Заселяться С РОДИТЕЛЯМИ ДО 5 лет без места!!! Здесь правило ,,оставить без штанов каждого,,Желаю грамотных постояльцев,что бы вы пришли в чувство или разорились...ВЫБОР ЕСТЬ У ВСЕХ ..
Александр Малаховский
Всё просто супер 👍 отличная столовая и отличная парковка 👍👍👍
9 июня 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим Вас за теплые слова и будем рады видеть Вас вновь! С уважением,отель Регион 24
Дмитрий Мярковский
круто понравилось все
Андрей Сергеевич
В принципе нормальное место
Татьяна Арсентьева
Уютная гостиница. Номер с удобствами. Внизу есть круглосуточная столовая. Еда вкусная. Рядом АЗС. Расположены прямо на трассе Сибирь. Очень удобно для путешествия на машине.
27 мая 2025, официальный ответ
Доброго вам дня, Татьяна, мы рады, что вам всё понравилось! И ждем вас в гости.
Сергей Чувилин
Места маловато.
Роман Озюменко
Если проезжаете и устали, стоит заехать отдохнуть. Тумбочек в такое прекрасное место! Советую!
Наталья Ната
Останавливаемся в гостинице не в первый раз, отличная гостиница! Очень приветливый администратор Анна😁, красотка. Состояние номеров шикарное!!!! 👍👍👍 СПАСИБО!!!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья, спасибо что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова!
MS
Maxut Sadiev
Не в первый раз останавливаемся в этой гостинице, и как всегда всё великолепно!!! Проживали во 2 корпусе. Чистейший номер. Или даже новый, после ремонта. Очень приятная администратор Анна. Спасибо огромное за гостеприимство.
СБ
Сергей Базилевич
Хорошая гостиница, есть все необходимое. Приветливый и вежливый персонал. Приемлемые цены, круглосуточная столовая и маркетинг. Рекомендую!
СХ
Святослав Хроменков
На вид не плохо. Чисто, есть столовая внизу _цоколь. Парковая своя перед входом. Но, проехав всю страну, первый раз увидел, что в номере гостиницы нет чайника. За кипятком отправляют в столовую, где говорят, что столовая к гостинице не относится. И вам его продают. Кормят в столовой хорошо, но дорого, включенного завтрака нет. Фото для иллюстрации _ в номере есть стакан, графин, но они пустые. Кулера то на коридоре тоже нет, а пить сырую воду из под крана не вариант. Причем берут за номер полуторка _ 2900. Могли б и чайник поставить за эти деньги. Сказали завтра вопрос по чайнику решат с управляющим, а зачем мне завтра, если я ночь ночую и еду. В общем, остановиться на ночь пойдет. но, возвращаться нет желания. Есть места по уютнее по трассе, с большим уровнем комфорта в таких важных мелочах, за меньшие деньги.
LL
Lei La
Снимали номер на ночь двоих, чистый, уютный, туалет и душ в номере. Чистые белые полотенца и свежайшее постельное. А вот столовая- ни о чем. Совершенно не понравилось- дорого и невкусно.
аш
александр шейкин
Все классно, приедем снова:)
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, александр, спасибо вам, что выбрали нас. Рады видеть вас снова ❤