Акула

Стоматологическая клиника
Чистка взрослая — 6000 ₽ вместо 7000 ₽, детская — 4000 ₽ вместо 4500 ₽
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Подробности по т. 8 967 609-87-88.
ОБ
Олеся Брюзгина5 отзывов
Всей семьей посещала данную клинику. Не первый год лечили зубы всей семье. Лечение зубов на пять с плюсом, вопросов нет. Но решила я поставить брекеты. Наблюдалась у Мадины. Сняли брекеты, все замечательно, поставили ретейнеры, заказали капу для профилактики и Мадина ушла в другую клинику и пришла Ирина Викторовна. Это что-то с чем-то. Отошел ретейнер с верхних зубов. Она сказала, покупайте новые, этот старый клеить не буду он вам не подходит. Меня это конечно возмутило, одну устраивало, другую теперь нет. Носила капу, но между верхними зубами появилась щель. Пришла к Ирине Викторовне причем запись через две недели только бывает свободной, сказала приходите в другой раз мы вам приклеим типо крючки и резинкой стянем эту щель. Снова записываюсь, прихожу, мнение уже поменялось, пояснив, что так делать нельзя. Вот кто вам делал изначально их к тому и обращайтесь. Я конечно же созвонилась с Мадиной, которая пояснила, что работает в другой клинике, приходите без проблем, но платно, как новый клиент. Я конечно плюнула на все это. Денег очень много было потрачено. Но может кто-то прочитает мой отзыв и обойдет стороной таких ортодонтов. И надеюсь, что карма все-таки сработает и тот кто поступает по-свински им придется хрюкнуть)
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Олеся! Читая ваш отзыв и зная весь временной диапазон вашего лечения,нам очень жаль,что…
Марина Марина17 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв)
ОА
Олег Абашкин1 отзыв
20 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня,спасибо за отзыв!🌸
А М20 отзывов
Был необходим срочный вечерний прием после 19 часов на чт (звонила в среду), т.к. в пятницу планировали уехать из города. Большинство клиник закрывается уже в 19 ч, из 5 обзвоненных только здесь готовы были записать на следующий день. Сервис безусловно на высоте, записали и на следующий день перезвонили и предупредили, что можно раньше подъехать. Я как раз мимо ехала, и не заезжая домой, к ним. Даже при необходимости предоставляют зубную щетку (у меня с собой была). Очень чистая и уютная клиника, приятная зона ожидания, внимательный и вежливый администратор. Прием без лишней воды, самое главное для меня - без навязывания доп услуг, т.к. категорически не приемлю такое. За это прямо миллион плюсов врачу и клинике в карму. Сделали снимок, о нем предупредили и стоимость назвали - 500 р. Далее озвучили стоимость лечения, цена, конечно, увы, высокая. Но т.к. было срочно, и тем более вечером, я согласилась, хотя, конечно, на такую сумму не рассчитывала. Затем выяснилось, что должен быть укол, который я панически боюсь, прямо до истерик, поэтому и бегу сразу к врачам, чтобы лечить без него. Кстати, потом цену пересчитали, и уже терпимее стало. Врач без проблем согласилась, очень комфортно прошла процедура, за "подбирание" моих слюней, которых от страха в 5 раз больше нормы, парню прямо спасибо отдельное Сделали быстро, врачу помогал молодой человек, в 4 руки, в общем. Конечно, скорость работы и отсутствие продувки меня немного смущает, но пломба, как понимаю, световая, надеюсь, что долго простоит, т.к. конечно, качество, это - основное для меня, многие пломбы по 20-30 лет стоят уже, рассчитываю, что и здесь все хорошо будет. В общем, от сервиса я в восторге, от подхода врача без навязываний, - тоже. А качество покажет время. Пока 5 баллов, хоть и дороговато. Удивили приятно. Так и должна работать клиника. Спасибо.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,благодарим вас за отзыв🫂
Светлана Макарова1 отзыв
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день☀️ Благодарим вас за отзыв!🫂
СА
Софья А.2 отзыва
Данная оценка будет конкретного специалиста, а не самой клиники. Уже много лет лечимся всей семьёй только в этой стоматологии — всегда были довольны качеством, внимательным подходом и профессионализмом врачей. Но сегодняшний приём у ортодонта Габец Екатерины сильно разочаровал. Вместо конструктивного обсуждения по существу, врач внезапно начала уходить в психологию, и копаться в моей голове. Делать самостоятельно необоснованные выводы, не знаю не мою профессию, не меня. В какой-то момент прямо заявила, что мне не ортодонтическое лечение нужно, а помощь психолога. Это прозвучало грубо, неуместно и совершенно не соответствовало формату медицинского приёма. Вместо профессионального подхода — психологическое давление и некорректное отношение к пациенту. Очень надеюсь, что клиника обратит внимание на такие случаи. Мы доверяли вашей команде много лет, и подобный опыт выбивается из общего уровня, к которому мы привыкли.
Роман Величко7 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв,очень приятно!)
Ольга М7 отзывов
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо, Вам, большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
Виктория Ивановна9 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв,будем рады видеть вас снова!)
Наталия Паска8 отзывов
Максим Байкалов1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв!)
ЮС
Юлия Ситникова1 отзыв
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!)
ОН
Оксана Наумова11 отзывов
8 декабря 2022, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо Вам большое за высокую оценку! Рады работать для вас :)
УК
Ульяна Карлова3 отзыва
КР
Карина Рерих9 отзывов
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, мы очень рады, что вы остались довольны приёмом!)
Кирилл Киреев3 отзыва
Алика146 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нашу клинику!)
Галина Напримерова4 отзыва
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв, мы стараемся для вас!)
КА
Ксения Алимова3 отзыва
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Спасибо, что выбираете нас!)
Егорик Литвинчук2 отзыва
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо, что выбираете нашу клинику, ждём вас снова)
Semen Smirnov1 отзыв
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, нам приятно получать такие отзывы!
ЕШ
Елизавета Шкредова14 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова, будем ждать вас снова 🌸
JK
Juli Kova5 отзывов
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие ❤ Мы работаем для вас 😉
Anastasia Pd26 отзывов
28 сентября 2024, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Рады работать для вас!
Оля Гармашева7 отзывов
Лечусь брекетами у Екатерины Владимировны, отличный врач, все нравится. Но сегодня была крайне расстроена визитом в клинику Я регулярно хожу на приемы и всегда записываюсь за месяц вперед на следующий прием. Сегодня 07.08.24 я пришла в назначенное время, села на диванчик. Просидела минут 10-15 и только тогда администратор у меня спросила, к кому я сижу )) и внимание, оказалось, что врач в отпуске.. вы серьезно? То есть сначала меня по ошибке записали на день, когда врач не принимает, потом меня никто не предупредил об этом, в итоге мне не предложили другой день и время, тк врач в отпуске и после отпуска у нее уже все расписано.. записали в лист ожидания) очень конечно интересно, как у вас работают администраторы, что клиент вынужден приходить на несуществующий прием, на который он специально записался за месяц! Почему вы не уведомили клиента о том, что произошла ошибка? Почему никто не следит за записями врача? А если я через весь город добиралась к вам? Крайне неприятно, теперь я вынуждена ждать, когда освободится какое то окошко, подстраивать свое время
ЕЦ
Елена Ц6 отзывов
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Ксения Дашкевич19 отзывов
Сегодня удаляла зуб мудрости у Шишлова П. К врачу вопросов нет, быстро, аккуратно. Но скажу за общее отношение ко мне как пациенту. Я предупредила, что мне страшно, я произнесла это вслух 2 раза, медсестре и врачу. На что мне ответили: «Всем страшно». Врач сделал мне анестезию, через некоторое время начал процедуру удаления. Мне было больно, мы остановились и сделали еще один укол. Укол я чувствовала. Врач отошел. Я сижу на кресле одна. Мне нужно сполоснуть рот. Я беру стакан, у меня руки дрожат, начинают литься слезы, т.к. мне и так страшно было, но так еще и больно было. Ситуация: в кресле сидит пациент, в слезах, с дрожащими руками. НИКТО не подошел даже! Не обратил внимания, не предложил той же воды выпить, не попытался поговорить. Всем до одного места. Из всего «сервиса» и «заботы» о пациенте был задан вопрос про то, не кружится ли голова, не помню уже на каком этапе, вроде после анестезии. Далее врач вернулся, зуб вырвал, рекомендации дал.
только по делу6 отзывов
Так странно читать восторженные отзывы от пользователей у которых всего по 1 отзыву, наверно, специально зарегистрировались чтоб похвалить клинику. Жаль, что я сразу не обратила на это внимание, к сожалению учимся мы всегда только на своих ошибках. Мое знакомство с данной клиникой началось с того что в школе у ренка разболелся зуб и срочно нужно было его лечить. Государственные стоматологии вызывали у меня дрожь еще со времен моего детства ,поэтому выбор пал на ближайшую к дому платную детскую стоматологию гд енас могли прям сейчас принять, ей оказалась "Акула". Внутри чистенько, не понравилось и то, что не смотря на то что клиника платная, всегда приходилось ждать приема, ни разу не попали в кабинет в записанное время, стоимость услуг - высокая, но к этому я была готова, негатива в первое посещение стоматология не вызвала. Решила водить детей в данное место, тем более детям нравились "подарки", которые выдавали после приема. Подарки, правда отвратительного качества, самый дешманский китай, у машинок колеса отлетели еще до того как мы успели выйти, но да не об этом мы сейчас. В последнее посещение (март 2023), и это оказалось именно последним посещением, за лечение 6-ти летнему ребенку верхней молочной 4-ки с меня взяли 10 тыс. Если честно, я такого вообще не ожидала, т.к. после осмотра стоимость лечения доктор - Купеева Марина Владимировна, не озвучила стоимость лечения, это выяснилось уже в процессе. Для справки, я себе зуб 4-ку запломбировала за 6700, и это разговор идет о постоянном зубе. Какое же было мое удивление, когда в эти выходные (март 2024) данная пломба просто выпала из зуба. Зуб, вернее 1/4 которая как оказалась от него осталась, остался с открытой огромной дырой. Либо зуб был так основательно "зачищен" во время установки пломбы, либо пломба была установлена не герметично и под ней зуб разрушался, но имеем то что имеем - зуб с открытой огромной дырой. Помня, что на пломбу дается гарантия год, звоню в данную стоматологию, ожидая что пломбу ребенку заменят по гарантии. Озвучив оператору ситуацию, я услышала ответ: - "А Вы на чистку ходили через 6 мес?" (ну, во-первых, таких рекомендаций нам доктор не давал, а, во-вторых, как чистка влиет на сохранность пломбы?) - "Ну пломбу же ребенку давно поставили" (с мая 2023 до марта 2024 даже года не прошло - аргумент не защитан); - "Нужно еще смотреть, может на нее было механическое воздействие" (интересно какое механическое воздействие подразумевал оператор у ребенка 7-ми лет); Весь диалог со стороны клиники шел в духе, что пломбу они менять не собираются. Ну а самым главным было то, что записать на прием нас могли только через 5 дней, варианта чтоб мы подошли вечером и доктор нас посмотрела вообще на было. Т.е. ребенок должен ходить ждать 5 дней с открытым зубом. И это просто для того чтоб нас просто посмотрели, либо же поставили снова за бешенные деньги "горе-пломбу", или отдав 2 тыс за прием на котором нам скажут, что пломбу они менять не будут. Почитав отзывы, я заметила, что клиника вообще не дорожит своими клиентами, не признает свои ошибки. Так что мы больше в данную клинику обращать не станем, да и други не посоветуем.
EVGENY KULIK58 отзывов
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер,благодарим за ваш отзыв! Всегда вам рады!)
Татьяна Николаевна1 отзыв
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Olga Nichkovskaya4 отзыва
Ира Жукова21 отзыв
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 😌 Нам очень приятно!