Бристоль
Кэшбэк по Халве
Асим К.
Нет очередей
Анастасия Анастасия
Хожу к вам почти каждый день, ассортимент и цены пока радуют- ниже чем в красном яре, персонал вежливый, своевременно подтаривают, есть неполные полки по напиткам- но это временно в связи с повышенным спросом. Так держать
Муниса
Игорь Юстенюк
Вероника Гущина
Добрый вечер! Сейчас были в вашем магазине настроение испортили просто в раз,мало того что очередь и работал один кассир,потом встала молодая девушка просканировала ящик пива нам ,потом подошла женщина девушка говорит ей сканируйте второй ящик вы у меня рука тресеться и ушла ,женщина просканировала второй ящик и муж их забрал и понёс в машину я осталась на кассе ещё с товаром ,так это женщина криком на весь магазин так товар не выносим пока вы не рассчитались от куда типо я знаю есть у вас деньги нет ,я просто в шоке совершая большую закупку от кассы не ушла жду пока все подсчитают мне все товары ,и мне тут такое выдают,конечно я специально пришла в магазин набрать всего вынести и не заплатить ужас просто на весь магазин можно сказать опозорили и испортили настроение(((
ЕЯ
Елена Я.
Всегда есть нужный товар в наличии,все отлично
Жг
Житель города Красноярска
Добрый день! Магазин хороший, ассортимент радует, живу рядом всегда можно купить, что самое необходимое, ну и винцо к выходным прикупить! 😊 Про персонал могу написать, что всегда вежливые и доброжелательные, всегда дадут необходимую консультацию, да и на кассе много сопутствующих вкусняшек предложат! 😁 Вообщем рекомендую! 👍
Вахтанг Бур бур
Сергей Бирюков,не дай бог у вашего ребенка будет так же плохо с русским как у вас
Роман Любезнов
Бристоль устраивает, ассортимент неплохой, и с ценами более-менее. Балтика 8 тут всегда холодная, пью её часто, вкус свежий, лёгкий, без тяжёлого послевкусия.
Ирина К.
Бристоль магазин вообще огонь. Все классно.
ДН
Данил Н.
Закуска под водочку Горючие 40% И запивон для всего этого💪🏼😈
Софья Краснова
Одна звезда за НЕВЕЖЛИВОГО (СЛОВО ИЗМЕНЕНО) кассира Ксению . В общем и целом к сети магазинов вопросов нет
Анна И.
Большой ассортимент на любой вкус,приятные скидки,многие продукты дешевле,чем в других магазинах
ИС
Илья С.
Выбор большой не в каждом районе вежливый персонал но радует что он находится в шаговой доступности
Alya Shurigina
Отвратительное обслуживание, продавцы на диалог не идут абсолютно, упираются и идут на принцип... Отказались смотреть электронный документ, просто потому что не знают законов нашей же страны,(аргументируя тем, что их персонально никто не предупредил, что законы меняются), так ещё и обсуждают при покупателях других и смеются, было неприятно слышать оскорбление в наш адрес, когда мы еще не успели уйти. Очень странное отношение к покупателям, в Бристоль больше не ногой, тем более очень много более достойных магазинов, где в покупателями вежливо общаются.
МН
Максим Н.
Купил круассаны, по итогу оказались с плесенью
МВ
Марина В.
Очень классные скидочные программы
DS
Dima Shinkaruk
05.04.2024 утренняя смена. Видимо не в курсе как должна быть выстроена работа с клиентами. Стояли вырезали ценники с утра на товар, так уж совпало что приобретал товар на который как рас таки ещё вырезали ценник. И на витрине стояла старая ещё цена, а при приобретении мне пробили по новой, большей стоимости. При комментарии о том что цена указана другая на прилавке, на меня посмотрели как на глупого человека и сказали что не могут разорваться и просто ещё не поменяли. Ну не успели и не поменяли значит продавайте по той которая выставлена, или хотя бы на кассе предупреждайте.... А в целом сеть магазинов хорошая
Алексей Арт
Магазин просто супер,персонал тоже)
Евгений Б.
Отлично. Советую магазин. Минимум возвратов.
ЗЮ
Зарнигор Ю.
Лучший магазин в городе🥰
Оплата Т-Банк
Ассортимент большой выбор есть , единственно что не нравиться постоянно что то навязывают, то зажигалки , то соки то еще что нибудь. Понимаю , что им руководство навязывает делать это . Но не очень нравится когда что то навязывают
Марфа Нахапетова
Зал был очень грязным, и там были некоторые асоциальные люди, которые заставили весь магазин пахнуть не очень хорошо. Но во время посещения мне удалось установить свой личный рекорд по задержанию дыхания.
К
Кирилл
Хорошие цены.
Александр Александр
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
ОИ
Олеся Игра
Выбор вин неплохой. Но продавцы плохие. Никогда не предлагают что-то подсказать. А сегодня так и вовсе выставили меня из магазина. Зашла купить бутылку вина, которую присмотрели пару дней назад, так как вечером идти на день рождения. Время было 12, может 12,10. На входе неприязненным голосом продавец заявляет - Магазин закрыт. Так как нам идти вечером в гости и конкретное вино уже присмотрели, уточняю, когда откроется. Парни, чинившие оборудование, ответили - через 5-10 минут. Ну ладно думаю подожду. Ничего страшного. Так эта мадам подошла ко мне и чуть ли не за руку вывела из магазина, просто идёт на меня постоянно приговаривая - Магазин закрыт, магазин закрыт а на улице дождь. То есть она предлагает мне ждать на улице эти 5 минут, вместо того чтобы с улыбкой пригласить посмотреть ассортимент 5-10 минут пока чинят кассу. Непонятно зачем магазину такой продавец которому мешают покупатели. Пришлось под дождём и по лужам идти в разгуляйку, то есть потратить те же плюс 10 минут, которые я могла просто постоять подождать, в магазине разгуляйке встретил приветливый продавец который и продал мне бутылку вина, правда другого. Так как присматривать уже не было времени.
РБ
Роман Борзенко
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин.
КП
Константин П.
Люблю этот магазин цены низкие
May Shar
Хочу оставить отзыв на этот магазин, прежде чем подумать, в какой идти в магазин... лучше посмотрите какие есть варианты рядом, помимо "бристоля".Конкретно в этот магазин "бристоль"(на свободном)! Не раз замечали..что у них грубые продавцы! Терпение лопнуло! К примеру, сегодня 29.01.2022, продавец "МАРИНА" подходит к холодильнику и грубо расталкивает и говорит "ЧЕ СТОИТЕ! до закрытия 20 минут! ЧЕ ТУТ ДУМАТЬ! МЫ СКОРО ЗАКРЫВАЕМСЯ!" Я ЛИЧНО могу за это время, К ПРИМЕРУ, стоять 10 минут, и подумать над товаром (что я хочу конкретно! посмотреть состав товара и срок! Для этого нужно время! Как бы не доверял покупатель он должен проверять продукт!) И вообще на кассе оплатить минута- две минуты! ВООБЩЕМ ТУПАЯ АГРЕССИЯ ОТ ПРОДАВЦА НА КЛИЕНТОВ! МОЖЕТ КОНЕЧНО СОТРУДНИК РАБОТАЕТ БЕЗ ВЫХОДНЫХ И РАССТРОЕН...НО С ТАКИМИ УСЛОВИЯМИ, СОВЕТУЮ ПОДУМАТЬ НАД ВЫБОРОМ МАГАЗИНА!!! ВЫБОР НЕ ОГРАНИЧЕННЫЙ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ! ТЕРПЕТЬ ЭТИ АГРЕССИИ НЕ НАМЕРЕН КАЖДЫЙ ВАШ КЛИЕНТ!!!
Иван К.
Неплохо бы не хотелось что делаешь ты не доступен в рассрочку на меня пожалуйста
СО
Сергей О.
Большой ассортимент алкоголя и по очень хорошей цене, так же много закуси к этой же выпивке
ДБ
Дмитрий Б.
Магазин отличный, все есть, персонал очень хороший, добрый, отзывчивый
ВВ
Виталий Владимирович
Грязно в зале. Так же присутствуют ассоциальные элементы. Воняло на весь магазин бичевней. Сделал личный рекорд по задержанию дыхания.
Александр Б.
Семен Ю.
Неплохой выбор алкоголя
МП
Мария П.
Две кассы, а работает только одна при этом на кассе есть сотрудники
Лилия Лоскутова
Неадекватные продавцы, живущие в каком - то своём мире по своему законодательству, а не по законодательству РФ и постановлениям Роспотребнадзора.
Дмитрий Чмирук
Из всех Бристолей этот понравился больше всего! Спасибо Екатерине, всегда помогает с выбором. Цены ниже остальных сетей. Всем рекомендую!
Бм
Бристоль, магазин
17 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
kairos_krasnoyarsk
Прекрасная сеть, всегда есть из чего выбрать, продавцы на Свободном всегда вежливые, быстрые, неконфликтные.
Владимир Миллер
Большой ассортимент по приемлемым ценам,помимо алкоголя много сопутствующих товаров ,продуктов . Товар всегда красиво аккуратно выставлен.Спасибо за отличный магазин) Очень удобно рядом с домом.
Alexandra Ermolaeva
У вас как в анекдоте - "вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте". Вы либо покупателей без намордников в магазин не пускайте, либо уж обслуживайте всех. Ну или хотя бы повесьте объявление на кассе, что без намордников покупателей не обслуживаете. Чтобы не было дерганья кассира за прилавком "я не могу вас обслужить без маски"
Ольга Богданова
Магазин Бристоль на Свободном. Если вы честный человек, то это заведение не для вас. В каждом покупателе сотрудники видят крадунов. 24.01.2020 при расчёте за товар, кассир Анастасия потребовала показать содержимое моего пакета. Честно, я оказалась в такой ситуации впервые. Мягко выражаясь, была просто ошарашена,поэтому машинально раскрыла пакет. Не найдя, не знаю, что там искала бдительная кассирша, эта дама с вызывающим видом отвернулась. А я то ждала извинений, наивная))) На такие действия сотрудник должен иметь лицензию на охранную деятельность. На каком основании кассир производит досмотр личных вещей? Анастасия оправдывалась, что начальство сказало так делать. Сотрудницы дружно заявили, что у них воруют и они из своего кармана платить не собираются. Т. е. в каждом покупателе видят воришку и оскорбить порядочного человека для них запросто. Действия сотрудников и начальства этого магазина противозаконно, прокуратура будет разбираться, а я буду обходить его стороной,очень дорожу своей репутацией.
DenisKa
Думал, что во всех магазинах сети "Бристоль" приветливый и положительный персонал. О многих магазинах писал отзывы с оценкой 5,но вот нашлось исключение.. По пути домой заехали в данный магазин, где сразу же зайдя на наше приветствие никто не отреагировал. Просто посмотрели молча, как на дураков, аж стало не ловко.. Ладно, покупая на кассе табачную продукцию столкнулись с тем, что пачки чуть ли в нас не летали. Скорее всего продавец была либо не в духе, либо больная! Единственное, что она промолвил-это "644 рубля к оплате!" Настроение от посещения испорчено, но не беда. Вокруг ещё много магазинов "Бристоль". Но вот так раскидываясь покупателями, они сами же теряют свой заработок. Самое удивительное, что в пгт. Козулька, где также есть "Бристоль", персонал лучше знает, как общаться с покупателями.. Но там деревня, а тут..... В общем оценка 2 и мы больше сюда ни ногой! 👎
Александр Макаров
Отличный магазин для любителей пива,большой ассортимент по приятной цене
Марима Батухтина
Живём рядом, часто заходим купить корм для кошки, очень приветливый персонал, особенно Наталья, самый позитивный человек, побольше таких.
pvn9.9
Отличный магазин , недорогой алкоголь , душевные кассиры , в ассортименте большое количество сигарет и сигариллы. Так же есть хлеб и прочее , замечательный магазин для мужика , я считаю , типо можно зайти за пивом ,а если девушка/жена говорит нужно хлеб , то далеко ходить не надо - вот он , удобно , для людей сделано , сразу видно)
Алена Пух
Была рядом (обычно захожу на Высотную), решила зайти купить в подарок коньяк. Со мной был ребёнок в коляске. Выбрав товар, положила в пустую корзину коляски. Филатова Галина, сотрудник магазина, сказала, чтоб я взяла корзину для покупок и вообще, коляску нужно оставлять на входе, так как от неё остаётся грязь на полу. Желание что-либо покупать сразу отпало. Вышла ни с чем
СЗ
Серега Заньков
И алкашка дешевле и сиги, жаль что от дома далеко 😀😀😀😂🤣
Елизавета
Решили зайти сюда, чтобы взять мартини со скидкой в подарок. На сайте было написано, что цена по акции 790р, но на деле скидки никакой не было. Решила поинтересоваться, где же скидка (показала сайт) на что мне сказали, что скидка ещё, возможно, появится. А, может быть, акция уже прошла. Хм, здорово! Так зачем же дезинформировать людей и выставлять на сайт акции, которые уже не являются действующими. Этот момент подпортил впечатление от посещения данного магазина. Хотя, алкоголь тут действительно на порядок дешевле и есть что присмотреть.