Бристоль

Магазин
РекламаПАО «Совкомбанк». Генеральная лицензия ЦБ РФ № 963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
Асим К.1 отзыв
Оплата Сбер
Александр Александр1 отзыв
ОИ
Олеся Игра5 отзывов
Выбор вин неплохой. Но продавцы плохие. Никогда не предлагают что-то подсказать. А сегодня так и вовсе выставили меня из магазина. Зашла купить бутылку вина, которую присмотрели пару дней назад, так как вечером идти на день рождения. Время было 12, может 12,10. На входе неприязненным голосом продавец заявляет - Магазин закрыт. Так как нам идти вечером в гости и конкретное вино уже присмотрели, уточняю, когда откроется. Парни, чинившие оборудование, ответили - через 5-10 минут. Ну ладно думаю подожду. Ничего страшного. Так эта мадам подошла ко мне и чуть ли не за руку вывела из магазина, просто идёт на меня постоянно приговаривая - Магазин закрыт, магазин закрыт а на улице дождь. То есть она предлагает мне ждать на улице эти 5 минут, вместо того чтобы с улыбкой пригласить посмотреть ассортимент 5-10 минут пока чинят кассу. Непонятно зачем магазину такой продавец которому мешают покупатели. Пришлось под дождём и по лужам идти в разгуляйку, то есть потратить те же плюс 10 минут, которые я могла просто постоять подождать, в магазине разгуляйке встретил приветливый продавец который и продал мне бутылку вина, правда другого. Так как присматривать уже не было времени.
КП
Константин П.1 отзыв
May Shar3 отзыва
Хочу оставить отзыв на этот магазин, прежде чем подумать, в какой идти в магазин... лучше посмотрите какие есть варианты рядом, помимо "бристоля".Конкретно в этот магазин "бристоль"(на свободном)! Не раз замечали..что у них грубые продавцы! Терпение лопнуло! К примеру, сегодня 29.01.2022, продавец "МАРИНА" подходит к холодильнику и грубо расталкивает и говорит "ЧЕ СТОИТЕ! до закрытия 20 минут! ЧЕ ТУТ ДУМАТЬ! МЫ СКОРО ЗАКРЫВАЕМСЯ!" Я ЛИЧНО могу за это время, К ПРИМЕРУ, стоять 10 минут, и подумать над товаром (что я хочу конкретно! посмотреть состав товара и срок! Для этого нужно время! Как бы не доверял покупатель он должен проверять продукт!) И вообще на кассе оплатить минута- две минуты! ВООБЩЕМ ТУПАЯ АГРЕССИЯ ОТ ПРОДАВЦА НА КЛИЕНТОВ! МОЖЕТ КОНЕЧНО СОТРУДНИК РАБОТАЕТ БЕЗ ВЫХОДНЫХ И РАССТРОЕН...НО С ТАКИМИ УСЛОВИЯМИ, СОВЕТУЮ ПОДУМАТЬ НАД ВЫБОРОМ МАГАЗИНА!!! ВЫБОР НЕ ОГРАНИЧЕННЫЙ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ! ТЕРПЕТЬ ЭТИ АГРЕССИИ НЕ НАМЕРЕН КАЖДЫЙ ВАШ КЛИЕНТ!!!
Иван К.1 отзыв
МП
Мария П.1 отзыв
Дмитрий Чмирук1 отзыв
Ольга Богданова1 отзыв
Магазин Бристоль на Свободном. Если вы честный человек, то это заведение не для вас. В каждом покупателе сотрудники видят крадунов. 24.01.2020 при расчёте за товар, кассир Анастасия потребовала показать содержимое моего пакета. Честно, я оказалась в такой ситуации впервые. Мягко выражаясь, была просто ошарашена,поэтому машинально раскрыла пакет. Не найдя, не знаю, что там искала бдительная кассирша, эта дама с вызывающим видом отвернулась. А я то ждала извинений, наивная))) На такие действия сотрудник должен иметь лицензию на охранную деятельность. На каком основании кассир производит досмотр личных вещей? Анастасия оправдывалась, что начальство сказало так делать. Сотрудницы дружно заявили, что у них воруют и они из своего кармана платить не собираются. Т. е. в каждом покупателе видят воришку и оскорбить порядочного человека для них запросто. Действия сотрудников и начальства этого магазина противозаконно, прокуратура будет разбираться, а я буду обходить его стороной,очень дорожу своей репутацией.
DenisKa179 отзывов
Думал, что во всех магазинах сети "Бристоль" приветливый и положительный персонал. О многих магазинах писал отзывы с оценкой 5,но вот нашлось исключение.. По пути домой заехали в данный магазин, где сразу же зайдя на наше приветствие никто не отреагировал. Просто посмотрели молча, как на дураков, аж стало не ловко.. Ладно, покупая на кассе табачную продукцию столкнулись с тем, что пачки чуть ли в нас не летали. Скорее всего продавец была либо не в духе, либо больная! Единственное, что она промолвил-это "644 рубля к оплате!" Настроение от посещения испорчено, но не беда. Вокруг ещё много магазинов "Бристоль". Но вот так раскидываясь покупателями, они сами же теряют свой заработок. Самое удивительное, что в пгт. Козулька, где также есть "Бристоль", персонал лучше знает, как общаться с покупателями.. Но там деревня, а тут..... В общем оценка 2 и мы больше сюда ни ногой! 👎