Royal travel
Туристическое агентство
Егор
Попросил сделать подбор тура под запрос клиента. Сделали все на высшем уровне.Все понравилось. Спасибо Оксане и Ирине за работу. Рекомендую.
26 августа 2025, официальный ответ
Светлана Грин
Отличное агентство. Помогли в оформлении тура в Китай. Это было первое наше путешествие, Ирина подобрала нам самое выгодное предложение.
22 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 😁
ПК
Прохор Кустов
Оксана и Ирина подобрали тур быстро, учли все пожелания. Реально помогли с выбором, всё четко и по делу. Поддержка чувствовалась!
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 😁
Мирон Лавров
Отличное агентство!Обращался за подбором тура в Тайланд. Менеджер Анна очень помогла, всё подробно объяснила и подобрала лучший вариант по соотношению цена/качество. Билеты и документы получил быстро, всё организовано на высшем уровне. Отдых прошел просто замечательно, без каких-либо проблем. Спасибо! Обязательно буду рекомендовать вашу компанию друзьям и обращусь снова.
20 августа 2025, официальный ответ
Маргоша Димдимовна
Были в агентстве "Royal travel". Благодаря агентства создали отличный отпуск, тур организовали с пожеланием и бюджетом клиентов. Все оформили быстро, качественно. Спасибо большое.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Татьяна Сафонова
Отличное туристическое агенство.Оформили тур учитывая бюджет вкус и мою мечту.Большое спасибо за помощь в моей прекрасной поездке.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НЖ
Николай Журавлев
Хорошое агентство по организации отдыха, все понравилось.
7 августа 2025, официальный ответ
Александр Невский
Royal Travel помогли организовать отличный отпуск! Искал что-то спокойное и без лишней суеты, и они подобрали прекрасный тур. Все четко, без накладок, отели соответствовали описанию. Особенно порадовала внимательность к деталям и готовность ответить на все вопросы. Рекомендую, если цените профессионализм и надежность в организации путешествий. Больше: https://sinonim.org/gen#res
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ТГ
Татьяна Грызлова
Оксана и Ирина подобрали тур моей мечты! Учли все пожелания, даже самые незначительные. Теперь только к ним!
7 августа 2025, официальный ответ
Кирилл Кинзибаев
Заказывал тур с учетом всех деталей, сотрудники внимательно слушали и помогли подобрать вариант, который полностью подошёл под мои планы и бюджет.
1 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Рады будем видеть Вас снова в офисе.
Вадим Рогов
Обращались в это агентство за подбором тура – остались довольны! Оксана и Ирина учли все наши пожелания, нашли отличный вариант по хорошей цене. Всё организовали четко, без скрытых нюансов. Рекомендую тем, кто ценит индивидуальный подход!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
РЛ
Раиса Лебединцева
Оксана и Ирина помогли подобрать тур, как я и мечтала! Учли все мои пожелания, теперь жду отпуска с нетерпением! Очень приятные девушки.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Раиса. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😁
КВ
Кирилл Вавилов
"Royal Travel" - отличное туристическое агентство! Ирина помогла мне подобрать тур, который идеально соответствовал всем моим пожеланиям. Учли все нюансы, начиная от моих предпочтений по отелю и заканчивая экскурсионной программой. Очень довольна сервисом и организацией! Рекомендую!
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады 💛
аб
аид бог
Недавно воспользовался услугами турагентства и остался в полном восторге. Профессиональные сотрудники помогли подобрать идеальный тур, учли все мои пожелания и предложили отличные варианты
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏
ВБ
Виктор Баналюк
Отличны сервис по подбору тура, приятный персона и цены! Большое спасибо все рекомендую!
Виктор, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😉
BZ
Boris Zakharov
Четыре года ездим с роял тревел, все отлично, никаких накладок. Агенство однозначно рекомендую.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Boris! Большое спасибо за добрые слова. Будем ждать вас снова 🤗
ФБ
Фёдор Барчук
Раньше пользовался услугами по подбору отдыха за границей у приветливой Оксаны. Всегда помогала с выбором по направлением и бюджету . Сейчас пока на паузе ,но планирую обращаться в следующим году. Большое спасибо. Рекомендую у меня только тёплые воспоминания о проведённом отдыхе с данной компанией
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем рады Вас видеть снова!
Светлана Светлана
Хочу порекомендовать данное агенство, а именно турагента Оксану. Летаю отдыхать с Оксаной уже несколько лет. Уважаю её за умение услышать и подобрать тур по нашим запросам, учтёт все нюансы. Надёжность и уверенность в хорошем отдыхе вы получите
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, большое спасибо, что оценили 😌 Всегда рады вам!
Maria M
Супер агенство. Помогли с выбором и отправили в Египет😀 Очень рады, что обратились именно сюда. Рекомендую, все супер👌👍
5 декабря 2023, официальный ответ
Maria, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Олечка О
Отличная турфирма, рекомендую 👍👍👍 В 2019 году мы семьей собирались отдохнуть за границей впервые, но не могли определится с направлением. Оксана, выслушала все наши пожелания, предложила несколько вариантов, также подходящих для нашего бюджета. Уже когда мы определились с направлением, при выборе самого тура были учтены все-все наши желания, подобрали оптимальный вариант. Оксана, всегда была на связи, на любые вопросы, всегда четкие ответы, а также советы, что где как и куда. Она вела поездку до самого возвращения домой, за что ей огромное спасибо! 😊 Мы остались очень довольны, ни одна турфирма такого не делает!!! Теперь только к Оксане!
5 июня 2023, официальный ответ
Благодарю Вас Ольга, за обращение и обратную связь! Рада буду видеть Вас снова! Желаю Вам побольше п…
Максим Загарелый
Спасибо огромное за помощь в выборе места отпуска!!!! Все супер!!!👍👍👍
4 июня 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за обращение, Максим! Всегда рады видеть Вас снова! Желаю больше путешествий и только позитивных эмоций!
Анна Петриченко
Путешествовали с Оксаной несколько лет до рождения малышей. Свадебное путешествие также доверили ей и не разочаровались. Всегда ответственно подходит к выбору, посоветует, предупредит, проконтролирует. Прекрасная дружеская атмосфера. Надеемся вернуться в любимое агентство когда малыши подрастут)
2 июня 2023, официальный ответ
Анна, Благодарю Вас за отзыв, поздравляю с пополнением Вашей семьи!🤗 Буду рада видеть вас вновь сре…
ВА
Валентина Антонова
Отличное турагентство. Летаю через Роял уже много лет. Всегда внимание и полное сопровождение туриста. Однозначно рекомендую приобретать туры здесь 👍👍👍
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Валентина, благодарю за уделенное время, за отзыв! 🤗Вам больше путешествий, и позитивн…
Настя Брюханова
Уже несколько лет моя семья и родители летаем через данную организацию, руководитель Оксана. Оксана очень чуткий и внимательный человек, всегда все расскажет и посоветует в соответствии с потребностями и бюджетом. Какие бы не проходили трудности в стране, мы всегда смогли слетать без всяких проблем. Очень рекомендую! Обращайтесь! А Вам Оксана побольше туристов.
26 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше работать на отлично! Всегда…
НГ
Наталья Глушкова
Уже много лет работаем с Оксаной и всегда очень довольны результатом! Знакомые и родственники тоже доверяют ей выбор своих путешествий! Рекомендую! 🙌
23 октября 2022, официальный ответ
Благодарю за обращение, доверие! Спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рада вас видеть снова. Желаю больше путешествий и только позитивных эмоций!
Светлана Минакова
Хочу поделиться посещением турагенства в сентябре 2022г., очень понравилось! Оксана внимательно изучила наши предпочтения, предлагала свои варианты, подобрала оптимальный вариант цены и качества. Поездкой остались довольны!
21 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам, за обращение и обратную связь! Будем рады встрече ещё ❤
Кристина Еча
Спасибо большое Петраковой Оксане за информацию,за комфорт и удобство ☝️самый лучший тур оператор 💋💋💋отдохнула в Турции с душой,и новыми силами🤘 спасибо огромное Оксане за ВСЁ 🙏 молодец 💪 всегда буду обращаться только к ней☝️ советую ВСЕМ 👍 желаю добра,процветания и море улыбок 😉
21 октября 2022, официальный ответ
Благодарю за обращение! Буду рада Вас видеть снова в офисе. Желаю больше путешествий, открытий, и по…
ТБ
Татьяна Брешко
Несколько раз обращались в компанию Royal Travel по поводу организации отдыха в тёплых странах. Очень понравилась ответственность сотрудников компании. Умеют организовать наиболее выгодные по цене туры при очень достойных условиях. Рекомендую.
23 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за обращение! Рады видеть Вас снова, Желаем больше путешествий и открытий!
Людмила Кудрявцева
Обращалась в это агенство уже много раз. Всегда все на высшем уровне. Все подскажут, посоветуют. Никогда никаких проблем и проволочек. Очень рекомендую.
23 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за обращение! Всегда рады Вас видеть снова, Желаем больше путешествий и открытий! Спасибо…
Виктор Гилеев
Отличное тур агенство, об организационных моментах на отдыхе не думаешь, сервис на высоте🏖 пользуемся услугами на протяжении 7 лет
23 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за оббращение! Всегда рады Вас видеть снова! Желаем побольше путешествий и новых открытий!
СМ
Светлана Микуляк
С этим агентством наша семья летает ежегодно на протяжении 6 лет. Все надёжно, организованно, доступно. Рекомендую
20 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Всегда рады видеть Вас снова и снова! Желаем больше путешествий и открытий!
ВФ
Владимир Федотов
Оперативно, компетентно. Только положительные впечатления.
23 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за обращение! Всегда рады Вас видеть снова! Желаем больше путешествий и открытий!