Гармония здоровья

Сеть аптек
4.2
Скидка 10% на 1-й заказ в интернет-аптеке по промокоду «ПЕРВЫЙ»!
РекламаООО Гармония здоровья 2Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ООО Гармония здоровья 2
4.2
Екатерина Бородина7 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что наш персонал смо…
Apple User19 отзывов
Постоянно ходила в эту аптеку , тк очень рядом с домом , но лучше буду ходить в другую , тк когда я пришла выкупать заказ 02.07.25 я сильно застудилась в вашей аптеке. У вас так был включен кондиционер ,как будто я зашла в холодильник в котором хранится мясо. Уже 03.07.25 у меня заложило ухо, сегодня 04.07.25 уже плюс к заложенности уха, разболелась голова и першит горло, не удивлюсь если к вечеру уже поднимется температура. Короче теперь мне надо тратить деньги на лечение, которого могло бы не быть, будь у вас включен адекватно кондиционер! Вы с ума сошли ставить ледяную температуру , тем более когда на улице жара! Человек заходит и сразу попадает в резкий перепад температур! По вашей вине я заболела! Может у вас такой расчёт, человек у вас простывает и к вам же идет тратить деньги на лекарства , чтобы лечится от простуды !?! Буду лучше ходить теперь в другие нормальные аптеки , даже если дальше от дома ! 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
7 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим вас за ваш отзыв. Нам искренне жаль слышать о вашем недомогании и о то…
Мария Панова7 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем опыте. Мы стремимся п…
Alexei Novik29 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что вы остались недовольны ценами…
Елена Миронова2 отзыва
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и понимаем ваше беспокойство…
Евгений Мультинациональный262 отзыва
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Жд…
Мария Фалькова11 отзывов
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, какие препараты приоб…
Валерия Дубровская10 отзывов
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Кристина Андрианова11 отзывов
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ж…
Карина Жданова12 отзывов
Вадим Алексеев16 отзывов
Диана Дарьянова11 отзывов
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Ксения Солнцева11 отзывов
Георгий Приоров8 отзывов
22 апреля 2024, официальный ответ
Остап Шилов12 отзывов
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Мария Маркова13 отзывов
15 апреля 2024, официальный ответ
Кристина Высоцкая15 отзывов
5 апреля 2024, официальный ответ
Георгий Ленев14 отзывов
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Георгий! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Даниил Еманов12 отзывов
Руслан Горюнов8 отзывов
Ефим Нефедов10 отзывов
Артур Хромов9 отзывов
Евгения Егорова15 отзывов
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Вадик Нетесов12 отзывов
Геннадий Кибирев3 отзыва
Юра Вепрюшкин14 отзывов
Евгения Утехина8 отзывов
Рома Жбанов8 отзывов
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Руслан Манджиев16 отзывов
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
ФЖ
Филипп Жданов14 отзывов
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Филипп! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
НА
Александра Дементьева6 отзывов
12 февраля 2024, официальный ответ
Виктор Туманов15 отзывов
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Степан Рогов10 отзывов
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Степан! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Вероника Шанская4 отзыва
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Ян Лобанов8 отзывов
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ян! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!