Гармония здоровья
Сеть аптек
4.2
Скидка 10% на 1-й заказ в интернет-аптеке по промокоду «ПЕРВЫЙ»!
ООО Гармония здоровья 2
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать онлайн
ООО Гармония здоровья 2
4.2
zassssvet .
1 посещение и оплата Сбер
Екатерина Бородина
Часто захожу в данную аптеку, очень вежливый персонал, потребовалась консультация по лекарству, сразу все подсказали, посоветовали, не часто такое встретишь, когда фармацевт полностью специалист в своей области. В самой аптеке все очень чисто и аккуратно.
11 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что наш персонал смо…
Постоянно ходила в эту аптеку , тк очень рядом с домом , но лучше буду ходить в другую , тк когда я пришла выкупать заказ 02.07.25 я сильно застудилась в вашей аптеке. У вас так был включен кондиционер ,как будто я зашла в холодильник в котором хранится мясо. Уже 03.07.25 у меня заложило ухо, сегодня 04.07.25 уже плюс к заложенности уха, разболелась голова и першит горло, не удивлюсь если к вечеру уже поднимется температура. Короче теперь мне надо тратить деньги на лечение, которого могло бы не быть, будь у вас включен адекватно кондиционер! Вы с ума сошли ставить ледяную температуру , тем более когда на улице жара! Человек заходит и сразу попадает в резкий перепад температур! По вашей вине я заболела! Может у вас такой расчёт, человек у вас простывает и к вам же идет тратить деньги на лекарства , чтобы лечится от простуды !?! Буду лучше ходить теперь в другие нормальные аптеки , даже если дальше от дома ! 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
7 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим вас за ваш отзыв. Нам искренне жаль слышать о вашем недомогании и о то…
Мария Панова
Второй раз делаю заказ на лекарства в этой аптеке, говорят что закажут, а сами болт забивают. Странные люди работают, ей богу.
11 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем опыте. Мы стремимся п…
Людмила ..
В вашем приложении цена на лекарство 527р (Натальсид свечи) отправила мужа взять 2 пачки рассчитывая на 1054, в итоге мужу продали 2 пачки за 1600! Это на основании чего цена на 300р дороже, чем в вашем же приложении и и других аптеках? Везде это лекарство от 450 до 550,а у вас по 800, когда в приложении так же 527. Считаю,что мужа нагло обманули!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Благодарим Вас за отзыв. Для того, чтобы разобраться в ситуации, подскажите, п…
Alexei Novik
Ни стыда ни совести, зашёл взять леденцы от кашля и чуть не подавился ценой, в два с половиной раза дороже любой другой аптеки, скорее закрывайтесь и не дурите людей неадекватными ценами
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что вы остались недовольны ценами…
Елена Миронова
Цены выше чем соседних аптеках на 200 а то и 300 рублей каждый препарат,почему никто не проверяет аптеки на накрутка цен???
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и понимаем ваше беспокойство…
Евгений Мультинациональный
Определенно рекомендую эту аптеку, всегда профессиональный подбор и консультация! Отличные цены! Удобное месторасположения. Персонал всегда приветливый и доброжелательный, приятно идти за покупками!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Жд…
Айрон К
Ну еще римантадин 250 р. Для совести таблеточку бы им.
Мария Фалькова
Продали лекарств на 2000,в аптеке ру, можно было купить все те же лекарства за 300р. Обман,будьте внимательны .
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, какие препараты приоб…
Валерия Дубровская
Профессиональный и вежливый персонал. Очень довольна качеством обслуживания
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Кристина Андрианова
Мне понравилось, как оперативно привезли заказ из интернет-аптеки. Заказала вечером, а на следующий день уже забрала. Удобно, особенно если нет времени ходить по аптекам
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ж…
Карина Жданова
Недавно в аптеке попросила консультацию по проблеме с суставами. Фармацевт дал полезные советы и порекомендовал несколько препаратов. Приятно, когда на вопросы отвечают внимательно и профессионально
Вадим Алексеев
На днях обратился в аптеку за советом по выбору аналога лекарства. Фармацевт помог подобрать оптимальный вариант, учитывая мои индивидуальные особенности. Я доволен, спасибо
Диана Дарьянова
Аптека понравилась, что девчонки всегда подскажут, на вопросы ответят. Лечили меня уже сколько раз я к врачам вообще не хожу, сначала к ним иду.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Ксения Солнцева
Аптека с уютной атмосферой и дружелюбным персоналом. Всегда рада обратиться за помощью
Ефим Поликарпов
Постоянно пользуюсь услугами этой аптеки. Всегда находят то, что нужно, и по доступной цене
Виктор Давыдов
В последнее время стал активно пользоваться интернет-аптеками. Удобно и быстро. Нравится, что можно сразу сравнить цены и выбрать оптимальный вариант
Ангелина Снежная
Очень благодарна сотрудникам этой аптеки за внимательное отношение и оперативное обслуживание. Всем советую!
Анастасия Соловьева
Отличное обслуживание, всегда вежливые и доброжелательные фармацевты. Приятно, что в аптеке всегда радушно встречают и помогают найти нужное
ГМ
Герман Марков
Заходил сюда на днях. Быстро нашли нужный препарат, даже не пришлось ждать. В аптеке всегда есть все необходимое.
13 мая 2024, официальный ответ
ВД
Валентин Демидов
Заказал через интернет аптеку, пришли быстро. В аптеке сразу нашли заказ. Очень удобно, спасибо вам
Александр Виноградов
Интернет-аптека помогла найти аналог препарата по более выгодной цене. Сэкономил немало, спасибо вам
МЖ
Максим Жилин
Зашел за витаминами, а узнал о новинке в косметологии. Нравится, что персонал всегда в курсе новинок и готов делиться информацией
Георгий Приоров
Заказывал лекарства через интернет-аптеку, доставили в ближайшую аптеку. Удобно, не надо было тратить время на поиск нужного препарата
22 апреля 2024, официальный ответ
Остап Шилов
Хочу выразить благодарность персоналу этой аптеки за профессиональное обслуживание и полезные советы по выбору лекарств. Отличная аптека
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Мария Маркова
Аптека, в которую всегда приятно заходить! Приветливый персонал и отличное обслуживание.
15 апреля 2024, официальный ответ
Кристина Высоцкая
Отличный выбор товаров для здоровья, все всегда в наличии. Очень удобно и быстро!
5 апреля 2024, официальный ответ
Георгий Ленев
Всегда нахожу все необходимые лекарства в этой аптеке. Персонал очень внимателен и готов помочь в любой ситуации
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Георгий! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Даниил Еманов
Классная аптека с качественными продуктами и доброжелательным персоналом. С уверенностью могу рекомендовать
Руслан Горюнов
Очень удобно делать заказы в интернет-аптеке и забирать их в ближайшей аптеке. Спасибо за качественное обслуживание!
Ефим Нефедов
Здесь всегда приятная атмосфера и вежливый персонал. Всегда рад заходить в эту аптеку!
Артур Хромов
Здесь всегда можно найти необходимые лекарства и товары для здоровья. Всегда остаюсь доволен сервисом!
Натали Короткова
Спасибо за оперативную доставку лекарств! Очень удобно и быстро решают любые вопросы.
ДА
Даниил Агапов
Очень доволен обслуживанием в этой аптеке. Персонал всегда дает полезные советы по лекарствам и витаминам. Безусловно, рекомендую!
Евгения Егорова
Благодаря совету фармацевта я выбрал себе эффективное средство от боли. Советую это место!
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Вадик Нетесов
Впервые обратился за помощью в эту аптеку, и мне сразу помогли подобрать подходящий препарат. Очень благодарен за профессионализм
Геннадий Кибирев
Самая дорогая аптека. Продали вскрытую минеральную воду.
Юра Вепрюшкин
Впервые заказал лекарства через интернет-аптеку и остался доволен. Процесс был быстрым и простым, все быстро привезли
Евгения Утехина
Спасибо за дружелюбный и внимательный персонал. Всегда приятно посещать это место
Рома Жбанов
Заказывал лекарства через интернет и получил их в тот же день. Это действительно удобно и экономит время
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Руслан Манджиев
Заказывал лекарства через интернет и был приятно удивлен оперативностью доставки. Все пришло вовремя и в хорошем состоянии
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
ФЖ
Филипп Жданов
Спасибо за качественные товары и услуги. Я всегда знаю, что могу полагаться на эту аптеку
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Филипп! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
НА
Назар Авдеев
Каждый раз, когда я захожу в эту аптеку, я получаю отличное обслуживание и полезные советы. Советую всем аптеку
22 февраля 2024, официальный ответ
Карина Белова
Очень удобно, что аптека работает в выходные и праздничные дни.
12 февраля 2024, официальный ответ
Александра Дементьева
Сотрудники аптеки всегда готовы проконсультировать по вопросам взаимодействия лекарств.
12 февраля 2024, официальный ответ
Виктор Туманов
Аптека предоставляет услуги по изготовлению индивидуальных рецептурных препаратов. Это очень радует
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Степан Рогов
В этой аптеке всегда есть актуальные и востребованные лекарства.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Степан! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Вероника Шанская
Аптека предоставляет скидки и акции, что делает покупки более доступными.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Ян Лобанов
Аптека предлагает широкий выбор витаминов и добавок для поддержания здоровья.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ян! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!