Арктика
Компания по производству окон
Юлия .
Заказывали окна и дверь в частный дом. Мы остались очень довольны и качеством и ценой, заказ сделали на две недели раньше обещанного, что очень порадовала. В прошлом году уже заказывали дверь в деревню, поэтому и вернулись:) Всем рекомендую данную компанию, ребята молодцы, большое им спасибо.
Евгения Смирнова
Заказывали окна и двери с ламинацией и тонировкой в этой компании. Остались очень довольны! Долго выбирали, где же всё таки стоит заказать, ориентировались на стоимость и сроки. Остановились на компании Арктика. Обязательно в будущем будем работать только с ними) спасибо!
Анна Романова
Заказывали окна для дома. Считали в разных организациях, остановились на них, подсчитали быстро (некоторые считали от 3 дней до бесконечности). На замеры приехали во время, дорогу до дома нашли, по срокам сделали раньше чем обещали. Поставили за один день. Обьем большой 9 окон трех створчатых, 9 маленький и одно большое окно. Ребята молодцы работают хорошо. рекомендую.
Галина Ромашина
Остановилось, на этой фирме. Отличный руководитель, он же и консультант. Все рассказал, посоветовал. Сделал несколько расчётов для сравнения сумм,что-то даже предложил удешевить и сделать более удобнее. Консультацией я осталась давольна. Как и окнами. К ним претензий никаких. Все по размерам, никаких коцек и царапин. К фурнитура претензий так же нет!Ну, и цена. Очень сладкая!Всем советую!
AMG
как-то я заморочился поставить 3 окна на дачи, чтобы в доме стояли везде окна пластиковые, а то было как-то частично, было обращение в следующие фирмы, БФК (кстати у меня вся квартира в их окнах и даже балкон), ПРОСВЕТ, СИБОКНА, АРКТИКА. всех фирм были у меня замерщики, но большинство сказали что установка только летом, дача находится на Пугачево на горе, нужно машина только 4 вд. все отказали, пока все не расстаит. сибокна сказали что повезут на машине установщиков на паркетнике, но арктика всех переплюнула, отправили маленький грузовик 4 вд. сроки по изготовлению и установки меньше недели, по цене за окна вышло терпимо и меня все устроило. входят в любую ситуацию, окна поставили нормально, всем рекомендую.
Наталья Пряхина
Буду первой, кто оставляет отзыв. 😉 Спасибо Вам огромное!!! Отличное качество, всё выполнено в срок, полный порядок после установки окна. Мы очень рады! 🙂 Рекомендуем. 👍👍👍