Elixir
Интернет-магазин
ОГ
Оксана Глиняная
Не оставить отзыв просто не реально, потому что всё , что связано с продукцией и профессиональным обслуживанием, не оставляют равнодушным. Знакомство с компанией произошло на гране отчаяния, когда уже собралась делать мезотеропию по восстановлению волос. Но доверилась профи- мастеру и опытному консультанту Альбине, которая посоветовала средства с помощью которых уже буквально через пару недель мои волосы заиграли новыми свежими красками. Через месяц мне уже начали задавать вопросы , что случилось с моей головой. Появился блеск, живость, ухоженность. А когда пришла к своему парикмахеру она была в шоке от того эффекта который она увидела. Бесконечно благодарю вас Альбина за умение всё правильно подобрать, грамотно проинформировать. И главное за то что вы любите свое дело и переживаете за нас душой. Искренне радуетесь когда все у нас получается. А сейчас еще и появилась доставка, это очень удобно, один звонок и в ближайший день вам принесут всё. Это очень экономит время и очень приятно. Я могу еще много чего сказать потому что слова идут искренне и от души, но скажу еще Благодарю вас Альбина то что вы есть. Желаю вам процветания , наилучших покупателей и клиентов, благополучия во всём. С уважением к вам ваш постоянный покупатель Ксения 🌹🌹🌹
ГБ
Геля Бурикова
Беру здесь постоянно шампуни, бальзамы от Estel - действительно не подделка . Отличный магазин!
23 мая 2025, официальный ответ
Геля, добрый день, благодарим за высокую оценку!! Мы всегда стремимся предоставлять нашим покупателя…
Алёна Шевцова
Отличный магазин! Всегда идут на встречу! Покупала краску, а так же воспользовалась доставкой. Всё отлично и своевременно! Спасибо девочки за вашу работу и качественный товар!)))
15 марта 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы старались!
Олеся Саморокова
Отличный магазин, всегда покупаю здесь маски, бальзамы и шампуни для волос! Очень нравиться продукция и вежливый персонал.
29 февраля 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день, благодарим за Ваш отзыв и оценку 💛 Ждем Вас в гости снова и снова! 🙏🏼
Анастасия П
Хочу выразить благодарность Альбине, который раз убеждаюсь в том, что человек своего дела - знает все тонкости окрашивания, помогла с выбором краски, а так же подсказала как сохранить мои и без того тонкие, можно сказать безжизненные волосы. Маска для увлажнения от ESTEL просто бомбезная. Буду рекомендовать Вас. Спасибо еще раз 🙏🏻
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку. Всегда рады помочь!
SU
Sberid User
Сделала заказ, в этот же день передано было на доставку, курьер доставил сразу на следующий день. Делала заказ второй раз, быстро, чётко, очень довольна!
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим! 💛 Ждём снова! 🙏🏼
SU
Sberid User
Отличный магазин!🌟🌟🌟🌟🌟🌟 прекрасный продавец, профессионал своего дела! Спасибо большое за помощь в подборе краски!💯. Волосы выглядят ухоженныее, получаю комплименты!
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🔥 Ждём Вас к нам за новыми покупками ❤
Анна Горбунова
Очень классное обслуживание, и ассортимент, по вкусу, девушка услышала проблему и сразу подобрала уход для волос который помог❤️мгновенно🙏
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за приятный отзыв 🙏👌 Были рады Вас видеть!
Оксана Федотова
Мне очень нравится этот отдел, менеджер магазина знает ассортимент и при этом есть образование колориста , может сориентировать даже по сложному окрашиваю. Очень приятное впечатленин всегда остается от общения. Спасибо что вы есть, развивайтесь , растите, успехов!
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо Вам за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для Вас ❤
ТМ
Татьяна Мещерякова
Клиентоориентированность на нуле, график не понятно какой, больше не пойду покупать сюда краску, большой вам и жирный минус и одна звезда, считаю очень справедливая оценка
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Хотим уточнить. В тот день Вы написали личное сообщение нашему колористу, с в…
Ангелина Пчелина
Добрый вечер, на днях покупала новиночку SENSATION 😻 Хочу поблагодарить колориста Альбину все подробно объяснила и посоветовала просто оболденое сочетание цветов что я просто в полном восторге 😻😻❤️🔥
Здравствуйте! Спасибо, Ангелина, за доверие 😉 Всегда вам рады 💛
Елена Лузан
Отличный магазин! Большое спасибо доброжелательному колористу за профессиональную консультацию!!! Очень радует, когда люди работают по призванию, это восхищает!!!
23 февраля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим, что высоко оценили нашу работу! Всегда рады помочь. Заходите к нам…
КП
Кристина Павленко
Отличный магазин и продавец) что прошу заметить она колорист, и знает как правильно подобрать уход и окрашивание) всегда хожу к ней за советом)
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим Вас за покупку и отличную рекомендацию! Ждём Вас вновь!
Егор Кожухов
Вежливый персонал. Товар от официального представителя
Здравствуйте, Егор! Благодарим!
Альбина Сподобаева
Добрый день. Хочу выразить благодарность продавцу Альбине за вежливое обслуживание и грамотную консультацию. По её совету купила краску для волос и маску. Результат отличный. Спасибо большое☺.
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Отлично! Благодарим за отзыв! Спасибо, что из всех магазинов Вы выбрали именн…
Анастасия Голькина
Добрый вечер , классный магазин , вежливый персонал и что самое главное в наше время есть доставка )все подберут и помогут выбрать ❤️❤️❤️спасибо что вы есть
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь!
СО
Светлана Осовикова
Хороший выбор красок, квалифицирована консультация продавца. Отдел после переезда, стал уютным, компактным, удобно выбирать товар. И теперь появилась возможность заказать товар через сайт с доставкой на дом. Я очень довольна покупкой, большое спасибо. Рекомендую!
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отзыв!
НА
Никита Алексеев
Являюсь постоянным клиентом этого магазина, приобретаю только средства для окрашивания и ухода. Цены на продукцию Эстель заметно ниже, чем в других местах, даже если заказывать с оф. сайта, маркетплейсов и уж тем более ниже, чем у конкурентов (сравниваю с магазином в ТРЦ планета, тк только там предоставлен полный ассортимент для сравнения). В добавок к приятным ценам бывают скидки и действует бонусная программа скидок. В последнее время закупаюсь впрок, ибо бывает что что-то из ассортимента магазина заканчивается и приходится ожидать поставки. Благо персонал всегда в курсе ближайших доставок и, по необходимости, можно заказать нужный товар. Сам ни разу не заказывал, поэтому условий заказа не знаю, но продавцы несколько раз предлагали что-то дозаказать, чего не было в наличии. Но мы лёгких путей не ищем, да и палитры Эстель при смешивании разных оттенков часто позволяют получить необходимый цвет при окрашивании или даже что-то поинтереснее, поэтому чаще беру несколько смежных оттенков и смешиваю в нужных пропорциях. Удобно, что магазин в шаговой доступности, но очень жаль, что торговой точке пришлось переехать на другое место, нет такого.. уюта что-ли
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за отзыв!
АA
Алена AV
Люблю продукцию эстель, а здесь большой выбор так еще бонусная система , получается очень выгодно ❤️❤️❤️
22 мая 2023, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за отзыв! Очень приятно!
Людмила Мошкарева
Здравствуйте, не смотря на то что, как я поняла весь персонал болеет, меня проконсультировали по телефону. Помогли выбрать нужный материал. Сделали небольшую скидку, на товар если берёшь 3 шт.
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь!
Николай Дегтев
Хочу выразить огромную благодарность персоналу,за их профессионализм!!!Объясню ситуацию: После неудачного окрашивания,мне посоветовали отдел в ТК Оптима. Сказав о том,что именно там мне помогут спасти,мои намертво сожженые волосы.Пообщавшись с консультантом данного магазина,я поняла что персонал полностью владеет информацией по всему ассортиментную и без всяких затруднений может подобрать именно то,что нужно именно мне.Мы без проблем подобрали мне уход,восстановление и процедуру для волос.Консультант,в деталях рассказала как правильно сделать все в домашних условиях.В общем: девочки,спасибо вам огромное!!!теперь,только к вам👌🏻😉 И к стати,теперь я знаю,где можно взять все необходимое для наших любимых мужчин и деток😉😉😉 Рекомендую всем❤️
6 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!
Анастасия Лодочкина
Немного пишу с запозданием! Хочется выразить огромную благодарность консультанту Татьяне, за то как грамотно и профессионально она подходит к покупателям, очень вежлива. Ставлю 5 звёзд!
29 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Очень приятно!
Светлана Краснова
Самый большой ассортимент,всегда можно найти всё что нужно!Вежливая и грамотная девушка консультант,ещё и хорошая система скидок👍🏻
28 ноября 2022, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что из всех магазинов Вы выбрали именно наш. Заходите к нам ещё. Всегда рады!
Мария Медведева
Хороший магазин
21 ноября 2022, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв. Всегда рады помочь!
КБ
Кристина Б
Консультант Татьяна смогла подобрать парфюм ,подробно разобрала аромат по нотам и раскрытию ,узнала много нового . Была очень вежлива . Спасибо 🥰
21 ноября 2022, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за покупку и отличную рекомендацию! Ждём Вас вновь!
Н
Наталья
Здравствуйте, у меня получилась катастрофа, то есть была в порикмахерской, меня выкрасили отвратительно, я была очень расстроена, со слезами решила сама покрасить волос, взорвала интернет, наткнулась на этот магазин, решила поехать, правда долго кружила вокруг, но нашла, продавец Альбина выслушала меня, все сразу поняла, предложила варианты, все рассказала, записала что и сколько нужно делать по окрашивание волос, я все купила и ещё кое что, вопщем я дома в первый раз сама красила волос, и по бумажки, вопщем я в большом восторге от результата, Альбина мне ещё и по телефону помогала, она большая умница, я очень рада что поситила этот магазин, всем рекомендую, останитесь точно давольны,первое фото ДО, второе ПОСЛЕ
13 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!
Елена Елена
Очень грамотный продавец-консультант. Искала тушь водоотталкивающую. Девушка предложила Cabaret. Мне не понравилась кисточка. Прочитала отзывы, одни положительные. Купила. Понравилось. Объём, длина, цвет чёрный. Попробую в бассейне как будет держаться. Ещё грамотно по краске проконсультировала, отлично цвет подобрали. Спасибо!
11 июня 2022, официальный ответ
🙏🏼Елена, благодарим Вас за покупку и отличную рекомендацию!
Елизавета Хапина
Новый любимый магазин !!! Мужчина- идеальный, отзывчивый консультант
11 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!
Настя :)
Нравится продукция Estel, а в этом магазине представлен большой выбор. Зашла удачно, в магазине были скидки. Продавец-консультант помогла с выбором, рассказала все подробно про разные линейки. В магазине представлен не только бренд Estel, но и другая удодовая косметика, также есть небольшой ассортимент для макияжа.
26 октября 2021, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Очень приятно!
ПС
Полина Савочкина
Продавец Альбина очень добрый и отзывчивый человек! Расскажу свою предисторию. Была я сначала темная, решила осветлиться и пошла купила себе краску гарниер, осветлилась и стала рыжей, проходила я с этим цветом около недели может быть, и мне порекомендовали сходить ы проф.магазин. Я пришла, и неожидала что получу кучу эмоций и впечатление от продавца-консультанта Альбины. Альбина просто сделала из моих волос то, о чем я мечтала очень давно. Я думала что испорчу волосы всеми этими порошками, но нет... Это не так. Волосы стали наоборот мягкими, не ломкими и расыпчатыми. Я очень довольна что попала именно к Альбине).
5 сентября 2021, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за покупки! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Всегда рады помочь. Захо…
Svetlana *_*
Консультант Альбина просто замечательная! Видно что разбирается в колористике (в отличии от консультантов в других проф. магазинах), подскажет какая краска необходима для получения желаемого цвета волос. И в целом очень приятная девушка, доброжелательная и улыбчивая. Выбор в магазине также очень достойный. Теперь я Ваш постоянный клиент 🌷
14 августа 2021, официальный ответ
Светлана! Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь.
Valentina Sinikova
Большой выбор продукции , приятная Девушка на кассе , консультацию вам предоставят на высшем уровне !
31 марта 2021, официальный ответ
Валентина, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь. Заходите к нам почаще, будем рады!
АЭ
Алена Эрнитс
Добрый день. Хочу поблагодарить персонал,, Мирэль,, за профессионализм и вежливость. Пришла купить подарки на 8 марта девочкам. Продавец подобрала доступные по цене наборы марки viviene sabo. По доступным ценам. Моим девочкам очень понравились подарки. Давно искала рядом эту марку косметики и НАШЛА. Она в магазине,, МИРЭЛЬ,,. Теперь только там буду радовать себя покупками для красоты. Также здесь можно приобрести и уход за волосами профи, ароматы на любой вкус и ВСЕ по доступным ценам. Ещё и скидки есть ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ. ОБЯЩАТЕЛЬНО ЗАГЛЯНИТЕ.
18 марта 2021, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за такой шикарный отзыв и высокую оценку нашей работе! Очень приятно. Кстати…
ОО
Ольга Ольга
Очень понравился магазин, пришли за краской для волос, купили краску и кусу духов, даже чистящее средство преобрели😁очень приятный и вежливый консультант😊рекомендую к покупкам данный магазин👍🤗
15 марта 2021, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за хорошую покупку и отличную рекомендацию! Спасибо. Очень приятно было познак…
НМ
Ника Мараева
Отличный магазин! хороший ассортимент! Обслуживание на высоте!!! Приду обязательно еще не один раз!!!
15 марта 2021, официальный ответ
Вероника, благодарю Вас за отзыв! Спасибо, что из всех магазинов Вы выбрали именно наш! Заходите к нам почаще! Очень буду рада!!
Альбина Кондратьева
Покупала в данном магазине термозащиту для волос. Результат просто бомба! Консультант нереально приятная девушка, проконсультировала по всем продуктам. Очень приятно, когда видишь профессионала своего дела. Цены невероятно приятные. Всем рекомендую данный магазин👍🏻
12 марта 2021, официальный ответ
Альбина, благодарим Вас за покупку в нашем новом магазине "MIRELLE". В связи с открытием, у нас скид…
Вероника Беленя
Магазин прекрасный. Большой выбор средств для волос. Персонал очень вежливый
11 марта 2021, официальный ответ
Вероника, благодарю за отзыв! Очень рада была помочь, жду Вас вновь!
Ирина Яковлева
Очень понравился магазин. Большой выбор разных средств для ухода волос. Персонал очень вежливый. Помогли выбрать.
11 марта 2021, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв! Очень стараемся! Спасибо за покупку!
Елена Каткова
Очень понравился магазин, большой выбор средств по уходу за волосами. Помогли с выбором, все показали,объяснили как пользоваться.
10 марта 2021, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что из всех магазинов Вы выбрали именно наш. Заходите к нам ещё. Всегда рады!
Валентина Москвичева
Побывала сегодня в магазине. Девушка-консультант очень подробно рассказала о товаре и помогла выбрать подарок! Очень понравилось, побольше бы таких специалистов! Спасибо!
7 марта 2021, официальный ответ
Валентина, благодарю за отзыв! Очень рада была помочь, жду Вас вновь!
Жанна Тормозакова
Очень доброжелательный продавец. Хороший выбор товаров. Много товаров по акциям. Рекомендую
2 марта 2021, официальный ответ
Жанна, благодарим Вас за покупку в нашем новом магазине "MIRELLE". В связи с открытием, у нас скидки…
Лана Агафонцева
Приятное обслуживание...доступность ...цены просто 🔥🔥🔥..всем советую данный магазин...
28 февраля 2021, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв! Очень стараемся! Спасибо за покупку!
Александра Тиш
Отличный магазин! Прекрасный выбор!
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Елена Ефимова
Посетила магазин, очень довольна, цены просто радуют, ассортимент очень хороший, можно все купить в одном магазине.
25 февраля 2021, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за покупку в нашем новом магазине "MIRELLE". Сейчас, в связи с открытием, у на…
Татьяна Иванова
Красивый магазин, тёплая атмосфера, грамотная консультация, большой выбор, хорошие скидки! Купила свои любимые Аrtdeco румяна, укладочные средства для волос Couture от Estel. Обязательно приеду ещё.
23 февраля 2021, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за покупки! Спасибо, что высоко оценили нашу работу. Обязательно приезжайте…
Евгения Лазарева
Сегодня покупала на праздник духи и подарочный набор все очень понравилось. Приятная девушка помогла с выбором. Обязательно вернусь обратно ☺
22 февраля 2021, официальный ответ
Евгения, благодарим за оптовую покупку! Спасибо, что из всех магазинов Вы выбрали именно наш. Заходи…
Настя Харламова
Отличный магазин! Искала средство для завивки, в наличии нигде не было, а тут нашла и по хорошей цене. Думала сегодня не успею уже, но меня подождали, обслуживание на высшем уровне!
21 февраля 2021, официальный ответ
Настя, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!
Людмила Берестова
Хорошие скидки на всю продукцию! Большое ассортимент ESTEL! Обратила внимание на отличный выбор органики, затарилась от души! Рекомендую!
20 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Людмила! Очень рады, что Вам понравился наш магазин! О новых скидках и акциях В…
John Frost
Профессиональный магазин косметики с таким же профессиональным руководителем. Очень тщательной подход к клиентам, все терпеливо рассказали и показали. Будем постоянными клиентами 😁
17 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас вновь!
ДИ
Денис Иванович
Хороший магазинчик. Можно найти много что интересного.
17 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас вновь!