Квартиры посуточно
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЕХ
Евгений Хрипко
Были в прошлом году примерно в эти же даты. Приезжали на чемпионат по стрельбе из лука. Все было прилично. Поэтому приехали в этот отель через год. Все изменилось, и сильно к худшему. По приезду в забронированном номере оказался сломан замок. Администратор на полном серьёзе предлагала пожить в номере со сломанным замком. Потребовалось около 2-х часов, чтобы нам дали другой номер. Но на этом проблемы только начались. В новом номере оказался неисправен бойлер. Так что принять душ после дня соревнований можно было только в холодной воде. Ушло не менее двух часов, чтобы нас пустили помыться в свободный номер с исправным бойлером. Но это только в один вечер. На следующий день нам просто сказали, что это "наши проблемы", и вообще мы воду тратим больше чем положено (кем положено - не уточнили). В общем, больше в этот отель ни ногой. И никому не рекомендуем
29 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемые гости, администрация отеля безусловно принесла бы свои извинения , если бы все что вы напи…
А.
А. .
Вежливый персонал, номера чистые, цены адекватные, все понравилось))
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь.
Аня П
Чистые уютные номера, всем советую посетить эту гостиницу:)
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку, приезжайте еще.
Монлам Шыырап
Уютные комнаты,благодарю)
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам снова
Анастасия Панчук
Второй раз останавливаюсь в отеле, второй раз отключают свет, а в отеле вода и отопление от электричества.В этот раз света не было с 14 часов дня до 20.00 , компенсацию не возвращают.В номерах холодно, при этом на улице от -8 до + 5 днем, зимой там будет ужасно холодно. В номерах выносят только мусор, не убираются от слова совсем. Место замечательное, а отель отвратительный, за такие деньги (6500 в сутки) можно снять шикарные апартаменты в центре.Никому не рекомендую.
28 октября 2025, официальный ответ
Для всех кто будет читать данный отзыв, администрация отеля поясняет, что в период проживания этой г…
ЕД
Елена Демина
Второй раз останавливаюсь в отеле, очень довольна. Удобная локация для посещающих СФУ, в отеле чисто и спокойно. Есть кухня, стиральная машина. Номер был шикарный - чувствовала себя очень комфортно. Спасибо персоналу A-Hause!
15 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
ЕД
Евгения Д
Рядом СФУ, есть кухня, тихо, спокойно, чисто
15 августа 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте к нам ещё 🌸
Александр Петренко
Приветливый персонал, удобное место расположение, адекватные цены на проживание. Рядом Парк и смотровая площадка. В номере чисто, постельное белье свежее. Душ и туалет в номере.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем рады вас видеть снова💛
Зинаида Владимировна
Замечательная гостиница) остановились на ночь, чисто уютно и тихо. Приятные цены, залог отдают сразу) спасибо за гостеприимство 🤗
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова, ждём вас в гости снова 🤝
Андрей Балушкин
Отличный вариант ! Для отдыха и ночлега , уютно , чисто и хорошо , персонал вежливый и отзывчивый .
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте к нам почаще ❤
Алена Устюжанина (Кукарцева)
Отличный отель. Остановились семьёй из 4 человек. В номере большая кровать, большой раздвижной диван. Постельное белье чистое, новое. Кровать заправлена. В ванной комнате все принадлежности имеются. Администратор внимательный, отзывчивый. Все договорённости по телефону соблюдены. Залог в размере 1500 вернули без замечаний. Есть отдельная комната в которой можно приготовить легкий завтрак, подогреть пищу. Спасибо за кондиционер в комнате. Спас в жаркую ночь. В 12 минутах езды от экопарка "Бобровый лог".
22 июня 2025, официальный ответ
Алена! Спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Позвонил ,сказали 3к, приезжаю говорят 5к на такси 500 потратил.не рекомендую
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, назовите номер заявки и даты заезда
A
Alvian
Остановился на пару дней, всё понравилось. Уютное место с комфортными кроватями, рядом есть огромное пространство для прогулок и персонал, всегда готовый помочь. Рекомендую 👍
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, мы всегда вам рады
АЭ
Айжана Э.
Однозначно рекомендую остановиться в этом отеле, ведь я сама буду приезжать ещё не раз! Отличное сочетание цены, качества и сервиса. Отель расположен рядом с СФУ, что было очень удобно. В шаговой доступности есть кафе и кофейни которые работают с 8 утра, мини маркет и ЭКО Парк, все что было нужно для комфортного проживания. Спасибо за гостеприимство!
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда вам рады!
ВБ
Владимир Бердников
Все хорошо
1 мая 2025, официальный ответ
Владимир. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ТГ
Татьяна Говрова
Тихое, спокойное место.Номер чистый и уютный, кровать удобная, чайник, холодильник, хороший Wi-Fi.Внимательный персонал. Расположен рядом с ЭКО парком. Спасибо за гостеприимство. При посещении института буду размещаться у вас.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
к
кат
На 6 пролете был нормальный номер для ночевки, все работало, чисто, кровать удобная, тв,чайник,холодильник, от сфу 5 мин, но вокруг нет ничего. В номере нет фена и утюг на цоколе
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, кат, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!!
ТИ
Татьяна Иманалиева
Были в этом отели с 13.04.25.-20.04.25 г. Обманываю!!!!Уважаемые посетители будьте аккуратны. Берут залог 1.5 тыс( при бронировании об этом ни сообщают, ставят перед фактом заселения). Если на полотенце оставите пятна(кровь из носа пошла, косметика осталась) то вам залог не вернут. Следовательно в номере нельзя не дышать не мыться. Администратор (женщина) не приветливая, в номере слышимость как будто в коридоре общем, интернет ели работает. С кухни тянет в номера (не приятными запахами) , в номере 302 нет шкафа,зеркала, протекает кабинка, в 201 холодно отопление не помогает, кабина душевая вся сломанная и течёт, чайники в ужасном состоянии. Далеко от города добираться 1 час. В близи нет крупных магазинов (5ки или магнита). Маленький есть продукты не свежие и цена в 3 раза выше.
26 апреля 2025, официальный ответ
Для всех кто будет читать данный отзыв администрация отеля прояснит некоторые моменты.Насчет " обман…
АЗ
Арсений Зеленин
Отзывчивый персонал и приятные номера. Есть бесплатный вай-фай и телевизор. Удобное расположение в пешей доступности от института гастрономии СФУ, если вы проходите там обучение.
6 апреля 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥
Александр Лещук
Хороший отель. Тихое и уютное место. Рядом находиться парк. В номере можно регулировать комфортную температуру самостоятельно.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😁
ВГ
Вячеслав Горбовский
Отель чистый. Номер уютный. Персонал вежливый. Локация отличная
31 марта 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🔥 Будьте здоровы.
Анастасия Панчук
Отличный отель🔥 Дружелюбный персонал, все чисто ,уютно.Рекомендую 👍🏻🔥🔥🔥
30 марта 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться 💛
Алексей Тимошин
Останавливаюсь в данном отеле уже второй раз! Всё нравится, Чистые и уютные номера, светлые, есть все что нужно для прибывания! Через дорогу ЭКО парк для прогулок. Спокойное место на территории есть беседки. Спасибо Вам. Буду только у Вас останавливаться 👍🤝
19 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤝
Алексей Кулагин
Приехали с командой на соревнование и разместились в отеле!!! Отличный отель, чистый, уютный, современный. Очень гостиприимный персонал, разместили быстро, рассказали что и где находится по близости. В шаговой доступности МФЦ "Сопка", очень удобно!!! Все грамотно и профессионально, обязательно вернёмся и не раз!!!! Спасибо!!!
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🌸
Владимир Федоров
Вопреки плохим отзывам, хочу сказать спасибо администратору, позвонила вечером в день заезда и уточнила прибытие, самолет прилетел вечером поэтому ждали меня до ночи. Администратор встретила, разместила, все рассказала, все показала. Гостиница расположена в очень живописном месте, эко парк, сопка, красота. Рядом несколько кафе и быстропитов.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады.
ГК
Григорий Контоев
Все понравилось, но сделайте пожалуйста стиральные машины 😅
2 ноября 2024, официальный ответ
Григорий, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🔥 Приезжайте к нам ещё 💛.Над недостатками стараемся работать.
НВ
Никита Виноградов
Уютный и чисты отель, приветливый персонал. Спасибо за радушный приём.
20 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 🌸
Мария Капитула
Уютный отель , остановилась в нём во время учёбы. Очень отзывчивый персонал, светлые и чистые номера. Единственный минус 1 стиральная машина 😅. А так есть все удобства, кухня очень хорошая. По близости есть кофейни и чудесный парк.
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Приезжайте к нам ещё 🙏🏼
Владислав Баранский
Все понравилось, спасибо!
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Иван Пылаев
Был проездом в Красноярске. Остановился в этом небольшом уютном отеле. Все понравилось, номера чистые, светлые, отзывчивый персонал. Очень удобное расположение отеля, красивая природа, поблизости находятся кафе😊
10 октября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
МР
Марина Резванова
Была проездом, вполне достойный вариант. Чисто, уютно, кровать удобная, санузел опрятный, запахов нет. Есть всё необходимое кроме фена. Очень вежливый персонал.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждём вас снова!
ЮУ
Юлия Ушакова
Были проездом, всё понравилось)
30 августа 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😉
SU
Sberid User
Обращаюсь не в первый раз, все устраивает, воспользуюсь услугами ещё не раз!!
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 😁
ЛП
Лилия Прибыткова
Добрый день, всем кто будет читать мой отзыв- невозможно всем угодить. Остановиливались в этом отеле второй раз. Отношение персонала очень доброжелательные, в номере чисто, полотенце и белье тоже чистые. У нас была непростая ситуация и администратор Оксана отнеслась с пониманием, за это отдельное СПАСИБО . Впечатления остались очень хорошие. Люди будьте добрее к друг другу и всё будет хорошо. В августе опять приеду в Красноярск и обязательно остановлюсь в это отеле. К отзыв у добавила фото надеюсь, что кому-то пригодится. Спасибо работникам отеля.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте, будем рады вас видеть ❤
Roman Zaostrovsky
Всё было бы прекрасно, если бы номера были оборудованы кондиционерами.... К сожалению, возникли большие проблемы со сном, когда каждые полчаса просыпаешься от ужасной духоты в тридцатиградусную жару... 😭 Хотя бы вентиляторы добавьте. Трудно что-то сказать при испорченном отдыхе. (▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Роман, да к сожалению пока еще не все номера оборудованы кондиционерами, мы над этим ра…
Ева Циндренкова
Очень комфортный и уютный отель , советую , отдыхали с семьей , очень понравилось , сотрудники отеля на высшем уровне 👍
София Кузнецова
здравствуйте,заселялись неделю назад все соответствует картинкам, очень комфортный отель советую посетить,администраторы комфортные было приятно общаться,отдохнули на ура🥇
ОО
Оюунмаа Очиржав
Приезжали в г.Красноярске на учёбу и остановились A_house. Спасибо Вам за обслуживания.
10 мая 2024, официальный ответ
Оюунмаа, добрый день! Благодарим за добрые слова! Рады были вам помочь ❤
VS
Vladislav Shilkin
Приезжали на соревнования и остановились в А-хаус. Почитав отзывы переживал, что не будет горячей воды, а я теплолюбивый, да и коллеги бы не простили меня за выбор некачественного места прибывания)). Заняли 3 небольших, но достаточно уютных номера и о чудо, вода горячая была, да и как ей не быть- бойлеры были в наших номерах огромные- воды горячей не жалели, хватило всем)). А ещё девочки пустили на задний двор и мы воспользовались мангалом, так сказать приятное с полезным)). На следующий день надо было рано выехать и боялись проспать- попросили администратора утром подстраховать- дай бог ей здоровья))) добудилась, достучалась- буквально вернула мужей к семьям)))
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно!
Алёна Соколовская
Отличная уютная гостиница для семейного отдыха. Находится в спокойном чистом районе города. Приветливые администраторы
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алёна, за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь!
Любовь Незнаева
Добрый вечер, отличная гостиница. Тепло, уютно, комфорт. Приедем еще!!!
18 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады стараться!
ОМ
Оксана Миканович
В гостинице A-house hotel отличные условия проживания: вежливый персонал, ежедневная уборка номеров, чистое белье, хорошие матрасы, имеется кулер с питьевой водой, кухня (можно приготовить, разогреть еду). Температура в номерах комфортная. Стиральная машина (платно). Останавливаться приятно, будем приезжать еще. Спасибо.
18 февраля 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте к нам ещё…
Ольга .
Приезжаем с воспитанниками на соревнования 3 раза в году и останавливаемся в этой гостинице. Находится в непосредственной доступности с биатлонным комплексом. Администраторы вежливые и отзывчивые. В номерах чисто, комфортно. Шумоизоляция хорошая, даже на стороне которая выходит на дорогу. Обалденные кровати для сна, удобные мягкие матрасы - спишь как младенец. Есть кухня где можно приготовить завтрак, разогреть еду в микроволновке и вскипятить чайник. Также присутствует стиральная машина. Цены нормальные. Обязательно приедем еще, очень довольны! Спасибо A-house hotel )
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
ДП
Диана Погосова
Сказать , что нам с сыном не понравилось , это ни чего не сказать !!! Останавливались с 6-8 февраля , номер комфорт , оказался , совсем не комфорт . Номер 100, на первом этаже , очень холодный . Полы холодные . Воды горячей не оказалось , персонал решить этот вопрос не смог . Руководителю, я так понимаю все равно , что происходит в его хоромах . От куда столько положительных отзывов не понятно ! Администраторы грубые, не заинтересованные помочь ! Я искренне не рекомендую данную гостиницу . Если можно было поставить 0, поставила бы.
Назели Папикян
Приехали с командой на соревнования в Сопку, решили остановиться в гостинице в пешей доступности. Ездим почти каждый месяц в разные города рф , но с таким сталкиваемся впервые. Горячей воды нет. Пришла админ, нажала на кнопки, сказала ждите. С дороги самое то! Прошло 30 мин, прошел час, два - воды нет. Мусор не выносили с номеров 4 дня. Мы жили в 603. В 100 номере на первом этаже холодно, как на улице. Воды там тоже нет горячей. Через несколько часов включили бойлер, почему нельзя номера за 2500 и 4500 р люкс в сутки подготовить заранее?? В гостиничном бизнесе люди сначала получают услугу, потом оплачивают. С нас потребовали оплату сразу за 4 суток, мы выехали раньше, деньги не вернули за последние сутки. Оплата только наличкой или переводом на карту, налоговая походу не знает про это заведение еще. Отношение администраторов - отдельная история, всегда недовольны, хамски отвечают, ссылаются на хозяйку, звоню ей- там вообще жесть. Никакой заинтересованности в работе. Фена кстати не было в нашем номере, пришлось идти за ним на «ресепшен». Замок от номера 501 сломан, дверь не смогли закрыть перед уходом, у нас соревнования, ждать починки некогда, так и пришлось оставить все((( Одна звезда только за местоположение возле Сопки. Но рядом есть много других гостиниц, лучше проходить мимо этой. Мы не обеднеем из-за этих 4500 р, и вы не разбогатеете. Старайтесь улучшать качество вашего обслуживания, чтоб люди возвращались, а не наоборот. Никому не советуем эту гостиницу.
Вадим Сагалаков
Забронировал номер 603 на 17.12.23 за неделю до приезда. И вот мы приезжаем и вместо теплого душа меня ожидало отсутствие горячей воды, мы конечно сразу позвонили администратору, она сказала что во всем разберется и поднимется. Я думал человек работающий в апартаментах должен знать что перед тем как входить в номер нужно спросить разрешение, но оказалось это не так, администратор Татьяна зашла как к себе домой, не снимая обувь, на мой вопрос: почему вы в грязной обуви в которой ходите по отелю заходите к нам в номер? Мне сказали это обувь сменная))). Мне сказали подождать пол часа, мы подождали горячей воды все не было))) Я попросил номер управляющего на чтобы решить этот вопрос, на что мне сказали мы не имею права, мы сами свяжемся, я сказал без проблем. В итоге проходит еще пол часа горячей воды еще нет. Я предложил администратору переселить нас в другой номер, где есть горячая вода. Мне сказали вам нужно будет доплатить деньги т.к номера на вашу сумму все заняты, естественно в хамской манере. В итоге у меня лопнуло терпение позвонил по номеру, на который скидывал деньги, рассказал всю ситуацию, на что мне управляющий сказал что он не в курсе ситуации и извинялся за доставленные неудобства, извинений от администратора мы так и не дождались). В итоге оказывается переселить нас в другой номер оказалось просто. Кстати чайник в номере тоже не работает, а фен нужно забирать с ресепшена. Никому не советую это место за 2500 найдутся варианты куда лучше и без нервов. Из плюсов довольно уютный номер.
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте ,Вадим. Описываемая вами ситуация просто недопустима для нашего отеля и мы искренне не…
Варда Варданова
Ваще супер всё, единственный минус, горячей воды не было, но потом появилась, хотелось бы чтобы к заселению проверяли наличие горячей водички, всё таки с дороги помыться хочется всегда
13 декабря 2023, официальный ответ
Варда, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова…
Мария Мартынюк
Красивая гостиница, удобное для меня расположение вблизи института, красивый вид из окна, все новое и чистое внутри номера. Единственное за что снизила оценку и что испортило впечатление - персонал. При бронировании и уточнении о раннем заезде по телефону (заезд только после 14, мы приехали в 12) нас не предупредили, что это платная услуга, нигде также не было упоминания о внесении залога. Когда обратились с проблемой не закрывающейся входной двери в номер, нам ответили "Там ключ просто к рукам привыкает"🤨 Персонал не особо вежлив, обслуживает как будто гости отвлекают от "важных дел" своим присутствием. Отель явно заслуживает лучшего персонала.
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за то, что нам не удалось поддержать сервис на должном…
ЕЮ
Елена Юрьевна Митяева
Ночевала здесь после операции, всё понравилось. Вежливый и отзывчивый администратор, быстро оформила, всё объяснила. Отель тихий, спокойный, от души выспалась. В номере чисто, порадовали одноразовые тапки и полный комплект душевых принадлежностей, в последнее время приходилось просить, чтобы что-то донесли. Для желающих спокойно провести ночь рекомендую.
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем вас ждать.
Сардана Колодезникова
Отель гостеприимный, чистый. Спасибо девушкам администраторам за понимание. Мы приехали рано утром. Ранее забронировали в другом отеле но там было невозможно проживать. Экстренно стали звонить в разные отели. Отель А-house сразу пошла на встречу приехали, заселились. Спасибо вам огромное😊🥰 будем еще приезжать. Цены очень демократичные. Нам понравилось. Дальнейшего процветания А-house😍🤩
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш позитивный отзыв, будем рады принять вас снова в нашем отеле