Коллекционер
Салон
АО Марка
Антон Непомнящий
Замечательное место, персонал просто супер. Нашёл больше чем хотел, помогли выбрать. Явно не последний визит в это место.
26 декабря 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Были рады помочь! Приходите, у нас есть еще много всего интересного)
Алекс
В магазине большое разнообразие марок, открыток, монет. Кроме того, можно поставить красивые гашения на свои открытки)
ВБ
Владимир Брыков
Покупал марки. Отличный магазин. Большой ассортимент. Вежливые продавцы (знающие и любящие своё дело).
Макс Б
Приятное место! Много марок на любой вкус
22 апреля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо)
Дарья Хорунова
От дедушки досталось несколько альбомов с марками, хотелось бы их пристроить. Искала места, где это можно было бы реализовать. В поиске наткнулась на данный салон. Решила зайти, когда было по пути, предложить марки (или хотя бы прицениться. Спросила у продавца, можно ли у них продать мои марки, на что получила очень недовольный ответ: "У нас где-то написано, что мы принимаем марки?" Было неприятно такое слышать, я с этой целью заходила узнать.
SА
Sasha А
Хорошее место, персонал очень милый и отзывчивый.
23 января 2025, официальный ответ
Приятно читать Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
ЖК
Женечка Куцейко
Хороший магазин. Большой выбор. Ребенок начинающий филателист был рад. И персонал вежливые, приятные. Помогли во всем.
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Были рады помочь! Приходите за кляссером!
Мария Юрьева
Ассортимент в салонах в разных городах отличается, поэтому чек был длинный, точнее, чеки, одной покупкой не ограничилось 😁 и встреча самоварная интересная была!
19 июля 2023, официальный ответ
Мария, спасибо! В сентябре будет очень интересная встреча! Будем рады )))
Иван Воронов
Отличный магазин для увлеченных людей 🙂
Дмитрий Козлов
В "Наше время", таких магазинов"днём с огнём "не сыщешь! Магазин рассчитан," на внимательных "до всяких мелочей", коллекционеров! P.S Как всегда, здоровья пожелать хочу, ВСЕМ!!!!
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое Вам спасибо за теплые слова и добрые пожелания. Приходите еще)))
Дарья Смирнова
Купили с подругой марок, открыток, конвертов одним чеком, дома начали смотреть, а в чеке конверты с универсиадой пробиты, а а нам их не положили, 22 рубля, но было не приятно(
22 сентября 2020, официальный ответ
Дарина, добрый день. Приношу свои извинения. Конверты не положили не по злому умыслу, естественно. С…
Юлия Николаева
Прекрасное место с очень приятной атмосферой: множество марок, открыток, даже советские значки есть. Интересные иностранные марки, красивые наборы, есть и монетки сувенирные. Продавцы - сразу чувствуется - профессионалы: расскажут, покажут, объяснят. Молодцы, что открылись в Красноярске - успехов вам!
Анна Вострова
Очень уютный салон с просто огромным ассортиментом самых разных марок, открыток, конвертов, почтовых карточек и много чего еще. Как посткроссера особенно порадовал выбор открыток, на любой вкус и самых разных издательств. Есть открытки в наборах, а еще красноярской тематики. В общем "задушила свою жабу" и набрала всего по чуть-чуть 😊. А сколько там красивых сувенирных штемпелей, не удержалась поставила штемпель с Ю-Лайкой на почтовую карточку. Кстати, целая витрина в салоне с сувенирной продукцией к Универсиаде, есть что выбрать друзьям из других регионов в подарок. Обслуживание внимательное, на все мои вопросы продавец ответил, все нужные марки и открытки показал. Мне лично и местоположение салона подходит - в самом центре города. В общем, всем посткроссерам и филателистам место это для посещения рекомендую! Уйти без покупок вам точно не удастся 😃.
Виктория
Честно говоря, не ожидала, что в одном магазине есть столько интересного. Даже, если ты не увлекаешься марками, то все равно остановишься и посмотришь. Многое можно взять просто на подарок, например, набор монет или марки на бересте. Все достойно и красиво. Открыток столько, что просто глаза разбегаются. Можно просто прийти и посмотреть, как в музей
HelenW
После переезда на новое место магазин мне нравится гораздо больше. Стал компактнее, уютнее и в то же время, кажется, что ассортимент теперь представлен более наглядно. Я в основном интересуюсь почтовыми открытками и неколлекционными марками, всегда с удовольствием захожу и копаюсь в этом многообразии. На Почте сейчас продаются только скучные стандартные марки с кремлями. Здесь же можно подобрать действительно интересные варианты, подходящие под отправляемую открытку или вкус адресата. Также много разнообразных открыток, ассортимент которых постоянно меняется. Есть целый стенд, отведенный под тематику Универсиады 2019. Это и конверты, и сувениры, и марки, и открытки. Если честно, я в восторге от магазина)) Если вы увлекаетесь посткроссингом, это место вас однозначно не разочарует.
Отличное место, отличный выбор, отличный персонал. Сам собираю марки, для меня шикарное место. Зашел - испытал трепет в душе. В наличии марки России и других стран. Сопутствующий товар для коллекционеров в достаточном количестве. Огромный выбор для посткроссинга. Цены адекватные. Рекомендую.
Виктория
Прекрасный салон: столько марок и открыток - глаза разбегаются. Хочется все купить. И очень удобно, что много каталогов, удобно сориентироваться.