Субъект права
Юридическая компания
ООО Субъект права
Владислав Петров
Профессионалы своего дела, рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку и рекомендацию!!
AG
Alexey Gerlits
Ребята в компании Субъект права настоящие профессионалы.Свое дело знают, работают чётко. Спасибо Вам большое, помогли решить нашу проблему. Благодаря Вам справедливость воссторжествовала. В которую, в наше время, верится с трудом.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего труда! Всегда рады помочь!
Evgen Petrov
Отличная компания, грамотные юристы! Руководителю Михаилу Геннадьевичу огромная благодарность за организацию работы в рамках процесса по защите прав потребителя. Компании новых судебных побед, благодарных клиентов и дальнейшего развития!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно слышать добрые слова и пожелания. Мы всегда стремимся делать всё…
Анастасия Шапочкина
Уже второй раз обращаемся в Субъект Права по наследственным вопросам. Радует профессиональный подход сотрудников к своей работе, всегда четкие и грамотные консультации и разъяснения по заданным вопросам, вовремя сделанная работа. Все четко, грамотно и главное ВОВРЕМЯ!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 😉 Рады были вам помочь!
The world will change After you
Очень красивое место. Видно, что сделано все с душой и на совесть. Отдельная благодарность Кучкину Михаилу
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! 😄
ЮУ
Юлия Ульянова
Добрый день. Обратилась за консультацией по трудовым спорам к Михаилу Кучкину, все грамотно и понятно объяснил. И благодаря ему, мой вопрос решился в мою пользу!! Я очень благодарна ему и буду советовать данного юриста моим знакомым друзьям. Ps : не бойтесь отстаивать свои права.
21 июня 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Очень рады, что у Вас все получилось и Ваша ситуация разрешилась положительно, бл…
ЛР
Лариса Рубайлова
Добрый день! В восторге от грамотной работы компании! Сотрудники на отлично знают своё дело! Всегда на связи, но по пустякам не отвлекают. Даже мечтать не смела, что раздел пройдет без нервотрепки (хоть и затянулся процесс, но по вине ответчика). С документами- аккуратность 200%! Работу выполнят в полном объеме, еще и после не откажут в консультации...
25 января 2024, официальный ответ
Лариса, благодарим Вас за отзыв, будем стараться и дальше! ☺️
Elena Usikova
Обратились в компанию "Субъект права" по рекомендации. И не пожалели. Городская администрация должна была изъять наш земельный участок на городские нужды, и предложила денежную компенсацию, которая нас не устроила. В результате большой работы, проведённой юристами "Субъекта права", полученная компенсация увеличилась в разы. Огромное им всем спасибо! Рекомендую!
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Рады быть полезными
Ekaterina Filatova
Выражаю благодарность юристам компании «Субъект права». Обратилась за решением вопроса: пропуск срока вступления в наследство. Трудность была в том, что другой город, возможности ездить на заседание нет. Специалисты компании, подготовили исковое заявление, собрали доказательную базу, представляли интересы в суде, информировали о каждом шаге, хода дела. В итоге выиграли судебный процесс. Рекомендую данную компанию, действительно профессионалы своего дело.
15 января 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за такой теплый отзыв! Мы старались сделать нашу работу результативной, а…
Olga Anatolyevna
В декабре 2022 года муж попал в ДТП, мы понимали ситуацию, что он не виноват, но на "разборе полёта" в ГИБДД имели только видеозапись и набор не профессиональных слов. Пригласили юриста Дмитрия из "Субъекта права" представлять наши интересы а ГИБДД. Дмитрий настоящий профессионал, за 2 часа до разберательство успел подготовить необходимые документы и прибыть в ГИБДД для защиты наших интересов. Разберательство было "жаркое" с разных сторон, но спокойствие и грамотная работа Дмитрия сделало свое дело, он доказал нашу невиновность в ДТП. ДТП было с небольшими повреждениями машин, но очень не приятно, когда посторонний человек нарушил правила и врезался в твою машину, а ГИБДД на месте ДТП ставит "обоюдку". Большое спасибо,Дмитрий, за помощь в восстановлении справедливости! С уважением, к Вам, Ольга.
28 марта 2023, официальный ответ
Ольга, очень приятно получать такие теплые отзывы! Благодарим Вас! Всегда готовы помочь, всегда найд…
Валерий Кукушкин
Хотелось отметить,профессионализм ребят ,отзывчивость и чёткую работу в своей сфере,я доволен .таких специалистов не много.
19 января 2023, официальный ответ
Валерий, благодарим за отзыв!
OG
Olga Gorbunova
В нашей не простой, на сегодняшний день жизни, бывают разные ситуации. И когда человек чувствует обиду, значит его обидели,что то подобное я услышала на просторах интернета. За защитой своих прав я обратилась к ребятам. Изначально, первый иск был к страховой компании, по ДТП, которая решила на нашем горе сэкономить, ребятушки все молоденькие (с высоты моего полёта), но настоящие профессионалы своего дела, и о чудо, мы играючи выиграли суд. (времени от ДТП до получения денег и вручения их нам прошло примерно 8 месяцев). Мы выписали доверенность и забыли, а тут звонок от ребят :"Заберите ваши денежки". Жутко приятно! Чем я сначала была очень удивлена, т.к.мои друзья подавшие иски к страховым проигрывли дела, тогда практика этих судебных дел была печальна { я знаю этих ребят юристов примерно 12 лет). Потом ДТП у близкого родственника, ставят обоюдку. Стоял на светофоре, (рено симбл), его не заметил водитель Камаза, короче багажник авто в салоне. Денег на восстановление нет. И с робкой надеждой обратились к ребятам, они: "Не вопрос, приезжайте!". Опять суд и через год( соблюдение процессуального времени или как то там ещё называется) звонок: "Заберите ваши деньги!". Да ладно! Родственник жуткий скептик! А дальше больше! Пришла беда в дом и опять звонок к ребятам! Успокоили, объяснили законы и руководство к действию, поддержали на консультации, в душу пришёл покой и понимание ситуации, на деле все оказалось проще чем я себе надумала. И по деньгам адекватно, нет конских ценников! Ребятушки Андрей Александрович, Михаил, Ирина, Дмитрий, вы настоящие профессионалы своего дела! Огромное спасибо вам за вашу работу. Не знаю что бы я без вас делала! Строжайшее соблюдение всех законов, вертуозное знание своего дела и главное справедливый результат! Спасибо от души! С меня домашние вафли, сама приготовлю и привезу. 🙂 На сегодняшний день я и шагу без вашего одобрения не сделаю! Так держать! Вы самые лучшие! И делаете мою жизнь справедливой! С уважением, к Вам, Горбунова Ольга.
16 января 2023, официальный ответ
Ольга, очень приятно получить такой отзыв! Большое Вам спасибо! Были очень рады работать с Вами, все…
Anastasia Makarova
ООО "Субъект Права" представляло интересы нашей компании в суде по делу о взыскании дебиторской задолженности. Очень понравилось работать с данной организацией: все вопросы решаются достаточно оперативно; компетентные, доброжелательные и отзывчивые сотрудники; стоимость услуг весьма приемлема. Рекомендуем всем!
16 января 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за отзыв! С Вами было очень приятно работать, всегда Вам рады!
Ксения К.
Отличные юристы.👍 Обращались по ДТП, быстро вникли в ситуацию, изучили сканы документов, видео с регистратора, отправленные на электронную почту, обозначили все перспективы. Оперативно выделили представителя для участия на разборе ДТП. В своей невиновности были уверены с самого начала, но представитель очень помог продуктивно общаться с сотрудниками (которые, как всем известно, настроены весьма не дружелюбно😅), приобщить необходимые документы к материалу проверки, в результате чего производство по делу об административном правонарушении было прекращено. Спасибо за Вашу работу! :)
22 августа 2022, официальный ответ
Ксения, доброго дня! Очень рады, что смогли помочь Вам! Благодарим за отзыв 🌹
Анна Кугаева
Очень грамотные специалисты . Досканально и ответственно подходят к любому делу.
31 мая 2022, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв о нашей компании, рады были с Вами работать!
МР
Марина Ратманская
Обращалась в компанию по нескольким вопросам разного характера, и по взысканию задолженности и по семейным спорам. Хочу выразить большую благодарность Михаилу за проделанную работу! Осталась довольна проделанной работой!
10 марта 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤
Юлия Соколова
Выражаю благодарность сотрудникам компании в положительном решении вопроса. Хочу отметить профессионализм, доступное разъяснение информации и прекрасные человеческие качества Михаила и Андрея.
10 марта 2022, официальный ответ
Юлия! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь!
Кристина Kristina
Второй раз пользуюсь услугами Михаила и дальше планирую : Консультация проходит быстро, без лишней информации, только по интересующему меня вопросу. Профессиональные ответы на доступном языке для человека, не владеющего юридическими знаниями !Очень рекомендую , если не хотите тратить своё время на поиск выхода из ситуации- обратитесь в компанию «Субъект права»!
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв! Всегда рады вам 😉
МД
Мария Дибина
Хорошие юристы, квалифицированные
16 марта 2021, официальный ответ
Спасибо вам, за высокую оценку нашей работы!