Угостинцы
Кондитерский магазин
3.6
3.6
Наталья Воронкова
ужасный магазин.конфеты все не первой свежести некоторые совсем дубовые. цены завышены качества нет.это кошмар. прошу вернуть средства и нервы мои. или обращусь по контролю качества
ИБ
Ирина Балаева
Не все конфеты свежие,попадаются твердые засохшие,в перемешку со свежими,продавец к сожалению не знает в конфетах начинку
ТГ
Таня Герт
Скудно очень . Посетите филиалы в центре города.
Виталя Моранте
1906 отзывов
Свежий отзыв из 2024 года .... Обычно пишу что интересного можно купить в данном случае замучаешься искать на повседневку... На сегодня есть конфеты новинки вижу здесь впервые , цены космос !!! Например как на фото, брал на пробу да сосучки !!!!! Когда вкусно тогда вкусно свежие...... Единственное продавцы стеснительные .... В след раз по другому адресу печенье 🍪 возьму....
Люба Мальцева
Вкусно и доступо по ценам:) Иногда заходим во время обеда чем-нибудь перехватить в офис с собой к чаю:)
Игорь
Тут покупаю вкусняшки. Наверно раз в неделю, иногда чаще. Периодически появляется что то новое. Продавщицы приветливые, хорошее обслуживание. Выбор большой.
Катек К.
Хороший ассортимент в магазине. Здесь есть шоколад Приморский кондитер с морской солью. Продавцы приятные в общении.
ВШ
Владимир Ш
Неприятные впечатления остались после посещения сего заведения 19.03.22. Я выбрал товар - коробочку конфет. Продавец по моей просьбе дал ее мне в руки, тк я хотел посмотреть из каких продуктов состоит содержимое. Когда я сказал, что покупаю эти конфеты и хочу расчитаться, был немало удивлен, что цена выросла по отношению к указанной на витрине на 60 рублей. Обьяснилось это тем, что не успели поменять ценник. Честно говоря хотелось отказаться от покупки, но может быть и зря, я все же уплатил по "новой" цене. Понимаю, что ситуация в стране особая, но такое понимать затрудняюсь. Есть правила. Их надо выполнять. Хотя бы из приличия. Репутация дороже стоит.
Эльвира
Мне очень нравится ,что в нашем районе тоже появился Бабаевский магазин,там очень вежливые продавцы всегда все подскажут,помогут с выбором.Даже когда покупаешь по немножку к тебе относятся нормально,без взглядов"типа нищета".В магазине проходят почти всегда приятные акции,я считаю вполне нормально покупать товар с подходящим сроком по сниженной цене.Главное -все честно,без просрочек.И еще я видела у них можно купить сертификат на 500 рублей и по радовать близкого человека,это так актуально к близжайшим праздникам.