Маяк-Авто
Транспортная компания
ООО Маяк-Авто
Александр Горлов
Огромное спасибо команде Маяк-Авто!!! Быстрая, качественная доставка авто, даже быстрее сроков! Отдельное спасибо Анне за добросовестную работу, всегда на связи, ответит на любой вопрос незамедлительно! Всем рекомендую данную компанию!!!
БГ
Благочестивый Гражданин
Вез BMW 5рку через эту фирму, оставалось последнее место на автовозе, загрузили день в день, итого автомобиль прибыл из Владивостока в Красноярск уже через 4 дня Очень оперативно!
Семен Марков
Четко, быстро, всегда на связи. Молодцы!
10 ноября 2025, официальный ответ
здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!
M. S.
Вез машину с Владивостока в Красноярск через них. Загрузились на следующий день, вместо ожидания «7-14 дней» без конкретных перспектив от конкурентов. Ехала 9 дней. По цене чуть дороже, но за срочность можно доплатить. Да, бывает сложно дозвониться, но первоочередная задача в перевозках доставить груз в целостности - в этом плане вопросов нет. Договор составили, акт приемо передачи сделали. Я доволен. Спасибо Андрею водителю и Андрею директору за авто.
Mariya Krasa
Нужно было перевести автомобиль из Новосибирска в Краснодар. Долго сомневалась, переживала, так как впервые с этим столкнулась и как оказалось зря) Эта компания нашла моё объявление на сайте АТИ. ру и согласились на моих условиях перевести. Анна всё разъяснила, ответила на всё мои вопросы. Я обращалась в разные компании, но везде мне насчитывали от 70 т.р., а Маяк-Авто перевезли за 50 т.р. Водитель Вячеслав профессионал своего дела. Всё вовремя, без проблем, без задержек. Забрал авто из удобного для меня места, за что ему отдельное спасибо! Доставил даже раньше заявленного. В общем, компанию рекомендую! Надёжно и не дорого.
Я конечно понимаю что клиентоориентированность и грузоперевозки вещи малосовместимые, но этих бизнесмены нас сильно разозлили ... Мы очень долго ждали наш авто, и вот наконец он в России, обзваниваем порядка 6 фирм-автовозов, и выбираем именно этих, самых дорогих, но, они единственные заявляют что у них 2 автовоза и 2 рейса в неделю, за это мы и были готовы переплатить - чтобы скорее получить авто. Конечно не тут-то было. На ближайший к выходу нашего авто с таможни автовоз мы не успели, на следующий эта фирма погрузила партию китайцев, мы снова ждём, тут вопросов пока нет, но далее, на обещанный автовоз нас снова не грузят - все просто, не набралась партия таких как мы везущих по 1 авто, извините, мы вас опять подвинули и опять загрузили партию оптовую,ждите еще неделю. И тут нам как раз предлагают освободившееся место в другой фирме, у которой и выезд раньше еще и прилично дешевле, звоним этим и говорим - через 2 дня заберём у вас свой авто, ответ ок и все, и тут начинаются настоящие крысиные движения, когда наступает момент забрать авто с их стоянки, напомню- наш отказ от их услуг по их вине, нам говорят за стоянку у нас заплатите) я конечно все понимаю у вас бизнес, все дела, но у меня один вопрос, товарищи, вы не оборзели ? Человек, который нам давал контакты автовозов и сам возит авто из-за границы нас предупреждал - эта контора уже пару раз передвигала их в очереди, но мы надеялись что для нас все обойдется. Вообщем если решите к ним обратится и как и мы понадеетесь на лучшее - удачи)
Андрей Новоторженцев
Компания доставила изделие в полном порядке и сохранности. Персонал очень вежлив, внимателен , оперативен и профессионален. Особая благодарность ее специалисту Анне Филипповой!
7 апреля 2023, официальный ответ
Андрей Семенович, добрый день, благодарим, что выбрали нас 😌
Зафар Раджабов
Рекомендую данную Транспортную Компанию , очень слажено работают , знают своё дело . Предоставляют качественный сервис. Все договоренности соблюдают , всё выполняют в поставленные сроки и даже быстрее чем обговаривали. Бережное отношение к каждому заказу. Индивидуальный и родушный подход к клиенту. Приятное общение, с ответом долго не заставляют ждать , всегда на связи. Большой парк личных автовозов , что позволяет своевременно и систематически предоставлять наличаее свободных мест и даже свободных целых автовозов , что для нас очень удобно , так как занимаемся экспортным ввозом авто из Кореи. Вообщем классная компания. Обращайтесь без всяких сомнений . Отдельное спасибо Анне.
ИА
Иван Андреевич
Большое спасибо команде "Маяк-Авто"! За 13 дней привезли машину из Владивостока в Москву — это отличный результат. Всего нужно было перевезти из Владивостока 3 машины, так как все перевозчики были мне не знакомы, решил не класть все яйца в одну корзину. Как итог, со своей работой эти ребята справились лучше всех. Отдельное спасибо Анне!
ВГ
Вячеслав Гаевский
Качественно и профессионально оказаны услуги по перевозке. Всё прозрачно и всегда на связи, рекомендую!
ИН
Илья Никишанов
Если вам нужны профессионалы - вам сюда! Я юрлицо, заказывали перевозку нескольких машин из Подмосковья в Красноярск. Сроки по договору соблюдены, с документами и коммуникацией всё в порядке. Однозначно рекомендую.