Строй Дом
Строительная компания
ВЕ
Виктор Ефимов
Здравствуйте. Хочу поделиться информацией о нашей работе с СК Строй Дом. Долго искали подрядчика на строительство каркасной бани на дачном участке за городом.По рекомендации знакомых обратились в офис Строй Дом на Красной Гвардии. При встрече с грамотным руководителем компании все наши сомнения ушли прочь. Профессиональные строители быстро за неделю и качественно установили баню под " ключ". Огромная благодарность всем работникам предприятия за качественно выполненную работу в особенности руководителя Рустама , за молниеносное решение проблем и контроля качества выполняемых работ.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Спасибо большое за работу!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ИТ
Ирина Трибулкина
Обратились в строительную компанию Строй Дом по поводу отделки фасада дома и бани. Работой остались довольны, выполнили работу раньше срока. Закупку и доставку материала компания взяла на себя, что упрастила нам задачу по строительству. Бригада рабочих подтвердили свое профессиональное мастерство,работали качественно и добросовестно. Рекомендуем данную компанию!
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Елена Солопеко
Узнали о компании из интернета. Встретились с руководителем у них в офисе, обсудили наш заказ: замена старой кровли на металлочерепицу. Подкупило то, что объём работ и цены на материалы ребята не пытались завысить или втюхать что-то ненужное. Все сроки, цены, виды работ были оговорены в договоре, как и ответственность за ненадлежащее выполнение работ или нарушение сроков. Результат превзошёл все ожидания: команда закончила работу за 4 дня, вместо двух недель, оговорённых в договоре. Согласитесь, очень оперативно, учитывая дождливую погоду этого лета. Не налюбуемся на новую крышу! Большое спасибо! В будущем планируем обшить дом сайдингом и точно знаем к кому обращаться. Рекомендуем всем. На фото: было и стало.
30 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв!
РП
Рамазан Погудин
Хочу выразить благодарность компании, построили нам дом из бруса, мы очень довольны. Они выполнили свою работу быстро и качественно. Бригада рабочих была очень профессиональной, работали аккуратно и не оставляли мусора после себя. Мы остались довольны результатом и рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежных строителей для своего дома👍
Спасибо за отзыв
ЮЮ
Юлия Юличкина
Мы заказывали строительство дома из клееного бруса и остались очень довольны! Все работы выполнены качественно и в срок. Команда профессионалов учла все наши пожелания. Рекомендуем эту компанию!
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы старались.
Анютка Воронцова
Огромное спасибо строительной компании "Строй Дом" за возведение нашего дома из блоков! Обратились по рекомендации друзей и ни разу не пожалели. Работали профессионально, учли все нюансы готового фундамента, сроки соблюли. Результат превзошел ожидания — дом качественный, аккуратный. Смело рекомендуем компанию!
8 мая 2025, официальный ответ
Анютка, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Сергей
Хотел бы выразить благодарность строительной компании ,,СтройДом,,За высококачественную работу по строительству бани из бруса на моём участке.С самого начала процесса и до самого завершения проекта,я был впечатлён профессионализмом и качеством работы компании.Первое,что меня поразило,это индивидуальный подход к каждой детали проекта.Работники компании ,,СтройДом,,внимательно выслушали мои пожелания и предложили ряд дополнительных идей,которые только улучшили проект.Их опыт и знания в строительстве бань,были очевидны с самого начала.Кроме того,работы были выполнены в срок и без каких либо дополнительных затрат.Я получил именно то,что ожидал и даже больше.Рекомендую строительную компанию ,,СтройДом,,всем, кто ищет профессиональных и надёжных строителей бань из бруса.Искренне надеюсь на сотрудничество с ними в будущем и благодарен за выполненую работу.
ЕЧ
Екатерина Черкашина
Обратились в компанию "Строй дом" для строительства гаража из блоков ПЩС, и хотим поделиться нашим положительным опытом. Все этапы строительства были четко спланированы и выполнены в срок. Ребята работают качественно, без лишних затрат и задержек. Мы очень довольны результатом и хотели бы рекомендовать компанию "Строй дом" всем, кто ищет надежного партнера для строительства. Их качество работы и профессионализм на высшем уровне. Спасибо за отличный гараж!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Екатерина за ваш отзыв.
Марина Погудина
Хотели бы выразить свою искреннюю благодарность и признательность строительной компании "Строй дом" за их профессиональную работу и высокий уровень сервиса. Мы обратились к ним в 2023 году с целью построить дом из блоков, и результат превзошел все наши ожидания. Быстрота и качество выполнения работ были на высоте, а консультации, предоставленные бесплатно, помогли нам сделать правильный выбор материалов. В 2024 году, когда пришло время провести коммуникации, ребята снова подтвердили свою репутацию надежных и ответственных партнеров. Сейчас мы готовимся к следующему этапу – отделке, и уверены, что с "Строй дом" все будет выполнено на высшем уровне. Мы работаем с этой компанией уже давно, и каждый раз остаемся очень довольны результатом. Спасибо "Строй дом" за профессионализм, оперативность и внимание к деталям. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера в строительстве.
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Марина за ваш отзыв.
ЛЯ
Леонид Якимов
Хочу выразить благодарность компании "Строй Дом" за быструю и качественную работу. Обратились в компанию для строительства бани и монтажа забора, ребята работают быстро, сделали все вовремя, нам все понравилось. Рекомендую компанию "Строй Дом"
Спасибо за ваш отзыв
Т
Татьяна
Спасибо огромное компании "Строй Дом" а особенно руководителю Рустаму, за отлично построенную баню. Мы остались очень довольны. Ребята работали быстро, сделали все качественно. Мусор за собой весь убрали.
Спасибо за отзыв