Владимирское
Кафе
Сейлор Мун
Всё очень вкусно 😋 уютно . Самый вкусный шашлык и люля в городе 👍👍👍 Отмечали день рождения моей подруги Жанны 🥂🥂🥂
БЖ
Бек Жаныбекович
Казан кебаб и салат цезарь манты вообще не вкусно и Огурец помидор не помыта впечатления конечно не очень
Анатолий Дремин
Прекрасное мясо, приготовили отлично. Рекомендую.
Дмитрий Тимошенко
Очень рекомендую.от лица военных огромная благодарность.так держать
Александра Кузнецова
Чисто и вкусно
Карина Потехина
По моему скромному мнению здесь сааамый вкусный шашлык!)
Ана К
Вкусное мясо, хорошее обслуживание, все чисто и приятно
Евгений Платонов
Очень вкусный шашлык именно здесь, заходите, не пожалеете!🤗 Best in the WORLD!👍
Ser_GO .
Вкусно, по домашнему, порции большие.... Но!!!! Уже не первый раз подают блюда в ГРЯЗНОЙ ПОСУДЕ, НА КРУЖКАХ ТЕМНЫЕ СЛЕДЫ ОТ ГУБ, ТАРЕЛКИ ДОВЕРХУ ГРЯЗНЫЕ, СНАРУЖИ В ПОДТЕКАМИ... Это вообще НОРМАЛЬНО???? Очень огорчаете, я и раньше подозревал что посуда моется через одного, но в последний раз это было совсем очевидно.... Чего же сразу поверх блюд не плюнете? Или это ещё один метод проявления Русофобства? Браво у вас, минус 2 клиента, это только начало🤞 Кстати, во круг вас минимум 3 заведения со средним чеком ниже вашего, всегда чистой посудой😅 приветливым персоналом😊 и трехкратно разнообразным меню☀🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
У К
Самый вкусный лагман 🤤
Родион Онискин
Всегда всё вкусно
Рустам Самаров
Всегда кушаю тут, привёз гостей! Заказали! Ждали! А антрекот который, заказали! Не приготовили прождали зря (
Костя Веракса
Давно ходим с друзьями, все хорошо было. На днях заказали суп, принести кислый, впечатления конечно не очень..
Хuтрый Лuc 🦊
Как по мне,так это лучший шашлык в городе
Анастасия Новикова
Приезжаем в это место не первый раз! Отличное место, очень вкусно, порции большие прям, мы с мужем берем половинки, потому как столько не съедаем, нам идут на уступки, делая порции меньше и соответственно по деньгам меньше, лаваш их оболденный, всегда чисто, уютно, как дома. Очень советую это место☺️
Сергей Уфимцев
Зашли попить чаю, пока машина была на шиномонтажке. Чай продавать отказались, сказали что нужно обязательно заказывать что-то горячее. Т.е чай с десертом пить нельзя…
Татьяна Вишняк
Вкусно !!! Уютно !!! Ходили с детьми , брали шашлык , салаты , нарезку , манты 🔥🔥🔥 Все очень вкусно !!! Обязательно вернемся ❤️
Леся Глазырина
Всё вкусно
Александр ------------------------
Баранина и грибы 🍄🟫
Anton L
Чисто. Уютно. Вкусно. Порции большие. Год назад я сюда часто заходил. Но именно в этой точке среди всего фуд-корта, на мой взгляд, тут кормят вкуснее. Приготовлено все очень добротно.
Дормидонт Евлампиевич
Хорошее кафе ,чисто уютно,еда на 5 баллов 👍
ЯВ
Яков Ведерников
Отличное место
Светлана Жукова
Всегда берем шашлык на вынос только здесь, очень довольны, но пару дней назад взяли как обычно свиную шею, мясо конечно мягкое, вкусное, но это не шея 100%, хотелось бы все-таки получать то чего ждешь и любишь, из 4х порций ни одного куска шеи не было. Сняла звезду, надеюсь примут во внимание.
Кир brr
Странно почему то у весьма вкусного и качественного кафе 3.8, всегда заказываю шашлык и сопутствующее только здесь ТОЛЬКО ЗДЕСЬ прекрасно готовят говядину (шашлык) мне очень нравятся здешние салаты ни разу, вообще ни разу не было чего то кислого или недоготовленного шашлыки тут бомба, плов только Ваш кушает мое чадо, заказывал все и не нашёл изъяна, да и на перекусить в обед тут очень вкусно, так что однозначно 5 звёзд и удачи вам "Владимирское")))))
НН
Наргиза Никитина
Ужасная еда! Заказали цезарь, это не цезарь! Весь салат один майонез!капуста место лист салата, помедоры нарезаные! А должны быть чере , заявлено в составе перепелиное яйцо! А там мелко нарезано обычные яйцо! Отвратительный не вкусный!!! Хотела заказать овощи, а без мясо овощи не делают! Что за бред! Отношение конечно ужас, не довольная женщина с недовольным лицом!
Темир Кувезин
По домашнему вкусно
VU
Valentina Undalova
Ужасная еда🤢
Elias Leonidsson
Давным давно начали ходить в него. Потом, как известно, она переезжало и не раз. Шашлык нормальный всегда. Ну да, это не ресторан. С пацанами вечером попить или просто покушать
Алексей Алексеев
Испортился сулейман испортился!!!!!
SS
Sergey Svergin
Сулейман самый отзывчивый человек по принятию заказов. Его кафе лучшее в Красноярске. А Шахноза лучшая официант в городе Красноярске.
Иван Котов
Проезжали мимо, случайно зашли и не пожалели ни капельки! Безумно вкусно, невероятно быстро и очень уютно! Рекомендую!
Любовь Никулина
Отмечала юбилей в кафе Владимирское. Было 25 человек. Нас очень вкусно кормили ) Девчонки умнички, очень хорошо следили за порядком на столе )) Чистое уютное кафе. Спасибо большое за комфорт и хорошее обслуживание ❤️❤️❤️
Алена Дубачева
Впервые заказывала в этом месте. Потрясающе вкусный шашлык, люля-кебаб, антрекот из баранины очень вкусный лаваш. Овощи супер на гриле! Теперь за шашлыком только сюда ❤️
Мария Овчинникова
Любимое место, всегда все очень вкусно!
СП
Сергей П
Отличный шашлык !
гор чаликян
Вот щас поел плов кто пишет что плов супер явно его толком не ел это не узбекский настоящий плов ! И мясо очень мало в нем просто 4 кусочка с фалангу пальца . Манты вкусные салат пойдет цены отличные за цены и 4 бала ! Чай вкусный . В целом заведению есть куда расти ! Аджика кислая и не удивительно будьте внимательны можно и отравить людей !
Кристина Ямалова
Потрясающее место. Вкусный плов, вкусная рыба, шашлык! Это то что я пробовала) уверена, что и остальные блюда тоже вкусные
К.А. Д.
Всегда вкусно и чистенько.
Дубровин Михаил
Едим мясо в этом заведении уже лет восемь и всегда оно радовало вкусным мясом и радушным отношением к клиентам, на дни рождения и другие праздники заказываем шашлык только здесь, вкусно и сочно и свинина и баранина и курица!
___________вика Fire
Ну такое 😒
Сергей Краснов
Вкусный плов, шашлык и лепешка просто улёт. Обслуживание пять звёзд.
Ирина Агафонова
Самый вкусный шашлык! Молодцы! В новом месте стали еще лучше.
ОО
Оксана Озорнина
Заехали случайно,но влюбились навсегда! Очень вкусный шашлык,приятная атмосфера, обходительный персонал.Чисто , уютно,не дорого. Спасибо вам.
Альбина Рамазанова
Лучшее место. Еда бомба
Farhod Zokirjonov
Шашлык бомба 10/10 Классное обслуживание Буду ещё заходить!
Евгений Фёдоров
Приятное место
ВГ
Виктория Грек
Шашлык отвратительный!!! " Это худшее, что я когда-либо ела "...
Александр Грек
Зашёл случайно,был голоден. Заказал долма,шашлык,салат. Дома вкусная,шашлык так себе. Но выйдя из кафе почувствовал дискомфорт в животе( и все вытекающими последствия в виде диареи и тошноты) Короче чем-то траванулся... В это кафе точно не вернусь...
Илья Евстигнеев
Мясо изумительное! Музыка приятная и не громкая . Персонал приветливый и расторопный. Атмосфера уютная. Цены приемлемые .
Самый вкусный шашлык в городе, рекомендую