Пикассо
Диагностический центр
AC
Alex Cat
Недавно делал здесь КТ двух челюстей, все прошло быстро и без лишних проблем. Администратор и лаборант ответили на все интересующие вопросы, были вежливыми и любезными. Снимок сразу отдали на диске и ещё отправили на почту мне и врачу, что очень удобно. Спасибо за вашу работу!
9 января 2026, официальный ответ
Мы очень признательны за обращение в диагностический центр «Пикассо». Спасибо за приятные слова!
Влад Григорьев
Приветливые и терпеливые сотрудники, работают со знанием своего дела.
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, очень приятно, что остались довольны визитом в диагностический центр «Пикассо».
Н.
Наталья ...
Быстро сделали КТ и отдали результат на диске, также отправили результаты на почту, приятные работницы, все понравилось)
4 ноября 2025, официальный ответ
о
ольга
Добрый вечер! Сегодня моя мама проходила обследование в этом филиале. Осталась очень довольна вежливым и чутким отношением персонала. Администратор Дарья с уважением отнеслась к возрасту, помогла надеть бахилы, очень доброжелательно общалась. Лаборант Маргарита всё очень грамотно и понятно объяснила, все снимки получились с первого раза. Огромное спасибо персоналу и клинике Пикассо в целом! Высший уровень!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли помочь и оставить у вас приятные впечатления.
ДД
Дарья Д
Очень вежливые, доброжелательные администраторы и сотрудники. Всё сделали быстро и качественно 👍 Спасибо🌺
12 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось в нашем диагностическом центре.
Дарина D
12 июня 2025г.Замечательная администратор Дарья. Отличный специалист, проводивший КТ Эдуард. Благодарим за отличную работу и индивидуальный подход к каждому клиенту.
2 июля 2025, официальный ответ
АЯ
Анастасия Я
Видно , что не профессиональные сотрудники ! Два раза переделывали кт, тоже просьба подписать документы! Как вы так учите тогда своих сотрудников , что бы переделывать по несколько раз ! И насколько «небезопасно» в ответ можете не отвечать ! Позорище ! Раньше ходила к вам было все хорошо, где сейчас понабрали персонал непонятно !
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы уже связались с вами для обсуждения и решения данного вопрос…
Виктория Сергеева
Отвратительно , сделали кт 2 раза подряд , какие то бумажки сували чтоб расписалась ! Не советую ходить , доза излучения получите за свои же деньги . Парня звали Эдуард , не опытный здоровью людей вредит ! На красрабе делала
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам жаль, что вы столкнулись с трудностями при посещении нашего…
РЕ
Руслан Емельяненко
Всегда рядом есть офис, быстро можно сделать снимок. Приветливые сотрудники.
12 мая 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны! Качество услуг и забота о пациентах — наш главный приоритет.
Светлана Лаврентьева
Рассмешили 😁добавили мне 20 с лишним лет🙊 Быстро, качественно. Приняли в этот же день) Снимок на почту не получила(
22 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. При детальной проверке обнаружили, что вы не указывали личную почту для отп…
Юлия Калинина
Быстро, чётко
13 мая 2025, официальный ответ
Софка Типитопи
Сделали все быстро
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом! Ваша обратная связь мотивирует нас становиться ещё лучше.
Эльвира Балабуева
Доброжелательный, вежливый персонал. Чистота в помещении. Очереди не было, прошло всё быстро.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады быть полезными.
ИБ
Ирина Буримова
Были первый раз, всё понравилось. Приятный и доброжелательный персонал 👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что остались довольны визитом в диагностический центр «Пикассо».
Л
Лада
Хотелось бы отметить приветливый, отзывчивый и очень добрый персонал. Надеюсь, что работники такими останутся 🩷 Такое сейчас большая редкость. Цены, конечно, кусаются. Но я лучше пойду сюда, чем в клинику подешевле с хамским отношением. Дополню ещё, что отправили снимки врачу и мне на почту, а также дали диски. Удобно) Было б вообще отлично, если бы бахилы были б лучшего качества, тк они порвались спустя 5 мин, как я вошла. 🫣
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали «Пикассо»! Будем и дальше радовать вас качественной рентгенодиагностикой.
EE
Elena Elena
Не в первый раз делаю исследование в данной компании, и каждый раз все делают быстро и качественно! Сотрудники вежливые, всегда помогают и отвечают на интересующие вопросы. В самом центре чисто, уютно и светло. На руки выдают диск, так же отправляют на личную почту, и почту врача в тот же день. Всем рекомендую данную компанию!
27 декабря 2024, официальный ответ
Александр А
Отлично, быстро уже не первый раз пользуюсь их услугами.
23 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилось в нашем диагностическом центре
ТТ
Татьяна Татьяна
Быстро, доступные цены, вежливый персонал , чисто, все понравилось
26 ноября 2024, официальный ответ
ДД
Даниил Даниил
Все отлично
26 ноября 2024, официальный ответ
Max Dolokhov
Чистенько, приветливый персонал. Идут на встречу в случае небольших неувязок. Второй раз здесь, мне нравится. Дороговато, но сойдёт)
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, команда «Пикассо» очень признательна. Для нас очень ценно, что вы оста…
Алексей Лубкин
Быстро сделан снимок, цена на услугу адекватная. Можно сделать полное описание снимка
22 ноября 2024, официальный ответ
Команда «Пикассо» благодарит вас за приятные слова!
Sirena
Быстро, удобно. Позвонила, записалась на свободное время, получила результат на диске+отправили на электронную почту. Дополнительно попросила пакет документов для ИФНС-сделали в этот же день. Приятно. Редко встретишь такой сервис даже в платных клиниках.
20 сентября 2024, официальный ответ
ВА
Валентина Александровна
Хороший центр, если по записи, то примут во время, результат готовят быстро.
26 сентября 2024, официальный ответ
Маргарита Зимина
Была здесь сегодня 21.08, записалась по горячей линии в этот же день, сотрудницы - милые, вежливые девушки! Всё сделали оперативно, КТ одной челюсти, результаты сразу отправили на почту и отдали на диске.
22 августа 2024, официальный ответ
DD
Daria Daria
Даже одной звезды жалко, честно. Не рекомендую ДАННУЮ клинику
28 августа 2024, официальный ответ
К сожалению, нам не удалось идентифицировать вас в качестве нашего пациента. Мы заботимся о комфорте…
Элина Митриченко
Быстро, качественно.
20 августа 2024, официальный ответ
Светлана Павлова
Быстро, профессионально, без очередей, по времени, запись ждать недолго, всегда есть подходящее время и место
22 ноября 2024, официальный ответ
Команда «Пикассо» благодарит вас за приятные слова!
ДИ
Дмитрий Иванов
Ходил на кт 2 челюстей. Все сделали быстро. снимок отправили сразу моему стоматологу на почту, что очень удобно. Также продублировали мне на почту и дали диск.
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такую высокую оценку нашей работы. Ваш отзыв очень важен для нас!
Первый раз посетили данное заведение. Записались на определенное время,пришли раньше,администратор была не довольна,хоть и перед нами всего та 3 человека было. Внутри помещение маленькое,тишина полная,что касается чистоты то она на нуле,зеркало все замазанное,на полу волосы,пыль,дверь входная не мылось видимо тоже давно. Снимок выдали ребенку где напечатано было не его фамилия и тем более год рождения.
13 июня 2024, официальный ответ
К сожалению, нам не удалось идентифицировать вас в качестве нашего пациента. Пожалуйста, свяжитесь с…
Ирина Зелинская
Четкие! Ценник норм! Ранее анализировала, самые выгодные цены были и тут важно, чтобы снимок загружался хорошо в клинике твоего стоматолога. Мне оптимально во всех отношениях! Слышала, что многим нравится Пикассо
НЗ
Наталья Захарина
Чудо лаборант! Улыбчивый мальчишка! Замечательное обслуживание. Быстро,качественно.
Света
Сегодня делала кт по направлению врача , все очень быстро сделали и снимок отправили моему врачу на почту . В целом все понравилось красивый центр и вежливый персонал .
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за то, что доверяете рентгенодиагностику «Пикассо»!
Арина Солнцева
Приехала по записи, в назначенное время, на рентген носа. ТРИ РАЗА меня облучали, так как результаты не удавались, и только на третий раз "специалист" догадался, что нужно было что-то повернуть на оборудовании для получения долгожданного результата. Впервые с таким сталкиваюсь, очень неприятно вышло.
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы попытались связаться с вами, но, к сожалению, не получили обратной связи. М…
Лера Артемова
Быстро , качественно
27 марта 2024, официальный ответ
Евгений Купер
Делал КТ челюсти 16.02.24, быстро и очень вежливые девушки работают. Результаты на почту прислали минут через 20.
16 февраля 2024, официальный ответ
Дарья Александровна
Быстро ,удобно !
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады быть полезными.
Екатерина Логвинова
Что за отношение? Второй день жду на почту. Результаты кт. Нет письма. И до доктора снимки так и не дошли! Два раза уже звонила. Говорят продублировали... И....
14 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь Сожалеем, что вам пришлось ждать отправку исследований на почту ваш…
Яна Симанович
Делала снимок,качество хорошее,цены доступные. Нужно записываться.
21 декабря 2023, официальный ответ
ЮЧ
Юлия Чеглинцева
Записалась вечером в пятницу, в субботу утром уже сделала снимок. Быстро, удобно)
No Name
Очень вежливый персонал , был на процедуре кт 2х челюстей , при мне все обработали , недели новые перчатки , все стерильно и очень чисто , заслуживают 10 звезд👍
Екатерина Егорова
Все очень четко и быстро, практически сразу получила результаты. Никаких проблем не возникло.
Елизавета Р
Сегодня пришлось срочно сделать снимок, доброжелательный персонал, девочки все рассказали, объяснили, все получилось быстро и качественно, очень приятная атмосфера, дали диск и на почту отправили, осталась довольна, спасибо еще раз!
Дарья Тархова
Замечательные девушки тут работают, не получилось открутить пирсинг дома. Врач в одну секунду открутила Все хорошо и понятно объясняли Спасибо🫶
14 марта 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы стараемся!
Полина Воробьева
Сегодня в первый раз была в таком месте, очень вежливая девушка на ресепшене, а также врач отлично и понятно все объяснила. Все прошло отлично, записалась сегодня утром, и сегодня же попала на приём😊
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо за отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Алена Первякова
Скажу одно на ранее прочитанные отзывы про анкеты. Заполнила в нескольких местах ф.и. о. подпись . Это ни долго как указывали ранее. Все хорошо. Спасибо
14 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Очень рады, что вы оценили нашу работу и написали об этом. Здоровья вам и вашим…
lena_primak
Сегодня утром делала снимок в данной клинике. Персонал очень вежливый и радушный! Мне записали исследование на диск, отправили на почту моему стоматологу, да ещё и по моей просьбе продублировали лично мне на почту. Огромное спасибо девушкам, работающим здесь!!
21 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, обязательно передадим нашим сотрудника Вашу благодарность! С забото…
ЕШ
Елена Шушунина
Отвратительное отношение к клиентам. Приехали с сыном, сказали ожидать в коридоре, где нет никаких диванов-стульев, хотя в холле самого кабинета есть места для ожидания! Далее, сидящая за стойкой женщина, решила сама, чтобы мы пропустили только подошедших клиентов вперёд нас?! На моё возмущение она дала мне бумаги для заполнения (что в принципе, я могла сделать сразу, не околачиваясь в коридоре). Во время ренгена были слышны крики доктора на сына. Ужаснее и пренебрежительнее отношения в платных клиниках я ещё не встречала!!!! Отвратительный филиал!
21 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. В ответ на ваше обращение от 13 апреля 2021 года, была проведена проверка видео…
fatima2305
Экстренно нужно было обследоваться! Сотрудники центра, очень отзывчивые, вошли в положение, не заставили ждать и провели исследование без записи! Профессионализм коллектива на высшем уровне! Результат отдали очень быстро! Огромное спасибо за качественную работу!
21 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв, рады, что вам все понравилось. С уважением команд…
AЙ
Alena Йога
Записывала мужа сегодня в филиал на красраб на 14-00. Из-за пробок он задержался минут на 20. В приеме отказали и отказались позвонить следующему пациенту уточнить, придёт ли он на 15-00. Ладно, Переписали на 15-30. Муж ждал в машине больше часа. Зашёл, одел бахилы, заполнил договор (или что-то такое), минут 10-20 заполнял эту форму. И в итоге говорят «аппарат сломался» .. и не хотя «извините». То есть муж потратил весь день на визит к вам, пошёл к вам заплатить вам деньги не маленькие, 6000₽, сам не работал весь день из-за этого. И в итоге столько часов ожидания и просто «извините». И теперь только вечером в понедельник попадёт к вам в другой филиал, заново тратить пол дня, заново заполнять форму. И ждать 4 дня описание. Когда описание могли бы получить уже во вторник. Так же при заполнении согласия, не было задано ни одного вопроса о состоянии здоровья, не было ничего разъяснено, просто сказали поставить галочки. Это категорически не верный подход, без сбора анамнеза, проводить серьёзные исследования
Mila Azhnikova
Вот всё хорошо: приятный сотрудник, записывающий на прием, милая администратор, современное оборудование - но до чего же неприятная лаборантка( Злющая, раздраженная, разговаривает как с умственно отсталой. Знаете, не нужно дергать меня за руки, нужно просто сказать, куда их положить. Не нужно строить козью морду, когда снимок не получился и его необходимо переделать. Если это так сложно, следует искать другую работу.
6 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Уважаемая Mila Azhnikova, мы постоянно следим за качеством сервиса и такое отношение к…