Ампир
3.3
ООО Ампир
3.3
Яна 💕
Работает недовольна женщина и портит настроение
Ирина Разгон
Лучший формацевт Елена, всегда все объяснит, покажет и расскажет, всегда хожу в эту аптеку за советом даже, лучшая!!!
Anastasia Martyanova
Научите фармацевта разговаривать, а не молчать
Алена
Отвратительно некомпетентный фармацевт, сегодня ребёнок асматик 11 лет, пытался купить препарат экстренного действия сальбутамол, фармацевт отказала сославшись на несуществующий приказ, который запрещает ей продавать любые препараты детям до 14 лет,естественно ни какого приказа показать не смогла, очень странно видеть в аптеке таких людей. Огромная просьба руководству объяснить своим сотрудникам правила продажи лекарственных средств.
Ирина Шевелева
Очень хороший персонал, всегда подскажут и помогут, заказываю онлайн прихожу уже заказ собран, очень удобно.
ОН
Олеся Назарова
Закрываетесь, ребята, навряд ли у вас хорошая выручка:( Если бы открылась другая сеть на вашем месте было бы намного лучше) Одна аптека во всем окружении, НО, не обоснованно высокие цены, выбор очень маленький, работают постоянно недовольные жизнью женщины (потому что туда видимо никто работать идти не хочет). Сегодня забирала заказ с аптеки ру на 18 тысяч, а они мне говорят у нас оплата только наличными или сбп🤣чтобы деньги на прямую шли им без комиссии Просто отстой:((
АЯ
Анна Яценко
Хотите почувствовать себя покупателем в Советском универмаге- добро пожаловать в эту аптеку!))) Оба продавца, как на подбор: грубые, вечно не довольные и токсичные. Заходила пару раз и оба раза треш как-то. Чувствуешь себя двоечницей перед злой училкой😂 Больше туда не ногой!!!
П
Полина
Закрыто постоянно
Николай Карпов
Не работает с 8
NB
Natali Bajzarova
Владелец аптеки наверное недоумевает, почему прибыль меньше, чем должна быть. Так потому, что фармацевта вечно нет на месте. То написано на двери "Перерыв пять минут", а фармацевт стоит у соседнего подвала и курит. То "перерыв 15 минут", ждешь 20, а аптека, как была закрыта, так и остаётся. И даже когда она открыта, не факт, что ты дождёшься работника. Заходишь, никого у прилавка нет. Ждешь, зовешь, но увы. Где-то в глубине слышны шумы, но никто не выходит. Когда же фармацевт изволит работать, то зачем-то сыпет своими историями, состоянием здоровья и личными вопросами. Если бы это была не ближайшая аптека к дому, больше бы мы сюда не ходили никогда. Ну и цены заметно выше, чем в других аптеках.
ЕЧ
Елена Чернова
Чудесная аптека, большой ассортимент, вот прямо все есть. Девочки отзывчивые и вежливые.
Андрей Персиянов
Очень понравилась аптека! Цены приемлемы, фармацевт очень грамотный!
Аня Богданова
Не знаю что там есть у вас из лекарств, вот что по дороже есть, а то что по дешевле «не вы чтооо такого нет» фармацевт причем даже не смотрела и не пыталась искать… отправила «ну и ищите тогда в других аптеках» К-клиентоориентированность
ОЗ
Олеся Золотарева
Елена, очень приятный фармацевт, всегда объяснит, подскажет какой лучше препарат взять. В эту аптеку приятно ходить, закупаюсь в основном когдакогда работает, только этот фармацевт. Цены отличные и обслуживание на высоте🙏🙏🙏💥💥💥
Галина Ковалева (Грязнова)
Постоянно хожу в эту аптеку. Чисто, девушки приветливые, хороший ассортимент и нормальные цены.
Юрий Бычков
Хорошая аптека, вежливые работники
ИО
Игорь Оленёв
Хороший ассортимент, грамотный фармацевт!
Елена
Хочу выразить благодарность фармацевту Кремневой Елене! Всегда грамотно подходит к любой ситуации покупателя,доброжилательна и отзывчива!
ОШ
Оксана Шлафер
Очень нравится эта аптека!!!! Только здесь покупаю лекарства - посоветуют нужное лекарство, всегда спросят скидочную карту, очень приветливые!!!!!
ВТ
Виктория Ташкенова
Большая, светлая аптека. Грамотные специалисты
Наталья Ерёмина
Провизор отказалась отпустить лекарства, поскольку на моих рецептах формы N 107-1/у не было третьей печати - "для рецептов". Действия фармацевта противоречат Приказу Минздрава России от 24.11.2021 N 1094н "Об утверждении Порядка назначения лекарственных препаратов, форм рецептурных бланков на лекарственные препараты, Порядка оформления указанных бланков, их учета и хранения, форм бланков рецептов,..." Согласно п. 14 этого приказа, для рецепта, оформленного на рецептурном бланке формы N 107-1/у, наличие печати "Для рецептов" не является обязательным. Эти препараты нужно принимать длительно и прерывание курса не допустимо. Рецепты были оформлены правильно и добросовестно, лекарство мне по ним не продали. Прошу провести с фармацевтом разъяснительную беседу.
Артём Потехин
пришел к аптеке, закрыта, время без 7-ми минут 22:00. в 2 гисе до сих пор написано что работает. знаете, если у меня рабочий день до 8-ми, то я и работаю до 8-ми, а потом уже иду в душ и собираюсь домой
15 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро, Артем!!! Приносим Вам свои извинения, по техническим причинам аптеку пришлось закрыть ч…
Софья )
Закрытие в 22:00 а в 21:45 уже все выключено:)
СР
Светлана Руцкая
В аптеке всегда все есть в наличии,широкий выбор лекарств!! Рекомендую
27 августа 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
АЭ
АЛЁНА Энигма
Хорошая аптечка, всё есть, фармацевты профи, подсказывают более дешёвый препарат если есть возможность замены, что очень экономит бюджет. Отличная бонусная система, баллы копятся, не сгорают как в других аптеках. Меня чуть удар не хватил, когда в аптеке от склада у меня сгорело 2400 бонусов, а здесь лежат и пока коплю. Сравнила цены с губернскими аптеками, ну ребят честно, на некоторые препараты цены даже и дороже, перестала туда ходить тоже. Короче я нашла аптеку в которой можно купить всё. Если чего то нет, можно заказать или у фармацевта или на сайте "таблетки тут" и забрать когда удобно
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, АЛЁНА! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
Павел Шешин
Отзывчивый персонал, хорошие цены😀
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 🤗
ТЗ
Татьяна Зелезинская
Уже много лет пользуемся услугами данной аптеки! Безумно благодарны фармацевту Елене, всегда вежлива, все подробно расскажет и покажет, терпеливо и профессионально подходит к работе! Спасибо вам за такого сотрудника!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 💛 Всегда рады помочь!
Анастасия Сурихина
Замечательная аптека на районе! Фармацевты всегда помогут, подскажут, объяснят по интересующим вопросам! Очень довольна, буду приходить еще!!!
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
СА
Светлана Аликина
Аптека хорошая, фармацевты доброжелательны, всегда помог подобрать необходимые лекарства)
Светлана, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
IN
IVAN NECHAEV
Лучший персонал, одним словом профессионалы своего дела, вежливые, приятные, понимают все в своем деле!, Руководитель очено професионален, создав такой дружный коллектив! Удачи вам, и процветания!
Здравствуйте, IVAN, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 💛
Анна Евсюкова
Очень нравятся девочки - первостольники. Отзывчивые, все расскажут, все покажут. Ассортимент хороший, все есть. Рекомендую.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим за приятный отзыв, рады были вам помочь 🌸
Марина Персиянова
Хорошая аптека! Профессиональный персонал! Всегда подскажут и заменят на менее дорогостоящее!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Елизавета Персиянова
Хорошая аптека! И очень приятный персонал)
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть.
ЮК
Юлия Котлярова
Отличное месторасположение, приятные в общении фармацевты.
20 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ОО
Олеся Овчарова
Отличная аптека, всегда все в наличии, приемлемые цены!!
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
Елена Кремнева
Аптека расположена рядом с домом, всегда все есть, рекомендую. Доброжелательный персонал
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за ваш отзыв, будем стараться и дальше 💛
Вероника Гаврик
Любимая аптека - есть скидочки, всегда в наличии то что мне нужно. Удобно что аптека рядом с домом и дешевле остальных, можно не ходить далеко. Персонал хороший , вежливый . Рекомендую
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
Дождик К
Быстро и понятно проконсультировали, спасибо)
20 августа 2024, официальный ответ
Дождик, большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы стараемся.
Ирина Точкина
Хорошая аптека! Спасибо фармацевтам за их труд!
Артемий Сергеевич
Отличная аптека возле дома. Вежливый профессиональный персонал. Все расскажут, подскажите.
Галина Разумова
Хорошая аптека,отличные цены 👍🏻
ЮП
Юлия Пилимонкина
Очень понравилось в данной аптеке,девочки всегда помогут подобрать необходимое …
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас, что оценили 😉 Рады сотрудничеству!
ЕЕ
Екатерина Емельянцева
Рекомендую
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Елизавета
Посетила вашу аптеку мне очень понравилось всё. Проконсультировали в выборе лекарства и не очень дорого.
19 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Валентина Курбатова
хороший ассортимент, всегда все в наличии!!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Екатерина Прокопьева
Лекарства в ассортименте , всегда посоветуют все что нужно,довольна
16 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Зайка Попрыгайка
Вежливый персонал, всегда хорошие сроки, при необходимости проконсультируют
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зайка. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Успехов вам.
Darya .
Отличная аптека,приятно ходить
16 августа 2024, официальный ответ
Дари, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Полина Изохватова
Хорошая аптека, в наличии всегда имеются все лекарства!!
16 августа 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
Оксана Герасимова
Дорогая аптека