Палп-Норд

Региональный склад
Фанера, OSB
РекламаИП Лиходиевская Т. В., ОГРНИП 304381128800052.
Арсений Мирославский39 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой отзыв и высокую оценку! Очень рады, что вам все понравилось.
ОФ
Олег Фенский21 отзыв
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за то что нашли время написать отзыв. Очень рады, что вам все понравилось.
Максим Манулин33 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Очень рады, что высоко оценили нашу работу.
СИ
Саша Иванов79 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы.
РБ
Роман Блинов35 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Очень рады высокой оценке нашей работы!
Андрей Галактионов32 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Очень рады, что вы остались довольны.
Городская легенда80 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Благодарим за высокую оценку нашей работы.
ИИ
Илья Иванов17 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Артемий Назаров1 отзыв
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Очень рады, что были вам полезны!
Алена Лысцова7 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень сожалеем о сложившейся ситуации. Обязательно разберемся.
ВР
Василий Рогожин1 отзыв
Олег Никифоров11 отзывов
17 декабря 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Будем и дальше стараться радовать вас высоким качеством сервиса и материалов!