Славица
Киоск мороженого
3.3
3.3
Тимофей Фальченко
Большой выбор ассортимента, и очень маленькие цены. Состав хороший. Жаль только что нету оплаты картой
ВХ
Вадим Х.
Вкусное мороженое по низким ценам 🙂
ФУ
Фаридун Усмонов
Не могут найти заказ а как тут работает вообще ещё поругается 0.
Антон Горбунов
Подошли к киоску, хотели взять мороженое, но не смогли. Выкинули в мусорку обёртку, а нам нахамили. Какая-то невменяемая бабуля. В итоге остались без мороженого
вк
вика кильдяшева
вот это бабушка своего места видимо не знает,в общем мы вчера встретились с подругой, чу-чуть погуляли и решили пойти ко мне, купили вкусняшек и решили пойти за мороженым время тогда было 14.25 мы со всей дури побежали в эту славицу чтобы взять мороженое. и там работала это бабка, перед нами стояли две женщины, но одна уже купила себе мороженое, а вторая стояла и выбирала мы с подругой решили взять энергетик, и начали говорить продавщицу что мы хотим, она на нас чуть ли не наехала что перед нами женщина стоит, а женщина сказала что нас пропускает потому что пока не выбрала, и это бабка психанула и поставила табличку "перерыв на обед" а время на минуточку было 14.27, а я точно знаю что перерыв только в 14.30 какой перерыв на обед?? если ха 3 минуты можно было бы уже все выдать. мне даже одну звезду жалко ставить. позор.
Ольга Соловьёва
Сегодня проходила мимо со стаканом, хотела выкинуть в мусорку, выглянула из окна продавщица и наорала, что мусорка не для стаканов. Ладно, поняла, но зачем орать? Мы встречаемся в первый раз, правил пользования вашей мусоркой я тоже не знаю. Если у вас уж такие проблемы с тем, что забивается мусорка, то поставьте, напишите табличку, например: «Урна только для посетителей Славицы. Спасибо за понимание.» Зачем орать? Решение проблемы на поверхности.
Дарья Смирнова
То перерыв, то прием товара, мороженное не купить.
Елена С.
Приятные цены, приветливые продавцы.
Виталя Моранте
Уже не знаешь что купить все надоело хоть точка пользуется популярностью и чек дают!!! Брал шоколадное одни минусы быстро тает, ответственней хранить и слегка перемороженое!!!
С/
Софи /:)
Сначала по под года искала мороженое, а потом, когда собрала целую очередь, положила табличку, что у неё перерыв на обед 👍
Светлана Сергеева
Из-за невменяемой женщины осталась без мороженого. По-моему она сидит там пьяная. 10 минут говорила мне, что нет "настроение пломбир на сливках" 10 минут я ей отвечала, что прошу три разных вида, сказала полностью 3 названия, указывая граммовку и цену, на что она просто смотрела на меня без капли понимания и повторяла одно и то же
Екатерина П.
Отличное вкусное мороженое, очень вкусный пломбир
Юлия Кудрявцева
⭐️Соотношение цена качество👌🏼 ⭐️⭐️Расположения киосков И ВСЕ Хамоватые продавцы(но это было всегда) и везде разное время работы указано, ходи гадай. Наведите порядок!!
Игорь Востров
Бабуля с короткой стрижкой отказалась продавать мороженое из-за того, что я дал ей мелочь и это не первый раз. Аргументирует тем, что не хочет её таскать)
Валерия В
Ужасная продавщица и хамка! На пустом месте орать начала
Маруся Марьясова
Сегодня 11.07. в 16.00 подошла купить мороженое рожок крем Брюле за 59 руб. подала 100 руб. продавец попросила 9 рублей даю она рубли и 50 копеек говорит мы не принимаем у нас покупатели не берут ими сдачу🤦 я так поняла для них это уже не деньги тогда зачем спрашивать??? Или закроют ларёк на неопределенное время типа на обед и стоит очередь в ожидании 🤦я немного в шоке от продавцов!!!!
Анна
бабуль, пожалуйста, не агрессируйте на всех подряд. мороженное нормально купить нельзя, уже страшно в ларёк ходить, если честно.((
Pablus Manolas
Бабуль, с людьми разговаривать научись, если устроилась - будь добра работу свою выполнять, а не орать на всех подряд. Если не нравится так работать, иди улицы подметай, пользы больше будет
MeteorRed
2007 отзывов
Появление киоска в этих окрестностях - вполне закономерное явление (надо же было компенсировать снос всех киосков на старой остановке "Речной вокзал"). Что ещё больше порадовало - продавщица приветливая по отношению к клиентам и выполняет свою работу очень качественно, всегда бы таких встречать :))) Хочу наконец-то похвалить одну из самых крутых новинок за последние годы, которую брал уже не раз - мороженое "Рекорд" (62 рубля) с малиново-черничным джемом! Вкус мягкий, начинки более чем достаточно, рожок по структуре самое оно... а уж габариты и масса мало кого оставят неудовлетворённым! ♥ Пример успешной новинки, в которой даже при желании не хотелось бы ничего менять, советую попробовать :)