Мистер Пол
Магазин напольных покрытий
4.4
Большой выбор плитки ПВХ и ковролина!
Перейти на сайт
4.4
МП
Михаил Полев
Ребята молодцы. Большое им спасибо. Заказывал накладки на ступени из ковролина. Сделали все очень профессионально, по селовечески, клиент ориентированность на должном уровне. Рекомендую!
ЕУ
Елена Уварова
Работает по своему ,,режиму,, по граф ку написано до 20:00 по пятницам, приехали в 19:40 объявление перерыв 5 мин, подождали до 19:46 никто так и не появился
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за Ваше потраченное время. Виновные будут наказаны и приняты ме…
Светлана Малиновская
Именно здесь нашли то, что искали, и что не было нигде! Кавролин в детскую комнату по адекватной стоимости, нейтральный, который можно чистить. Спасибо менеджеру за помощь в выборе и молодому человеку который помог нам потом все подогнать! Однозначно рекомендую!
Алина Малина
Спасибо большое руководителю и менеджеру , все доходчиво объяснили , кварц винил ждали всего неделю! Изначально в Красноярске по дизайн проекту нужна была определенная фирма , другой магазин сказал , только они ей занимаются . Но как оказалось нет и там сроки 2 мес . Случайно выходила с Мира электрики и зашла в ваш отдел , большой ассортимент . Встретил сам руководитель все показал , на следующий день пришли оплатит , был уже другой сотрудник и тоже очень приятный . Привезли очень быстро , разрешили по хранить неделю и сделали бесплатную доставку ! Очень все организованно , приятно у вас покупать , успехов и процветания вам ! Вернемся вновь и будем советовать друзьям .
АЮ
Андрей Юрьев
Сегодня посетил магазин с полами, зашел и не мог понять, что именно хотел. Продавец вежливо с позитивом подсказал, показал, сделал комплимент. Огромное спасибо, вашему магазину за такое приятное обслуживание и приятный диалог! Всем советую! Можно было бы 10 поставить, поставил бы 10!
Августина Лисина
Консультант Андрей - просто подарок для нас. Очень-очень сильно помог нам с выбором, целый час с нами провозился, дал образцы на дом, доставка на следующий день. Огромное спасибо. До этого все с нами не хотели возится, а тут просто чудесно всё сделали. Будем всем рекомендовать!!!
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Августина. Спасибо за такой приятный отзыв.
Макс Максимов
Рекомендую! Выбирал линолеум, Андрей подсказал, какой лучше взять, как его раскроить (брал разной ширины из разных партий, в оттенок попали, не отличить!). Потом ещё и помог на 10 этаж занести! Если ищете качественный и по доступной цене, это сюда.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик ❤ Хорошо размялись :)
Даниил Лапшов
Заказывали у ребят напольное покрытие. Отлично проконсультировали,дали несколько образцов домой,помогли с выбором.быстрая доставка. Попался небольшой брак в упаковке,сделали хорошую скидку. Рекомендую данную компанию!
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤
Юлия Яковлева
Заказывали у компании ковролин тканный, вроде так называется и коврик в прихожую! Такой коврик в Красноярске днем с огнем не сыщешь. Можно вырезать любой размер и форму. Отдельное спасибо за то что приехали домой и вырезали коврик в прихожую по размеру 🔥
Александр Изразцов
Все рассказали, показали и подсказали. Предложили услуги по укладке.
KK
Ksena Kreker
Отличный магазин! Спасибо Андрею, который очень оперативно принял заказ, и доставил кварцвинил! Осталось под приятным впечатлением от работы. Буду рекомендовать друзьям ваш магазин!
Яночка Шевцова
Хороший магазин. И очень отзывчивый продавец. Помогал мне дистанционно через ватсап выбрать ковролин. Большое спасибо
Павел Молибогов
Ребята молодцы. Профессиональный подход, огромный ассортимент, оперативная доставка. Помощь в подборе, консультации. Я с вами, и ещё не раз обращусь за покупкой.
Алёна Устюжанина
Разочарованы в этом магазине. Выбор не велик. Но всё впечатление испортил консультант который даже не подошёл и не проконсультировал, поздоровался и то только в ответ!!! Сидел за компьютером,а в отделе кроме нас никого не было.
an_dit
Небольшой магазинчик, но выбор отличный, и именно тут мы нашли то, что искали! Парни, консультанты, работают отлично, выше всяких похвал, молодцы! Доставили плитку до подъезда и помогли занести в квартиру! Большое вам спасибо 👋
Ксения Жукова
Отличный магазин во всех смыслах. Хороший ассортимент , доступные цены, а самое главное - это доброжелательные сотрудники.
22 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады что смогли вам помочь и оставили хорошее впечатление о себе
Yuri Ratanov
Покупали в этом магазине ковролин, нам помогли с выбором, привезли и уложили на лестницу. Вежливые и приветливые ребята. Рекомендую!
22 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Для нас очень ценно, что вы его оставили.
Turbo V Turbo V
Отличный магазин! Рекомендую!!!
20 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Елена Кулиненко
Приобрели плитку ПВХ в этом магазине, качеством плитки остались довольны! Хотелось бы отметить активное участие магазина после покупки товара. В ходе работы выяснилось, что плинтусов не хватает, был вечер и магазин уже не работал. Позвонили менеджеру Андрею и оформили доставку на утро. Привезли все что нужно, в назначенное нами время. Спасибо вам большое! Кстати магазин нам порекомендовал хорошего специалиста по укладке напольных покрытий Романа, работой которого мы тоже остались довольны. Сразу, что бросилось в глаза очень бережное отношение к мебели, вежливость. Покупку материалов на наливной пол, подъем, все ребята организовали сами. В квартире были уже обклеены обои, все закрыли пленкой. При приемке было все чисто, мебель расставлена по местам, техника подключена.
Татьяна
Добрый день. Я очень тщательно выбирала компанию, так как хотела заменить сразу во всей квартире напольное покрытие с уже сделанным ремонтом и установленными белыми дверями и мебелью. На выбор этой компании повлиял положительный отзыв знакомых и большой ассортимент ПВХ плитки. Менеджеру Андрею огромная благодарность, за помощь при выборе марки и расцветки плитки. Могу смело рекомендовать выбирать ПВХ плитку бельгийских брендов: они самые лучшие, цена оправдана, отличного качества, и по тактильным ощущениям и никакого запаха. При заказе нужно учитывать два нюанса: 1. доставка может быть задержана, так как плитка привозится под заказ; 2. при установке возможны дополнительные расходы ( демонтаж-монтаж мебели, подрезание дверей, дополнительные порожки, уголки и т.д.). Монтаж мне сделали за один! день в квартире 45 км. м. , все аккуратно и чисто. Рекомендую.
21 августа 2019, официальный ответ
Добрый день Спасибо за ваш отзыв, очень приятно когда старания оцениваю по заслугам.
shanginaoa
Покупала в компании плинтуса - 7 штук с комплектующими. Менеджеры все показали, на все вопросы ответили. Но пришлось приезжать 3 раза. Сначала выбрали и оплатили. Но оказалось , что забрать их смогу не сразу, а только на следующий день. Везут со склада на Вавилова. Когда дома открыли пакет с комплектующими, вместо уголков внутренних положили наружные. Пришлось ехать менять, но привезли их в компанию уже только на следующий день. Вот такой сервис.
12 августа 2019, официальный ответ
Добрый день. Мы всегда стараемся информировать клиента что плинтус заказной и срок поставки составля…
Виктория Берникова
Очень большой выбор👍Приятные цены!Заказали плитку ПВХ,доставили мега быстро💪🏼Сделали не маленькую скидку💎Рекомендую💯
Наташка Прескенис
Огромный выбор кварц-виниловой плитки, по очень приятным ценам :) Объехали почти весь город, и остановили свой выбор на этом магазине! Вежливые компетентные сотрудники, помогли определиться с выбором. Плитка так понравилась, что решили ей же оформить еще и одну стену в гостиной :)) Когда приезжала докупить плитку и клей, даже помогли донести до машины :)
Дарьяна
Хочу поблагодарить салон за качественную продукцию, широкий выбор, комфортную работу с клиентом и быструю доставку 😍 Заказывала здесь кварц-виниловую плитку art tile и плинтусы домой, а также в другой разы- плинтусы в студию. Качество прекрасное как продукции, так и обслуживания👍 И ещё знаю, что здесь самый широкий выбор ковролина, что не может не радовать!!
12 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда приятно когда хвалят за хорошую работу. Если что-то еще понадобиться обраща…
polmira24
Ого, наш отзыв будет первым) Здравствуйте. Очень хороший салон напольных покрытий. Большой выбор кварц-виниловой плитки Пвх и коврового покрытия. Грамотная консультация менеджера. Мы рекомендуем этот салон.
12 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за первый и хороший отзыв. Будем стараться увеличивать ассортимент чтобы радовать вас выборо…