Ласточка
Магазин одежды для всей семьи
Марисобель
Добрый день, хочу выразить благодарность консультантам магазина "Ласточка" за индивидуальный подход и качественную помощь в выборе одежды. Покупали одежду для всей семьи, покупкой остались довольны. Рекомендую всем своим знакомым .
Alexey Shultsev
Зашла случайно и была приятно удивлена. Хоть и небольшой, но вполне актуальный ассортимент одежды: белье, трикотаж и носки. Сейчас уже мало таких маленьких магазинчиков у дома. А девочки продавцы? Сама милота! Ну и без покупки не осталась: халатом ооочень довольна.! P. S. : единственное пожелание - побольше бы ассортимента одежды больших размеров для женщин и мужчин.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Alexey Shultsev! Мы очень рады, что смогли Вас приятно удивить нашим ассортиментом. Все…
КС
Карина Сысоева
Хороший магазин с большим и разнообразным ассортиментом товаров👍 Большой размерный ряд, часто обновляется ассортимент.
20 ноября 2025, официальный ответ
Карина, благодарим Вас за высокую оценку нашего ассортимента! Ждем Вас за новогодним поступлением!
ЕИ
Евгений Иванов
Спасибо за обслуживание Наталье, помогла с выбором размера, рассказала про акции. Обязательно вернусь вновь.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Очень рады, что Вам понравилось у нас! Всегда рады видеть снова!
Кристина )
Магазин очень хороший с доступными ценами. Одели детей перед школой, дети в восторге! Пару футболок мужу взяла и себе по мелочи! Однозначно рекомендую!
26 августа 2025, официальный ответ
Кристина, доброго дня! Мы очень рады, что Вы остались довольными покупками в нашем магазине. Приходи…
Оксана Пугачева-Смирнова
Магазин понравился была в первые по рекомендации подруги . Большой выбор , приятные продавцы .
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим за высокую оценку, ждем Вас снова за новинками!
ЛВ
Любовь Власова
Отличный магазин
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова.
Наталья Климова
Есть многое и по хорошим ценам!
5 июня 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать.