Сибирский дом
Агентство недвижимости
Валерия Романова
Здорово что у вас есть полное юридическое сопровождение сделки, всё чисто и прозрачно, как раз то что нам было нужно. Покупали через вас отличное жильё, спасибо за все юридические гарантии!
Борис Шувалов
Большое спасибо, за помощь в выборе квартиры. Всегда были на связи и сопровождали всю нашу сделку, с вами этот процесс оказался очень лёгким.
Петр Самсонов
Лучшее агентство недвижимости, всем вас рекомендую. Уже вторую квартиру покупаем вместе с вами, подбираете крутые варианты.
Аня Беляева
Необходимо было подобрать квартиру, мне очень понравилось с вами сотрудничать. Отличный менеджер Ольга, прекрасно выслушала все мои запросы и подобрала нам идеальную квартиру. Рекомендую!
АФ
Артем Фомин
Хочу поблагодарить всех сотрудников в особенности юриста Татьяну и менеджера Маргариту! Вы такие большие молодцы, я безумно рад что решил покупать квартиру именно с вашей фирмой. Сделали всё прекрасно!
ВЕ
Виталий Евдокимов
Спасибо Анне, лучше ипотечный брокер которого я встречала! Она помогла мне оформить ипотеку по самому низкому процента! Спасибо за всё!
Ольга Борцова
Очень быстро продали нашу квартиру, вы лучшие, с вами работать было одно удовольствие! Рекомендую всем!
Виктор Филахов
Когда мы обращались в агенство недвижимости, не ожидали такого быстрого результата. Мы остались очень всем довольны, вы нам подобрали просто идеальный загородный дом!
Вероника Давлетшина
Так круто что я смогла использовать свой материнский капитал для ипотеки, помогли оформить и грамотно это сделать. Лучшие в своем деле, рекомендую данное агентство.
Екатерина Мирошниченко
Захотелось купить загородную недвижимость, подобрали нам отличный коттедж. Какой прекрасный, я очень довольна, не перестану благодарить ваших риелторов!
Ира Фоломеева
Обратилась в это агенство с конкретным запросом покупки квартиры в новостройке. Работала с очень хорошим менеджером Маргариты, ей большое спасибо. Это лучший специалист которого я встречала, рекомендую
Леша de la Serna
Спасибо за отличную работу, безумно понравилось что была возможность дистанционной сделки, это как раз то что для меня было нужно, ведь я нахожусь в другом городе. Мой риэлтор Анна большая молодец, всегда была на связи и отвечал на все мои вопросы. Компания которой можно доверять!
Тарас Водкин
Здорово что есть такая хорошая компания которая действительно помогает. Прекрасное агентство недвижимости, буду ещё обращаться и всем вас рекомендовать.
Артем Гузин
Мы покупали квартиру, спасибо большое за то что вы работаете с государственными жилищными сертификатами. Такие классные сотрудники которые действительно разбираются в рынке и предлагают лучшие варианты.
Даниил Басов
Помололи продать квартиру, все спокойно и без проблем. Специалисты крутые я всем доволен.
ПМ
Полина Мищенко
Сотрудники молодцы, сразу видно что профессионалы! Я долго искала квартиру сама, но все поиске были безуспешны. Когда пришла к вам, быстро подобрали мне идеальную новостройку, так ещё и с выгодной ставкой по ипотеке.
Анастасия Литковская
Обращались к вам в первые и очень довольны. Сделали нам все подключ, подобрали объект, полностью передали квартиру, все условия и все все все было соблюдено. Спасибо, вы профессионалы!
Ева Радецкая
Хочу поблагодарить Катерину, в кратчайшие сроки подобрала нам идеальную квартиру. А ещё очень помогли с ипотекой по выгодной ставке, рекомендую всем ваше агентство.
Елена Молчанова
Очень довольна сотрудничеством с агентством недвижимости "Сибирский дом" Помогли продать выгодно квартиру в короткие сроки. Грамотные и профессиональные специалисты, отдельная благодарность риэлтору Климовой Ольге. На связи в любой день недели и любое время, всегда учитывает мнение клиентов.
Вики
Обратились в Сибирский дом для продажи и покупки квартир. Помогли оперативно собрать документы, на всех этапах консультировали, даже в не рабочее время. Обрадовала цена. Руководство лояльно подходит к клиентам, сделали скидку. Понравилась вежливость сотрудников. Спасибо вам за такую проделанную работу.
Покупала квартиру через агенство. Подобрали вариант сразу под запрос без всякой воды. Коллектив все профессионалы.Спасибо вам большое. Обращаться буду ещё и не раз!🙏
Д
Дарья
Хорошие риелторы, помогли и с продажей и с покупкой новой квартиры
Ольга Иванова
Несколько раз договаривались с представителями этого агентства на определённый день и время на просмотр квартиры, ни разу никто не пришёл.... странные и не надёжные товарищи
Сд
Сибирский дом, агентство недвижимости
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Обязательно разберемся. Свяжитесь с нами!
Сергей Ходюш
Договорились о просмотре квартиры на улице Гусарова с риэлтором Егором. Пришли на 5 минут раньше назначенного времени, никого не было. Позвонили в квартиру, думали что он нас там ждет с собственниками. Поднялись, его там не было, поговорили с хозяйкой, посмотрели квартиру. Коварных планов как заключить договор в обход агентства не вынашивали. Пришел риэлтор Егор, понял что мы смотрели без него и кажется его это обидело что-ли. Пока шли вниз по лестнице на наши вопросы практически ничего дельного не ответил кроме того что сопровождение будет 50 тысяч. Мы думали что подождет нас внизу,поговорим, обсудим интересующие нас нюансы, но нет, но просто ушел... За что платить человеку 50 тысяч который просто ушел? ))
Сд
Сибирский дом, агентство недвижимости
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Беседа с сотрудником проведена. Сейчас, данных инцидентов не наблюдается.
У
Ульяна
Покупала квартиру через это агентство, работа была организована грамотно! Быстро нашли подходящий вариант. Рекомендую!!!
Алексей
Спасибо, за такую огромную и большую работу! Очень быстро нашли и подобрали квартиру. Ещё огромное спасибо Екатерине, которая быстро и профессионально решила нашу проблему по ипотеке! Очень отзывчивый и надёжный человек!!!! Рекомендую !!!
Марина Авдейко (Рубленкова)
Смутные впечатления от общения с представителями фирмы
Татьяна
Покупали квартиру на вторичном рынке по ипотеке. Сделкой занималась Татьяна которая помогла нам найти банк с наименьшей процентной ставкой по ипотеке и страховую компанию с наименьшей стоимостью страхования жизни. Кроме этого так же помогла получить справку об остатке мат. капитала для банка без очереди. Сопровождение сделки было на всех этапах в т.ч. и в банке. Результаты от работы остались положительные.
omg.markov
Выражаем свою благодарность компании АН "Сибирский Дом" за профессионализм её сотрудников. Обратились сюда по рекомендации знакомых к Дмитриевой Татьяне и ни разу не пожалели о своём выборе. Грамотный, ответственный, отзывчивый, и доброжелательный не только как специалист, но и как человек! Всегда была на связи, отвечала на интересующие нас вопросы, поддерживала нас морально на протяжении всего нашего сотрудничества. Благодаря ей мы не ощутили на себе тягость и сложность сделок купли-продажи - всё было найдено по нашим пожеланиям, подготовлено документально в более-менее короткие сроки, что было немаловажно для нас, так как на канун был Нового Года и очень хотелось до этого времени чтобы всё решилось. Как итог - сделки успешно совершены, встретили новый 2022 год с новым жильём как мы, так и наши покупатели. Остались довольны качеством оказанных услуг, ещё раз огромное спасибо! Рекомендую!
Evgeny Kondratenko
Пытались купить дачу, агентство заявляло на якобы эксклюзивные права на продажу этого обьекта, по итогу потраченное в пустую время, пустые обещания, и выставление нам ценника на 200тысяч дороже. Не умение работать как с клиентом так и с собственником, очень трудно узнать состояние сделки (просто не отвечают на заонки), результат нулевой. Имеются все переписки, все общение . По факту итак получают ни за что, да еще и результата ноль.
Юлия Хромых
Хочется оставить свой отзыв про агентство! А именно про двух девушек Елену и Татьяну, познакомившись с ними моё мнение о риэлторах изменилось на 360° конечно в лучшую сторону)мы покупали двухкомнатную квартиру, показали все возможные варианты, которые соответствовали нашим критериям,полностью провели сделку от А до Я, даже при некоторых неблагоприятных нюансах не бросили нас, а полностью отработали сделку. Провели полное юридическое сопровождение, в общем теперь мы только к вам девченки! Спасибочки большое вам!
Наталья А.
Отвратительное агенство!!! Выкладывают несуществующие объекты недвижимости (Фото не соответствует действительности)!!! При звонке говорят, что объект на подписании.
Milana
Очень грамотные, опытные сотрудники!!! Всё объяснят, помогут с документами, и даже сделают сами!)) Если пользуюсь услугами риэлторов и консультантов, то только их! Спасибо! Особое спасибо Дмитриевой Татьяне Владимировне!
Фиаско
Добралась написать отзыв двум прекрасным девушкам-риэлторам Ольге и Татьяне!!! Хочу поблагодарить вас за то , что у меня наконец -то появилась своя замечательная квартира !!! После сотрудничества с вами остались только позитивные впечатления и хорошее настроение!!! Если кто-то так же как и я не может долго найти квартиру своей мечты , то вам однозначно в АН Сибирский Дом. 🏡 Спасибо за ваш профессионализм, внимательность к деталям и умение находить выход из любой ситуации!👏