Ломбард КОРУНД
Федеральная сеть
Займы под залог золота, бытовой техники. Низкая ставка, высокая оценка
ООО Ломбард КОРУНД
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Онлайн-оценка
ООО Ломбард КОРУНД
ЕД
Екатерина Демидова
Профессионалы своего дела. Быстро, честно, выгодно. Оценка изделий высокая, обслуживание на высоте , пять звезд )
ТМ
Татьяна Мельникова
Спасибо большое девчонкам из филиала на Алексеева 25, сохранили моё любимое кольцо , хотя давно уже вышла дата, пошли на уступки. Огромное им за это спасибо! Всегда идут на помощь! Отличный персонал! Руководство также огромное спасибо!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь 💛
Ж
Женевьева
Пользуюсь услугами около года, больше всего привлекает низкая процентная ставка, ниже чем у всех других ломбардов, приятные консультанты на точках, также всегда напоминают о следующих платежах. С вами приятно иметь дело, рекомендую 👍
30 июня 2025, официальный ответ
Хороший ломбард, часто обращаюсь
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 😌
Алина Скарбовская
Отличное обслуживание👍Спасибо Наталье оперативно и быстро выполняет свою работу
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 💛
Анна Анна
Очень хочется оставить положительный отзыв о работе данной организации пользуюсь услугами ломбарда Корунд по адресу улица Алексеева ,25 Вежливый персонал , высокая оценка товара,в этой сети самый адекватный процент по залогу Спасибо за вашу работу и что выручаете!
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Тс
Таисия суперстар
Хороший ломбард , быстрое и понятное обслуживание , вежливый и отзывчивый персонал, низкие проценты 👍
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таисия. Огромное спасибо за приятный отклик🌸
Магазин цветов
Отличный ломбард ,быстрое обслуживание 👍персонал вежливый и отзывчивый ,особенно сотрудник Алина отличается активностью и внимательностью 😄 Деньги можно получить как наличными ,так и на карту 🤑Советую ,обращайтесь 👌
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
ШБ
Шамама Бейдиева
Отличная компания
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё!
РВ
Рама Второй
Хороший ломбард. Ухоженный офис и входная зона.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады 💛
Максим Аксендаров
Хорошая организация, мне понравилось обслуживание и качество оценки моей техники. Хотел бы выделить сервис и уровень общения, они на достаточном уровне доброжелательности и общения. В общем и целом - рекомендую
Евгений
Как и всегда в этом ломбарде отношение к клиентам на высшем уровне и поверьте это правда!!! Ведь здесь работают профессионалы и просто душевные люди, которые всегда помогают и добром и советом... Так что я советую не стесняться и обращаться в трудную ситуацию!!! С уважением преданный клиент Евгений...
16 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо Вам, что остаетесь с нами 🔥 Всегда рады помочь!💛
Екатерина Дойко
Обращались в ваш ломбард . Приятный персонал. Все быстро оформили.
8 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству 🌸
Александра Носко
Неплохой ломбард, уверенная 4ка. Можно получить оплату как наличными, так и на карту, что удобно. Также можно внести оплату онлайн, а не тратить время на поход в офис ломбарда или до банкомата. Хочется выразить отдельную благодарность специалисту Марине за её отзывчивость к клиентам, таких специалистов надо ценить!
25 декабря 2023, официальный ответ
Александра. Спасибо за ваш отзыв 😉 Мы очень надеемся, что при следующем визите сможем оправдать Ваш…
Marina Gavrilova
Хороший ломбард, девочки всегда позвонят или напишут и напомнят о сроке. Всегда вежливые и всё объяснят если что-то не понятно. Хорошая цена за грамм. Очень удобно что можно оплатить онлайн. Советую👍
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!🤗
СП
Сергей Полуянов
Удобный личный кабинет и онлайн оплата процентов 👍 сотрудники все понятно и вежливо объясняют , рекомендую 👍
19 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Всегда Вам рады!
Элеонора Полябина
Хороший ломбард) вежливый и приятное отношение к людям, низкий процент)
19 декабря 2023, официальный ответ
Элеонора. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы стараемся 💛
ПК
Петр Колесников
прекрасно было
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Петр Колесников. Спасибо, что выбираете нас! Всегда рады помочь!
Ольга Старшинова
Принесла кольцо с бриллиантом, приемщица вместе с ювелиром очень активно убеждали меня, что это фианит. Показала кольцо ювелиру в другой мастерской, он сказал, что это бриллиант, причём хорошего качества. Выводы делайте сами.
Влад Золотов
Приятное и вежливое отношение к клиентам.рекомендую
sestokovoleg68
Ломбард отличный, пришлось обратиться, раньше никогда не пользовался услугами ломбарда! Всё объяснили, процент низкий, позвонили сообщили о сроках, ооочень это обрадовало )) Если опять придётся, то только туда!!! Рекомендую
Ш_
Шад _
Очень печально, что в вашем ломбарде (на Алексеева) часто нет денег... Не первый раз попадаю на такое в связи с чем пишу негативный отзыв.
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, понимаем Ваше сожаление. На точках у нас хранится определенное запланированное количест…
natasha3d
Да уж...видимо и мне придется отписаться....впечатлений масса...Обслуживают в это ломбарде не первый год..но чтобы такое было......впервые сталкиваюсь с тем,что в заведении подобного типа Нет Денег. Была просто в шоке..несколько дней ждала...денег так и нет. Куда смотрит руководство? На всех вывесках красуется надпись "ДЕНЬГИ ЕСТЬ ВСЕГДА", однако это совсем не так! Жаль ваших девочек-сотрудниц,им все время приходится оправдываться. В целом ломбард хороший,и условия на порядок лучше чем у конкурентов,и что не мало важно для клиента это замечательное оповещение (Кристиночка ,огромнейшее Вам Спасибо!) Оценку я ставлю за приветливость,профессионализм и позитив ,ваших сотрудниц!!! Очень надеюсь ,что не зря тут пишу и у руководству придет понимание ситуации. Желаю процветания Вашему ломбарду в наше не легкое время.
lyuba.vasilevna.78
Периодически пользуюсь услугами этого ломбарда! Устраивает низкая процентная ставка, доброжелательные и приветливые товароведы которые всегда позвонят и напомнят о сроках!!! Огромное спасибо Виктории за помощь в сложившейся ситуации и профессионализм! Рекомендую
Марина
Неоднократно пользуюсь услугой, данного Ломбарда. Хочу сказать огромное спасибо за доброжелательное и профессиональное обслуживание. Всегда выручат деньгами и напомнят о платеже. Отдельное спасибо, товароведу Кристине, за внимательное отношение.
Ира
Добрый день! Услугами ломбарда пользуюсь давно. Были времена, была и в других ломбардах, но сейчас только в Корунде. Устраивает всё, хорошая цена на золото, низкий процент, приходилось закладывать и телефон, а обслуживание, выше всяких похвал. Последнее время со мной чаще всего работает Кристина, очень быстрое и качественное обслуживание. И огромное спасибо за напоминание о платежах, для меня это очень важный момент.
lyuba.vasilevna.78
Отличный ломбард с отзывчивыми сотрудниками, низкий процент и высокая оценка! Особенно радует, что всегда позвонят и предупредят когда заканчивается период!! Спасибо вам огромное!!!!
Юлия Андропова
Первый раз оказалась в вашем ломбарде,очень порадовала процентная ставка )отдельное спасибо к ассиру Кристине,грамотно и доступно все обьяснила)
iv.ro.41
ОТЛИЧНЫЙ ломбард,закладывал компьютер ,сфотографировал характеристики,отправил в режиме он лайн,через 5 минут сказали оценку,оценка порадовала,что б не ходить закидывать на карту,сразу перевели сумму в ломбарде..
iv.ro.41
Опять вынудила ситуация обратиться за займом,как всегда пошли в проверенную кампанию,нам все сделали быстро,былт приятно удивленны ,что можно получить займ СРАЗУ НА КАРТУ!
iv.ro.41
Хороший ломбард,высокая оценка,всегда оповещают об окончании срока,приветливые товароведы,рядом ничего подобного нет,есть возможность взять не деньгами а сразу пополнить свою карту,все делется быстро
2 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку качества нашей работы. Ваш от…
ЗУ
Знакомый Улиц
Здравствуйте, не раз обращаемся и семья обращается, все отлично отношение человеческое, и самое главное звонят когда заканчивается период и предупреждают это огромный плюс спасибо большое надеемся что так будет всегда win-win.
13 июля 2021, официальный ответ
Евгений Мансуров
Могу сказать только хорошее захожу туда частенько клиентам относятся очень вежливо.
8 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень ценим, что у нас есть такие клиенты! Это отличный стиму…
Александр Перфильев
Хочу спасибо сказать вашему ломбарду, всегда выручает,и не большой процент, очень удобно! Отдельно хочу выделить ваше тавароведа Викторию. Всегда вежливая..
8 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие и прекрасные слова в адрес нашего ломбарда! Спасибо, что остаетес…
Denis Rio
Хорошее обслуживание,вежливое общения,приятная девушка Виктория культурная. Помогала и объясняла все моменты которые были не понятны 10 балов от 0 до десяти.спасибо.в следущий раз обязательно обращусь к вам.
3 июня 2021, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарим Вас за добрые слова. Всегда будем рады Вас видеть !
Бостон Молод
Написано до 20:00 а сами в 19:00 уже не пускают 7.03.21
9 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! По воскресеньям данная точка работает до 19:00, это указано на банере у входа. Просим прощения за данные неудобства :)
Ayza Lebedeva
Ломбард Корунд очень удобный ломбард рядом домом , мне нравится обслуживания, все товароведы которые работают очень вежливые и знают свою работу очень хорошо.Я постоянный клиент , и мне нравится имено этот ломбард !
30 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за наивысшую оценку, мы рады стараться ради Вас и будем рады видеть Вас снова!
Михаил Богомазов
Хороший ломбард - процент не обдирающий, проблем ни разу с возвратом залога не было!! Отдельно хотел бы выделить сотрудника Светлану, работает по адресу Алексеева, 25 - всегда сориентирует, проконсультирует, в общем человечный человек - таких бы сотрудников да побольше - руководителю на заметку, таких сотрудников и поощрять не мешало бы, дополнительно к зарплате ))
24 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Обязательно возьмём на заметку. Рады видеть Вас снова!
Максим Чертов
Обращаюсь в этот ломбард уже не в первых раз всегда качественное обслуживание от менеджера Светланы, всегда сообщит любую информацию по залогу) самый хороший и честный ломбард, советую всем))))
26 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим за Ваше мнение и высокую оценку ;) Мы и дальше будем радовать своих…
Hello Bap
Я ни один раз закладывала телефон. И во всех случаях, телефон был в том состоянии в котором сдала, все было нормально. Проверяла в ремонте, никто не вскрывал. Так что, все ОК 👌не согласна с отрицательным отзывами об этом ломбарде, у меня было все хорошо. Мне нравится, что процентая ставка на БТ тут низкая, да и вообще условия и вежливое обслуживание ВО 👍советую ✔️
24 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш комментарий! Вы мотивируете нас развивать наш уровень сервиса дальше и…
Антон Буряков
Оставил телефон iPhone 7,в этом ломбарде,через месяц его покупки.При выкупе обнаружил что телефон вскрывался,видно по болтикам и проклейки дисплея!!Не кому ни советую к ним приходить!!Оставили о себе очень плохое мнение!
Ivan Gusev
Отличный ломбард, отличные условия, отличное обслуживание
6 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш комментарий! Ваши положительные эмоции мотивируют нас развивать наш уровень сервиса дальше и работать лучше!:)
Илья Вдовкин
Девушкак Попова В В Вежливый и добродушный человек всегда обяснит как лутчше сделать Приятно роботать с такими людьми
Ситора Усмонова
Приятный и вежливый товаровед В.В. Попова. Я первый раз делаю залог в Корунд, кассир все объяснила и рассказала 😊
sherlokk
Периодически делаю залоги в этом ломбарде. Когда пришла впервые, была приятно удивлена отношением товароведа - очень компетентна и вежлива. Оценка золота самая высокая в округе. Когда заканчивался срок- позвонили, предупредили. Возможности выкупить не было, товаровед предложила продлить срок залога без оплаты. так здорово, что идете на встречу, спасибо!
4 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, наш дорогой клиент, за положительный отзыв о работе нашей сети "Ломбар…