Студия красоты
ОО
Оп Оп
Грязно,
Диана Усольцева
Я очень довольна! Нашла мастера, который стрижет сына великолепно! ❤️💫 Оксана,Вы огромная молодец! Благодарю Вас! ⭐⭐⭐⭐⭐ Структура волос у сына такая, что торчит все торчком. Ходили в другую парикмахерскую, ну не то... Однажды попали к Оксане случайно, без записи. И теперь могу сказать - будем к ней ходить всегда! Очень достойно стрижет! 😘🙏❤️
Роман Романцов
5 звёзд Светлане,Оксана так себе. Грязновато согласен,но 500 руб за нормальную стрижку и посылку головы все решают. Светочка молоток.
Глава .
Стригут хорошо, но ужасно грязно внутри, на столе волосня предыдущих клиентов, мерзко прямо, всегда вещи в волосах после их парикмахерской, как так отпустить клиента не убрав сзади волосы, непонятно чем они закрывают вообще что всегда полная кофта волос у детей! Ну и как писали про окурки, действительно всегда курят стоят, матерятся, баночки эти под бычки как у мужиков на производстве буээ
ЮИ
Юлия Иванова
Засрали всю территорию около входа окурками. Под елочками земли не видно от ваших бычков!
Данил Егоров
Хожу в данный салон около трёх лет, цены приемлемые, в салоне чисто и аккуратно, персонал приветливый. Всем рекомендую.
Татьяна Маценко
Была у мастера Юлии, очень довольна, делала мелирование, прийду ещё😊
Юлия Женилова--Чернышева
В течении 5 лет являюсь постоянным клиентом Мастера Оксаны, очень довольна и покраской и стрижками. Менять не собираюсь не в коем случае! Мастер универсал, так же стрижёт и моего сына. Мы очень довольны. Рекомендую
Наталья Левданская
Придя в данный "САЛОН", зная, что вы работаете до 20:00, пришла к вам в 17:00 и очень удивилась закрытым дверям.... очень жаль.... вы тогда измените график работы и не вводите людей в заблуждение!
Анастасия Тюхтина
Отвратительное место
Павел Швецов
Оболденная парикмахерская, советую цена и качество на хорошем уровне
Роман К
Стригла какая то овца, обфигачила челку под корень, сейчас придётся подбривать постоянно пока отрастет, смеясь ещё сказала девушка есть возьмешь тональник и подмажешь, хотелось взять машинку и пройтись по всей голове ей под 0,не ходите в этот салон, им стричь только животных и то могут закосячить
Erika Gret
Мастер Светлана мастер своего дела😊 Очень давно хожу именно к Светлане и ни разу не пожалела) Советую всем )
Любовь Лунева
Месяца 3 матерю безрукую парикмахера Оксану, таких "мастеров" ещё поискать надо.
VK
VlaKir Kiryakida
им баранов только стричь, больше не ногой туда...
Alex Bru
Не доволен ...........
ЮНВ
Не знаю, почему нет отзывов об этой студии красоты, ведь работают они давно и заслужили хорошую репутацию. У меня и муж давно стрижется здесь, и дочь, после нескольких неудачных стрижек в других парикмахерских, остановила свой выбор именно на этой, да и я предпочитаю эту студию из всех на Ветлужанке. Цены здесь средние, а вот результат стрижки всегда радует. Может поэтому сюда нужно записываться - "свято место пусто не бывает"! Последний раз стриглась у мастера Елены - у меня простая стрижка, но мастер очень тщательно и кропотливо выровняла срез, волосок к волоску! И взяли с меня всего 350 рублей. Дочь делала модельную стрижку, осталась очень довольна, за 600 руб. Качество стрижки можно оценить только дома, после мытья головы и самостоятельной укладки - так вот, после стрижки в этой студии я ни разу не была разочарована. По соотношению цена-качество это просто отличная студия! Рекомендую.