Русский Разгуляйка
Магазин у дома
Валерий Кон
Спасибо продовцам. Яна,Татьяна,Ангелина. Опытный вежливый персонал если что подскажут что лучше взять захожу честенько.
Даниил С.
Адекватные сотрудники и цены
Андрей Лободрыгин
При выборе вина попросил всего одного параметра, что бы не сушило, в итоге пью максимально сухое полусладкое пойло
Антон
Хороший магазин приветливый персонал!! Все подскажут! Люблю этих девченок всех!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для Вас 🌸
Ал
Алёна лесун
Хороший коллектив!всегда подскажут!Яна Таня знаток в вине!
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв 🙏 Рады видеть Вас снова 💛
ArhAngel EURO
Очень часто бываю в этом магазине. Всё очень нравится, девушки всегда приветливые и рассказывают все акции
Здравствуйте, ArhAngel! Благодарим, что выбрали нас! Нам очень приятно 🌸
ФА
Фазыл Акбаров
Самый лучший магазин в Красноярске с самыми обаятельными работницами! Я, непьющий закодированный человек, каждый день приходил только лишь для того, чтобы порадовать глаз красотками, которые там работают ❤️❤️❤️
Здравствуйте, Фазыл, большое спасибо за доверие 😉 Всегда Вам рады ❤
Ангелина Матвейчук
Хорошее обслуживание,внимательные продавцы😌
24 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Ждём Вас к нам за новыми покупками ❤
костя Чубаков
Очень нравится ваш магазин хорошо обслуживают и добрые симпатичные продавщицы
24 апреля 2025, официальный ответ
Костя, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады Вам всегда!
Al 😈
Жесть. Как она есть, ни места ни товара. Женщины торгаши продавщицы - цари на лобном месте. Только и умеют, что гривой трясти. Уж извините, как есть
Ксения Андриянова
Очень нравится ваш магазин, хорошее обслуживание, и отличный персонал. Всегда проконсультируют, и предложат товар по акции, всегда доброжелательны, и всегда рады покупателям. Хочется возвращаться именно в этот магазин.
7 марта 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных кли…
Денис ...
👍👍👍👍👍
ДЧ
Денис Чудинов
Самый лучший персонал, очень приветливые девушки, всегда помогут с выбором. После посещения магазина, всегда хорошее настроение и желание возвращаться именно к ним.
ЛО
Леонид Оптов
Топовое место,коллектив дружный Всегда все подскажут ,помогут,рекомендую этот магазин Всегда с улыбкой и с хорошим настроением коллектив!)
21 ноября 2024, официальный ответ
Леонид, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и оценку ❤ Рады работать для Вас 🤗
Ася Т.
Достойные цены, хороший выбор, приветливый персонал.
Вероника Сидорина
Хороший новый коллектив! Ангелина,Таня, Яна,Вероника! Хорошие девченки всегда улыбаються!предложат!всеее!чему очень рада!!!Без покупки не уходим!!В пакет все складывают!! Конфеты предлагают!! Много акций узнаем именно от них!! Советую всем посетить этот магазин !
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за Ваш отзыв 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
3litraCefiro *
Не знали какое вино брать, долго выбирали сами, потому что вин много, а какое вкусное, какое нет, не знаем, по итогу, продавец подсказала, какое можно взять, рассказала за каждый выбранный и предложенный вариант вина, в общем взяли, все понравилось, даже вернулись под закрытие за добавочной бутылочкой вина. 16 Октября, вечернее время🤝
1 ноября 2024, официальный ответ
3litraCefiro, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы!
Анна Шпагина
Сегодня женщина, которая меня обсчитала не единожды с наездом и наглостью имела смелость спрашивать зачем я пишу отзыв о них здесь. И пихала мне деньги, которые в прошлый раз у меня украла. Я буду писать столько раз отзывы, сколько раз меня будут обманывать в этом магазине. Думаю руководству требует обратить внимание на своих сотрудников
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у Вас возникло недопонимание с нашим продавцом кассиром - факта кражи мы…
Ю
Юлия
Приятный персонал, чистый магазин
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!!! Приходите ещё!
Татьяна Баталова
Девчонки сегодня удивили, две минуты и я уже с покупками! Молодцы девочки Таня, Настя, Ангелина 👍.
Татьяна, благодарим Вас за приятный отзыв! Ждём за покупками! 😁
Анна
Сегодня продавец обманула и взяла специально больше денег! Постоянно обсчитывают в этом магазине, сначала вроде как и не хочется из-за 100 рублей возвращаться и ругаться,НО это постоянно. У них отлаженная схема! Будьте уверены вас обманут по чеку на 100-200 рублей пробьют больше чем у вас куплено товара по ценам магазина. Однажды при мне также приходили люди жаловаться и пишут отзывы что тоже обманывают. Руководство магазина не предпринимает никаких мер. Значит позволяет обворовывать. Не советую ходить сюда!
Таня Петренко
Отвратительный персонал, точнее одна особа, разговаривать видимо с детства так и не научили, особенно выражение лица, как будто должны ей миллион. Больше сюда не ногой!
А🤍
Анастасия 🤍
Вчера заходила в магазин, очень приятная девушка продавец, подсказала где что стоит, предложила товары по акции
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
КМ
Кристина М.
Хороший магазин,
СЛ
Станислав Л.
Приемлемые цены, приветливый персонал, удобное расположение
Вячеслав К.
Захожу за бухлишком, мне всегда рады!)
ДП
Даниил Попов
С другом развели на деньги
ДЛ
Дмитрий Л.
Отличный персонал. Готовы помочь иклиентам по выбору тавара.
Аделина С.
Очень хороший магазин огромный выбор, интересные и выгодные акции и всегда приветливые продавцы
МГ
Мария Гуренко
Спасибо большое, замечательным сотрудницам. Лучшие дамы. Всегда расскажут все акции, помогут с выбором. Очень приветливые. Отличное качество продуктов. Всё отлично🙃❤️
ЮЛ
Юлия Левина
Отличный персонал!! Без покупки никто не уходит!! Всегда предложат и подскажут!! Ещё и с улыбкой проводят!! Яна,Настя,Таня,геля просто умнички!!
ЛВ
Ло Вэл
Очень хороший магазин. Приветливые и вежливые продавцы, всегда расскажут про акции, новинки, грамотно проконсультируют. Качество обслуживания на высшем уровне. Ассортимент товаров радует))
ДЛ
Дмитрий Л.
Хорошо об служили помогли с выбором . Очень хорошо понимают виной карте.
ИЛ
Иван Лопатин
Хороший магазин, хорошие продавцы всегда помогут с выбором!
TР
TS_lake Ращ
Отзывчивые продавцы
ЕФ
Егор Ф.
Самая бешеная водка на районе. Всегда беру джин очень демократичная цена👍
Серега Отт
Будьте бдительны некоторые продовцы пытаются обмануть
29 января 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Опишите пожалуйста немного подробнее произошедшую ситуацию для разбирательства…
Александр К.
Очень хорошее место, всегда свежее , всем советую
Ольга Ковригина
Хороший магазин, большой выбор продукции, персонал всегда вежливый 👍
Somebody Someone
Хороший удобный магазин, персонал всегда вежливый и подскажут, на уровне. Удобная парковка рядом. Большой выбор товаров, как для праздника так и на повседневную.
ТК
Татьяна Ковригина
Ассортимент отличный,обслуживание тоже клиентоориентированность😜ни первый раз здесь👍
S S
Хороший магазин, но хотелось бы более богатый ассортимент напитков.
Ирина Львова
Классно отработали на кассе и в зале порядок, молодцы девочки
Марина
Добрый день. Отдельная благодарность девочкам , консультация по выбору продукции на высшем уровне,всегда подскажут,помогут, улыбка это первое качество при встрече клиента 100%. Они молодцы. Они знают и ценят свой труд и работу.
15 декабря 2023, официальный ответ
Марина! Спасибо вам 🤗 Будем стараться и дальше.
Алексей Ильченко
Был , в данном магазине , помогли с выбором продукта , приветливый персонал , отличное качество продукции
Добрый день, спасибо вам большое 🔥 Всегда вам рады ❤
Алексей Руденко
Очень хороший магазин приветливый добрый персонал подскажут расскажут про продукцию магазина посоветуют напитки.
15 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🤗 Были рады знакомству!
Валерий Сивков
Хороший персонал , удобно для людей , Осартимент просто супер 😜
15 декабря 2023, официальный ответ
Валерий! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать.
Кристина Сергеевна
Хороший персонал, девочки молодцы приветливые, самый лучший разгуляйка Щорса 49, расскажут про акции❤️
Кристина, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь 🙏🏼
Э🎀
Эм🥲 🎀
Хороший персонал,девочки знают свою работу,всегда помогут с выбором,вежливые когда бы не заходила, рассказывают про акции,и помогли установить приложения)Всегда прихожу с удовольствием ваш магазин))
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова ❤
Андрей Андриенко
Отличный магазин. Приветливые продавцы. Всегда помогут выбрать. Рассказывают про все акции.
11 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите ещё ❤