Мастера Ремонта 24
Сервисный центр по ремонту бытовой и цифровой техники
Ремонт любой сложности, гарантия до 1 года. Свой склад запчастей
Перейти на сайт
Вакансии
Виталик
Приезжал к нам домой мастер, чтобы отремонтировать стиральную машину. Пришлось меня подшипники. Запчасти свои предоставил, гарантию предоставил. Включили при нем же, машинка заработала, барабан не стучит.
Киря
Телевизор отвозили в сервисный центр. Могу сказать только слова благодарности в адрес мастеров. Заменили матрицу. Работает телевизор теперь и выглядит, как новенький. Ремонт не дешевый, но выгоднее чем купить новый ТВ.
Ишин
Рекомендую выездного мастера данного сервисного центра. Приехал четко ко времени, подготовлен по инструментам. Сразу же провел диагностику работы посудомоечной машины, а после выполнил ремонт.
Акжаров
Телефону дали вторую жизнь, спасибо мастерам! Всего 3 года отработал мой Ксиаоми 10 ПРО. Но батарея совсем уже не держала заряд. Поменяли батарею и все, можно еще столько же пользоваться.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , благодарим за ваш отзыв !
Макс
Кофемашину Braun отдал на ремонт. Простая, но выбрасывать не хотелось. Уже много лет служит верой и правдой. Нужно было заменить уже нагревательный элемент. После ремонта снова заработал.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку.
Танюшка
Сервисный ремонт находится не близко, но обратилась по рекомендации. Отдала вертикальный моющий пылесос, стал издавать запах пластмассы. Мне его полностью почистили, оказывается волосы намотались везде, где только можно.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо за ваш отзыв !
Людмила Шляхова
Не рекомендую отдавать в ремонт стобилизатор напряжения Ресанта мастер не компетен в ремонте !
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , номер вашей приёмной квитанции ?
ВиктОр
В сервисный центр обращаюсь уже во второй раз. Проверенные ребята, выполняют ремонт любой сложности. СВЧ удалось реанимировать, не трещит больше. Пользоваться сказали можно еще лет 10.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , благодарим за отзыв !
Плантон
Телефон отдавал на ремонт, пропала слышимость. Как хорошо, что сейчас не нужно из-за мелочей бежать за новым устройством. Спасибо за осуществленный ремонт и возможность продолжить эксплуатацию.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , благодарим за отзыв !
Максим
Специалист на вызов приехал к нам, некоторую технику могут и дома ремонтировать. Духовой шкаф осмотрел мастер и смог отремонтировать. Также откликнулся на просьбу провести диагностику работы стиральной машины.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку.
Мариам Асрян
Обратился в данное место с двумя телефонами .Один работал не корректно айфон, а у второго разбитый экран андроид . Проконсультировали ,рассказали о дефектах , в итоге оставил и за день все сделали .Быстро ,оперативно.Советую ребят .
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мариам! Благодарим за добрые слова 😉 Всегда вам рады!
OS
Oleg Surkov
Сломалась духовка, посмотрел у производителя сервис центры, была указана данная организация, отзывы хорошие, в целом это действительно заслуженно, после созвона и описание проблемы, ребята само вывезли ее прямо с квартиры, за неделю покопавшись нашли причину, описали, за демократичную цену, учитывая сколько стоит эта духовка, починили, и привезли обратно, ребятам огромное спасибо, очень редко найдешь действительно отличный сервис, доставку, да еще и демократичные цены 3в1
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Oleg. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
Михаил Бакшт
Всё быстро и качественно! Мастер Александр, по ремонту стиральной машины. Обращались 2 раза. Все ОК.
13 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🤗 Всегда рады помочь 💛
МТ
Марина Ткачёва
Мастера на славу потрудились, отремонтировав мою кофемашину. Наконец-то капучинатор теперь отлично взбивает молоко в пену.
1 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас, будем рады вам всегда 🤗
Александр Галюта
Починили джостик от PS4 быстро качественно!
31 октября 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо вам ❤ Мы работаем для вас 🌸
АЧ
Артём Чернов
Спасибо за быстрый ремонт моего телефона. Не оставили меня на долго без связи. Мало того, что ремонт сделали быстро, так и не дорого оценили.
31 октября 2025, официальный ответ
Артём, добрый день, огромное спасибо за добрые слова, рады стараться 🌸
Алина Носова
Микроволновую печь удалось починить с первого раза. На свою работу предоставили гарантию, так что я не переживаю. Сейчас все работает.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😌 Всегда рады вам!
DM
Dubiley Maria
Обратилась с проблемой: после удара экран телефона перестал реагировать. И экран на мою модель сразу нашли, и все оперативно сделали. Спасибо большое!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
НД
Николай Данов
Отремонтировали стабилизатор напряжения, теперь устройство работает исправно. Спасибо за скорую и качественную помощь.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🙏🏼
ДЕ
Данил Есипов
Нам здесь отремонтировали телевизор. Сверху появилась полоса. Потребовалась замена какой-то детали и в сервисном центре все сделали.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь ❤
ПВ
Павел Викентьев
Стиральная машина перестала отжимать. Мастер приехал и провел диагностику. Потребовалось очистить фильтр. После снова нормально заработала машинка.
18 октября 2025, официальный ответ
Павел, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь.
НВ
Никита Волчанинов
Лучшие в своем деле. Ремонт телевизора выполнили за 3 дня. Теперь показывает видео без полос. Я доволен своим обращением.
ИХ
Ирина Харина
Обращалась с сервисный центр для ремонта СВЧ. Объяснили причину поломки, поставили новую деталь и снова техника заработала.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады.
Наталья Коновалова
Получила не только исправную работу духового шкафа, но и гарантию на проведенную работу. Нагревает теперь лучше прежнего.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Максим Бесчастнов
Отличные специалисты! Организовали быстрый приезд мастера для ремонта посудомоечной машиной. Теперь все работает.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству!
Ольга Никонирова
Благодарю мастера Александра за профессиональную работу, быстро и качественно отремонтировал нам стиральную машинку. Всё четко и по делу рассказал, где была поломка и устранил её! Рекомендую👌
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик! Были рады знакомству ❤
НН
Никита Новиков
Думал ремонт телевизора на дому сделают, но проблема была в матрице. Замена дорогое удовольствие и требует кропотливости. Поэтому я привез в сервисный. Через 4 дня забрал. Работает. Гарантию дали, все отлично 👍
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будьте здоровы.
Анна Ворончихина
Лучший сервисный центр нашего города. Как оперативно и ловко отработал мастер у нас дома. Отремонтировал стиральную машину, которая уже больше года не грела холодную воду, почистил фильтры и выполнил чистку дренажной системы.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады!
РВ
Роман Воронин
Думал только ремонт крупной техники проводят. Но телефон мой тоже взяли в ремонт. Специалист определил проблему и собственно все сделал. Гарантию дали, квитанцию об оплате. Все как положено.
15 сентября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам.
БВ
Богдан Воронцов
Как хорошо, что недалеко от дома есть центр «Мастера ремонта 24». Отдал на ремонт микроволновую печь. Ребята смогли починить, проблема была в вентиляторе охлаждения. После ремонта вновь заработала исправно.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан. Благодарим вас, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ДВ
Дарья Валерьевна
Отремонтировали фен, быстро и не дорого, благодарю👌
Дарья, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Сергей Сотенский
На телевизоре пропал звук, по телефону предложили привезти в сервисный центр. Оказалось, сгорел аудио усилителя. К счастью, проблему исправили. Ремонт вышел дешевле, чем бы мы купили новый ТВ.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв, всегда рады вам ❤
ОЗ
Олег Золотарёв
Кофемашинку от Браун привез в сервисный центр. Проблема – не подает воду. Как оказалось, неисправен насос. Также нам предложили чистку, так как за 3 года использования образовалась накипь. Сделали все, техника вновь заработала.
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы старались 💛
ИЕ
Игорь Еремеев
Как хорошо, что мастер смог в домашних условиях выполнить ремонт посудомоечной машины. Заменил заливной клапан и некоторые крепления. Не думали, что удастся в течение часа все починить.
26 августа 2025, официальный ответ
Игорь. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Remma Abramova
Мастера встретили вежливо, сразу провели диагностику и подробно объяснили причину неисправности. Порадовало, что не было навязывания лишних услуг – только то, что действительно требовалось.
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
КП
Карина Прохоренко
Привезли телевизор на ремонт. Понравилось отношение работников. Были осторожны, внимательны. Сразу все объяснили. Когда обнаружили причину поломки вышли на связь, озвучили сроки и стоимость. Все четко и прозрачно.
МН
Максим Назаров
Отвезли в сервисный центр СВЧ. Включается, но не работает. Диагностика показала проблему в реле управления питания магнетрона и технику забрали на ремонт. Забрали через 3 дня, гарантию предоставили.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
МП
Максим Плотников
Спасибо специалисту сервиса «Мастера Ремонта 24» за быстрый приезд и ремонт духового шкафа. Верхнее положение перестало работать, не было нагрева. Специалист определил обрыв верхнего ТЭНа и заменил.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 💛 Были рады помочь 😁
Ремонтировала телефон, все очень понравилось , обращусь ещё по потребности , рекомендую.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас, будем стараться и дальше ❤
ОС
Олег Семёнов
Холодильник успешно был починен прямо у нас дома. Запасные детали мастер привез с собой. Порекомендовал резинки заменить еще.
26 июля 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Мы работаем для вас 🌸
Максим Сафонников
Приехал ко мне специалист, чтобы отремонтировать стиральную машину. Почистил мне все, оказывается столько мусора собирается в фильтре.
22 июля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😉 Обращайтесь ❤
ОП
Олег Прохоров
Обратился для ремонта телефона в выходной день, кошка прокусила камеру, требовалась её замена, в тот-же день телефон был отремонтирован. Спасибо большое! Рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 💛
НЕ
Наталья Ефимова
Хочу порекомендовать сервисный центр. Смогли починить телевизор, восстановить звук. Цена вопроса оказалась доступной для меня.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Наталья Ковалько
Телефон смогли восстановить после утопления. Мой айфон 14 модели вновь исправно заработал и даже не глючил. Спасибо!
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 🤗
ВБ
Виктория Бубнова
Электроплита стала отключаться, когда включаем 2-3 конфорки. После ремонта мастером данного сервиса проблема сразу разрешилась.
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь 🤗
МЖ
Максим Житников
На дом вызывали мастера, чтобы починили бойлер. Приехал специалист и произвел замену элемента нагревания. Спасибо!
Добрый вечер, Максим, спасибо вам большое, что оценили 😌 Всегда рады вам 💛
МЕ
Марина Ермолаева
Ноутбук почистили и наконец-то я стала работать без нервотрепок. Нагревался от пыли, мусора и волос. И кнопки уже тяжело нажимались.
Добрый вечер, спасибо, Марина, за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Николай Коношёнков
Спасибо за отличное отношение! Мы передали в сервисную службу телевизор на ремонт. Через 3 дня получили уже в рабочем состоянии.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё!
Отличный сервис ,оперативно решили вопрос по посудомоечной машине
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Маргарита, за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.