Новый Втормет
Утилизация отходов и переработка вторсырья
3.6
Приём и переработка металлолома. Выезд специалиста
Позвонить
3.6
AB
Alex Black
Хорошая база. Отличный персонал.
ПП
Петя Петров
Почему не пишут цены на сайте
ДР
Дмитрий Раковских
Хорошие весы
27 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 🙏🏼
ВЖ
Виталий Жабко
Отличный пункт ,все честно,начальник сам помогает ,только +
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
пн
приезжева надежда
Обманывают в наглую на 100 кг ,больше туда ни ногой засор считают два раза хотя метал чистый,обращайте внимание.
ТБ
ТАРАС БУЛАТОВ
Общаются по хамски, особенно охранница на въезде. Больше туда ни ногой. С весами грешат, впрочем как и везде.
КЛ
Карина Литвинова
Хорошая компания, сотрудники принимают все виды металлов, хорошие, добросовестно и качествено. Я рада, всем советую. Никаких обманов.
Мария Гусева
Очень хороший пункт приёма цветного металла. Рада, что здесь принимают их разные виды, причём очень быстро и по хорошей цене.
Марк Сорокин
Мне всë очень понравилось. Это один из немногих нормальных пунктов приëма металла. Если хотите заработать на сдаче металла, то вам сюда.
Филипп Игнатьев
Хорошая компания. Сотрудники отзывчивые и всегда ответят на твой вопрос,дружелюбные. Цены приемлевые, я уже год им сдаю метал, ни каких проблем не было. Рекомендую.
Ярослав Зыков
Я впервые обратился в этот пункт приема металла и был приятно удивлен уровнем сервиса. Сотрудники были дружелюбными и внимательными, объяснили все детали процесса и помогли оценить мой металл. Оплату я получил быстро и без проблем. Хочу еще раз сказать им спасибо за столь хорошую работу. Желаю им удачи.
Гриша Солдаткин
Сдаю не первый раз. Все проходит отлично, цена приемлемая, рыночная. Всем у кто хочет этим заняться – советую и рекомендую.
Дианочка Степанова
Сдавала этой компании пару раз латунь. От качества работы только приятное впечатление. При приёмке всё оперативно, аккуратно и профессионально, приёмщики и оценщики нормальные ребята. Цены здесь высокие и расчёт быстрый.
Фёдор Вахонин
Строил дачу, дом снёс, всё что мог сдать, сдал в этот металлолом приёмник. Вырученные деньги я потратил на строительство дома. Сотрудники помогли перевести весь метал.
Костя Демчев
Хорошая компания. От качества работы только приятное впечатление. Хорошие цены. Всем советую.
НТ
Наталья Тюхай
Были 03 июня 2023 в 17:00 Сплошной обман, обвешали килограмм на 200 на претензии, с недовольным лицом пошли посмотрели и на этом всё женщина не приятная, не опрятная Для клиента заезжая туда, совершенно не понятно как организована приемка металла Табло весов не выведено, не видно заездную и выездную массу Поехали туда т.к. этот филиал один из филиалов втормета, раньше всегда ездил в филиал на Кирова, там все честно и без обмана, приятные ребята помогут выгрузить и всё объяснят куда заехать, но к сожалению на Кирова в Берёзовке было закрыто пришлось ехать сюда, т.к. ближайший Не рекомендую, куда угодно только не сюда Прошу администрацию, обратить внимание и предпринять меры
Вячеслав Моисеев
Приемщица обманывает в районе 100 кг.
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите номер пса, дату и время сдачи. Обязательно разберемся в случившейся ситуации!
Александр Рябинин
Втормет тебе твои рабочии совсем репутацию скоро испортят
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за о…
Алексей Дюжев
Я БУДУ ИСКАТЬ ДРУГУЮ ПРИЁМКУ!
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! прошу Вас более подробно описать что у вас произошло
Алексей Алексей
Женщина в наглую обманывает .привез чистого веса 1640 кг получил за 1500 кг (увидел поздно ,вернулся бы ) откуда взялись 9% не могу понять ,на грязь всегда 5 было
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда вы были у нас на площадке и номер акта который вам выдали.
Александр Судимый
Приемщица обманывает, мозгов вообще нету, ходит с не приятным запахом
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! В чем именно заключается обман ?